Тендер (запрос котировок) 44-44505888 от 2025-12-02

Оказание организация питания и обслуживания участников мероприятий

Класс 8.13.2 — Организация питания

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.21

Срок подачи заявок — 09.12.2025

Номер извещения: 0121300028925000296

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Запрос котировок в электронной форме

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП ТЭК-Торг

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.tektorg.ru/

Размещение осуществляет: Заказчик АДМИНИСТРАЦИЯ ГЕОРГИЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202501213000289001000091

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: АДМИНИСТРАЦИЯ ГЕОРГИЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Почтовый адрес: Российская Федерация, 357820, Ставропольский край, Георгиевск г, Победы, Д.1

Место нахождения: Российская Федерация, 357820, Ставропольский край, Георгиевск г, Победы, Д.1

Ответственное должностное лицо: Блинов А. В.

Адрес электронной почты: torgi@georgievsk.stavregion.ru

Номер контактного телефона: 7-87951-21279

Дополнительная информация: Ответственное должностное лицо заказчика: руководитель контрактной службы Глава Георгиевского муниципального округа Ставропольского края Зайцев Андрей Владимирович

Регион: Ставропольский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 02.12.2025 17:08 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 09.12.2025 08:00 (МСК)

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 11.12.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 210 000,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253262502196026250100100620015610244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 30.12.2026

Закупка за счет бюджетных средств: Да

Наименование бюджета: Бюджет Георгиевского муниципального округа Ставропольского края

Вид бюджета: местный бюджет

Код территории муниципального образования: 07515000: Муниципальные образования Ставропольского края / Муниципальные округа Ставропольского края / Георгиевский муниципальный округ

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 56.10.11.129 - Услуги по организации питания и обслуживания участников мероприятий согласно Меню № 1 (завтрак) Оказание услуг в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска Объект организации общественного питания, соответствующий требованиям Технического задания на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в том числе имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия. В случае оказания услуг в объекте организации общественного питания, Исполнитель обеспечивает сервировку столов, раздачу блюд, разнос блюд на столы. Количество официантов в объекте организации общественного питания определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 20 участников - Человек - 1,00 - 340,00 - 340,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Оказание услуг в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска Объект организации общественного питания, соответствующий требованиям Технического задания на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в том числе имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия. В случае оказания услуг в объекте организации общественного питания, Исполнитель обеспечивает сервировку столов, раздачу блюд, разнос блюд на столы. Количество официантов в объекте организации общественного питания определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 20 участников - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Оказание услуг в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска - Объект организации общественного питания, соответствующий требованиям Технического задания на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в том числе имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия. В случае оказания услуг в объекте организации общественного питания, Исполнитель обеспечивает сервировку столов, раздачу блюд, разнос блюд на столы. Количество официантов в объекте организации общественного питания определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 20 участников - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Оказание услуг в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска - Объект организации общественного питания, соответствующий требованиям Технического задания на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в том числе имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия. В случае оказания услуг в объекте организации общественного питания, Исполнитель обеспечивает сервировку столов, раздачу блюд, разнос блюд на столы. Количество официантов в объекте организации общественного питания определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 20 участников - -

- 56.10.11.129 - Услуги по организации питания и обслуживания участников мероприятий согласно Меню № 2 (обед) Оказание услуг в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска Объект организации общественного питания, соответствующий требованиям Технического задания на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в том числе имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия. В случае оказания услуг в объекте организации общественного питания, Исполнитель обеспечивает сервировку столов, раздачу блюд, разнос блюд на столы. Количество официантов в объекте организации общественного питания определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 20 участников - Человек - 1,00 - 743,33 - 743,33

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Оказание услуг в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска Объект организации общественного питания, соответствующий требованиям Технического задания на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в том числе имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия. В случае оказания услуг в объекте организации общественного питания, Исполнитель обеспечивает сервировку столов, раздачу блюд, разнос блюд на столы. Количество официантов в объекте организации общественного питания определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 20 участников - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Оказание услуг в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска - Объект организации общественного питания, соответствующий требованиям Технического задания на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в том числе имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия. В случае оказания услуг в объекте организации общественного питания, Исполнитель обеспечивает сервировку столов, раздачу блюд, разнос блюд на столы. Количество официантов в объекте организации общественного питания определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 20 участников - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Оказание услуг в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска - Объект организации общественного питания, соответствующий требованиям Технического задания на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в том числе имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия. В случае оказания услуг в объекте организации общественного питания, Исполнитель обеспечивает сервировку столов, раздачу блюд, разнос блюд на столы. Количество официантов в объекте организации общественного питания определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 20 участников - -

- 56.10.11.129 - Услуги по организации питания и обслуживания участников мероприятий согласно Меню № 3 (ужин) Оказание услуг в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска Объект организации общественного питания, соответствующий требованиям Технического задания на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в том числе имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия. В случае оказания услуг в объекте организации общественного питания, Исполнитель обеспечивает сервировку столов, раздачу блюд, разнос блюд на столы. Количество официантов в объекте организации общественного питания определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 20 участников - Человек - 1,00 - 913,00 - 913,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Оказание услуг в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска Объект организации общественного питания, соответствующий требованиям Технического задания на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в том числе имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия. В случае оказания услуг в объекте организации общественного питания, Исполнитель обеспечивает сервировку столов, раздачу блюд, разнос блюд на столы. Количество официантов в объекте организации общественного питания определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 20 участников - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Оказание услуг в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска - Объект организации общественного питания, соответствующий требованиям Технического задания на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в том числе имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия. В случае оказания услуг в объекте организации общественного питания, Исполнитель обеспечивает сервировку столов, раздачу блюд, разнос блюд на столы. Количество официантов в объекте организации общественного питания определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 20 участников - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Оказание услуг в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска - Объект организации общественного питания, соответствующий требованиям Технического задания на оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий, проводимых по инициативе Главы Георгиевского муниципального округа Ставропольского края или администрации Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в том числе имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия. В случае оказания услуг в объекте организации общественного питания, Исполнитель обеспечивает сервировку столов, раздачу блюд, разнос блюд на столы. Количество официантов в объекте организации общественного питания определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 20 участников - -

- 56.10.11.129 - Услуги по организации питания и обслуживания участников мероприятий согласно Меню № 4 (буфетное обслуживание) Оказание услуг как в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска, так и в помещениях Заказчика Оказание услуг, соответствующих требованиям Технического задания на оказание услуг: В объекте общественного питания, имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия В помещениях Заказчика: приготовленная продукция упаковывается в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами, продукты должны находиться в чистой и неповреждённой таре, кулинарные и кондитерские изделия доставляются в отдельной, промаркированной таре. Исполнитель обеспечивает хранение продуктов с соблюдением температурного режима и уровня влажности до доставки на мероприятие, скоропортящиеся продукты доставляются охлаждёнными или в холодильном оборудовании. Способ расстановки столов и стульев, оформление столов согласовывается с Заказчиком, столовые приборы комплектуются в соответствии с количеством порций, сервировка и порционирование блюд осуществляется с использованием одноразовых перчаток, сервировка столов осуществляется по правилам этикета, подготовка должна быть завершена Исполнителем за 15 минут до начала мероприятия, количество официантов определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 10 участников в случае оказания услуг в помещениях Заказчика, персонал Исполнителя обязан соблюдать правила этикета и должен быть одет в единообразную униформу - Человек - 1,00 - 494,00 - 494,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Оказание услуг как в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска, так и в помещениях Заказчика Оказание услуг, соответствующих требованиям Технического задания на оказание услуг: В объекте общественного питания, имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия В помещениях Заказчика: приготовленная продукция упаковывается в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами, продукты должны находиться в чистой и неповреждённой таре, кулинарные и кондитерские изделия доставляются в отдельной, промаркированной таре. Исполнитель обеспечивает хранение продуктов с соблюдением температурного режима и уровня влажности до доставки на мероприятие, скоропортящиеся продукты доставляются охлаждёнными или в холодильном оборудовании. Способ расстановки столов и стульев, оформление столов согласовывается с Заказчиком, столовые приборы комплектуются в соответствии с количеством порций, сервировка и порционирование блюд осуществляется с использованием одноразовых перчаток, сервировка столов осуществляется по правилам этикета, подготовка должна быть завершена Исполнителем за 15 минут до начала мероприятия, количество официантов определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 10 участников в случае оказания услуг в помещениях Заказчика, персонал Исполнителя обязан соблюдать правила этикета и должен быть одет в единообразную униформу - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Оказание услуг как в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска, так и в помещениях Заказчика - Оказание услуг, соответствующих требованиям Технического задания на оказание услуг: В объекте общественного питания, имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия В помещениях Заказчика: приготовленная продукция упаковывается в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами, продукты должны находиться в чистой и неповреждённой таре, кулинарные и кондитерские изделия доставляются в отдельной, промаркированной таре. Исполнитель обеспечивает хранение продуктов с соблюдением температурного режима и уровня влажности до доставки на мероприятие, скоропортящиеся продукты доставляются охлаждёнными или в холодильном оборудовании. Способ расстановки столов и стульев, оформление столов согласовывается с Заказчиком, столовые приборы комплектуются в соответствии с количеством порций, сервировка и порционирование блюд осуществляется с использованием одноразовых перчаток, сервировка столов осуществляется по правилам этикета, подготовка должна быть завершена Исполнителем за 15 минут до начала мероприятия, количество официантов определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 10 участников в случае оказания услуг в помещениях Заказчика, персонал Исполнителя обязан соблюдать правила этикета и должен быть одет в единообразную униформу - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Оказание услуг как в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска, так и в помещениях Заказчика - Оказание услуг, соответствующих требованиям Технического задания на оказание услуг: В объекте общественного питания, имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия В помещениях Заказчика: приготовленная продукция упаковывается в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами, продукты должны находиться в чистой и неповреждённой таре, кулинарные и кондитерские изделия доставляются в отдельной, промаркированной таре. Исполнитель обеспечивает хранение продуктов с соблюдением температурного режима и уровня влажности до доставки на мероприятие, скоропортящиеся продукты доставляются охлаждёнными или в холодильном оборудовании. Способ расстановки столов и стульев, оформление столов согласовывается с Заказчиком, столовые приборы комплектуются в соответствии с количеством порций, сервировка и порционирование блюд осуществляется с использованием одноразовых перчаток, сервировка столов осуществляется по правилам этикета, подготовка должна быть завершена Исполнителем за 15 минут до начала мероприятия, количество официантов определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 10 участников в случае оказания услуг в помещениях Заказчика, персонал Исполнителя обязан соблюдать правила этикета и должен быть одет в единообразную униформу - -

- 56.10.11.129 - Услуги по организации питания и обслуживания участников мероприятий согласно Меню № 5 (кофе-брейк) Оказание услуг как в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска, так и в помещениях Заказчика Оказание услуг, соответствующих требованиям Технического задания на оказание услуг: В объекте общественного питания, имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия В помещениях Заказчика: приготовленная продукция упаковывается в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами, продукты должны находиться в чистой и неповреждённой таре, кулинарные и кондитерские изделия доставляются в отдельной, промаркированной таре. Исполнитель обеспечивает хранение продуктов с соблюдением температурного режима и уровня влажности до доставки на мероприятие, скоропортящиеся продукты доставляются охлаждёнными или в холодильном оборудовании. Способ расстановки столов и стульев, оформление столов согласовывается с Заказчиком, столовые приборы комплектуются в соответствии с количеством порций, сервировка и порционирование блюд осуществляется с использованием одноразовых перчаток, сервировка столов осуществляется по правилам этикета, подготовка должна быть завершена Исполнителем за 15 минут до начала мероприятия, количество официантов определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 10 участников в случае оказания услуг в помещениях Заказчика, персонал Исполнителя обязан соблюдать правила этикета и должен быть одет в единообразную униформу - Человек - 1,00 - 488,33 - 488,33

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Оказание услуг как в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска, так и в помещениях Заказчика Оказание услуг, соответствующих требованиям Технического задания на оказание услуг: В объекте общественного питания, имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия В помещениях Заказчика: приготовленная продукция упаковывается в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами, продукты должны находиться в чистой и неповреждённой таре, кулинарные и кондитерские изделия доставляются в отдельной, промаркированной таре. Исполнитель обеспечивает хранение продуктов с соблюдением температурного режима и уровня влажности до доставки на мероприятие, скоропортящиеся продукты доставляются охлаждёнными или в холодильном оборудовании. Способ расстановки столов и стульев, оформление столов согласовывается с Заказчиком, столовые приборы комплектуются в соответствии с количеством порций, сервировка и порционирование блюд осуществляется с использованием одноразовых перчаток, сервировка столов осуществляется по правилам этикета, подготовка должна быть завершена Исполнителем за 15 минут до начала мероприятия, количество официантов определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 10 участников в случае оказания услуг в помещениях Заказчика, персонал Исполнителя обязан соблюдать правила этикета и должен быть одет в единообразную униформу - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Оказание услуг как в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска, так и в помещениях Заказчика - Оказание услуг, соответствующих требованиям Технического задания на оказание услуг: В объекте общественного питания, имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия В помещениях Заказчика: приготовленная продукция упаковывается в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами, продукты должны находиться в чистой и неповреждённой таре, кулинарные и кондитерские изделия доставляются в отдельной, промаркированной таре. Исполнитель обеспечивает хранение продуктов с соблюдением температурного режима и уровня влажности до доставки на мероприятие, скоропортящиеся продукты доставляются охлаждёнными или в холодильном оборудовании. Способ расстановки столов и стульев, оформление столов согласовывается с Заказчиком, столовые приборы комплектуются в соответствии с количеством порций, сервировка и порционирование блюд осуществляется с использованием одноразовых перчаток, сервировка столов осуществляется по правилам этикета, подготовка должна быть завершена Исполнителем за 15 минут до начала мероприятия, количество официантов определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 10 участников в случае оказания услуг в помещениях Заказчика, персонал Исполнителя обязан соблюдать правила этикета и должен быть одет в единообразную униформу - -

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Оказание услуг как в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска, так и в помещениях Заказчика - Оказание услуг, соответствующих требованиям Технического задания на оказание услуг: В объекте общественного питания, имеющем: - зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 100 человек, обеспеченном охранно-пожарной сигнализацией, системой кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия, столовую мебель, столовое белье, высококачественную столовую посуду, приборы и другие предметы сервировки столов; - проход между столом для участников мероприятия и основными столами не менее 2 метров; - уборные комнаты и гардероб; - стоянку для транспортных средств участников мероприятия В помещениях Заказчика: приготовленная продукция упаковывается в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами, продукты должны находиться в чистой и неповреждённой таре, кулинарные и кондитерские изделия доставляются в отдельной, промаркированной таре. Исполнитель обеспечивает хранение продуктов с соблюдением температурного режима и уровня влажности до доставки на мероприятие, скоропортящиеся продукты доставляются охлаждёнными или в холодильном оборудовании. Способ расстановки столов и стульев, оформление столов согласовывается с Заказчиком, столовые приборы комплектуются в соответствии с количеством порций, сервировка и порционирование блюд осуществляется с использованием одноразовых перчаток, сервировка столов осуществляется по правилам этикета, подготовка должна быть завершена Исполнителем за 15 минут до начала мероприятия, количество официантов определяется Исполнителем самостоятельно, но не менее одного на 10 участников в случае оказания услуг в помещениях Заказчика, персонал Исполнителя обязан соблюдать правила этикета и должен быть одет в единообразную униформу - -

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Ставропольский, м.о. Георгиевский, в объекте организации общественного питания, расположенном в пределах административных границ города Георгиевска и (или) в помещениях Заказчика, расположенных на территории Георгиевского муниципального округа Ставропольского края, в соответствии с Заявкой Заказчика

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 0,5 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению установлены в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ и кон-трактом

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03232643075150002100, л/c 05213D27720, БИК 010702101, ОКЦ № 2 ЮГУ Банка России//УФК по Ставропольскому краю, г Ставрополь, к/c 40102810345370000013

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru