Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44508129 от 2025-12-03

Оказание организация бесплатного горячего питания обучающихся по очной форме обучения

Класс 8.13.2 — Организация питания

Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 10.0, 10.0

Срок подачи заявок — 11.12.2025

Номер извещения: 0190200000325015726

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП Газпромбанк

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru/

Размещение осуществляет: Уполномоченный орган ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся по очной форме обучения.

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503902000028001000060

Контактная информация

Размещение осуществляет: Уполномоченный орган

Организация, осуществляющая размещение: ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Почтовый адрес: 629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ , Г САЛЕХАРД, УЛ ЧУБЫНИНА, Д. 14

Место нахождения: 629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ , Г САЛЕХАРД, УЛ ЧУБЫНИНА, Д. 14

Ответственное должностное лицо: Кухар О. А.

Адрес электронной почты: zru.dgz@yanao.ru

Номер контактного телефона: 8-34922-51156

Дополнительная информация: КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "НОВОУРЕНГОЙСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ"; Контактная информация : Местонахождение: 629309, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ , НОВЫЙ УРЕНГОЙ, МКР СТУДЕНЧЕСКИЙ, Д. 1; Телефон: 7-3494-245555; E-mail: nurmk@bk.ru; Контактное лицо заказчика: Батырова Татьяна Борисовна; Должность: специалист по закупкам; Номер контактного телефона: 8-3494-245444; E-mail: tbbatyrova@yanao.ru;

Регион: Ямало-Ненецкий АО

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 03.12.2025 09:46 (МСК+2)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 11.12.2025 08:00 (МСК+2)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 11.12.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 15.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 10 000 000,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252890401281589040100100620015629244

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 56.29.20.130 - Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся по очной форме обучения. Характеристика Исполнитель оказывает услуги по обеспечению двухразовым питанием обучающихся по очной форме обучения в ГБПОУ ЯНАО «Новоуренгойский многопрофильный колледж», согласно норм, утвержденных постановлением Правительства ЯНАО от 31 августа 2020 г. № 1032-П «О нормах обеспечения питанием, одеждой, обувью, мягким и жестким инвентарём обучающихся в государственных образовательных организациях Ямало-Ненецкого автономного округа и частных профессиональных образовательных организациях, находящихся на территории Ямало-Ненецкого автономного округа», указанном в Приложение №1 к Контракту, в достаточном количестве и надлежащего качества с использованием продуктов питания соответствующих установленным ГОСТам, с соблюдением санитарных требований к технологии приготовления, хранения пищи и ее транспортировке своим транспортом, имеющим санитарный паспорт. Осуществляется контроль за качеством продуктов, включаемых в состав услуг и соответствие установленным для данных видов продукции нормам и требованиям Государственных стандартов (ГОСТ), техническим условиям (ТУ) и иной нормативной документации. Режим работы столовой по организации питания должен соответствовать учебному процессу колледжа. Соблюдается график работы столовой: второй завтрак, обед. Меню состоит из: 1) Второго завтрака с 9-30 до 10-00, включающего в себя: - горячее блюдо; - чай; - выпечка, вафли, печенье. 2) Обеда с 12-00 до 17-00, включающего в себя: - салат; - первое блюдо; - второе блюдо; - компот; - хлебобулочные изделия. Требование к качеству при оказании услуг При оказании услуг должны соблюдаться требования, установленные нормативными документами Евроазиатского Экономического союза (Таможенного союза), законодательством Российской Федерации, санитарно-эпидемиологическими правилами, нормами и гигиеническими нормативами, иными нормативными и техническими документами (если иное не предусмотрено Контрактом), в том числе: 1. Санитарные правила СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»; 2. Санитарные правила СанПиН 2.4.3648-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; 3. ГОСТ Р 51074-2003. Национальный стандарт Российской Федерации. «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; 4. Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, Минобрнауки России № 178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»; 5. «Едиными санитарно-эпидемиологическими, гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 №299); 6. Техническими регламентами Евразийского Экономического союза (Таможенного союза), Российской Федерации, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации; 7. Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; 8. Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03»; 9. Санитарно-эпидемиологические правилами и нормативами «Ги - Условная единица - - 234,76 - 234,76

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "НОВОУРЕНГОЙСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ" - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Характеристика Исполнитель оказывает услуги по обеспечению двухразовым питанием обучающихся по очной форме обучения в ГБПОУ ЯНАО «Новоуренгойский многопрофильный колледж», согласно норм, утвержденных постановлением Правительства ЯНАО от 31 августа 2020 г. № 1032-П «О нормах обеспечения питанием, одеждой, обувью, мягким и жестким инвентарём обучающихся в государственных образовательных организациях Ямало-Ненецкого автономного округа и частных профессиональных образовательных организациях, находящихся на территории Ямало-Ненецкого автономного округа», указанном в Приложение №1 к Контракту, в достаточном количестве и надлежащего качества с использованием продуктов питания соответствующих установленным ГОСТам, с соблюдением санитарных требований к технологии приготовления, хранения пищи и ее транспортировке своим транспортом, имеющим санитарный паспорт. Осуществляется контроль за качеством продуктов, включаемых в состав услуг и соответствие установленным для данных видов продукции нормам и требованиям Государственных стандартов (ГОСТ), техническим условиям (ТУ) и иной нормативной документации. Режим работы столовой по организации питания должен соответствовать учебному процессу колледжа. Соблюдается график работы столовой: второй завтрак, обед. Меню состоит из: 1) Второго завтрака с 9-30 до 10-00, включающего в себя: - горячее блюдо; - чай; - выпечка, вафли, печенье. 2) Обеда с 12-00 до 17-00, включающего в себя: - салат; - первое блюдо; - второе блюдо; - компот; - хлебобулочные изделия. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требование к качеству при оказании услуг При оказании услуг должны соблюдаться требования, установленные нормативными документами Евроазиатского Экономического союза (Таможенного союза), законодательством Российской Федерации, санитарно-эпидемиологическими правилами, нормами и гигиеническими нормативами, иными нормативными и техническими документами (если иное не предусмотрено Контрактом), в том числе: 1. Санитарные правила СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»; 2. Санитарные правила СанПиН 2.4.3648-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; 3. ГОСТ Р 51074-2003. Национальный стандарт Российской Федерации. «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; 4. Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, Минобрнауки России № 178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»; 5. «Едиными санитарно-эпидемиологическими, гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 №299); 6. Техническими регламентами Евразийского Экономического союза (Таможенного союза), Российской Федерации, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации; 7. Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; 8. Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03»; 9. Санитарно-эпидемиологические правилами и нормативами «Ги Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Характеристика - Исполнитель оказывает услуги по обеспечению двухразовым питанием обучающихся по очной форме обучения в ГБПОУ ЯНАО «Новоуренгойский многопрофильный колледж», согласно норм, утвержденных постановлением Правительства ЯНАО от 31 августа 2020 г. № 1032-П «О нормах обеспечения питанием, одеждой, обувью, мягким и жестким инвентарём обучающихся в государственных образовательных организациях Ямало-Ненецкого автономного округа и частных профессиональных образовательных организациях, находящихся на территории Ямало-Ненецкого автономного округа», указанном в Приложение №1 к Контракту, в достаточном количестве и надлежащего качества с использованием продуктов питания соответствующих установленным ГОСТам, с соблюдением санитарных требований к технологии приготовления, хранения пищи и ее транспортировке своим транспортом, имеющим санитарный паспорт. Осуществляется контроль за качеством продуктов, включаемых в состав услуг и соответствие установленным для данных видов продукции нормам и требованиям Государственных стандартов (ГОСТ), техническим условиям (ТУ) и иной нормативной документации. Режим работы столовой по организации питания должен соответствовать учебному процессу колледжа. Соблюдается график работы столовой: второй завтрак, обед. Меню состоит из: 1) Второго завтрака с 9-30 до 10-00, включающего в себя: - горячее блюдо; - чай; - выпечка, вафли, печенье. 2) Обеда с 12-00 до 17-00, включающего в себя: - салат; - первое блюдо; - второе блюдо; - компот; - хлебобулочные изделия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требование к качеству при оказании услуг - При оказании услуг должны соблюдаться требования, установленные нормативными документами Евроазиатского Экономического союза (Таможенного союза), законодательством Российской Федерации, санитарно-эпидемиологическими правилами, нормами и гигиеническими нормативами, иными нормативными и техническими документами (если иное не предусмотрено Контрактом), в том числе: 1. Санитарные правила СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»; 2. Санитарные правила СанПиН 2.4.3648-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; 3. ГОСТ Р 51074-2003. Национальный стандарт Российской Федерации. «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; 4. Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, Минобрнауки России № 178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»; 5. «Едиными санитарно-эпидемиологическими, гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 №299); 6. Техническими регламентами Евразийского Экономического союза (Таможенного союза), Российской Федерации, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации; 7. Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; 8. Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03»; 9. Санитарно-эпидемиологические правилами и нормативами «Ги - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Характеристика - Исполнитель оказывает услуги по обеспечению двухразовым питанием обучающихся по очной форме обучения в ГБПОУ ЯНАО «Новоуренгойский многопрофильный колледж», согласно норм, утвержденных постановлением Правительства ЯНАО от 31 августа 2020 г. № 1032-П «О нормах обеспечения питанием, одеждой, обувью, мягким и жестким инвентарём обучающихся в государственных образовательных организациях Ямало-Ненецкого автономного округа и частных профессиональных образовательных организациях, находящихся на территории Ямало-Ненецкого автономного округа», указанном в Приложение №1 к Контракту, в достаточном количестве и надлежащего качества с использованием продуктов питания соответствующих установленным ГОСТам, с соблюдением санитарных требований к технологии приготовления, хранения пищи и ее транспортировке своим транспортом, имеющим санитарный паспорт. Осуществляется контроль за качеством продуктов, включаемых в состав услуг и соответствие установленным для данных видов продукции нормам и требованиям Государственных стандартов (ГОСТ), техническим условиям (ТУ) и иной нормативной документации. Режим работы столовой по организации питания должен соответствовать учебному процессу колледжа. Соблюдается график работы столовой: второй завтрак, обед. Меню состоит из: 1) Второго завтрака с 9-30 до 10-00, включающего в себя: - горячее блюдо; - чай; - выпечка, вафли, печенье. 2) Обеда с 12-00 до 17-00, включающего в себя: - салат; - первое блюдо; - второе блюдо; - компот; - хлебобулочные изделия. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требование к качеству при оказании услуг - При оказании услуг должны соблюдаться требования, установленные нормативными документами Евроазиатского Экономического союза (Таможенного союза), законодательством Российской Федерации, санитарно-эпидемиологическими правилами, нормами и гигиеническими нормативами, иными нормативными и техническими документами (если иное не предусмотрено Контрактом), в том числе: 1. Санитарные правила СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»; 2. Санитарные правила СанПиН 2.4.3648-20 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; 3. ГОСТ Р 51074-2003. Национальный стандарт Российской Федерации. «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; 4. Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, Минобрнауки России № 178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»; 5. «Едиными санитарно-эпидемиологическими, гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (утверждены Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 №299); 6. Техническими регламентами Евразийского Экономического союза (Таможенного союза), Российской Федерации, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации; 7. Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; 8. Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03»; 9. Санитарно-эпидемиологические правилами и нормативами «Ги - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Сведения о связи с позицией плана-графика

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503902000028001000060

Максимальное значение цены контракта: 10 000 000,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Формула цены контракта: -

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252890401281589040100100620015629244

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 19.02.2027

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 100 000,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется одним из следующих способов:  а) путем блокирования денежных средств, внесенных участником закупки на специальном счете; б) путем предоставления независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Участник закупки для подачи заявки на участие в закупке выбирает с использованием электронной площадки способ обеспечения такой заявки путем указания реквизитов специального счета или указания номера реестровой записи из реестра независимых гарантий, размещенного в единой информационной системе. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. в) участник закупки, являющийся иностранным лицом, вправе предоставить обеспечение заявок в виде денежных средств путем внесения на банковские реквизиты, указанные в Приложении № 3 к извещению об осуществлению закупки.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643719000009000, л/c 875120002, БИК 007182108, РКЦ САЛЕХАРД//УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу г. Салехард, к/c 40102810145370000008

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, АО Ямало-Ненецкий, г.о. город Новый Уренгой, г Новый Уренгой, мкр Студенческий, д.1

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 20 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: «В течение срока, установленного для заключения контракта участник закупки, с которым заключается контракт представляет обеспечение исполнения контракта. Контракт заключается только после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта.Обеспечение исполнения контракта может быть представлено в виде независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором, в соответствии с законодательством Российской Федерации, учитываются операции со средствами, поступающими заказчику.Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона № 44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона № 44-ФЗ. В случае, если предложенные в заявке участника закупки цена, сумма цен единиц товара, работы, услуги снижены на двадцать пять и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, начальной сумме цен единиц товара, работы, услуги, участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений статьи 37 Федерального закона № 44-ФЗ.»

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643719000009000, л/c 875120002, БИК 007182108, РКЦ САЛЕХАРД//УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу г. Салехард, к/c 40102810145370000008

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 19.02.2027

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru