Тендер (конкурс) 44-44622482 от 2025-12-15

Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием

Класс 8.13.2 — Организация питания

Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 46.4, 46.4

Срок подачи заявок — 13.01.2026

Номер извещения: 0818500000825010780

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Уполномоченное учреждение ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ДИРЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК"

Наименование объекта закупки: оказание услуг по обеспечению лечебным питанием

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503183001018001000524

Контактная информация

Размещение осуществляет: Уполномоченное учреждение

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ДИРЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК"

Почтовый адрес: 350000, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , Г. КРАСНОДАР, УЛ. КРАСНАЯ, Д. 35

Место нахождения: 350000, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , Г. КРАСНОДАР, УЛ. КРАСНАЯ, Д. 35

Ответственное должностное лицо: Бодягина О. С.

Адрес электронной почты: o.bodiagina@dgz.krasnodar.ru

Номер контактного телефона: 8-861-2115459

Дополнительная информация: Информация о заказчике: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Лабинская центральная районная больница» Министерства здравоохранения Краснодарского края Место нахождения, почтовый адрес: 352501, Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Пирогова, 1 Адрес электронной почты: juristcrb@mail.ru Номер контактного телефона: 8 800 301 27 24 доб.50; Ответственное должностное лицо заказчика: начальник контрактной службы Скрипко Юлия Сергеевна

Регион: Краснодарский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 13.01.2026 12:00 (МСК)

Дата окончания срока рассмотрения и оценки вторых частей заявок: 15.01.2026

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 16.01.2026

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 46 380 000,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253231400475423140100107050015629244

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием взрослые Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. график питания: 1. Для взрослых (Общие койки, Незастрахованные по ОМС граждане, Военные ведомства) ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - Койко-день - - 324,47 - 324,47

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛАБИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки график питания: 1. Для взрослых (Общие койки, Незастрахованные по ОМС граждане, Военные ведомства) ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - график питания: 1. Для взрослых (Общие койки, Незастрахованные по ОМС граждане, Военные ведомства) - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

график питания: 1. Для взрослых (Общие койки, Незастрахованные по ОМС граждане, Военные ведомства) - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием дети Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. график питания: 2. Дети ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - Койко-день - - 337,00 - 337,00

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛАБИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки график питания: 2. Дети ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - график питания: 2. Дети - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

график питания: 2. Дети - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием: Беременные и кормящие женщины Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. график питания: 3. Беременные и кормящие женщины ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - Койко-день - - 324,47 - 324,47

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛАБИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки график питания: 3. Беременные и кормящие женщины ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - график питания: 3. Беременные и кормящие женщины - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

график питания: 3. Беременные и кормящие женщины - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием взрослые пациенты, находящиеся на лечении в отделении паллиативной помощи и сестринского ухода Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. график питания: 4. Для взрослых (Сестринский уход, паллиативная помощь) ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - Койко-день - - 365,30 - 365,30

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛАБИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. Значение характеристики не может изменяться участником закупки график питания: 4. Для взрослых (Сестринский уход, паллиативная помощь) ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - график питания: 4. Для взрослых (Сестринский уход, паллиативная помощь) - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Категория питающихся граждан - Пациенты с круглосуточным пребыванием - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: 1. приготовление лечебного питания на основании разработанного семидневного меню и согласованного с заказчиком по видам диет: варианта стандартной диеты, варианта диеты с механическим и химическим щажением, варианта диеты с повышенным количеством белка, варианта диеты с пониженным количеством белка, варианта диеты с пониженной калорийностью. 2. соблюдение требований по устройству пищеблока, установленных заказчиком; 3. соблюдение санитарно-гигиенического режима пищеблока, технологии приготовления пищи, предусмотренные действующими санитарными правилами для лечебно-профилактического учреждения здравоохранения; 4. соблюдение санитарно-гигиенических правил работниками пищеблока; 5. проверка совместно с медицинской сестрой диетической качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения запаса продуктов питания в соответствии с санитарными правилами; 6. контроль за выходом готовых диетических блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

график питания: 4. Для взрослых (Сестринский уход, паллиативная помощь) - ЗАВТРАК: 7.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 8.00ч. – раздача готовых блюд в отделения, 2 ЗАВТРАК 9.50ч. – снятие пробы дежурным врачом, 10.00ч. – раздача готовых блюд в отделения ОБЕД: 11.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 12.00ч. - раздача готовых блюд в отделения ПОЛДНИК: 15-50ч-– снятие пробы дежурным врачом 16-00ч- раздача готовых блюд в отделения УЖИН: 16.50ч. - снятие пробы дежурным врачом, 17.00ч. - раздача готовых блюд в отделения 2-й ужин: 20-00ч - снятие пробы дежурным врачом 20-10ч- раздача готовых блюд в отделения - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Не установлены

Требования к участникам: 1. Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Дополнительные требования Не установлено 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 3. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 4. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Показать все (5)

Критерии оценки заявок участников

Сведения о связи с позицией плана-графика

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503183001018001000524

Максимальное значение цены контракта: 46 380 000,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Формула цены контракта: -

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253231400475423140100107050015629244

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 16.03.2027

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 463 800,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется в соответствии с требованиями ст. 44 Закона № 44-ФЗ. Заявка на участие в закупке обеспечивается одним из следующих способов: а) путем блокирования денежных средств, на банковском счете, открытом таким участником в банке, включенном в перечень, утвержденный распоряжением Правительства РФ от 13.07.2018 № 1451-р (спец. счет), для их перевода в случаях, предусмотренных ст. 44 Закона № 44-ФЗ, на счет, на котором учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, или в соответствующий бюджет бюджетной системы РФ. Требования к таким банкам, к договору спец. счета, к порядку использования имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве спец. счета устанавливаются ПП РФ от 30.05.2018 № 626 и ПП РФ от 20.12.2021 № 2369; б) путем предоставления независимой гарантии (НГ), соответствующей требованиям ст. 45 Закона № 44-ФЗ. Срок действия НГ должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Участник закупки для подачи заявки выбирает с использованием электронной площадки способ обеспечения заявки путем указания реквизитов спец. счета или указания номера реестровой записи из реестра НГ, размещенного в ЕИС.Согласно ПП РФ от 10.04.2023 № 579 участник закупки, являющийся юр. лицом, зарегистрированным на территории государства - члена ЕАЭС, за исключением Российской Федерации, или физ. лицом, являющимся гражданином государства - члена ЕАЭС, за исключением Российской Федерации, вправе предоставить обеспечение заявки в виде денежных средств, которые вносятся таким участником закупки на счет, указанный заказчиком в извещении об осуществлении закупки, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. При этом заявка на участие в закупке должна содержать информацию и документы, подтверждающие предоставление обеспечения заявки на участие в закупке, в форме электронных документов или в форме электронных образов бумажных документов

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643030000001800, л/c 828526770, БИК 010349101, Южное ГУ Банка России//УФК по Краснодарскому краю г.Краснодар, к/c 40102810945370000010

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Краснодарский, м.р-н Лабинский, 1. Краснодарский край, Лабинский район, г.Лабинск, ул.Пирогова, д.1 2. Краснодарский край, Лабинский район, ст-ца Владимирская, ул.Мира, д.65 3. Краснодарский край, Лабинский район, ст-ца Вознесенская, ул.Мира, дом № 65; 4. Краснодарский край, Лабинский район, ст-ца Зассовская, ул.Колхозная, д.2; 5. Краснодарский край, Лабинский район, ст-ца Каладжинская, ул.Ленина, д.100.

Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки в случаях, указанных в части 10 статьи 34 Федерального закона 44-ФЗ: Не установлено

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 4 638 000,00 ? (10 %)

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44- ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Исполнение контракта обеспечивается предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет с указанием назначения платежа «Обеспечение исполнения контракта, № закупки или ИКЗ». Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643030000001800, л/c 828526770, БИК 010349101, Южное ГУ Банка России//УФК по Краснодарскому краю г.Краснодар, к/c 40102810945370000010

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 16.03.2027

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru