Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44232367 от 2025-10-30
Поставка колбасных изделий
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.32
Срок подачи заявок — 07.11.2025
Номер извещения: 0387200002125000049
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Размещение осуществляет: Заказчик БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СОВЕТСКИЙ ПАНСИОНАТ КРУГЛОСУТОЧНОГО УХОДА"
Наименование объекта закупки: Поставка колбасных изделий
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503872000021001000065
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СОВЕТСКИЙ ПАНСИОНАТ КРУГЛОСУТОЧНОГО УХОДА"
Почтовый адрес: 628240, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , СОВЕТСКИЙ Р-Н, Г. СОВЕТСКИЙ, УЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ, Д.54
Место нахождения: 628240, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , СОВЕТСКИЙ Р-Н, Г. СОВЕТСКИЙ, УЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ, Д.54
Ответственное должностное лицо: Клещева Е. Ю.
Адрес электронной почты: KleshchevaEU@admhmao.ru
Номер контактного телефона: 8-34675-33805
Дополнительная информация: КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "СОВЕТСКИЙ ПАНСИОНАТ КРУГЛОСУТОЧНОГО УХОДА"; Контактная информация : Местонахождение: 628240, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , СОВЕТСКИЙ Р-Н, Г. СОВЕТСКИЙ, УЛ. ЮБИЛЕЙНАЯ, Д.54; Телефон: 7-34675-78507; E-mail: sovdipi@admhmao.ru; Контактное лицо заказчика: Клещева Елена Юрьевна; Номер контактного телефона: 8-34675-33805; E-mail: KleshchevaEU@admhmao.ru;
Регион: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 30.10.2025 12:33 (МСК+2)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 07.11.2025 08:00 (МСК+2)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 07.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 11.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 323 499,08
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252861500786286150100101040011013244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?
- 10.13.14.111 10.13.14.110-00000002 - Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Изготовлена в соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" Да Вид колбасы Докторская Массовая доля жира ? 20 % - Килограмм - 250,00 - 650,00 - 162 500,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Изготовлена в соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" Да Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид колбасы Докторская Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира ? 20 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля белка ? 12 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Колбаса -с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; - лопнувшими или поломанными батонами; - нарушением целостности оболочки батонов; - наличием бульонно-жировых отеков; - наличием серых пятен; - наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм; - рыхлым фаршем. Не допускается Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория А Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Изготовлена в соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид колбасы - Докторская - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира - ? 20 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля белка - ? 12 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Колбаса -с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; - лопнувшими или поломанными батонами; - нарушением целостности оболочки батонов; - наличием бульонно-жировых отеков; - наличием серых пятен; - наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм; - рыхлым фаршем. - Не допускается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Изготовлена в соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид колбасы - Докторская - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля жира - ? 20 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля белка - ? 12 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Колбаса -с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; - лопнувшими или поломанными батонами; - нарушением целостности оболочки батонов; - наличием бульонно-жировых отеков; - наличием серых пятен; - наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм; - рыхлым фаршем. - Не допускается - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Изготовлена в соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия": установлены для более точного описания объекта закупки и соответствуют требованиям к обеспечению безопасности пищевых продуктов, установленными Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Вид колбасы: В соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" Массовая доля жира: В соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" Массовая доля белка: В соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" Колбаса -с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; - лопнувшими или поломанными батонами; - нарушением целостности оболочки батонов; - наличием бульонно-жировых отеков; - наличием серых пятен; - наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм; - рыхлым фаршем.: В соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия"
- 10.13.14.112 10.13.14.110-00000017 - Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Изготовлены в соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" Да Вид сосисок Молочные Упаковка Пакеты из многослойной термоусадочной пленки - Килограмм - 276,00 - 583,33 - 160 999,08
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Изготовлены в соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" Да Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид сосисок Молочные Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Пакеты из многослойной термоусадочной пленки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля жира ? 28 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля белка ? 11 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Сосиски с загрязнениями на оболочке; - рыхлым фаршем; -серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе; - наличием бульонно-жировых отеков; - нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки. Не допускаются Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид изделия колбасного вареного Сосиски Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Б Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Изготовлены в соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид сосисок - Молочные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Пакеты из многослойной термоусадочной пленки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля жира - ? 28 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля белка - ? 11 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Сосиски с загрязнениями на оболочке; - рыхлым фаршем; -серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе; - наличием бульонно-жировых отеков; - нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки. - Не допускаются - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид изделия колбасного вареного - Сосиски - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Изготовлены в соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сосисок - Молочные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Пакеты из многослойной термоусадочной пленки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля жира - ? 28 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля белка - ? 11 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Сосиски с загрязнениями на оболочке; - рыхлым фаршем; -серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе; - наличием бульонно-жировых отеков; - нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки. - Не допускаются - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид изделия колбасного вареного - Сосиски - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Упаковка: В соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" Массовая доля жира: В соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" Вид сосисок: В соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" Изготовлены в соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия": установлены для более точного описания объекта закупки и соответствуют требованиям к обеспечению безопасности пищевых продуктов, установленными Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Сосиски с загрязнениями на оболочке; - рыхлым фаршем; -серым цветом батончиков и (или) фарша на разрезе; - наличием бульонно-жировых отеков; - нарушением целостности оболочки батончиков и (или) упаковки.: В соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия" Массовая доля белка: В соответствии с ГОСТ 23670-2019 "Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия"
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 %
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, АО Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, м.р-н Советский, г.п. Советский, г Советский, ул Юбилейная, д. 54
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 22 644,94 ? (7 %)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта любым из двух способов: 1) внесение денежных средств на счет заказчика, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими заказчику 2) предоставление независимой гарантии, соответствующей требованиям ст. 45 44-ФЗ. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются участником закупки самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со ст. 95 44-ФЗ. Контракт заключается после предоставления участником закупки, обеспечения исполнения контракта в соответствии с 44-ФЗ. Положения настоящего извещения об обеспечении исполнения контракта, включая положения о предоставлении такого обеспечения с учетом положений ст. 37 44-ФЗ, не применяются в случае: 1) заключения контракта с участником закупки, который является казенным учреждением; 2) осуществления закупки услуги по предоставлению кредита; 3) заключения бюджетным учреждением, государственным, муниципальным унитарными предприятиями контракта, предметом которого является выдача независимой гарантии. Участник закупки, с которым заключается контракт по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) у СМП, СОНКО, освобождается от предоставления обеспечения исполнения контракта, в соответствии с ч. 8.1. ст. 96 44-ФЗ. В ходе исполнения контракта поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе изменить способ обеспечения исполнения контракта и (или) предоставить заказчику взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта, новое обеспечение исполнения контракта, в соответствии с ч. 7 ст. 96 44-ФЗ.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643718000008700, л/c 290318380, БИК 007162163, РКЦ Ханты-Мансийск//УФК по Ханты-Мансийскому автономному округу- Югре г.Ханты-Мансийск, к/c 40102810245370000007
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru
