Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44164220 от 2025-10-21

Оказание услуг по обеспечению готовым лечебным питанием пациентов диспансера

Класс 8.13.2 — Организация питания

Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 0.68, 0.68

Срок подачи заявок — 31.10.2025

Номер извещения: 0139200000125014550

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Уполномоченный орган ДЕПАРТАМЕНТ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ КУЗБАССА

Наименование объекта закупки: Оказание услуг по обеспечению готовым лечебным питанием пациентов диспансера

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503392000041001000033

Контактная информация

Размещение осуществляет: Уполномоченный орган

Организация, осуществляющая размещение: ДЕПАРТАМЕНТ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ КУЗБАССА

Почтовый адрес: 650000, г.Кемерово, пр.Советский, д. 63

Место нахождения: 650000, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, г.о. КЕМЕРОВСКИЙ, Г КЕМЕРОВО, ПР-КТ СОВЕТСКИЙ, Д. 63

Ответственное должностное лицо: Сибирякова И. Г.

Адрес электронной почты: ugz@ugzko.ru

Номер контактного телефона: 7-3842-585985

Факс: 7-3842-585985

Дополнительная информация: Сведения о заказчике: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРОКОПЬЕВСКИЙ НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"; ИНН 4223016731; Российская Федерация, 653045, Кемеровская область - Кузбасс обл, Прокопьевск г, Подольская, Д. 17 ПОМЕЩЕНИЕ 1; buxpnd@rambler.ru; 7-3846-669463;

Регион: Кемеровская область - Кузбасс обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 21.10.2025 16:08 (МСК+4)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 31.10.2025 07:00 (МСК+4)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 31.10.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 05.11.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 678 060,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252422301673142230100100330015629244

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по обеспечению готовым лечебным питанием пациентов диспансера График доставки Завтрак с 8.00 до 8.30 чч. Обед с 12.00 до 12.30 чч. Полдник с 15.00 до 15.30 чч. Ужин с 17.00 до 17.30 чч. Контроль за приготовлением блюд Исполнитель обязан обеспечить контроль за соблюдением технологии приготовления готовых блюд, контроль за применением специализированных пищевых продуктов (витаминно-минеральных комплексов (ВМК), сухих белковых смесей (СБК)), контролировать правильность отпуска блюд в отделения Заказчика согласно раздаточной ведомости в соответствии с требованиями действующего законодательства. Контроль качества готовой продукции Исполнитель обязан проводить контроль качества готовой продукции перед передачей её Заказчику специалистами изготовителя лечебного питания (врачом диетологом, медицинской сестрой диетической, зав. производством) в следующем порядке: - определять объём приготовленной пищевой продукции (объем первых блюд устанавливается на основании емкости котла, количества заказанных порций и объема одной порции, вес вторых блюд, гарниров определяется путем взвешивания всего количества в общей посуде с вычетом веса тары и учетом количества порций, порционные блюда взвешиваются в количестве 10 порций и устанавливается средний вес одной порции, отклонение веса от нормы не должно превышать 3%). - снимать пробу непосредственно из котла, в соответствии с перечнем блюд, указанных в меню раскладке, - зафиксировать результат бракеража в журнале бракеража готовой продукции. - осуществлять отбор суточных проб от каждой партии приготовленной пищевой продукции и хранить их не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд, в специально выделенном холодильнике при температуре от +2 до +6 С?, в ёмкостях, с плотно закрывающимися крышками, в количестве не менее 100г. каждого наименования, порционные изделия – поштучно, целиком (в объёме одной порции). - опечатывать термоса с пищевыми продуктами маркировочным ярлыком или предоставлять следующую информацию на каждое готовое блюдо: дата, время изготовления, температура блюда при отпуске, номер смены, ФИО бригадира, срок годности и условия доставки. - Койко-день - 1 500,00 - 452,04 - 678 060,00

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРОКОПЬЕВСКИЙ НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" - 1 500 -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке График доставки Завтрак с 8.00 до 8.30 чч. Обед с 12.00 до 12.30 чч. Полдник с 15.00 до 15.30 чч. Ужин с 17.00 до 17.30 чч. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Контроль за приготовлением блюд Исполнитель обязан обеспечить контроль за соблюдением технологии приготовления готовых блюд, контроль за применением специализированных пищевых продуктов (витаминно-минеральных комплексов (ВМК), сухих белковых смесей (СБК)), контролировать правильность отпуска блюд в отделения Заказчика согласно раздаточной ведомости в соответствии с требованиями действующего законодательства. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Контроль качества готовой продукции Исполнитель обязан проводить контроль качества готовой продукции перед передачей её Заказчику специалистами изготовителя лечебного питания (врачом диетологом, медицинской сестрой диетической, зав. производством) в следующем порядке: - определять объём приготовленной пищевой продукции (объем первых блюд устанавливается на основании емкости котла, количества заказанных порций и объема одной порции, вес вторых блюд, гарниров определяется путем взвешивания всего количества в общей посуде с вычетом веса тары и учетом количества порций, порционные блюда взвешиваются в количестве 10 порций и устанавливается средний вес одной порции, отклонение веса от нормы не должно превышать 3%). - снимать пробу непосредственно из котла, в соответствии с перечнем блюд, указанных в меню раскладке, - зафиксировать результат бракеража в журнале бракеража готовой продукции. - осуществлять отбор суточных проб от каждой партии приготовленной пищевой продукции и хранить их не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд, в специально выделенном холодильнике при температуре от +2 до +6 С?, в ёмкостях, с плотно закрывающимися крышками, в количестве не менее 100г. каждого наименования, порционные изделия – поштучно, целиком (в объёме одной порции). - опечатывать термоса с пищевыми продуктами маркировочным ярлыком или предоставлять следующую информацию на каждое готовое блюдо: дата, время изготовления, температура блюда при отпуске, номер смены, ФИО бригадира, срок годности и условия доставки. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Оценка выполнения натуральных норм Исполнитель обязан осуществлять ежемесячную оценку выполнения натуральных норм в рационе питания пациентов, среднесуточного набора продуктов на одного больного, в том числе специализированных пищевых продуктов, с предоставлением Заказчику (за каждый месяц, квартал, год) за подписью руководителя, согласно приказа МЗ РФ № 395н от 21.06.2013г «Об утверждении норм лечебного питания». Значение характеристики не может изменяться участником закупки Производственный лабораторный контроль Исполнитель обязан осуществлять производственный лабораторный контроль готовых блюд на основании ст. 32 Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», не реже 2-х раз в год, а так же по требованию Заказчика в течение 3-х рабочих дней, по бактериологическим, химическим показателям, в т.ч. - йодированная соль, энергетическая ценность, лабораторный контроль холодной водопроводной воды производственных помещений, бак контроль за качеством обработки технологического оборудования, кухонной посуды. Копии выписок из журналов бактериологических исследований представлять Заказчику в течение 2-х недель с момента проведения. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соотношение натуральных норм Исполнитель обязан соблюдать следующее соотношение натуральных продуктов питания в суточном рационе пациента, калорийность готовых блюд: Белки, в т.ч. животные граммы - 85 – 90/40-45 Жиры общие, в т.ч. растительные граммы - 70-80/25-30 Углеводы общие, в т.ч. моно-дисахариды граммы - 300-330/30-40 Энергетическая ценность, ккал. 2170-2400 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Транспортирование готовой продукции Транспортирование готовой продукции производится специальным транспортом, в специально выделенной транспортной таре и термоконтейнерах, с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Срок доставки готовой продукции не должен превышать 2-х часов с момента приготовления, включая время их транспортировки. Каждая емкость с пищевыми продуктами должна иметь маркировочный ярлык с указанием наименования продукта, даты и времени изготовления, температуры блюд при отпуске, срока годности и условий хранения, номера смены, ФИО бригадира смены. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Условия доставки Доставка готового лечебного питания производится специальным транспортом Исполнителя до подразделений Заказчика. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика, которые должны сохранять температуру блюд: Первые блюда - не ниже 75 градусов цельсия Вторые блюда - не ниже 65 градусов цельсия Третьи блюда - не более 14 градусов цельсия Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - График доставки - Завтрак с 8.00 до 8.30 чч. Обед с 12.00 до 12.30 чч. Полдник с 15.00 до 15.30 чч. Ужин с 17.00 до 17.30 чч. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Контроль за приготовлением блюд - Исполнитель обязан обеспечить контроль за соблюдением технологии приготовления готовых блюд, контроль за применением специализированных пищевых продуктов (витаминно-минеральных комплексов (ВМК), сухих белковых смесей (СБК)), контролировать правильность отпуска блюд в отделения Заказчика согласно раздаточной ведомости в соответствии с требованиями действующего законодательства. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Контроль качества готовой продукции - Исполнитель обязан проводить контроль качества готовой продукции перед передачей её Заказчику специалистами изготовителя лечебного питания (врачом диетологом, медицинской сестрой диетической, зав. производством) в следующем порядке: - определять объём приготовленной пищевой продукции (объем первых блюд устанавливается на основании емкости котла, количества заказанных порций и объема одной порции, вес вторых блюд, гарниров определяется путем взвешивания всего количества в общей посуде с вычетом веса тары и учетом количества порций, порционные блюда взвешиваются в количестве 10 порций и устанавливается средний вес одной порции, отклонение веса от нормы не должно превышать 3%). - снимать пробу непосредственно из котла, в соответствии с перечнем блюд, указанных в меню раскладке, - зафиксировать результат бракеража в журнале бракеража готовой продукции. - осуществлять отбор суточных проб от каждой партии приготовленной пищевой продукции и хранить их не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд, в специально выделенном холодильнике при температуре от +2 до +6 С?, в ёмкостях, с плотно закрывающимися крышками, в количестве не менее 100г. каждого наименования, порционные изделия – поштучно, целиком (в объёме одной порции). - опечатывать термоса с пищевыми продуктами маркировочным ярлыком или предоставлять следующую информацию на каждое готовое блюдо: дата, время изготовления, температура блюда при отпуске, номер смены, ФИО бригадира, срок годности и условия доставки. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Оценка выполнения натуральных норм - Исполнитель обязан осуществлять ежемесячную оценку выполнения натуральных норм в рационе питания пациентов, среднесуточного набора продуктов на одного больного, в том числе специализированных пищевых продуктов, с предоставлением Заказчику (за каждый месяц, квартал, год) за подписью руководителя, согласно приказа МЗ РФ № 395н от 21.06.2013г «Об утверждении норм лечебного питания». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Производственный лабораторный контроль - Исполнитель обязан осуществлять производственный лабораторный контроль готовых блюд на основании ст. 32 Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», не реже 2-х раз в год, а так же по требованию Заказчика в течение 3-х рабочих дней, по бактериологическим, химическим показателям, в т.ч. - йодированная соль, энергетическая ценность, лабораторный контроль холодной водопроводной воды производственных помещений, бак контроль за качеством обработки технологического оборудования, кухонной посуды. Копии выписок из журналов бактериологических исследований представлять Заказчику в течение 2-х недель с момента проведения. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соотношение натуральных норм - Исполнитель обязан соблюдать следующее соотношение натуральных продуктов питания в суточном рационе пациента, калорийность готовых блюд: Белки, в т.ч. животные граммы - 85 – 90/40-45 Жиры общие, в т.ч. растительные граммы - 70-80/25-30 Углеводы общие, в т.ч. моно-дисахариды граммы - 300-330/30-40 Энергетическая ценность, ккал. 2170-2400 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Транспортирование готовой продукции - Транспортирование готовой продукции производится специальным транспортом, в специально выделенной транспортной таре и термоконтейнерах, с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Срок доставки готовой продукции не должен превышать 2-х часов с момента приготовления, включая время их транспортировки. Каждая емкость с пищевыми продуктами должна иметь маркировочный ярлык с указанием наименования продукта, даты и времени изготовления, температуры блюд при отпуске, срока годности и условий хранения, номера смены, ФИО бригадира смены. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Условия доставки - Доставка готового лечебного питания производится специальным транспортом Исполнителя до подразделений Заказчика. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика, которые должны сохранять температуру блюд: Первые блюда - не ниже 75 градусов цельсия Вторые блюда - не ниже 65 градусов цельсия Третьи блюда - не более 14 градусов цельсия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

График доставки - Завтрак с 8.00 до 8.30 чч. Обед с 12.00 до 12.30 чч. Полдник с 15.00 до 15.30 чч. Ужин с 17.00 до 17.30 чч. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Контроль за приготовлением блюд - Исполнитель обязан обеспечить контроль за соблюдением технологии приготовления готовых блюд, контроль за применением специализированных пищевых продуктов (витаминно-минеральных комплексов (ВМК), сухих белковых смесей (СБК)), контролировать правильность отпуска блюд в отделения Заказчика согласно раздаточной ведомости в соответствии с требованиями действующего законодательства. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Контроль качества готовой продукции - Исполнитель обязан проводить контроль качества готовой продукции перед передачей её Заказчику специалистами изготовителя лечебного питания (врачом диетологом, медицинской сестрой диетической, зав. производством) в следующем порядке: - определять объём приготовленной пищевой продукции (объем первых блюд устанавливается на основании емкости котла, количества заказанных порций и объема одной порции, вес вторых блюд, гарниров определяется путем взвешивания всего количества в общей посуде с вычетом веса тары и учетом количества порций, порционные блюда взвешиваются в количестве 10 порций и устанавливается средний вес одной порции, отклонение веса от нормы не должно превышать 3%). - снимать пробу непосредственно из котла, в соответствии с перечнем блюд, указанных в меню раскладке, - зафиксировать результат бракеража в журнале бракеража готовой продукции. - осуществлять отбор суточных проб от каждой партии приготовленной пищевой продукции и хранить их не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд, в специально выделенном холодильнике при температуре от +2 до +6 С?, в ёмкостях, с плотно закрывающимися крышками, в количестве не менее 100г. каждого наименования, порционные изделия – поштучно, целиком (в объёме одной порции). - опечатывать термоса с пищевыми продуктами маркировочным ярлыком или предоставлять следующую информацию на каждое готовое блюдо: дата, время изготовления, температура блюда при отпуске, номер смены, ФИО бригадира, срок годности и условия доставки. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Оценка выполнения натуральных норм - Исполнитель обязан осуществлять ежемесячную оценку выполнения натуральных норм в рационе питания пациентов, среднесуточного набора продуктов на одного больного, в том числе специализированных пищевых продуктов, с предоставлением Заказчику (за каждый месяц, квартал, год) за подписью руководителя, согласно приказа МЗ РФ № 395н от 21.06.2013г «Об утверждении норм лечебного питания». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Производственный лабораторный контроль - Исполнитель обязан осуществлять производственный лабораторный контроль готовых блюд на основании ст. 32 Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», не реже 2-х раз в год, а так же по требованию Заказчика в течение 3-х рабочих дней, по бактериологическим, химическим показателям, в т.ч. - йодированная соль, энергетическая ценность, лабораторный контроль холодной водопроводной воды производственных помещений, бак контроль за качеством обработки технологического оборудования, кухонной посуды. Копии выписок из журналов бактериологических исследований представлять Заказчику в течение 2-х недель с момента проведения. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Соотношение натуральных норм - Исполнитель обязан соблюдать следующее соотношение натуральных продуктов питания в суточном рационе пациента, калорийность готовых блюд: Белки, в т.ч. животные граммы - 85 – 90/40-45 Жиры общие, в т.ч. растительные граммы - 70-80/25-30 Углеводы общие, в т.ч. моно-дисахариды граммы - 300-330/30-40 Энергетическая ценность, ккал. 2170-2400 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Транспортирование готовой продукции - Транспортирование готовой продукции производится специальным транспортом, в специально выделенной транспортной таре и термоконтейнерах, с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Срок доставки готовой продукции не должен превышать 2-х часов с момента приготовления, включая время их транспортировки. Каждая емкость с пищевыми продуктами должна иметь маркировочный ярлык с указанием наименования продукта, даты и времени изготовления, температуры блюд при отпуске, срока годности и условий хранения, номера смены, ФИО бригадира смены. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Условия доставки - Доставка готового лечебного питания производится специальным транспортом Исполнителя до подразделений Заказчика. Доставка готового питания должна осуществляться в течение 2-х часов с момента приготовления в термосах Заказчика, которые должны сохранять температуру блюд: Первые блюда - не ниже 75 градусов цельсия Вторые блюда - не ниже 65 градусов цельсия Третьи блюда - не более 14 градусов цельсия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Сведения о связи с позицией плана-графика

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503392000041001000033

Начальная (максимальная) цена контракта: 678 060,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252422301673142230100100330015629244

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 31.12.2025

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Кемеровская область - Кузбасс, г. Прокопьевск, ул. Подольская, 17

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 1 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Указан в соответствующем разделе прикрепленного проекта контракта

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643320000003900, л/c 20396Х83750, БИК 013207212, ОТДЕЛЕНИЕ КЕМЕРОВО БАНКА РОССИИ//УФК по Кемеровской области - Кузбассу г Кемерово, к/c 40102810745370000032

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 31.12.2025

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru