Тендер (запрос котировок) 44-44523675 от 2025-12-04

Оказание услуги по обеспечению лечебным питанием филиала

Класс 8.13.2 — Организация питания

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.50

Срок подачи заявок — 11.12.2025

Номер извещения: 0318200041225000456

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Запрос котировок в электронной форме

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Наименование объекта закупки: Оказание услуги по обеспечению лечебным питанием Сочинского филиала ГБУЗ НД

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503182000412001000517

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Почтовый адрес: 350080, Краснодарский край , Г. КРАСНОДАР, УЛ. ИМ. ТЮЛЯЕВА, Д.16

Место нахождения: 350080, Краснодарский край , Г. КРАСНОДАР, УЛ. ИМ. ТЮЛЯЕВА, Д.16

Ответственное должностное лицо: Лукьянчикова Н. А.

Адрес электронной почты: omts@narco23.ru

Номер контактного телефона: 8-861-2604911

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Краснодарский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 04.12.2025 10:19 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 11.12.2025 09:00 (МСК)

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 15.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 500 000,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Формула цены контракта: Формула цены не предусмотрена

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252231205258323120100105440015629244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 25.05.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием (взрослые) График оказания услуг Приготовление лечебного питания осуществляться 5 (пять) раз в день: 1-й завтрак – 8.30 часов; 2-й завтрак – 11.00 часов; Обед – 13.00 часов; Полдник – 16.00 часов; Ужин - 18.00 часов. Номенклатура диет (система стандартных диет): Виды диет согласно Приказу Министерства Здравоохранения РФ от 21.06.2013 года №395н «Об утверждении норм лечебного питания»: ОВД основной вариант диеты, ВКД высококалорийная диета, ШД диета с механическим и химическим щажением, ВБД высокобелковая диета, НБД низкобелковая диета. Требования к организации питания соблюдение натуральных норм приготовления пищи; соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе лечебного питания; приготовление питания по нормативным документам, номенклатурой диет, карточкой-раскладкой по форме № 1-85 и семидневного меню; приготовление и обеспечение сезонным лечебным питанием в соответствии с нормативными документами и номенклатурой диет; приготовление необходимого количества блюд на следующий день на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании заполненной формы № 1-84 «Порционник на питание больных» и формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» направляемой Заказчиком Исполнителю ежедневно до 15:00 часов на бумажном носителе; закладка продуктов питания в котел в присутствии медицинской сестры диетической Заказчика, в отсутствие медицинской сестры диетической Заказчика представителем Исполнителя. Предварительное взвешивание продуктов питания. доставка готовых блюд в обеденные залы Заказчика в присутствии представителя Заказчика по графику и выдача готового питания после получения разрешения дежурного врача, медицинской сестры диетической Заказчика и представителя Исполнителя, и записи в журнале контроля качества готовой пищи (бракеражный журнал, форма № 6-лп); транспортировка готовых блюд специальным транспортом с использованием термосов или плотно закрывающейся посуде; Раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. температура горячих блюд не более 60 - 65°С, холодных блюд - не ниже 15°С. - Койко-день - - 450,00 - 450,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке График оказания услуг Приготовление лечебного питания осуществляться 5 (пять) раз в день: 1-й завтрак – 8.30 часов; 2-й завтрак – 11.00 часов; Обед – 13.00 часов; Полдник – 16.00 часов; Ужин - 18.00 часов. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Номенклатура диет (система стандартных диет): Виды диет согласно Приказу Министерства Здравоохранения РФ от 21.06.2013 года №395н «Об утверждении норм лечебного питания»: ОВД основной вариант диеты, ВКД высококалорийная диета, ШД диета с механическим и химическим щажением, ВБД высокобелковая диета, НБД низкобелковая диета. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания соблюдение натуральных норм приготовления пищи; соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе лечебного питания; приготовление питания по нормативным документам, номенклатурой диет, карточкой-раскладкой по форме № 1-85 и семидневного меню; приготовление и обеспечение сезонным лечебным питанием в соответствии с нормативными документами и номенклатурой диет; приготовление необходимого количества блюд на следующий день на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании заполненной формы № 1-84 «Порционник на питание больных» и формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» направляемой Заказчиком Исполнителю ежедневно до 15:00 часов на бумажном носителе; закладка продуктов питания в котел в присутствии медицинской сестры диетической Заказчика, в отсутствие медицинской сестры диетической Заказчика представителем Исполнителя. Предварительное взвешивание продуктов питания. доставка готовых блюд в обеденные залы Заказчика в присутствии представителя Заказчика по графику и выдача готового питания после получения разрешения дежурного врача, медицинской сестры диетической Заказчика и представителя Исполнителя, и записи в журнале контроля качества готовой пищи (бракеражный журнал, форма № 6-лп); транспортировка готовых блюд специальным транспортом с использованием термосов или плотно закрывающейся посуде; Раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. температура горячих блюд не более 60 - 65°С, холодных блюд - не ниже 15°С. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - График оказания услуг - Приготовление лечебного питания осуществляться 5 (пять) раз в день: 1-й завтрак – 8.30 часов; 2-й завтрак – 11.00 часов; Обед – 13.00 часов; Полдник – 16.00 часов; Ужин - 18.00 часов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Номенклатура диет (система стандартных диет): - Виды диет согласно Приказу Министерства Здравоохранения РФ от 21.06.2013 года №395н «Об утверждении норм лечебного питания»: ОВД основной вариант диеты, ВКД высококалорийная диета, ШД диета с механическим и химическим щажением, ВБД высокобелковая диета, НБД низкобелковая диета. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - соблюдение натуральных норм приготовления пищи; соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе лечебного питания; приготовление питания по нормативным документам, номенклатурой диет, карточкой-раскладкой по форме № 1-85 и семидневного меню; приготовление и обеспечение сезонным лечебным питанием в соответствии с нормативными документами и номенклатурой диет; приготовление необходимого количества блюд на следующий день на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании заполненной формы № 1-84 «Порционник на питание больных» и формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» направляемой Заказчиком Исполнителю ежедневно до 15:00 часов на бумажном носителе; закладка продуктов питания в котел в присутствии медицинской сестры диетической Заказчика, в отсутствие медицинской сестры диетической Заказчика представителем Исполнителя. Предварительное взвешивание продуктов питания. доставка готовых блюд в обеденные залы Заказчика в присутствии представителя Заказчика по графику и выдача готового питания после получения разрешения дежурного врача, медицинской сестры диетической Заказчика и представителя Исполнителя, и записи в журнале контроля качества готовой пищи (бракеражный журнал, форма № 6-лп); транспортировка готовых блюд специальным транспортом с использованием термосов или плотно закрывающейся посуде; Раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. температура горячих блюд не более 60 - 65°С, холодных блюд - не ниже 15°С. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

График оказания услуг - Приготовление лечебного питания осуществляться 5 (пять) раз в день: 1-й завтрак – 8.30 часов; 2-й завтрак – 11.00 часов; Обед – 13.00 часов; Полдник – 16.00 часов; Ужин - 18.00 часов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Номенклатура диет (система стандартных диет): - Виды диет согласно Приказу Министерства Здравоохранения РФ от 21.06.2013 года №395н «Об утверждении норм лечебного питания»: ОВД основной вариант диеты, ВКД высококалорийная диета, ШД диета с механическим и химическим щажением, ВБД высокобелковая диета, НБД низкобелковая диета. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требования к организации питания - соблюдение натуральных норм приготовления пищи; соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе лечебного питания; приготовление питания по нормативным документам, номенклатурой диет, карточкой-раскладкой по форме № 1-85 и семидневного меню; приготовление и обеспечение сезонным лечебным питанием в соответствии с нормативными документами и номенклатурой диет; приготовление необходимого количества блюд на следующий день на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании заполненной формы № 1-84 «Порционник на питание больных» и формы № 22-МЗ «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» направляемой Заказчиком Исполнителю ежедневно до 15:00 часов на бумажном носителе; закладка продуктов питания в котел в присутствии медицинской сестры диетической Заказчика, в отсутствие медицинской сестры диетической Заказчика представителем Исполнителя. Предварительное взвешивание продуктов питания. доставка готовых блюд в обеденные залы Заказчика в присутствии представителя Заказчика по графику и выдача готового питания после получения разрешения дежурного врача, медицинской сестры диетической Заказчика и представителя Исполнителя, и записи в журнале контроля качества готовой пищи (бракеражный журнал, форма № 6-лп); транспортировка готовых блюд специальным транспортом с использованием термосов или плотно закрывающейся посуде; Раздачу готовой пищи производят не позднее 2-х часов после ее приготовления, включая и время доставки пищи в отделение. температура горячих блюд не более 60 - 65°С, холодных блюд - не ниже 15°С. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Не установлены

Требования к участникам: 1. Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Дополнительные требования Не установлено 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 3. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 4. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Показать все (5)

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Краснодарский, Приготовление питания осуществляется на пищеблоке Исполнителя в г. Сочи. Заказчик осуществляет самовывоз с пищеблока Исполнителя расположенного в Центральном районе г. Сочи. В случае расположения пищеблока Исполнителя вне территории Центрального района г. Сочи до-ставка готового питания осуществляется Исполнителем самостоятельно, согласно графику доставки по адресу Краснодарский край, г. Сочи, ул. Пластунская, 157.

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru