Тендер (запрос котировок) 44-44495621 от 2025-12-02
Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.9
Срок подачи заявок — 09.12.2025
Номер извещения: 0875400000725000091
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Запрос котировок в электронной форме
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "РОДИНА"
Наименование объекта закупки: Продовольственное обеспечение военнослужащих и приравненных к ним лиц
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202508754000007001000123
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "РОДИНА"
Почтовый адрес: 298662, РЕСПУБЛИКА КРЫМ, м.о. ГОРОД-КУРОРТ ЯЛТА, ПГТ ГАСПРА, Ш АЛУПКИНСКОЕ, Д. 15
Место нахождения: 298662, РЕСПУБЛИКА КРЫМ, м.о. ГОРОД-КУРОРТ ЯЛТА, ПГТ ГАСПРА, Ш АЛУПКИНСКОЕ, Д. 15
Ответственное должностное лицо: Сенин И. Н.
Адрес электронной почты: sanatoriy-rodina@yandex.ru
Номер контактного телефона: 7-3654-238036
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Крым Респ
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 02.12.2025 11:29 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 09.12.2025 09:00 (МСК)
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 10.12.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 1 929 800,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251910309669291030100100660120000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 20.12.2026
Закупка за счет бюджетных средств: Да
Наименование бюджета: Федеральный бюджет
Вид бюджета: федеральный бюджет
Код территории муниципального образования: 00000001:
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.51.40.120 10.51.40.120-00000002 - Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко - Килограмм - 1,00 - 806,00 - 806,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сырья Коровье молоко Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт сыра из коровьего молока Высший Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование сыра из коровьего молока Российский Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сыра Цельный Значение характеристики не может изменяться участником закупки Форма сыра Брусок Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительная информация - Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сырья - Коровье молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт сыра из коровьего молока - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование сыра из коровьего молока - Российский - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сыра - Цельный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Форма сыра - Брусок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительная информация - Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сырья - Коровье молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт сыра из коровьего молока - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование сыра из коровьего молока - Российский - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сыра - Цельный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Форма сыра - Брусок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет установить необходимые заказчику характеристики по составу жировой фазы сыра и его соответствию требованиям принятых в Российской Федерации стандартов.
- 10.51.40.120 10.51.40.120-00000002 - Сыры полутвердые Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко - Килограмм - 1,00 - 806,00 - 806,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сырья Коровье молоко Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт сыра из коровьего молока Высший Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование сыра из коровьего молока Голландский Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сыра Цельный Значение характеристики не может изменяться участником закупки Форма сыра Брусок Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительная информация - Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сырья - Коровье молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт сыра из коровьего молока - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование сыра из коровьего молока - Голландский - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сыра - Цельный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Форма сыра - Брусок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительная информация - Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сырья - Коровье молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт сыра из коровьего молока - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование сыра из коровьего молока - Голландский - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сыра - Цельный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Форма сыра - Брусок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет установить необходимые заказчику характеристики по составу жировой фазы сыра и его соответствию требованиям принятых в Российской Федерации стандартов.
- 10.51.40.120 10.51.40.120-00000002 - Сыры полутвердые Дополнительная информация Сыр полутвердый с голубой плесенью Дор Блю. По органолептическим характеристикам голубой сыр Дор Блю должен соответствовать следующим требованиям: цвет: мраморно-белый с темно-зелеными прожилками плесени; вкус и консистенция: вкус - умеренно-острый пряный с соломенными нотками и ярким характерным ароматом, консистенция - мягкая, почти сливочная с прожилками плесени. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50,0%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: сектор массой нетто 100 г Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко - Килограмм - 1,00 - 837,00 - 837,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительная информация Сыр полутвердый с голубой плесенью Дор Блю. По органолептическим характеристикам голубой сыр Дор Блю должен соответствовать следующим требованиям: цвет: мраморно-белый с темно-зелеными прожилками плесени; вкус и консистенция: вкус - умеренно-острый пряный с соломенными нотками и ярким характерным ароматом, консистенция - мягкая, почти сливочная с прожилками плесени. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50,0%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: сектор массой нетто 100 г Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сырья Коровье молоко Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт сыра из коровьего молока Высший Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сыра Цельный Значение характеристики не может изменяться участником закупки Форма сыра Брусок Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительная информация - Сыр полутвердый с голубой плесенью Дор Блю. По органолептическим характеристикам голубой сыр Дор Блю должен соответствовать следующим требованиям: цвет: мраморно-белый с темно-зелеными прожилками плесени; вкус и консистенция: вкус - умеренно-острый пряный с соломенными нотками и ярким характерным ароматом, консистенция - мягкая, почти сливочная с прожилками плесени. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50,0%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: сектор массой нетто 100 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сырья - Коровье молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт сыра из коровьего молока - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сыра - Цельный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Форма сыра - Брусок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительная информация - Сыр полутвердый с голубой плесенью Дор Блю. По органолептическим характеристикам голубой сыр Дор Блю должен соответствовать следующим требованиям: цвет: мраморно-белый с темно-зелеными прожилками плесени; вкус и консистенция: вкус - умеренно-острый пряный с соломенными нотками и ярким характерным ароматом, консистенция - мягкая, почти сливочная с прожилками плесени. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 50,0%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Упаковка: сектор массой нетто 100 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сырья - Коровье молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт сыра из коровьего молока - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сыра - Цельный - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Форма сыра - Брусок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет установить необходимые заказчику характеристики по составу жировой фазы сыра и его органолептических характеристик.
- 10.51.40.110 10.51.40.110-00000007 - Сыры мягкие Дополнительная информация Сыр мягкий «Моале» должен соответствовать ГОСТ 32263-2013 и Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013. По форме сыр должен представлять собой цилиндр высотой 7-10см и диаметром 12-15см; массой нетто не более 500 г. По химическим показателям продукция должна соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0+1,6%; влаги – не более 58%; поваренной соли – не более 2%. Жировая фаза мягкого сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Пищевая ценность продукта (в пересчете на 100г) должна соответствовать следующим показателям: жир – 19,0г; белок – 17,0г. Энергетическая ценность 100г продукта – 1001 кДж/239 ккал. Сыр должен быть упакован в полимерную пленку Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Наличие вкусовых компонентов Нет - Килограмм - 1,00 - 396,00 - 396,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительная информация Сыр мягкий «Моале» должен соответствовать ГОСТ 32263-2013 и Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013. По форме сыр должен представлять собой цилиндр высотой 7-10см и диаметром 12-15см; массой нетто не более 500 г. По химическим показателям продукция должна соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0+1,6%; влаги – не более 58%; поваренной соли – не более 2%. Жировая фаза мягкого сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Пищевая ценность продукта (в пересчете на 100г) должна соответствовать следующим показателям: жир – 19,0г; белок – 17,0г. Энергетическая ценность 100г продукта – 1001 кДж/239 ккал. Сыр должен быть упакован в полимерную пленку Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наличие вкусовых компонентов Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Тип сыра Без созревания Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сырья Коровье молоко Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительная информация - Сыр мягкий «Моале» должен соответствовать ГОСТ 32263-2013 и Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013. По форме сыр должен представлять собой цилиндр высотой 7-10см и диаметром 12-15см; массой нетто не более 500 г. По химическим показателям продукция должна соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0+1,6%; влаги – не более 58%; поваренной соли – не более 2%. Жировая фаза мягкого сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Пищевая ценность продукта (в пересчете на 100г) должна соответствовать следующим показателям: жир – 19,0г; белок – 17,0г. Энергетическая ценность 100г продукта – 1001 кДж/239 ккал. Сыр должен быть упакован в полимерную пленку - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наличие вкусовых компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Тип сыра - Без созревания - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сырья - Коровье молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительная информация - Сыр мягкий «Моале» должен соответствовать ГОСТ 32263-2013 и Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 033/2013. По форме сыр должен представлять собой цилиндр высотой 7-10см и диаметром 12-15см; массой нетто не более 500 г. По химическим показателям продукция должна соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 45,0+1,6%; влаги – не более 58%; поваренной соли – не более 2%. Жировая фаза мягкого сыра должна содержать только молочный жир коровьего молока. Пищевая ценность продукта (в пересчете на 100г) должна соответствовать следующим показателям: жир – 19,0г; белок – 17,0г. Энергетическая ценность 100г продукта – 1001 кДж/239 ккал. Сыр должен быть упакован в полимерную пленку - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наличие вкусовых компонентов - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Тип сыра - Без созревания - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сырья - Коровье молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет установить необходимые заказчику характеристики по составу жировой фазы сыра и его соответствию требованиям принятых в Российской Федерации стандартов.
- 10.51.40.300 10.51.40.300-00000006 - Творог Дополнительная информация Фасовка: не более 0,25 кг. Упаковка: в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность качества и безопасность продукта. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Массовая доля жира, max, % ? 10 Массовая доля жира, min, % ? 9 - Килограмм - 1,00 - 515,00 - 515,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительная информация Фасовка: не более 0,25 кг. Упаковка: в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность качества и безопасность продукта. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля жира, max, % ? 10 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира, min, % ? 9 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид молочного сырья Цельное молоко Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительная информация - Фасовка: не более 0,25 кг. Упаковка: в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность качества и безопасность продукта. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля жира, max, % - ? 10 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира, min, % - ? 9 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид молочного сырья - Цельное молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительная информация - Фасовка: не более 0,25 кг. Упаковка: в потребительскую тару, обеспечивающую сохранность качества и безопасность продукта. Творог должен соответствовать ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля жира, max, % - ? 10 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля жира, min, % - ? 9 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид молочного сырья - Цельное молоко - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет установить необходимые заказчику характеристики по фасовке творога и его соответствию требованиям принятых в Российской Федерации стандартов
- 10.51.40.161 - Сыры рассольные (брынза) Дополнительная информация Сыр рассольный брынза. Брынза должна быть без корки. Наружный слой должен быть уплотненный. Поверхность должна быть ровная, со следами серпянки или перфоры. По форме брынза должна представлять брусок с квадратным основанием. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, в меру соленый, кисловатый. Рисунок отсутствует. Цвет от белого до светло-желтого. По химическим показателям брынза должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – не менее 45%; массовая доля влаги – не более 55%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – 2,0-4,0%. Брынза должна быть выпущена в реализацию в возрасте не менее 5 суток. Упаковка: в рассоле в емкости из полимерных материалов массой нетто 0,2-0,5 кг. По показателям качества брынза должна соответствовать ГОСТ 33959-2016 - Килограмм - 1,00 - 1 144,00 - 1 144,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительная информация Сыр рассольный брынза. Брынза должна быть без корки. Наружный слой должен быть уплотненный. Поверхность должна быть ровная, со следами серпянки или перфоры. По форме брынза должна представлять брусок с квадратным основанием. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, в меру соленый, кисловатый. Рисунок отсутствует. Цвет от белого до светло-желтого. По химическим показателям брынза должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – не менее 45%; массовая доля влаги – не более 55%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – 2,0-4,0%. Брынза должна быть выпущена в реализацию в возрасте не менее 5 суток. Упаковка: в рассоле в емкости из полимерных материалов массой нетто 0,2-0,5 кг. По показателям качества брынза должна соответствовать ГОСТ 33959-2016 Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительная информация - Сыр рассольный брынза. Брынза должна быть без корки. Наружный слой должен быть уплотненный. Поверхность должна быть ровная, со следами серпянки или перфоры. По форме брынза должна представлять брусок с квадратным основанием. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, в меру соленый, кисловатый. Рисунок отсутствует. Цвет от белого до светло-желтого. По химическим показателям брынза должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – не менее 45%; массовая доля влаги – не более 55%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – 2,0-4,0%. Брынза должна быть выпущена в реализацию в возрасте не менее 5 суток. Упаковка: в рассоле в емкости из полимерных материалов массой нетто 0,2-0,5 кг. По показателям качества брынза должна соответствовать ГОСТ 33959-2016 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительная информация - Сыр рассольный брынза. Брынза должна быть без корки. Наружный слой должен быть уплотненный. Поверхность должна быть ровная, со следами серпянки или перфоры. По форме брынза должна представлять брусок с квадратным основанием. Вкус и запах умеренно выраженный сырный, в меру соленый, кисловатый. Рисунок отсутствует. Цвет от белого до светло-желтого. По химическим показателям брынза должен соответствовать следующим требованиям: массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – не менее 45%; массовая доля влаги – не более 55%; массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) – 2,0-4,0%. Брынза должна быть выпущена в реализацию в возрасте не менее 5 суток. Упаковка: в рассоле в емкости из полимерных материалов массой нетто 0,2-0,5 кг. По показателям качества брынза должна соответствовать ГОСТ 33959-2016 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 10.51.30.110 10.51.30.110-00000004 - Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирность 72,5 %. Упаковка: пачки массой нетто не менее 200 г и не более 500 г Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший - Килограмм - 1,00 - 670,00 - 670,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирность 72,5 %. Упаковка: пачки массой нетто не менее 200 г и не более 500 г Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Тип сливочного масла Несоленое Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт Высший Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование сливочного масла Крестьянское Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сливочного масла Сладко-сливочное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительная информация - Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирность 72,5 %. Упаковка: пачки массой нетто не менее 200 г и не более 500 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Тип сливочного масла - Несоленое - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование сливочного масла - Крестьянское - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сливочного масла - Сладко-сливочное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительная информация - Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирность 72,5 %. Упаковка: пачки массой нетто не менее 200 г и не более 500 г - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Тип сливочного масла - Несоленое - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование сливочного масла - Крестьянское - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сливочного масла - Сладко-сливочное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет установить необходимые заказчику характеристики по составу жировой фазы масла сливочного, его упаковке, фасовке и соответствию требованиям принятых в Российской Федерации стандартов
- 10.51.30.110 10.51.30.110-00000004 - Масло сливочное Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирность 82 %. Упаковка: ящики из плоского тарного картона массой нетто не более 10 кг Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший - Килограмм - 1,00 - 1 523,00 - 1 523,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительная информация Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирность 82 %. Упаковка: ящики из плоского тарного картона массой нетто не более 10 кг Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Тип сливочного масла Несоленое Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт Высший Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование сливочного масла Традиционное Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сливочного масла Сладко-сливочное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительная информация - Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирность 82 %. Упаковка: ящики из плоского тарного картона массой нетто не более 10 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Тип сливочного масла - Несоленое - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование сливочного масла - Традиционное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сливочного масла - Сладко-сливочное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Дополнительная информация - Соответствие ГОСТ 32261-2013. Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Жирность 82 %. Упаковка: ящики из плоского тарного картона массой нетто не более 10 кг - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Тип сливочного масла - Несоленое - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование сливочного масла - Традиционное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сливочного масла - Сладко-сливочное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге приведенное в КТРУ описание товара не позволяет установить необходимые заказчику характеристики по составу жировой фазы масла сливочного, его упаковке, фасовке и соответствию требованиям принятых в Российской Федерации стандартов
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 9 649,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется участником путем блокирования денежных средств, внесенных участником закупки на банковский счет, открытый таким участником в банке, включенном в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации (далее - специальный счет) или путем предоставления независимой гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в закупке осуществляется участником самостоятельно. В случае выбора участником закупки способа обеспечения заявки путем блокирования денежных средств, участие в закупке возможно путем блокирования денежных средств при наличии на специальном счете участника закупки незаблокированных денежных средств в размере, необходимом для обеспечения заявки. Независимая гарантия, выданная участнику закупки банком для целей обеспечения заявки на участие в закупке, должна соответствовать требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03212643000000017500, л/c 05751F19600, БИК 013510002, ОТДЕЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКА КРЫМ БАНКА РОССИИ//УФК по Республике Крым, г Симферополь
Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации): Получатель Номер единого казначейского счета Номер казначейского счета БИК ТОФК УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ (ФГКУ САНАТОРИЙ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "РОДИНА") ИНН: 9103096692 КПП: 910301001 КБК: 41711610051019000140 ОКТМО: 35729000102 40102810645370000035 03100643000000017500 013510002
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Респ Крым, м.о. город-курорт Ялта, пгт Гаспра, ш Алупкинское, д. 15 Российская Федерация, Респ Крым, м.о. город-курорт Ялта, пгт Гаспра, ул Маратовская, д. 9
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 30 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03212643000000017500, л/c 05751F19600, БИК 013510002, ОТДЕЛЕНИЕ РЕСПУБЛИКА КРЫМ БАНКА РОССИИ//УФК по Республике Крым, г Симферополь
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
