Тендер (запрос котировок) 44-44534087 от 2025-12-04

Оказание организация участия обучающихся

Класс 8.21.5 — Услуги в области культуры, отдыха, спорта

Цена контракта лота (млн.руб.) — 4.2

Срок подачи заявок — 11.12.2025

Номер извещения: 0372200141825000063

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Запрос котировок в электронной форме

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: Электронная торговая площадка «Фабрикант»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.fabrikant.ru

Размещение осуществляет: Заказчик САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА "ШКОЛА ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА ПО ВОДНЫМ ВИДАМ СПОРТА ИМЕНИ Ю.С. ТЮКАЛОВА"

Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации участия обучающихся СПб ГБУ ДО СШОР «ШВСМ по ВВС им. Ю.С. Тюкалова» в учебно-тренировочных мероприятиях в Ленинградской области для отделения гребного спорта и спорта лиц с поражением ОДА в 2026 году.

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503722001418001000069

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА "ШКОЛА ВЫСШЕГО СПОРТИВНОГО МАСТЕРСТВА ПО ВОДНЫМ ВИДАМ СПОРТА ИМЕНИ Ю.С. ТЮКАЛОВА"

Почтовый адрес: 197110, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЧКАЛОВСКОЕ, Город Санкт-Петербург город федерального значения, НАБ. ГРЕБНОГО КАНАЛА, Д. 10, СТР. 1, 40392000

Место нахождения: 197110, Санкт-Петербург, НАБ. ГРЕБНОГО КАНАЛА, Д. 10 СТР. 1, 40392000

Ответственное должностное лицо: Ткачук Ю. И.

Адрес электронной почты: sportivniy.otdel@yandex.ru

Номер контактного телефона: 7-901-3731046

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Санкт-Петербург

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 04.12.2025 20:47 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 11.12.2025 11:00 (МСК)

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 12.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 4 174 230,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252781300865878130100100690019319244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 30.11.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 79.11.21.000 79.11.21.000-00000001 - Услуги по бронированию мест временного проживания Услуга по организации проживания, с предоставлением места для хранения спортивного инвентаря, включает в себя Услуга за бронирование гостиничных номеров на весь период учебно-тренировочного мероприятия осуществляется за каждый номер. Услуги по организации проживания (в т.ч. подбор наиболее удобных и выгодных вариантов, бронирование места проживания, отмена бронирования, внесение изменений в бронирование (изменение даты, данных проживающих и пр.), комиссионные сборы, штрафы и т.п.) в соответствии с требованиями Технического задания. Требования к организации проживания • Расположение мест проживания в соответствии с требованиями Заказчика указываемые в заявке, бронирование мест проживания в соответствии с условиями учебно-тренировочного мероприятия, отмена бронирования мест проживания (при необходимости Заказчика), изменение количества дат и мест бронирования и проживания (при необходимости Заказчика). • Предоставление гостиничных услуг должно осуществляться в полном соответствии с Постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 № 1853 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации». • Номера должны быть рассчитаны для размещения не более 3 человек одного пола (2-3-х местные номера, стандартной категории). При необходимости (указывается в заявке Заказчика) бронирование мест проживания допускается для размещения обучающегося - в 1-местном номере. Номера оборудованы: кроватями, тумбочками, стульями (из расчета 1 предмет на 1 человека), столом, шкафом для хранения одежды, зеркалом; наличие санитарных узлов с исправным сантехническим оборудованием (ванна (душ/душевая кабина), раковина для мытья рук и лица, туалет) расположенных в номерах проживания, которые должны круглосуточно обеспечиваться горячей и холодной водой, центральное отопление (температура воздуха в номерах не должна быть ниже + 19С) ... - Условная единица - - 940,00 - 940,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Услуга по организации проживания, с предоставлением места для хранения спортивного инвентаря, включает в себя Услуга за бронирование гостиничных номеров на весь период учебно-тренировочного мероприятия осуществляется за каждый номер. Услуги по организации проживания (в т.ч. подбор наиболее удобных и выгодных вариантов, бронирование места проживания, отмена бронирования, внесение изменений в бронирование (изменение даты, данных проживающих и пр.), комиссионные сборы, штрафы и т.п.) в соответствии с требованиями Технического задания. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации проживания • Расположение мест проживания в соответствии с требованиями Заказчика указываемые в заявке, бронирование мест проживания в соответствии с условиями учебно-тренировочного мероприятия, отмена бронирования мест проживания (при необходимости Заказчика), изменение количества дат и мест бронирования и проживания (при необходимости Заказчика). • Предоставление гостиничных услуг должно осуществляться в полном соответствии с Постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 № 1853 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации». • Номера должны быть рассчитаны для размещения не более 3 человек одного пола (2-3-х местные номера, стандартной категории). При необходимости (указывается в заявке Заказчика) бронирование мест проживания допускается для размещения обучающегося - в 1-местном номере. Номера оборудованы: кроватями, тумбочками, стульями (из расчета 1 предмет на 1 человека), столом, шкафом для хранения одежды, зеркалом; наличие санитарных узлов с исправным сантехническим оборудованием (ванна (душ/душевая кабина), раковина для мытья рук и лица, туалет) расположенных в номерах проживания, которые должны круглосуточно обеспечиваться горячей и холодной водой, центральное отопление (температура воздуха в номерах не должна быть ниже + 19С) Значение характеристики не может изменяться участником закупки • Размещение сопровождающих лиц (тренер-преподаватель) должно осуществляться в стандартные номера, расположенные на том же этаже, где проживают спортсмены. Допускается размещение сопровождающих лиц одного пола в 2 (двух) местные номера. • При размещении в гостинице/санатории/пансионате/спортивной базе/турбазе должно быть предусмотрено место размещение спортивного инвентаря (лодки) для спортсменов и катера с навесным мотором для тренеров-преподавателей. В специально отведенном для этого месте (например, эллинг или помещение для хранения спортивного инвентаря, или стеллажи). Хранение инвентаря в местах пешей доступности (не более 5-10 минут пешком) от мест проживания. • Оптимальные и допустимые нормы температуры в местах проживания должны соответствовать требованиям, установленным действующим требованиям установленным законодательством Российской Федерации. • Наличие и обеспечение физической охраны (круглосуточно охраняемая, закрытая территория); • В месте проживания должна быть предоставлена питьевая вода без ограничений. - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Услуга по организации проживания, с предоставлением места для хранения спортивного инвентаря, включает в себя - Услуга за бронирование гостиничных номеров на весь период учебно-тренировочного мероприятия осуществляется за каждый номер. Услуги по организации проживания (в т.ч. подбор наиболее удобных и выгодных вариантов, бронирование места проживания, отмена бронирования, внесение изменений в бронирование (изменение даты, данных проживающих и пр.), комиссионные сборы, штрафы и т.п.) в соответствии с требованиями Технического задания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации проживания - • Расположение мест проживания в соответствии с требованиями Заказчика указываемые в заявке, бронирование мест проживания в соответствии с условиями учебно-тренировочного мероприятия, отмена бронирования мест проживания (при необходимости Заказчика), изменение количества дат и мест бронирования и проживания (при необходимости Заказчика). • Предоставление гостиничных услуг должно осуществляться в полном соответствии с Постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 № 1853 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации». • Номера должны быть рассчитаны для размещения не более 3 человек одного пола (2-3-х местные номера, стандартной категории). При необходимости (указывается в заявке Заказчика) бронирование мест проживания допускается для размещения обучающегося - в 1-местном номере. Номера оборудованы: кроватями, тумбочками, стульями (из расчета 1 предмет на 1 человека), столом, шкафом для хранения одежды, зеркалом; наличие санитарных узлов с исправным сантехническим оборудованием (ванна (душ/душевая кабина), раковина для мытья рук и лица, туалет) расположенных в номерах проживания, которые должны круглосуточно обеспечиваться горячей и холодной водой, центральное отопление (температура воздуха в номерах не должна быть ниже + 19С) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - • Размещение сопровождающих лиц (тренер-преподаватель) должно осуществляться в стандартные номера, расположенные на том же этаже, где проживают спортсмены. Допускается размещение сопровождающих лиц одного пола в 2 (двух) местные номера. • При размещении в гостинице/санатории/пансионате/спортивной базе/турбазе должно быть предусмотрено место размещение спортивного инвентаря (лодки) для спортсменов и катера с навесным мотором для тренеров-преподавателей. В специально отведенном для этого месте (например, эллинг или помещение для хранения спортивного инвентаря, или стеллажи). Хранение инвентаря в местах пешей доступности (не более 5-10 минут пешком) от мест проживания. • Оптимальные и допустимые нормы температуры в местах проживания должны соответствовать требованиям, установленным действующим требованиям установленным законодательством Российской Федерации. • Наличие и обеспечение физической охраны (круглосуточно охраняемая, закрытая территория); • В месте проживания должна быть предоставлена питьевая вода без ограничений.

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Услуга по организации проживания, с предоставлением места для хранения спортивного инвентаря, включает в себя - Услуга за бронирование гостиничных номеров на весь период учебно-тренировочного мероприятия осуществляется за каждый номер. Услуги по организации проживания (в т.ч. подбор наиболее удобных и выгодных вариантов, бронирование места проживания, отмена бронирования, внесение изменений в бронирование (изменение даты, данных проживающих и пр.), комиссионные сборы, штрафы и т.п.) в соответствии с требованиями Технического задания. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требования к организации проживания - • Расположение мест проживания в соответствии с требованиями Заказчика указываемые в заявке, бронирование мест проживания в соответствии с условиями учебно-тренировочного мероприятия, отмена бронирования мест проживания (при необходимости Заказчика), изменение количества дат и мест бронирования и проживания (при необходимости Заказчика). • Предоставление гостиничных услуг должно осуществляться в полном соответствии с Постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 № 1853 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации». • Номера должны быть рассчитаны для размещения не более 3 человек одного пола (2-3-х местные номера, стандартной категории). При необходимости (указывается в заявке Заказчика) бронирование мест проживания допускается для размещения обучающегося - в 1-местном номере. Номера оборудованы: кроватями, тумбочками, стульями (из расчета 1 предмет на 1 человека), столом, шкафом для хранения одежды, зеркалом; наличие санитарных узлов с исправным сантехническим оборудованием (ванна (душ/душевая кабина), раковина для мытья рук и лица, туалет) расположенных в номерах проживания, которые должны круглосуточно обеспечиваться горячей и холодной водой, центральное отопление (температура воздуха в номерах не должна быть ниже + 19С) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

• Размещение сопровождающих лиц (тренер-преподаватель) должно осуществляться в стандартные номера, расположенные на том же этаже, где проживают спортсмены. Допускается размещение сопровождающих лиц одного пола в 2 (двух) местные номера. • При размещении в гостинице/санатории/пансионате/спортивной базе/турбазе должно быть предусмотрено место размещение спортивного инвентаря (лодки) для спортсменов и катера с навесным мотором для тренеров-преподавателей. В специально отведенном для этого месте (например, эллинг или помещение для хранения спортивного инвентаря, или стеллажи). Хранение инвентаря в местах пешей доступности (не более 5-10 минут пешком) от мест проживания. • Оптимальные и допустимые нормы температуры в местах проживания должны соответствовать требованиям, установленным действующим требованиям установленным законодательством Российской Федерации. • Наличие и обеспечение физической охраны (круглосуточно охраняемая, закрытая территория); • В месте проживания должна быть предоставлена питьевая вода без ограничений.

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Включаемые дополнительные характеристики Товара, не установленные Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.02.2017 г №145 «Об утверждении Правил формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и Правилами использования каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», являются необходимыми исходя из потребностей Заказчика на основании п. 5 ПП №145.

- 93.19.13.000 - Услуга по организации питания Услуга по организации питания включает в себя: Услуга по организации питания, в т.ч. поиск вариантов, согласование меню, согласование режима питания, бронирование мест питания в соответствии с требованиями Технического задания (Бронирование объекта питания) на весь период учебно-тренировочного мероприятия и соревнований (для всей группы обучающихся). Требования к организации питания: • Обеспечение организации питания в местах проживания и/или местах в пешей доступности (не более 5-10 минут пешком) от мест проживания в соответствии с требованиями Заказчика. • Организация питания подразумевает поиск вариантов, согласование меню, согласование режима питания, контроль исполнения и т.п. • Завтрак: 08:00 - 09:00; обед: 13:00-14:00; ужин: 19:00-20:00. Время приема пищи может быть изменено в соответствии с графиком тренировок/соревнований, по согласованию с Заказчиком. • Нормы калорийности питания спортсменов по видам спорта согласно приказу Министерства спорта Российской Федерации от 30 октября 2015 № 999. Энергетическая ценность меню средние энерго-затраты (Ккал) 5500 -группа В. • Организация питания проводится согласно Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 № 873 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О социальном питании в Санкт-Петербурге", п.7 (Образовательные организации, осуществляющие реализацию образовательных программ в области физической культуры и спорта). ... - Условная единица - - 900,00 - 900,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Услуга по организации питания включает в себя: Услуга по организации питания, в т.ч. поиск вариантов, согласование меню, согласование режима питания, бронирование мест питания в соответствии с требованиями Технического задания (Бронирование объекта питания) на весь период учебно-тренировочного мероприятия и соревнований (для всей группы обучающихся). Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания: • Обеспечение организации питания в местах проживания и/или местах в пешей доступности (не более 5-10 минут пешком) от мест проживания в соответствии с требованиями Заказчика. • Организация питания подразумевает поиск вариантов, согласование меню, согласование режима питания, контроль исполнения и т.п. • Завтрак: 08:00 - 09:00; обед: 13:00-14:00; ужин: 19:00-20:00. Время приема пищи может быть изменено в соответствии с графиком тренировок/соревнований, по согласованию с Заказчиком. • Нормы калорийности питания спортсменов по видам спорта согласно приказу Министерства спорта Российской Федерации от 30 октября 2015 № 999. Энергетическая ценность меню средние энерго-затраты (Ккал) 5500 -группа В. • Организация питания проводится согласно Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 № 873 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О социальном питании в Санкт-Петербурге", п.7 (Образовательные организации, осуществляющие реализацию образовательных программ в области физической культуры и спорта). Значение характеристики не может изменяться участником закупки • Все блюда должны соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и СанПиН и других нормативных документов, действующих на момент поставки. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32; • На каждый день питания Исполнитель обязан представлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») следующую информацию: ? наименование предлагаемых блюд (должно соответствовать наименованиям, указанным в технологической карте); ? сведения о весе (объеме) порций готовых блюд; ? сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов при добавлении их в процессе приготовления продукции общественного питания) и составе (в том числе наименование использованных в процессе изготовления пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов). Пищевые продукты, используемые для производства блюд и кулинарных изделий, по наименованиям, качественным, потребительским и функциональным характеристикам должны соответствовать соответствующему Ассортиментному перечню, утвержденному Управлением социального питания и размещенного на Официальном сайте Администрации Санкт- Петербурга и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://www.gov.spb.ru). • помещение столовой обеспечивает одновременный прием пищи всеми обучающимися. • производить раздачу питания своими силами и за свой счет. Требования к пищеблоку обслуживаемого учреждения: ? наличие в обязательном порядке складских помещений (кладовых) для хранения пищевых продуктов и продовольственного сырья по группам: мясо и мясные товары; рыба и рыбные товары; молоко и молочнокислая продукция; бакалейные товары; плодоовощная продукция; гастрономия; хлебобулочные, кондитерские изделия; консервы и другие группы; ? наличие производственных помещений и цехов (участков) по изготовлению полуфабрикатов (овощной цех для сортировки, фасовки овощей, мясной, рыбный цеха по приготовлению полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы); ? наличие помещений для комплектации продовольственного сырья, пищевых продуктов, полуфабрикатов (экспедиция) с условиями для обеспечения их кратковременного хранения; ? наличие вспомогательных помещений (участка) для мытья тары и термосов; ? наличие производственных цехов для изготовления готовой продукции в соответствии с цикличным меню. - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Услуга по организации питания включает в себя: - Услуга по организации питания, в т.ч. поиск вариантов, согласование меню, согласование режима питания, бронирование мест питания в соответствии с требованиями Технического задания (Бронирование объекта питания) на весь период учебно-тренировочного мероприятия и соревнований (для всей группы обучающихся). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания: - • Обеспечение организации питания в местах проживания и/или местах в пешей доступности (не более 5-10 минут пешком) от мест проживания в соответствии с требованиями Заказчика. • Организация питания подразумевает поиск вариантов, согласование меню, согласование режима питания, контроль исполнения и т.п. • Завтрак: 08:00 - 09:00; обед: 13:00-14:00; ужин: 19:00-20:00. Время приема пищи может быть изменено в соответствии с графиком тренировок/соревнований, по согласованию с Заказчиком. • Нормы калорийности питания спортсменов по видам спорта согласно приказу Министерства спорта Российской Федерации от 30 октября 2015 № 999. Энергетическая ценность меню средние энерго-затраты (Ккал) 5500 -группа В. • Организация питания проводится согласно Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 № 873 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О социальном питании в Санкт-Петербурге", п.7 (Образовательные организации, осуществляющие реализацию образовательных программ в области физической культуры и спорта). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - • Все блюда должны соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и СанПиН и других нормативных документов, действующих на момент поставки. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32; - • На каждый день питания Исполнитель обязан представлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») следующую информацию: ? наименование предлагаемых блюд (должно соответствовать наименованиям, указанным в технологической карте); ? сведения о весе (объеме) порций готовых блюд; ? сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов при добавлении их в процессе приготовления продукции общественного питания) и составе (в том числе наименование использованных в процессе изготовления пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов). Пищевые продукты, используемые для производства блюд и кулинарных изделий, по наименованиям, качественным, потребительским и функциональным характеристикам должны соответствовать соответствующему Ассортиментному перечню, утвержденному Управлением социального питания и размещенного на Официальном сайте Администрации Санкт- Петербурга и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://www.gov.spb.ru). • помещение столовой обеспечивает одновременный прием пищи всеми обучающимися. • производить раздачу питания своими силами и за свой счет. - Требования к пищеблоку обслуживаемого учреждения: ? наличие в обязательном порядке складских помещений (кладовых) для хранения пищевых продуктов и продовольственного сырья по группам: мясо и мясные товары; рыба и рыбные товары; молоко и молочнокислая продукция; бакалейные товары; плодоовощная продукция; гастрономия; хлебобулочные, кондитерские изделия; консервы и другие группы; ? наличие производственных помещений и цехов (участков) по изготовлению полуфабрикатов (овощной цех для сортировки, фасовки овощей, мясной, рыбный цеха по приготовлению полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы); ? наличие помещений для комплектации продовольственного сырья, пищевых продуктов, полуфабрикатов (экспедиция) с условиями для обеспечения их кратковременного хранения; ? наличие вспомогательных помещений (участка) для мытья тары и термосов; ? наличие производственных цехов для изготовления готовой продукции в соответствии с цикличным меню.

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Услуга по организации питания включает в себя: - Услуга по организации питания, в т.ч. поиск вариантов, согласование меню, согласование режима питания, бронирование мест питания в соответствии с требованиями Технического задания (Бронирование объекта питания) на весь период учебно-тренировочного мероприятия и соревнований (для всей группы обучающихся). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требования к организации питания: - • Обеспечение организации питания в местах проживания и/или местах в пешей доступности (не более 5-10 минут пешком) от мест проживания в соответствии с требованиями Заказчика. • Организация питания подразумевает поиск вариантов, согласование меню, согласование режима питания, контроль исполнения и т.п. • Завтрак: 08:00 - 09:00; обед: 13:00-14:00; ужин: 19:00-20:00. Время приема пищи может быть изменено в соответствии с графиком тренировок/соревнований, по согласованию с Заказчиком. • Нормы калорийности питания спортсменов по видам спорта согласно приказу Министерства спорта Российской Федерации от 30 октября 2015 № 999. Энергетическая ценность меню средние энерго-затраты (Ккал) 5500 -группа В. • Организация питания проводится согласно Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 № 873 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О социальном питании в Санкт-Петербурге", п.7 (Образовательные организации, осуществляющие реализацию образовательных программ в области физической культуры и спорта). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

• Все блюда должны соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и СанПиН и других нормативных документов, действующих на момент поставки. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32;

• На каждый день питания Исполнитель обязан представлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») следующую информацию: ? наименование предлагаемых блюд (должно соответствовать наименованиям, указанным в технологической карте); ? сведения о весе (объеме) порций готовых блюд; ? сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов при добавлении их в процессе приготовления продукции общественного питания) и составе (в том числе наименование использованных в процессе изготовления пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов). Пищевые продукты, используемые для производства блюд и кулинарных изделий, по наименованиям, качественным, потребительским и функциональным характеристикам должны соответствовать соответствующему Ассортиментному перечню, утвержденному Управлением социального питания и размещенного на Официальном сайте Администрации Санкт- Петербурга и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://www.gov.spb.ru). • помещение столовой обеспечивает одновременный прием пищи всеми обучающимися. • производить раздачу питания своими силами и за свой счет.

Требования к пищеблоку обслуживаемого учреждения: ? наличие в обязательном порядке складских помещений (кладовых) для хранения пищевых продуктов и продовольственного сырья по группам: мясо и мясные товары; рыба и рыбные товары; молоко и молочнокислая продукция; бакалейные товары; плодоовощная продукция; гастрономия; хлебобулочные, кондитерские изделия; консервы и другие группы; ? наличие производственных помещений и цехов (участков) по изготовлению полуфабрикатов (овощной цех для сортировки, фасовки овощей, мясной, рыбный цеха по приготовлению полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы); ? наличие помещений для комплектации продовольственного сырья, пищевых продуктов, полуфабрикатов (экспедиция) с условиями для обеспечения их кратковременного хранения; ? наличие вспомогательных помещений (участка) для мытья тары и термосов; ? наличие производственных цехов для изготовления готовой продукции в соответствии с цикличным меню.

- 93.19.13.000 - Услуга по предоставлению спортсооружений Требование к спортсооружениям • Для организации учебно-тренировочных мероприятий Исполнитель должен подготовить и предоставить Заказчику, использование тренажерного и/или спортивного залов по 2 часа в день (время предоставления-по запросу Заказчика). • Спортивное оборудование, снаряжение и инвентарь, используемое при оказании услуг, соответствуют требованиям безопасности, установленным в нормативной документации на них. • Возможность размещения в залах гребных эргометров Заказчика. • Расстановка или использование спортивных сооружений с соблюдением дистанции, не менее 1,5 метров; • Проведение проветривания помещений каждые 2 часа или после окончания сеанса занятий; • Проведение влажной уборки помещения, спортивного инвентаря с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия 2 раза в день, контактных поверхностей тренажеров и дверных ручек - каждые 2 часа. • По запросу заказчика Исполнитель должен подготовить и предоставить Заказчику посещение сауны, 1-2 раза в неделю по 2 часа (время по согласованию сторон). Услуга по предоставлению спортсооружений включает в себя: Услуги по предоставлению спортсооружений на весь период учебно-тренировочного мероприятия. - Условная единица - - 900,00 - 900,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Требование к спортсооружениям • Для организации учебно-тренировочных мероприятий Исполнитель должен подготовить и предоставить Заказчику, использование тренажерного и/или спортивного залов по 2 часа в день (время предоставления-по запросу Заказчика). • Спортивное оборудование, снаряжение и инвентарь, используемое при оказании услуг, соответствуют требованиям безопасности, установленным в нормативной документации на них. • Возможность размещения в залах гребных эргометров Заказчика. • Расстановка или использование спортивных сооружений с соблюдением дистанции, не менее 1,5 метров; • Проведение проветривания помещений каждые 2 часа или после окончания сеанса занятий; • Проведение влажной уборки помещения, спортивного инвентаря с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия 2 раза в день, контактных поверхностей тренажеров и дверных ручек - каждые 2 часа. • По запросу заказчика Исполнитель должен подготовить и предоставить Заказчику посещение сауны, 1-2 раза в неделю по 2 часа (время по согласованию сторон). Значение характеристики не может изменяться участником закупки Услуга по предоставлению спортсооружений включает в себя: Услуги по предоставлению спортсооружений на весь период учебно-тренировочного мероприятия. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Требование к спортсооружениям - • Для организации учебно-тренировочных мероприятий Исполнитель должен подготовить и предоставить Заказчику, использование тренажерного и/или спортивного залов по 2 часа в день (время предоставления-по запросу Заказчика). • Спортивное оборудование, снаряжение и инвентарь, используемое при оказании услуг, соответствуют требованиям безопасности, установленным в нормативной документации на них. • Возможность размещения в залах гребных эргометров Заказчика. • Расстановка или использование спортивных сооружений с соблюдением дистанции, не менее 1,5 метров; • Проведение проветривания помещений каждые 2 часа или после окончания сеанса занятий; • Проведение влажной уборки помещения, спортивного инвентаря с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия 2 раза в день, контактных поверхностей тренажеров и дверных ручек - каждые 2 часа. • По запросу заказчика Исполнитель должен подготовить и предоставить Заказчику посещение сауны, 1-2 раза в неделю по 2 часа (время по согласованию сторон). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Услуга по предоставлению спортсооружений включает в себя: - Услуги по предоставлению спортсооружений на весь период учебно-тренировочного мероприятия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Требование к спортсооружениям - • Для организации учебно-тренировочных мероприятий Исполнитель должен подготовить и предоставить Заказчику, использование тренажерного и/или спортивного залов по 2 часа в день (время предоставления-по запросу Заказчика). • Спортивное оборудование, снаряжение и инвентарь, используемое при оказании услуг, соответствуют требованиям безопасности, установленным в нормативной документации на них. • Возможность размещения в залах гребных эргометров Заказчика. • Расстановка или использование спортивных сооружений с соблюдением дистанции, не менее 1,5 метров; • Проведение проветривания помещений каждые 2 часа или после окончания сеанса занятий; • Проведение влажной уборки помещения, спортивного инвентаря с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия 2 раза в день, контактных поверхностей тренажеров и дверных ручек - каждые 2 часа. • По запросу заказчика Исполнитель должен подготовить и предоставить Заказчику посещение сауны, 1-2 раза в неделю по 2 часа (время по согласованию сторон). - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Услуга по предоставлению спортсооружений включает в себя: - Услуги по предоставлению спортсооружений на весь период учебно-тренировочного мероприятия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Не установлены

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 41 742,30 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств устанавливается электронной площадкой.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643400000007200, л/c 0281007, БИК 014030106, ОКЦ № 1 СЗГУ Банка России//УФК по г.Санкт-Петербургу, г Санкт-Петербург, к/c 40102810945370000005

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Ленинградская

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 417 423,00 ? (10 %)

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Обеспечение контракта предоставляется в виде залога денежных средств или в виде независимой гарантии , соответствующей статье 45 Федерального Закона от 05.04.2013 №44-ФЗ

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643400000007200, л/c 0281007, БИК 014030106, ОКЦ № 1 СЗГУ Банка России//УФК по г.Санкт-Петербургу, г Санкт-Петербург, к/c 40102810945370000005

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru