Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44527651 от 2025-12-04
Приобретение продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.6
Срок подачи заявок — 12.12.2025
Номер извещения: 0321100023425000045
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВОЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ"
Наименование объекта закупки: Приобретение продуктов питания на 2026 г. (говядина охлажденная, печень говяжья)
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503211000234001000038
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВОЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ"
Почтовый адрес: 357501, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ , ПЯТИГОРСК, УЛ БРАТЬЕВ БЕРНАРДАЦЦИ, ЗД. 1
Место нахождения: 357501, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ , ПЯТИГОРСК, УЛ БРАТЬЕВ БЕРНАРДАЦЦИ, ЗД. 1
Ответственное должностное лицо: Пастухов А. М.
Адрес электронной почты: torgi-sanatorykluch@mail.ru
Номер контактного телефона: 8-87933-37911
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Ставропольский край
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 04.12.2025 13:26 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 12.12.2025 10:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 12.12.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 16.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 2 624 012,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251263203441726320100100460050000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026 но не ранее даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 10.11.11.110 10.11.11.110-00000004 - Говядина охлажденная Безопасность, соответствие стандартам Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Отрубы должны соответствовать требованиям стандарта ГОСТ, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил по использованию и переработке импортного мяса и мясопродуктов при поставке импортного мяса при наличии, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Возраст мяса Мясо полученное в результате переработки крупного рогатого скота, в возрасте от 8 мес и до 3 лет Говядина охлажденная Парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания - Килограмм - 3 000,00 - 837,98 - 2 513 940,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Безопасность, соответствие стандартам Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Отрубы должны соответствовать требованиям стандарта ГОСТ, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил по использованию и переработке импортного мяса и мясопродуктов при поставке импортного мяса при наличии, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Возраст мяса Мясо полученное в результате переработки крупного рогатого скота, в возрасте от 8 мес и до 3 лет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Говядина охлажденная Парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания Значение характеристики не может изменяться участником закупки Пищевая ценность отрубов говядины от молодняка крупного рогатого скота, в 100 г продукта, жир, белок ? 2.8 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Наименование отруба Задняя четвертина - пистолетный на кости Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет поверхности мяса Бледно-розового или бледно-красного цвета Значение характеристики не может изменяться участником закупки Мышцы, консистенция Мышцы на разрезе нужны слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция- на разрезе мясо требуется плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Состояние жира Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Специфический, свойственный свежему мясу Значение характеристики не может изменяться участником закупки В документе, удостоверяющем качество и безопасность указаны: - номер документа и дату его выдачи; - наименование изготовителя; - наименование отруба; - термическое состояние отруба; - дату изготовления; - номер партии - срок годности; - условия хранения; - результаты текущего контроля; - обозначение стандарта ГОСТ; - информацию о подтверждении соответствия. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Срок годности на момент поставки ? 80 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу обработки На кости Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Четвертина Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Безопасность, соответствие стандартам - Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Отрубы должны соответствовать требованиям стандарта ГОСТ, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил по использованию и переработке импортного мяса и мясопродуктов при поставке импортного мяса при наличии, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Возраст мяса - Мясо полученное в результате переработки крупного рогатого скота, в возрасте от 8 мес и до 3 лет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Говядина охлажденная - Парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая ценность отрубов говядины от молодняка крупного рогатого скота, в 100 г продукта, жир, белок - ? 2.8 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование отруба - Задняя четвертина - пистолетный на кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет поверхности мяса - Бледно-розового или бледно-красного цвета - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Мышцы, консистенция - Мышцы на разрезе нужны слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция- на разрезе мясо требуется плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Состояние жира - Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Специфический, свойственный свежему мясу - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - В документе, удостоверяющем качество и безопасность - указаны: - номер документа и дату его выдачи; - наименование изготовителя; - наименование отруба; - термическое состояние отруба; - дату изготовления; - номер партии - срок годности; - условия хранения; - результаты текущего контроля; - обозначение стандарта ГОСТ; - информацию о подтверждении соответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Срок годности на момент поставки - ? 80 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Четвертина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Безопасность, соответствие стандартам - Микробиологические показатели отрубов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Отрубы должны соответствовать требованиям стандарта ГОСТ, вырабатываться по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, ветеринарно-санитарных правил по использованию и переработке импортного мяса и мясопродуктов при поставке импортного мяса при наличии, санитарных правил для предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Возраст мяса - Мясо полученное в результате переработки крупного рогатого скота, в возрасте от 8 мес и до 3 лет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Говядина охлажденная - Парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Пищевая ценность отрубов говядины от молодняка крупного рогатого скота, в 100 г продукта, жир, белок - ? 2.8 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование отруба - Задняя четвертина - пистолетный на кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет поверхности мяса - Бледно-розового или бледно-красного цвета - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Мышцы, консистенция - Мышцы на разрезе нужны слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция- на разрезе мясо требуется плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Состояние жира - Имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Специфический, свойственный свежему мясу - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
В документе, удостоверяющем качество и безопасность - указаны: - номер документа и дату его выдачи; - наименование изготовителя; - наименование отруба; - термическое состояние отруба; - дату изготовления; - номер партии - срок годности; - условия хранения; - результаты текущего контроля; - обозначение стандарта ГОСТ; - информацию о подтверждении соответствия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Срок годности на момент поставки - ? 80 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Четвертина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге В документе, удостоверяющем качество и безопасность: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Пищевая ценность отрубов говядины от молодняка крупного рогатого скота, в 100 г продукта, жир, белок: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Состояние жира: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Наименование отруба: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Срок годности на момент поставки: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Цвет поверхности мяса: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Возраст мяса: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Мышцы, консистенция: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Говядина охлажденная
- 10.11.20.110 10.11.20.110-00000001 - Субпродукты пищевые говяжьи охлажденные По термическому состоянию Охлажденная Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани),жир ? 4 Г Срок годности на момент поставки ? 80 % - Килограмм - 200,00 - 550,36 - 110 072,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке По термическому состоянию Охлажденная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани),жир ? 4 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Срок годности на момент поставки ? 80 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани),белок ? 18 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Масса нетто в потребительской упаковке ? 2000 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Соответствие ГОСТ Субпродукты мясные соответствуют ГОСТ Значение характеристики не может изменяться участником закупки Калорийность субпродуктов (100 г мякотной ткани) ? 108 Килокалория Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Субпродукты в блоках Допускаются к поставке Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид субпродукта Печень Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - По термическому состоянию - Охлажденная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани),жир - ? 4 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Срок годности на момент поставки - ? 80 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани),белок - ? 18 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Масса нетто в потребительской упаковке - ? 2000 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Соответствие ГОСТ - Субпродукты мясные соответствуют ГОСТ - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Калорийность субпродуктов (100 г мякотной ткани) - ? 108 - Килокалория - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Субпродукты в блоках - Допускаются к поставке - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
По термическому состоянию - Охлажденная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани),жир - ? 4 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Срок годности на момент поставки - ? 80 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани),белок - ? 18 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Масса нетто в потребительской упаковке - ? 2000 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Соответствие ГОСТ - Субпродукты мясные соответствуют ГОСТ - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Калорийность субпродуктов (100 г мякотной ткани) - ? 108 - Килокалория - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Субпродукты в блоках - Допускаются к поставке - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Масса нетто в потребительской упаковке: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Субпродукты в блоках: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика По термическому состоянию: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани),жир: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Калорийность субпродуктов (100 г мякотной ткани): Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Соответствие ГОСТ: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Пищевая ценность субпродуктов (100 г мякотной ткани),белок: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе заказчика Срок годности на момент поставки: Обусловлено потребностью в конкретном товаре в соответствии с утвержденным меню, а также необходимостью идентифицировать продукцию, в том числе на соответствие стандарту при приемке продукции на складе зака
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 26 240,12 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке установлен в соответствии с частью 5 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ и ПП РФ №579 от 10.04.2023. Условия независимой гарантии должны соответствовать требованиям статьи 45 Федерального закона №44-ФЗ и ПП РФ №1005 от 08.11.2013.
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643070000002101, л/c 045702228, БИК 010702101, Отделение Ставрополь Банка России // УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь, к/c 40102810345370000013
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Ставропольский, г.о. город-курорт Пятигорск, г Пятигорск, ул Братьев Бернардацци, зд. 1
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: в соответствии со ст. 96 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643070000002101, л/c 045702228, БИК 010702101, Отделение Ставрополь Банка России // УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь, к/c 40102810345370000013
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
