Тендер (запрос котировок) 44-44532808 от 2025-12-04
Оказание организация и обеспечение лечебным питанием
Класс 8.13.2 — Организация питания
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.60
Срок подачи заявок — 11.12.2025
Номер извещения: 0318300063525000312
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Запрос котировок в электронной форме
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГУЛЬКЕВИЧСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации и обеспечению лечебным питанием
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503183000635001000249
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГУЛЬКЕВИЧСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Почтовый адрес: 352190, Краснодарский край , ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ Р-Н, Г. ГУЛЬКЕВИЧИ, УЛ. КОМСОМОЛЬСКАЯ, Д.165
Место нахождения: 352190, Краснодарский край , ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ Р-Н, Г. ГУЛЬКЕВИЧИ, УЛ. КОМСОМОЛЬСКАЯ, Д.165
Ответственное должностное лицо: Романюк Н. А.
Адрес электронной почты: gul_zakupki@bk.ru
Номер контактного телефона: 8-918-9480486
Дополнительная информация: 1.Информация о Заказчике: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Гулькевичская центральная районная больница" министерства здравоохранения 352140, Краснодарский край, Гулькевичский р, г. Гулькевичи, ул. Комсомольская, 1654 , gul_zakupki@bk.ru, 7-861-60-51905, Ф.И.О. Романюк Н.А
Регион: Краснодарский край
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 04.12.2025 17:06 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 11.12.2025 09:00 (МСК)
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 12.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 599 999,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Формула цены контракта: Не предусмотрена
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253232900707423290100102540065629244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 20.03.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (взрослые койки) Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты • диета дети 4в • диета дети 15-16 4в - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; ... - Койко-день - - 303,00 - 303,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты • диета дети 4в • диета дети 15-16 4в - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; Участник закупки указывает в заявке все значения характеристики - произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы № 1-84 «Порционник на питание больных», формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» и формы № 1-85 «Карточка-раскладка», направляемых Заказчиком Исполнителю ежедневно до 16.00 часов на бумажном носителе медицинской сестрой диетической. - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты • диета дети 4в • диета дети 15-16 4в - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - - Участник закупки указывает в заявке все значения характеристики - - произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы № 1-84 «Порционник на питание больных», формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» и формы № 1-85 «Карточка-раскладка», направляемых Заказчиком Исполнителю ежедневно до 16.00 часов на бумажном носителе медицинской сестрой диетической. - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам.
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты • диета дети 4в • диета дети 15-16 4в - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - - Участник закупки указывает в заявке все значения характеристики
- произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы № 1-84 «Порционник на питание больных», формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» и формы № 1-85 «Карточка-раскладка», направляемых Заказчиком Исполнителю ежедневно до 16.00 часов на бумажном носителе медицинской сестрой диетической. - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам.
- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (детские койки) Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты • диета дети 4в • диета дети 15-16 4в - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; ... - Койко-день - - 303,00 - 303,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Требования к организации питания Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты • диета дети 4в • диета дети 15-16 4в - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; Участник закупки указывает в заявке все значения характеристики - произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы № 1-84 «Порционник на питание больных», формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» и формы № 1-85 «Карточка-раскладка», направляемых Заказчиком Исполнителю ежедневно до 16.00 часов на бумажном носителе медицинской сестрой диетической. - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам. - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты • диета дети 4в • диета дети 15-16 4в - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - - Участник закупки указывает в заявке все значения характеристики - - произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы № 1-84 «Порционник на питание больных», формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» и формы № 1-85 «Карточка-раскладка», направляемых Заказчиком Исполнителю ежедневно до 16.00 часов на бумажном носителе медицинской сестрой диетической. - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам.
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Требования к организации питания - Организация лечебного питания осуществляется в порядке, определенном законодательством Российской Федерации. При оказании услуг исполнителем обеспечивается: - Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. • основной вариант стандартной диеты, • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета), • вариант диеты с повышенным количеством белка, ВБД 9 • вариант низкокалорийной диеты • вариант высококалорийной диеты • диета дети 4в • диета дети 15-16 4в - обогащение пищевых продуктов в процессе приготовления блюд витаминно-минеральным комплексом для взрослых и детей с 3-х лет, которые предоставляет Исполнитель; - обогащение блюд диетического питания сухими белковыми композитными смесями, которые предоставляет Исполнитель; - соблюдение рецептуры блюд и технологии приготовления пищи для специализированных учреждений здравоохранения. Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - - Участник закупки указывает в заявке все значения характеристики
- произведение закладки продуктов питания в котел в присутствии ответственных за организацию лечебного питания лиц Заказчика и Исполнителя; - контроль за выходом готовых диетических блюд; - Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы № 1-84 «Порционник на питание больных», формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» и формы № 1-85 «Карточка-раскладка», направляемых Заказчиком Исполнителю ежедневно до 16.00 часов на бумажном носителе медицинской сестрой диетической. - обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - обеспечение выдачи готовой пищи после записи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)» форма 6-лп; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Температура горячих жидких блюд и иных горячих блюд, холодных супов, напитков, реализуемых потребителю через раздачу, должна соответствовать технологическим документам.
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Краснодарский, м.р-н Гулькевичский, г.п. Гулькевичское, г Гулькевичи, ул Комсомольская, Место оказания услуг производится на пищеблоке Заказчика, расположенного по адресу: 352190 Краснодарский край г. Гулькевичи ул. Комсомольская 165, доставка в отделения За-казчика осуществляется силами Заказчика.
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44- ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Исполнение контракта обеспечивается предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет с указанием назначения платежа «Обеспечение исполнения контракта, № закупки или ИКЗ». Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643030000001800, л/c 828527660, БИК 010349101, ОКЦ № 1 ЮГУ Банка России//УФК по Краснодарскому краю, г Краснодар, к/c 40102810945370000010
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
