Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44577571 от 2025-12-10
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 9.3
Срок подачи заявок — 18.12.2025
Номер извещения: 0332100021325000976
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП Газпромбанк
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru/
Размещение осуществляет: Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУЖНОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА
Наименование объекта закупки: Аукцион №431. Поставка продуктов питания (молоко и молочная продукция)
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503321000213001000004
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУЖНОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА
Почтовый адрес: Российская Федерация, 603001, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, НАБ НИЖНЕ-ВОЛЖСКАЯ, 2
Место нахождения: Российская Федерация, 603001, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Нижне-Волжская, Д.2
Ответственное должностное лицо: Крылова Е. П.
Адрес электронной почты: zakupki@pomc.ru
Номер контактного телефона: 7-831-4218237
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Нижегородская обл
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 10.12.2025 10:49 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 18.12.2025 08:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 18.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 19.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 9 300 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251526010135252600100100040090000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.51.52.110 10.51.52.110-00000003 - Йогурт Дополнительные характеристики: Внешний вид: Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком — при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок — желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Способ производства-прессование. ГОСТ 31981-2013 п5.2.1., фасованный в ТП не менее 100 г и не более120 г (исходя из норм потребления на пациента) Соответствие Йогурт питьевой Нет Наличие вкусовых компонентов Да - Килограмм - 1,00 - 214,84 - 214,84
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительные характеристики: Внешний вид: Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком — при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок — желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Способ производства-прессование. ГОСТ 31981-2013 п5.2.1., фасованный в ТП не менее 100 г и не более120 г (исходя из норм потребления на пациента) Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Йогурт питьевой Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наличие вкусовых компонентов Да Значение характеристики не может изменяться участником закупки Для детского питания Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид продукта Йогурт Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительные характеристики: Внешний вид: Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком — при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок — желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Способ производства-прессование. ГОСТ 31981-2013 п5.2.1., фасованный в ТП не менее 100 г и не более120 г (исходя из норм потребления на пациента) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Йогурт питьевой - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наличие вкусовых компонентов - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид продукта - Йогурт - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительные характеристики: Внешний вид: Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком — при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок — желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Способ производства-прессование. ГОСТ 31981-2013 п5.2.1., фасованный в ТП не менее 100 г и не более120 г (исходя из норм потребления на пациента) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Йогурт питьевой - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наличие вкусовых компонентов - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид продукта - Йогурт - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики
- 10.51.40.300 10.51.40.300-00000002 - Творог Дополнительные характеристики: Консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013 п.5,1. Фасовка не менее 0,2 кг и не более 0,5кг Соответствие Массовая доля жира, max, % ? 7 Массовая доля жира, min, % ? 5 - Килограмм - 1,00 - 369,60 - 369,60
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительные характеристики: Консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013 п.5,1. Фасовка не менее 0,2 кг и не более 0,5кг Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля жира, max, % ? 7 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля жира, min, % ? 5 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид молочного сырья Смесь Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительные характеристики: Консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013 п.5,1. Фасовка не менее 0,2 кг и не более 0,5кг - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля жира, max, % - ? 7 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля жира, min, % - ? 5 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид молочного сырья - Смесь - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительные характеристики: Консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013 п.5,1. Фасовка не менее 0,2 кг и не более 0,5кг - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля жира, max, % - ? 7 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля жира, min, % - ? 5 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид молочного сырья - Смесь - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики
- 10.51.40.130 10.51.40.130-00000004 - Сыры твердые Дополнительные характеристики: Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % : от 45,0 до 59,9 включ.ГОСТ Р 52686-2006 п.5.1.4. Наличие вкусовых компонентов-нет.Массовая доля влаги в обезжиренно веществе сыра, % : От 49,0 до 56,0 включ. ГОСТ Р 52686-2006 п.5.1.3 Соответствие Наличие вкусовых компонентов Нет Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные - Килограмм - 1,00 - 751,56 - 751,56
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительные характеристики: Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % : от 45,0 до 59,9 включ.ГОСТ Р 52686-2006 п.5.1.4. Наличие вкусовых компонентов-нет.Массовая доля влаги в обезжиренно веществе сыра, % : От 49,0 до 56,0 включ. ГОСТ Р 52686-2006 п.5.1.3 Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наличие вкусовых компонентов Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сырья Коровье молоко Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сыра Сычужный Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительные характеристики: Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % : от 45,0 до 59,9 включ.ГОСТ Р 52686-2006 п.5.1.4. Наличие вкусовых компонентов-нет.Массовая доля влаги в обезжиренно веществе сыра, % : От 49,0 до 56,0 включ. ГОСТ Р 52686-2006 п.5.1.3 - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наличие вкусовых компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сырья - Коровье молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сыра - Сычужный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительные характеристики: Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % : от 45,0 до 59,9 включ.ГОСТ Р 52686-2006 п.5.1.4. Наличие вкусовых компонентов-нет.Массовая доля влаги в обезжиренно веществе сыра, % : От 49,0 до 56,0 включ. ГОСТ Р 52686-2006 п.5.1.3 - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наличие вкусовых компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сырья - Коровье молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сыра - Сычужный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики
- 10.51.52.140 10.51.52.140-00000002 - Кефир Вкус и запах: Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. ГОСТ 31454-2012 п.5.1.2. Фасовка не более 0,5 л.(исходя из норм потребления пациента) Соответствие Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Смесь - Литр; кубический дециметр - 1,00 - 86,55 - 86,55
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вкус и запах: Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. ГОСТ 31454-2012 п.5.1.2. Фасовка не более 0,5 л.(исходя из норм потребления пациента) Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля жира 2.5 Процент Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид молочного сырья Смесь Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наличие обогащающих компонентов Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вкус и запах: Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. ГОСТ 31454-2012 п.5.1.2. Фасовка не более 0,5 л.(исходя из норм потребления пациента) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля жира - 2.5 - Процент - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид молочного сырья - Смесь - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наличие обогащающих компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вкус и запах: Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. ГОСТ 31454-2012 п.5.1.2. Фасовка не более 0,5 л.(исходя из норм потребления пациента) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля жира - 2.5 - Процент - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид молочного сырья - Смесь - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наличие обогащающих компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики
- 10.51.52.200 10.51.52.200-00000002 - Сметана Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 19,0 % до 22,0 % допускается густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.ГОСТ 31452-2012 п.5.1.2. Фасовка не менее 200г и не более 500г. ( с учетом специфики оборота товара на производстве.) Соответствие Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет - Килограмм - 1,00 - 315,69 - 315,69
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 19,0 % до 22,0 % допускается густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.ГОСТ 31452-2012 п.5.1.2. Фасовка не менее 200г и не более 500г. ( с учетом специфики оборота товара на производстве.) Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наличие вкусовых компонентов Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наличие обогащающих компонентов Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид молочного сырья Нормализованные сливки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира ? 19 и < 22 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 19,0 % до 22,0 % допускается густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.ГОСТ 31452-2012 п.5.1.2. Фасовка не менее 200г и не более 500г. ( с учетом специфики оборота товара на производстве.) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наличие вкусовых компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наличие обогащающих компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид молочного сырья - Нормализованные сливки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира - ? 19 и < 22 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 19,0 % до 22,0 % допускается густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.ГОСТ 31452-2012 п.5.1.2. Фасовка не менее 200г и не более 500г. ( с учетом специфики оборота товара на производстве.) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наличие вкусовых компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наличие обогащающих компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид молочного сырья - Нормализованные сливки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля жира - ? 19 и < 22 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики
- 10.51.30.110 10.51.30.110-00000004 - Масло сливочное Вкус и запах: Выраженные сливочный привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 32261-2013 п.5.1.3. Фасовка не менее 180г и не более 200г.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) Соответствие Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший - Килограмм - 1,00 - 980,95 - 980,95
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вкус и запах: Выраженные сливочный привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 32261-2013 п.5.1.3. Фасовка не менее 180г и не более 200г.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Тип сливочного масла Несоленое Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт Высший Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование сливочного масла Крестьянское Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сливочного масла Сладко-сливочное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вкус и запах: Выраженные сливочный привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 32261-2013 п.5.1.3. Фасовка не менее 180г и не более 200г.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Тип сливочного масла - Несоленое - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование сливочного масла - Крестьянское - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сливочного масла - Сладко-сливочное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вкус и запах: Выраженные сливочный привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет: От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. ГОСТ 32261-2013 п.5.1.3. Фасовка не менее 180г и не более 200г.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Тип сливочного масла - Несоленое - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование сливочного масла - Крестьянское - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сливочного масла - Сладко-сливочное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики
- 10.51.11 10.51.11.000-00000007 - Молоко питьевое Внешний вид: Непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция: Однородная, нетягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается привкус и запах добавленных компонентов. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного — со светлокремовым оттенком, для обезжиренного — с синеватым оттенком. Допускается наличие оттенка, обусловленного добавленными компонентами. ГОСТ 33478-2015 п.5.1.2. Фасовка не менее 1 литра.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) Соответствие Массовая доля жира, max ? 3.2 % Вид молока Коровье - Литр; кубический дециметр - 1,00 - 88,04 - 88,04
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Внешний вид: Непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция: Однородная, нетягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается привкус и запах добавленных компонентов. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного — со светлокремовым оттенком, для обезжиренного — с синеватым оттенком. Допускается наличие оттенка, обусловленного добавленными компонентами. ГОСТ 33478-2015 п.5.1.2. Фасовка не менее 1 литра.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля жира, max ? 3.2 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид молока Коровье Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира, min ? 3.2 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид молочного сырья Цельное Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наличие обогащающих компонентов Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Внешний вид: Непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция: Однородная, нетягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается привкус и запах добавленных компонентов. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного — со светлокремовым оттенком, для обезжиренного — с синеватым оттенком. Допускается наличие оттенка, обусловленного добавленными компонентами. ГОСТ 33478-2015 п.5.1.2. Фасовка не менее 1 литра.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля жира, max - ? 3.2 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид молока - Коровье - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира, min - ? 3.2 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид молочного сырья - Цельное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наличие обогащающих компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Внешний вид: Непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция: Однородная, нетягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается привкус и запах добавленных компонентов. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного — со светлокремовым оттенком, для обезжиренного — с синеватым оттенком. Допускается наличие оттенка, обусловленного добавленными компонентами. ГОСТ 33478-2015 п.5.1.2. Фасовка не менее 1 литра.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля жира, max - ? 3.2 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид молока - Коровье - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля жира, min - ? 3.2 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид молочного сырья - Цельное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наличие обогащающих компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики
- 10.51.51 10.51.51.000-00000001 - Молоко сгущенное Дополнительные характеристики: Внешний вид: Непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция: Однородная, нетягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается привкус и запах добавленных компонентов. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного — со светлокремовым оттенком, для обезжиренного — с синеватым оттенком. Допускается наличие оттенка, обусловленного добавленными компонентами. ГОСТ 33478-2015 п.5.1.2. Фасовка не более 0,4 кг.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) Соответствие Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта по массовой доле жира Цельный - Килограмм - 1,00 - 323,59 - 323,59
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительные характеристики: Внешний вид: Непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция: Однородная, нетягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается привкус и запах добавленных компонентов. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного — со светлокремовым оттенком, для обезжиренного — с синеватым оттенком. Допускается наличие оттенка, обусловленного добавленными компонентами. ГОСТ 33478-2015 п.5.1.2. Фасовка не более 0,4 кг.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наличие вкусовых компонентов Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид продукта по массовой доле жира Цельный Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительные характеристики: Внешний вид: Непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция: Однородная, нетягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается привкус и запах добавленных компонентов. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного — со светлокремовым оттенком, для обезжиренного — с синеватым оттенком. Допускается наличие оттенка, обусловленного добавленными компонентами. ГОСТ 33478-2015 п.5.1.2. Фасовка не более 0,4 кг.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наличие вкусовых компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид продукта по массовой доле жира - Цельный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительные характеристики: Внешний вид: Непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция: Однородная, нетягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: Характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается привкус и запах добавленных компонентов. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе, для стерилизованного — со светлокремовым оттенком, для обезжиренного — с синеватым оттенком. Допускается наличие оттенка, обусловленного добавленными компонентами. ГОСТ 33478-2015 п.5.1.2. Фасовка не более 0,4 кг.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наличие вкусовых компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид продукта по массовой доле жира - Цельный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики
- 10.51.2 10.51.20.000-00000005 - Молоко сухое коровье Дополнительные характеристики: Внешний вид и консистенция:Однородный мелкий сухой порошок. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет: Белый или белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе.ГОСТ 33629-2015 п.5.1.2. Фасовка не менее 0,5кг и не более 1,0 кг.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) Соответствие Массовая доля жира ? 1.5 и < 26 % Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Частично обезжиренный - Килограмм - 1,00 - 406,23 - 406,23
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительные характеристики: Внешний вид и консистенция:Однородный мелкий сухой порошок. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет: Белый или белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе.ГОСТ 33629-2015 п.5.1.2. Фасовка не менее 0,5кг и не более 1,0 кг.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля жира ? 1.5 и < 26 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Частично обезжиренный Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительные характеристики: Внешний вид и консистенция:Однородный мелкий сухой порошок. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет: Белый или белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе.ГОСТ 33629-2015 п.5.1.2. Фасовка не менее 0,5кг и не более 1,0 кг.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля жира - ? 1.5 и < 26 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Частично обезжиренный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительные характеристики: Внешний вид и консистенция:Однородный мелкий сухой порошок. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет: Белый или белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе.ГОСТ 33629-2015 п.5.1.2. Фасовка не менее 0,5кг и не более 1,0 кг.( с учетом специфики оборота товара на производстве.) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля жира - ? 1.5 и < 26 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид продукта в зависимости от массовой доли жира - Частично обезжиренный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики
- 01.47.21.000 01.47.21.000-00000014 - Яйца куриные в скорлупе свежие Дополнительные характеристики: Масса одного яйца должна быть не менее 55г и не более 64,9г. ГОСТ 31654-2012 п.5.2.1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной.ГОСТ 31654-2012 п.5.2.3 Соответствие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое - Штука - 1,00 - 7,99 - 7,99
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительные характеристики: Масса одного яйца должна быть не менее 55г и не более 64,9г. ГОСТ 31654-2012 п.5.2.1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной.ГОСТ 31654-2012 п.5.2.3 Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Категория яйца Первая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Класс яйца Столовое Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительные характеристики: Масса одного яйца должна быть не менее 55г и не более 64,9г. ГОСТ 31654-2012 п.5.2.1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной.ГОСТ 31654-2012 п.5.2.3 - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Категория яйца - Первая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Класс яйца - Столовое - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительные характеристики: Масса одного яйца должна быть не менее 55г и не более 64,9г. ГОСТ 31654-2012 п.5.2.1. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной.ГОСТ 31654-2012 п.5.2.3 - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Категория яйца - Первая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Класс яйца - Столовое - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Не установлены
Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 3. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 4. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Показать все (5)
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 93 000,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: п.15 Извещение
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Нижегородская, г.о. город Нижний Новгород, Клиническая больница №1,2,3 – г. Нижний Новгород, ул. Маршала Воронова, д. 20 а Российская Федерация, обл Нижегородская, г.о. город Нижний Новгород, Клиническая больница №4 – г. Нижний Новгород, ул. Тропинина, д. 41 а Российская Федерация, обл Нижегородская, Окская - Богородский район, п. Окский ул. Новожилова д. 4
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 465 000,00 ? (5 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: п.16,17 Извещение
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
