Тендер (запрос котировок) 44-44620251 от 2025-12-15

Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием

Класс 8.13.2 — Организация питания

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.60

Срок подачи заявок — 22.12.2025

Номер извещения: 0318300466325000219

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Запрос котировок в электронной форме

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: Электронная торговая площадка «Фабрикант»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.fabrikant.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КАЛИНИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Наименование объекта закупки: Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503183004663001000263

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КАЛИНИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Почтовый адрес: 353780, Краснодарский край , КАЛИНИНСКИЙ Р-Н, СТ-ЦА КАЛИНИНСКАЯ, УЛ. ЛЕНИНА, Д.145

Место нахождения: 353780, Краснодарский край , КАЛИНИНСКИЙ Р-Н, СТ-ЦА КАЛИНИНСКАЯ, УЛ. ЛЕНИНА, Д.145

Ответственное должностное лицо: Кадацкая А. А.

Адрес электронной почты: kcrb-zakupky@mail.ru

Номер контактного телефона: 8-86163-21732

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Краснодарский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 15.12.2025 13:22 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 22.12.2025 08:00 (МСК)

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 24.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 600 000,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Формула цены контракта: не предусмотрена

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253233300254423330100102880015629244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 12.02.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (взрослые) Соблюдение норм питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность. ... - Койко-день - - 360,00 - 360,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Соблюдение норм питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Соблюдение норм питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам.

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Соблюдение норм питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам.

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (дети) Соблюдение норм питания Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. ... - Койко-день - - 370,00 - 370,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Соблюдение норм питания Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность. - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Соблюдение норм питания - Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность.

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Соблюдение норм питания - Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность.

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (паллиативные) Соблюдение норм питания Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. ... - Койко-день - - 360,00 - 360,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Соблюдение норм питания Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность. - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Соблюдение норм питания - Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность.

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Соблюдение норм питания - Произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - приготовление необходимого количества блюд на основании данных предварительной заявки, которая подается ежедневно до 05.00 часов посредством телефонной связи; - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - соблюдение разработанного и утвержденного заказчиком семидневного меню на 5 диетических столов питания согласно картотеке блюд заказчика с соблюдением следующей номенклатуры диет: • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, с последующей доставкой в подразделения Заказчика -Краснодарский край, ст. Калининская ул. Ленина д. 145; -Краснодарский край, Калининский район, ст. Старовеличковская ул. Жедяевского д.42; -Краснодарский край, Калининский район, ст. Новониколаевская ул. Ленина 105 -Краснодарский край, Калининский район, ст. Гривенская ул. Рыбоводная 27

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44- ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Исполнение контракта обеспечивается предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет с указанием назначения платежа «Обеспечение исполнения контракта, № закупки или ИКЗ». Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643030000001800, л/c 828527080, БИК 010349101, Южное ГУ Банка России//УФК по Краснодарскому краю г.Краснодар, к/c 40102810945370000010

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru