Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44233973 от 2025-10-30

Поставка готовых блюд

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.7

Срок подачи заявок — 07.11.2025

Номер извещения: 0374400000125000020

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Размещение осуществляет: Заказчик МОРСКОЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ ВИЦЕ-АДМИРАЛА В.А. КОРНИЛОВА - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОРСКОЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АДМИРАЛА Ф.Ф. УШАКОВА"

Наименование объекта закупки: Поставка готовых блюд 0706

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503744000001001000067

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: МОРСКОЙ ИНСТИТУТ ИМЕНИ ВИЦЕ-АДМИРАЛА В.А. КОРНИЛОВА - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОРСКОЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АДМИРАЛА Ф.Ф. УШАКОВА"

Почтовый адрес: Российская Федерация, 299009, г. Севастополь, д.11 корпус 8/22

Место нахождения: 299001, Г.СЕВАСТОПОЛЬ, вн.тер.г. НАХИМОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ, УЛ ГЕРОЕВ СЕВАСТОПОЛЯ, Д. 11, К. 8/22

Ответственное должностное лицо: Фисюренко В. А.

Адрес электронной почты: oz.sevgmu@yandex.ru

Номер контактного телефона: 7-8692-487439

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Севастополь г

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 30.10.2025 11:52 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 07.11.2025 09:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 07.11.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 10.11.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 3 714 997,26

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251231501384092034300200310011085244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 20.11.2025 но не ранее даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 30.04.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 10.85.19.190 - Омлет с картофелем выход готового блюда ? 175 Г Рецептура - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ? 0.005 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ? 2.5 процента; массовая доля жира max ? 3.2 процента; количество молока питьевого ? 0.045 и ? 0.050 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ? 0.100 и ? 0.120 килограмм. - Штука - 1,00 - 123,33 - 123,33

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке выход готового блюда ? 175 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Рецептура - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ? 0.005 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ? 2.5 процента; массовая доля жира max ? 3.2 процента; количество молока питьевого ? 0.045 и ? 0.050 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ? 0.100 и ? 0.120 килограмм. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - выход готового блюда - ? 175 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Рецептура - - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ? 0.005 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ? 2.5 процента; массовая доля жира max ? 3.2 процента; количество молока питьевого ? 0.045 и ? 0.050 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ? 0.100 и ? 0.120 килограмм. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

выход готового блюда - ? 175 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Рецептура - - масло сливочное; тип сливочного масла: несоленое; вид сливочного масла: сладко-сливочное; сорт: высший; количество масла сливочного ? 0.005 килограмм; - молоко питьевое; вид молока: коровье; вид молока по способу обработки: пастеризованное; наличие обогащающих компонентов: нет; вид молока по содержанию лактозы: безлактозное; массовая доля жира min ? 2.5 процента; массовая доля жира max ? 3.2 процента; количество молока питьевого ? 0.045 и ? 0.050 килограмм; - яйца куриные в скорлупе свежие; категория яйца: третья; класс яйца: диетическое; - картофель продовольственный; вид картофеля по сроку созревания: картофель продовольственный поздний; количество картофеля продовольственного ? 0.100 и ? 0.120 килограмм. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.85.19.190 - Творог со сметаной и сахаром выход готового блюда ? 195 Г Рецептура - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента количество молока питьевого ? 0.015 и ? 0.025 килограмм - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 19%? МДЖ ?22% количество сметаны ? 0.015 килограмм - творог вид молочного сырья: нормализованное молоко массовая доля жира 9% количество творога 0.015 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ? 0.020 килограмм - Штука - 1,00 - 185,00 - 185,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке выход готового блюда ? 195 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Рецептура - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента количество молока питьевого ? 0.015 и ? 0.025 килограмм - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 19%? МДЖ ?22% количество сметаны ? 0.015 килограмм - творог вид молочного сырья: нормализованное молоко массовая доля жира 9% количество творога 0.015 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ? 0.020 килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - выход готового блюда - ? 195 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Рецептура - - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента количество молока питьевого ? 0.015 и ? 0.025 килограмм - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 19%? МДЖ ?22% количество сметаны ? 0.015 килограмм - творог вид молочного сырья: нормализованное молоко массовая доля жира 9% количество творога 0.015 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ? 0.020 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

выход готового блюда - ? 195 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Рецептура - - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента количество молока питьевого ? 0.015 и ? 0.025 килограмм - сметана вид молочного сырья: нормализованные сливки массовая доля жира должна быть: 19%? МДЖ ?22% количество сметаны ? 0.015 килограмм - творог вид молочного сырья: нормализованное молоко массовая доля жира 9% количество творога 0.015 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ? 0.020 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.85.19.190 - Каша гречневая с молоком выход готового блюда ? 200 Г Рецептура - крупа гречневая вид крупы: Ядрица (непропаренная) сорт не ниже: первый количество крупы гречневой ? 0.021 и ? 0.030 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.002 - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента количество молока питьевого ? 0.100 и не ? 0.130 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого > 0.002 килограмм - Штука - 1,00 - 64,33 - 64,33

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке выход готового блюда ? 200 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Рецептура - крупа гречневая вид крупы: Ядрица (непропаренная) сорт не ниже: первый количество крупы гречневой ? 0.021 и ? 0.030 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.002 - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента количество молока питьевого ? 0.100 и не ? 0.130 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого > 0.002 килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - выход готового блюда - ? 200 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Рецептура - - крупа гречневая вид крупы: Ядрица (непропаренная) сорт не ниже: первый количество крупы гречневой ? 0.021 и ? 0.030 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.002 - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента количество молока питьевого ? 0.100 и не ? 0.130 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого > 0.002 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

выход готового блюда - ? 200 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Рецептура - - крупа гречневая вид крупы: Ядрица (непропаренная) сорт не ниже: первый количество крупы гречневой ? 0.021 и ? 0.030 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.002 - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента количество молока питьевого ? 0.100 и не ? 0.130 килограмм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого > 0.002 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.85.19.190 - Каша рисовая с тыквой выход готового блюда ? 215 Г Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ? 0.030 и ? 0.045 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.005 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента вид молока по содержанию лактозы: безлактозное количество молока ? 0.100 и ? 0.130 килограмм - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок количество сахара белого ? 0.002 ? 0.008 килограмм - тыква свежая количество тыквы ? 0.100 килограмм - Штука - 1,00 - 79,33 - 79,33

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке выход готового блюда ? 215 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Рецептура - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ? 0.030 и ? 0.045 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.005 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента вид молока по содержанию лактозы: безлактозное количество молока ? 0.100 и ? 0.130 килограмм - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок количество сахара белого ? 0.002 ? 0.008 килограмм - тыква свежая количество тыквы ? 0.100 килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - выход готового блюда - ? 215 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Рецептура - - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ? 0.030 и ? 0.045 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.005 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента вид молока по содержанию лактозы: безлактозное количество молока ? 0.100 и ? 0.130 килограмм - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок количество сахара белого ? 0.002 ? 0.008 килограмм - тыква свежая количество тыквы ? 0.100 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

выход готового блюда - ? 215 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Рецептура - - рис вид: цельнозерновой пропаренный сорт не ниже: высший способ обработки: шлифованный количество риса ? 0.030 и ? 0.045 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.005 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента вид молока по содержанию лактозы: безлактозное количество молока ? 0.100 и ? 0.130 килограмм - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок количество сахара белого ? 0.002 ? 0.008 килограмм - тыква свежая количество тыквы ? 0.100 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.85.19.190 - Каша овсяная с яблоком выход готового блюда ? 215 Г Рецептура - хлопья овсяные вид: экстра номер овсяных хлопьев: 2 – мелкие из резаной крупы количество хлопьев овсяных ? 0.025 и ? 0.035 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.015 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента вид молока по содержанию лактозы: безлактозное количество молока питьевого ? 0.070 и ?0.090 килограмм - - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок количество сахара белого ? 0.020 килограмм -яблоки товарный сорт не ниже: первый количество яблок ? 0.045 и ? 0. 060 килограмм - Штука - 1,00 - 73,33 - 73,33

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке выход готового блюда ? 215 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Рецептура - хлопья овсяные вид: экстра номер овсяных хлопьев: 2 – мелкие из резаной крупы количество хлопьев овсяных ? 0.025 и ? 0.035 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.015 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента вид молока по содержанию лактозы: безлактозное количество молока питьевого ? 0.070 и ?0.090 килограмм - - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок количество сахара белого ? 0.020 килограмм -яблоки товарный сорт не ниже: первый количество яблок ? 0.045 и ? 0. 060 килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - выход готового блюда - ? 215 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Рецептура - - хлопья овсяные вид: экстра номер овсяных хлопьев: 2 – мелкие из резаной крупы количество хлопьев овсяных ? 0.025 и ? 0.035 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.015 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента вид молока по содержанию лактозы: безлактозное количество молока питьевого ? 0.070 и ?0.090 килограмм - - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок количество сахара белого ? 0.020 килограмм -яблоки товарный сорт не ниже: первый количество яблок ? 0.045 и ? 0. 060 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

выход готового блюда - ? 215 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Рецептура - - хлопья овсяные вид: экстра номер овсяных хлопьев: 2 – мелкие из резаной крупы количество хлопьев овсяных ? 0.025 и ? 0.035 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.015 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента вид молока по содержанию лактозы: безлактозное количество молока питьевого ? 0.070 и ?0.090 килограмм - - сахар белый свекловичный, кристаллический без вкусоароматических и красящих добавок количество сахара белого ? 0.020 килограмм -яблоки товарный сорт не ниже: первый количество яблок ? 0.045 и ? 0. 060 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.85.19.190 - Шарлотка с яблоками и джемом выход готового блюда ? 200 Г Рецептура - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.065 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.010 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента количество молока питьевого ? 0.030 и ? 0.040 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ? 15 шрамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого 0.020 килограмм -яблоки товарный сорт не ниже: первый количество яблок ? 0.100 килограмм - джем вид продукта по способу обработки: стерилизованный количество джема 0.030 килограмм - Штука - 1,00 - 106,67 - 106,67

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке выход готового блюда ? 200 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Рецептура - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.065 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.010 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента количество молока питьевого ? 0.030 и ? 0.040 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ? 15 шрамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого 0.020 килограмм -яблоки товарный сорт не ниже: первый количество яблок ? 0.100 килограмм - джем вид продукта по способу обработки: стерилизованный количество джема 0.030 килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - выход готового блюда - ? 200 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Рецептура - - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.065 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.010 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента количество молока питьевого ? 0.030 и ? 0.040 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ? 15 шрамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого 0.020 килограмм -яблоки товарный сорт не ниже: первый количество яблок ? 0.100 килограмм - джем вид продукта по способу обработки: стерилизованный количество джема 0.030 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

выход готового блюда - ? 200 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Рецептура - - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.065 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.010 килограмм - молоко питьевое вид молока: коровье вид молока по способу обработки: пастеризованное наличие обогащающих компонентов: нет вид молока по содержанию лактозы: безлактозное массовая доля жира min ? 2.5 процента массовая доля жира max ? 3.2 процента количество молока питьевого ? 0.030 и ? 0.040 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество ? 15 шрамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого 0.020 килограмм -яблоки товарный сорт не ниже: первый количество яблок ? 0.100 килограмм - джем вид продукта по способу обработки: стерилизованный количество джема 0.030 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.85.19.190 - Запеканка творожная выход готового блюда ? 180 Г Рецептура бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.005 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.005 килограмм - творог вид молочного сырья: нормализованное молоко массовая доля жира 9% количество творога ? 0.135 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество > 3 и < 10 грамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ? 0.020 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ? 0.012 килограмм -варенье варенье может быть обогащенным - с добавлением аскорбиновой кислоты (витамина С) не допускаются посторонние привкус и запах количество варенья ? 0.030 килограмм - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет - Штука - 1,00 - 161,33 - 161,33

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке выход готового блюда ? 180 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Рецептура бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.005 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.005 килограмм - творог вид молочного сырья: нормализованное молоко массовая доля жира 9% количество творога ? 0.135 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество > 3 и < 10 грамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ? 0.020 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ? 0.012 килограмм -варенье варенье может быть обогащенным - с добавлением аскорбиновой кислоты (витамина С) не допускаются посторонние привкус и запах количество варенья ? 0.030 килограмм - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - выход готового блюда - ? 180 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Рецептура - бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.005 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.005 килограмм - творог вид молочного сырья: нормализованное молоко массовая доля жира 9% количество творога ? 0.135 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество > 3 и < 10 грамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ? 0.020 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ? 0.012 килограмм -варенье варенье может быть обогащенным - с добавлением аскорбиновой кислоты (витамина С) не допускаются посторонние привкус и запах количество варенья ? 0.030 килограмм - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

выход готового блюда - ? 180 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Рецептура - бездрожжевая технология производства: нет количество хлеба 0.005 килограмм - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший количество масла сливочного ? 0.005 килограмм - творог вид молочного сырья: нормализованное молоко массовая доля жира 9% количество творога ? 0.135 килограмм - яйца куриные в скорлупе свежие категория яйца: третья класс яйца: диетическое количество > 3 и < 10 грамм - сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических и красящих добавок вид сахара белого: кристаллический количество сахара белого ? 0.020 килограмм - мука пшеничная вид муки: хлебопекарная сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже первого количество муки пшеничной ? 0.012 килограмм -варенье варенье может быть обогащенным - с добавлением аскорбиновой кислоты (витамина С) не допускаются посторонние привкус и запах количество варенья ? 0.030 килограмм - хлеб недлительного хранения хлеб по способу производства: формовой вид хлеба: пшеничный изделие нарезное: нет хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.85.19.190 - Масло бутербродное выход готового блюда ? 15 Г Рецептура - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший - Штука - 1,00 - 31,33 - 31,33

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке выход готового блюда ? 15 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Рецептура - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - выход готового блюда - ? 15 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Рецептура - - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

выход готового блюда - ? 15 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Рецептура - - масло сливочное тип сливочного масла: несоленое вид сливочного масла: сладко-сливочное сорт: высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.85.19.190 - Сырная нарезка (1/18) выход готового блюда 18 Г Рецептура вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет сыр твёрдый - Штука - 1,00 - 51,00 - 51,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке выход готового блюда 18 Грамм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Рецептура вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет сыр твёрдый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - выход готового блюда - 18 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Рецептура - вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет сыр твёрдый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

выход готового блюда - 18 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Рецептура - вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет сыр твёрдый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 10.85.19.190 - Сырная нарезка (1/15) выход готового блюда 15 Г Рецептура -сыр твердый вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет - Штука - 1,00 - 42,33 - 42,33

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке выход готового блюда 15 Грамм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Рецептура -сыр твердый вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - выход готового блюда - 15 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Рецептура - -сыр твердый вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

выход готового блюда - 15 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Рецептура - -сыр твердый вид сыра: сычужный вид сырья: коровье молоко массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: полужирные наличие вкусовых компонентов: нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 37 149,97 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: банковская гарантия или внесение денежных средств на спец. счёт участника

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, г Севастополь, вн.тер.г. Нахимовский муниципальный округ, ул Героев Севастополя, д. 11 к. 8/22

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 37 149,97 ? (1 %)

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: в соответствии с проектом договора

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru