Тендер (запрос котировок) 44-44597313 от 2025-12-11

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.17

Срок подачи заявок — 18.12.2025

Номер извещения: 0321300076725000343

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Запрос котировок в электронной форме

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: Электронная торговая площадка «Фабрикант»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.fabrikant.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ИЗОБИЛЬНЕНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания в 2026 году

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503213000767001000055

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ИЗОБИЛЬНЕНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"

Почтовый адрес: 356140, Ставропольский край , ИЗОБИЛЬНЕНСКИЙ Р-Н, Г ИЗОБИЛЬНЫЙ, УЛ КОЛХОЗНАЯ, Д. 2

Место нахождения: 356140, Ставропольский край , ИЗОБИЛЬНЕНСКИЙ Р-Н, Г ИЗОБИЛЬНЫЙ, УЛ КОЛХОЗНАЯ, Д. 2

Ответственное должностное лицо: Кизименко Е. Н.

Адрес электронной почты: eygeniakizimenko@gmail.com

Номер контактного телефона: 8-86545-26677

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Ставропольский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 11.12.2025 13:17 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 18.12.2025 10:00 (МСК)

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 19.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 165 633,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252260701157526070100100510680000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 31.12.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.12.10.110 - Мясо цыплят - бройлеров (тушки), охлажденное Безопасность содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур не должно превышать норм, установлен-ных ТР ТС 021/2011 Вид мяса по способу разделки Тушка Киль грудной допускается отсутствие подкожного жира - Килограмм - 400,00 - 280,00 - 112 000,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Безопасность содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур не должно превышать норм, установлен-ных ТР ТС 021/2011 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Киль грудной допускается отсутствие подкожного жира Значение характеристики не может изменяться участником закупки Киль грудной кости допускается незначительное выделе-ние киля грудной кости Значение характеристики не может изменяться участником закупки Костная система должна быть без переломов и деформаций Значение характеристики не может изменяться участником закупки Костная система тушки допускается незначительное искривление киля грудной кости Значение характеристики не может изменяться участником закупки Маркировка На каждую единицу потребительской тары должна быть нанесена маркировка, содержащая - наименование про-дукта; массу нетто; дату выработки и дату упаковывания; срок годности; - условия хранения; наименование, местонахождение изготовителя - юридический адрес, вклю-чая страну (напри-мер, Беларусь); пищевую ценность; сорт; термическое состояние; товарный знак изготовителя (при наличии); - штриховой идентификационный код (при наличии); обо-значение государственного стандарта; информацию о подтверждении со-ответствия. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Маркировка продукции должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пи-щевыми продукта-ми, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Маркировка тары На каждую единицу транспортной тары с мясом кур должна быть нанесена мар-кировка при помощи штампа или трафарета или наклеивания этикетки или другим способом, содержащую данные о продукте, дополнительно может быть вложен лист-вкладыш с аналогичной маркировкой Значение характеристики не может изменяться участником закупки Микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установ-ленных ТР ТС 021/2011 и норма-тивными правовыми актами Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Пищевая ценность мяса кур в 100 г про-дукта, белок ? 16 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Пищевая ценность мяса кур в 100 г про-дукта, жир ? 14 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Степень снятия оперения допускаются еди-ничные пеньки, ред-ко разбросанные по поверхности тушки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Степень снятия опе-рения тушки не допускается наличие пеньков, волосовидного пера Значение характеристики не может изменяться участником закупки Тушки не должны иметь посторонних вклю-чений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожо-гов, пятен от разлитой желчи. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка в качестве потребительской тары следует применять па-кеты из полимерных материалов с применением подложек/без них или лотки из полимер-ных материалов с последующим упаковыванием в поли-мерную пленку или пленку термоусадочную Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка продукции Потребительская и транспортная тара, упаковочные мате-риалы и скрепляю-щие средства долж-ны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 должны обеспечивать со-хранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего сро-ка годности, а также должны быть раз-решены для контакта с пищевыми про-дуктами Значение характеристики не может изменяться участником закупки Фасовка массой нетто < 10 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Форма груди может быть округлая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Характеристики должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсне-вый сустав или ниже его в соответствии с ГОСТ Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет внутреннего жира бледно-желтый и/или желтый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет подкожного жира бледно-желтый и/или желтый Значение характеристики не может изменяться участником закупки мясо кур должно соответствовать требованиям государственного стандарта, ТР ТС 021/2011, должно вырабатываться по технологической инструкции по про-изводству мяса пти-цы с соблюдением санитарных и вете-ринарных норм и правил Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упитанность мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные Значение характеристики не может изменяться участником закупки запах требуется свой-ственный свежему мясу данного вида птицы Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Безопасность - содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур не должно превышать норм, установлен-ных ТР ТС 021/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Киль грудной - допускается отсутствие подкожного жира - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Киль грудной кости - допускается незначительное выделе-ние киля грудной кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Костная система - должна быть без переломов и деформаций - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Костная система тушки - допускается незначительное искривление киля грудной кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Маркировка - На каждую единицу потребительской тары должна быть нанесена маркировка, содержащая - наименование про-дукта; массу нетто; дату выработки и дату упаковывания; срок годности; - условия хранения; наименование, местонахождение изготовителя - юридический адрес, вклю-чая страну (напри-мер, Беларусь); пищевую ценность; сорт; термическое состояние; товарный знак изготовителя (при наличии); - штриховой идентификационный код (при наличии); обо-значение государственного стандарта; информацию о подтверждении со-ответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Маркировка продукции - должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пи-щевыми продукта-ми, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Маркировка тары - На каждую единицу транспортной тары с мясом кур должна быть нанесена мар-кировка при помощи штампа или трафарета или наклеивания этикетки или другим способом, содержащую данные о продукте, дополнительно может быть вложен лист-вкладыш с аналогичной маркировкой - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Микробиологические показатели мяса кур - не должны превышать норм, установ-ленных ТР ТС 021/2011 и норма-тивными правовыми актами - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая ценность мяса кур в 100 г про-дукта, белок - ? 16 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая ценность мяса кур в 100 г про-дукта, жир - ? 14 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Степень снятия оперения - допускаются еди-ничные пеньки, ред-ко разбросанные по поверхности тушки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Степень снятия опе-рения тушки - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Тушки - не должны иметь посторонних вклю-чений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожо-гов, пятен от разлитой желчи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - в качестве потребительской тары следует применять па-кеты из полимерных материалов с применением подложек/без них или лотки из полимер-ных материалов с последующим упаковыванием в поли-мерную пленку или пленку термоусадочную - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка продукции - Потребительская и транспортная тара, упаковочные мате-риалы и скрепляю-щие средства долж-ны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 должны обеспечивать со-хранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего сро-ка годности, а также должны быть раз-решены для контакта с пищевыми про-дуктами - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Фасовка массой нетто - < 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Форма груди - может быть округлая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Характеристики - должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсне-вый сустав или ниже его в соответствии с ГОСТ - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет внутреннего жира - бледно-желтый и/или желтый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет подкожного жира - бледно-желтый и/или желтый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - мясо кур - должно соответствовать требованиям государственного стандарта, ТР ТС 021/2011, должно вырабатываться по технологической инструкции по про-изводству мяса пти-цы с соблюдением санитарных и вете-ринарных норм и правил - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упитанность - мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - запах - требуется свой-ственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Безопасность - содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур не должно превышать норм, установлен-ных ТР ТС 021/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Киль грудной - допускается отсутствие подкожного жира - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Киль грудной кости - допускается незначительное выделе-ние киля грудной кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Костная система - должна быть без переломов и деформаций - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Костная система тушки - допускается незначительное искривление киля грудной кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Маркировка - На каждую единицу потребительской тары должна быть нанесена маркировка, содержащая - наименование про-дукта; массу нетто; дату выработки и дату упаковывания; срок годности; - условия хранения; наименование, местонахождение изготовителя - юридический адрес, вклю-чая страну (напри-мер, Беларусь); пищевую ценность; сорт; термическое состояние; товарный знак изготовителя (при наличии); - штриховой идентификационный код (при наличии); обо-значение государственного стандарта; информацию о подтверждении со-ответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Маркировка продукции - должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пи-щевыми продукта-ми, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Маркировка тары - На каждую единицу транспортной тары с мясом кур должна быть нанесена мар-кировка при помощи штампа или трафарета или наклеивания этикетки или другим способом, содержащую данные о продукте, дополнительно может быть вложен лист-вкладыш с аналогичной маркировкой - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Микробиологические показатели мяса кур - не должны превышать норм, установ-ленных ТР ТС 021/2011 и норма-тивными правовыми актами - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Пищевая ценность мяса кур в 100 г про-дукта, белок - ? 16 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Пищевая ценность мяса кур в 100 г про-дукта, жир - ? 14 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Степень снятия оперения - допускаются еди-ничные пеньки, ред-ко разбросанные по поверхности тушки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Степень снятия опе-рения тушки - не допускается наличие пеньков, волосовидного пера - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Тушки - не должны иметь посторонних вклю-чений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожо-гов, пятен от разлитой желчи. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Упаковка - в качестве потребительской тары следует применять па-кеты из полимерных материалов с применением подложек/без них или лотки из полимер-ных материалов с последующим упаковыванием в поли-мерную пленку или пленку термоусадочную - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Упаковка продукции - Потребительская и транспортная тара, упаковочные мате-риалы и скрепляю-щие средства долж-ны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011 должны обеспечивать со-хранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего сро-ка годности, а также должны быть раз-решены для контакта с пищевыми про-дуктами - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Фасовка массой нетто - < 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Форма груди - может быть округлая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Характеристики - должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсне-вый сустав или ниже его в соответствии с ГОСТ - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Цвет внутреннего жира - бледно-желтый и/или желтый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Цвет подкожного жира - бледно-желтый и/или желтый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

мясо кур - должно соответствовать требованиям государственного стандарта, ТР ТС 021/2011, должно вырабатываться по технологической инструкции по про-изводству мяса пти-цы с соблюдением санитарных и вете-ринарных норм и правил - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Упитанность - мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

запах - требуется свой-ственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.12.10.110 - Мясо цыплят - бройлеров (тушки), охлажденное Вид мяса по способу разделки Филе Наименование мяса птицы Куры Ветеринарное свидетельство наличие - Килограмм - 100,00 - 536,33 - 53 633,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Филе Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Куры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Ветеринарное свидетельство наличие Значение характеристики не может изменяться участником закупки ГОСТ Р 52306-2005 соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки ГОСТ 31962-2013 соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Кожа и кости удалены соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка ? 5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности поставляемой продукции на день поставки не менее 80% от сро-ка, указанного производителем Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу раз-делки Филе Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Значение характеристики не может изменяться участником закупки Безопасность содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур не должно превышать норм, установлен-ных ТР ТС 021/2011 Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Ветеринарное свидетельство - наличие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - ГОСТ Р 52306-2005 - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - ГОСТ 31962-2013 - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Кожа и кости удалены - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности поставляемой продукции на день поставки - не менее 80% от сро-ка, указанного производителем - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу раз-делки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Безопасность - содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур не должно превышать норм, установлен-ных ТР ТС 021/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Ветеринарное свидетельство - наличие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

ГОСТ Р 52306-2005 - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

ГОСТ 31962-2013 - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Кожа и кости удалены - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Упаковка - ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Остаточный срок годности поставляемой продукции на день поставки - не менее 80% от сро-ка, указанного производителем - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу раз-делки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Безопасность - содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур не должно превышать норм, установлен-ных ТР ТС 021/2011 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 1 656,33 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке установлен в соответствии с частью 5 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643070000002101, л/c 045771787, БИК 010702101, ОТДЕЛЕНИЕ СТАВРОПОЛЬ БАНКА РОССИИ//УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь, к/c 40102810345370000013

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Ставропольский, м.о. Изобильненский, г. Изобильный, ул. Колхозная, 2

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 10 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению установлены в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ и проектом контракта.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643070000002101, л/c 045701788, БИК 010702101, ОТДЕЛЕНИЕ СТАВРОПОЛЬ БАНКА РОССИИ//Управление Федерального казначейства по Ставропольскому краю г. Ставрополь , к/c 40102810345370000013

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru