Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44307217 от 2025-11-11

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 13.6

Срок подачи заявок — 19.11.2025

Номер извещения: 0332100021325000827

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП Газпромбанк

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru/

Размещение осуществляет: Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУЖНОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА

Наименование объекта закупки: Аукцион №412. Поставка продуктов питания (мясо и мясная продукция)

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503321000213001000004

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУЖНОЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА

Почтовый адрес: Российская Федерация, 603001, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, НАБ НИЖНЕ-ВОЛЖСКАЯ, 2

Место нахождения: Российская Федерация, 603001, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Нижне-Волжская, Д.2

Ответственное должностное лицо: Крылова Е. П.

Адрес электронной почты: zakupki@pomc.ru

Номер контактного телефона: 7-831-4218237

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Нижегородская обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 11.11.2025 12:54 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 19.11.2025 08:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 19.11.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 20.11.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 13 600 000,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251526010135252600100100040060000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 31.12.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 10.11.31.140 10.11.31.140-00000001 - Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Дополнительные характеристики: Печень говяжья замороженная, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет печени коричневый или красно-коричневый (п.5.2.1. ГОСТ 32244-2013 ) Соответствие Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Печень - Килограмм - 1,00 - 335,82 - 335,82

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительные характеристики: Печень говяжья замороженная, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет печени коричневый или красно-коричневый (п.5.2.1. ГОСТ 32244-2013 ) Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Субпродукт в блоках Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид субпродукта Печень Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительные характеристики: Печень говяжья замороженная, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет печени коричневый или красно-коричневый (п.5.2.1. ГОСТ 32244-2013 ) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Субпродукт в блоках - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Дополнительные характеристики: Печень говяжья замороженная, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет печени коричневый или красно-коричневый (п.5.2.1. ГОСТ 32244-2013 ) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Субпродукт в блоках - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики

- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Дополнительные характеристики: Мышцы развиты хорошо. Форма грудиокруглая. Киль грудной кости не выделяется Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные (п.4.4.2.ГОСТ 31962-2013). В индивидуальной упаковке (п.4.5.2.ГОСТ 31962-201) Соответствие Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый - Килограмм - 1,00 - 198,56 - 198,56

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительные характеристики: Мышцы развиты хорошо. Форма грудиокруглая. Киль грудной кости не выделяется Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные (п.4.4.2.ГОСТ 31962-2013). В индивидуальной упаковке (п.4.5.2.ГОСТ 31962-201) Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительные характеристики: Мышцы развиты хорошо. Форма грудиокруглая. Киль грудной кости не выделяется Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные (п.4.4.2.ГОСТ 31962-2013). В индивидуальной упаковке (п.4.5.2.ГОСТ 31962-201) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Дополнительные характеристики: Мышцы развиты хорошо. Форма грудиокруглая. Киль грудной кости не выделяется Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные (п.4.4.2.ГОСТ 31962-2013). В индивидуальной упаковке (п.4.5.2.ГОСТ 31962-201) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики

- 10.13.14.110 10.13.14.110-00000002 - Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) - Килограмм - 1,00 - 478,52 - 478,52

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Категория А Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.11.11.110 10.11.11.110-00000003 - Говядина охлажденная Дополнительные характеристики: Граница отделения отруба: передняя — между последним поясничным и первым крестцовым позвонками, далее огибая кости таза, проходит парал­ лельно бедренной кости к коленному суставу; задняя — в месте соединения бедренной и большеберцовой костей (по коленному суставу) п.5.2.1. ГОСТ 31797-2012. Масса одной единицы не менее 35кг и не более 50кг. (необходимость обусловлена особенностью технологического оборудования) Соответствие Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки На кости - Килограмм - 1,00 - 597,66 - 597,66

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Дополнительные характеристики: Граница отделения отруба: передняя — между последним поясничным и первым крестцовым позвонками, далее огибая кости таза, проходит парал­ лельно бедренной кости к коленному суставу; задняя — в месте соединения бедренной и большеберцовой костей (по коленному суставу) п.5.2.1. ГОСТ 31797-2012. Масса одной единицы не менее 35кг и не более 50кг. (необходимость обусловлена особенностью технологического оборудования) Соответствие Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки На кости Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Дополнительные характеристики: Граница отделения отруба: передняя — между последним поясничным и первым крестцовым позвонками, далее огибая кости таза, проходит парал­ лельно бедренной кости к коленному суставу; задняя — в месте соединения бедренной и большеберцовой костей (по коленному суставу) п.5.2.1. ГОСТ 31797-2012. Масса одной единицы не менее 35кг и не более 50кг. (необходимость обусловлена особенностью технологического оборудования) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Дополнительные характеристики: Граница отделения отруба: передняя — между последним поясничным и первым крестцовым позвонками, далее огибая кости таза, проходит парал­ лельно бедренной кости к коленному суставу; задняя — в месте соединения бедренной и большеберцовой костей (по коленному суставу) п.5.2.1. ГОСТ 31797-2012. Масса одной единицы не менее 35кг и не более 50кг. (необходимость обусловлена особенностью технологического оборудования) - Соответствие - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге в КТРУ отсутствуют характеристики

- 10.13.15.110 10.13.15.110-00000008 - Консервы мясные Вид заливки Желе Вид сырья Говядина Вид продукта по технологии изготовления Кусковой - Килограмм - 1,00 - 431,39 - 431,39

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид заливки Желе Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сырья Говядина Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид заливки - Желе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сырья - Говядина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид продукта по технологии изготовления - Кусковой - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вид заливки - Желе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид сырья - Говядина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид продукта по технологии изготовления - Кусковой - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Не установлены

Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 3. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 4. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Показать все (5)

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 136 000,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: п.15 Извещение

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Нижегородская, г.о. город Нижний Новгород, Клиническая больница №4 – г. Нижний Новгород, ул. Тропинина, д. 41 а Российская Федерация, обл Нижегородская, г.о. город Нижний Новгород, Клиническая больница №1,2,3 – г. Нижний Новгород, ул. Маршала Воронова, д. 20 а Российская Федерация, обл Нижегородская, Окская - Богородский район, п. Окский ул. Новожилова д. 4

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 680 000,00 ? (5 %)

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: п.16,17 Извещение

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru