Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44147261 от 2025-10-17
Оказание организация ежедневного питания пациентов
Класс 8.13.2 — Организация питания
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.60
Срок подачи заявок — 27.10.2025
Номер извещения: 0318300469025000465
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: Электронная торговая площадка «Фабрикант»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.fabrikant.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации ежедневного питания пациентов, находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ "Динская ЦРБ" МЗ КК
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503183004690001000176
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Почтовый адрес: 353204, Краснодарский край , ДИНСКОЙ Р-Н, СТ-ЦА ДИНСКАЯ, УЛ. КИРПИЧНАЯ, Д. 55А
Место нахождения: 353204, Краснодарский край , ДИНСКОЙ Р-Н, СТ-ЦА ДИНСКАЯ, УЛ. КИРПИЧНАЯ, Д. 55А
Ответственное должностное лицо: Носова С. С.
Адрес электронной почты: omiz_07@list.ru
Номер контактного телефона: 8-86162-65270
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Краснодарский край
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 17.10.2025 17:16 (МСК)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 27.10.2025 08:00 (МСК)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 27.10.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 29.10.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 600 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Формула цены контракта: Не предусмотрено
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 253233002046423300100101910015629244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 26.12.2025
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 56.29.19.000 - Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Категория питающихся граждан Взрослые пациенты, находящиеся на стационарном лечении Требования к организации питания 1.Условия приготовления питания: - В процессе оказания услуг Исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания», Приказом Министерства здравоохранения РФ от 5 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23.09.2020 г. № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы № 1-84 «Порционник на питание больных» и формы № 1-85 «Карточка-раскладка», направляемых Заказчиком Исполнителю ежедневно до 16.00 часов на бумажном носителе медицинской сестрой диетической. 2. Витаминно-минеральный комплекс и смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно для обогащения в процессе приготовления питания, использует их в качестве компонентов приготовления готовых блюд, добавляя в пищу, согласно семидневному меню, разработанному и утвержденному Заказчиком и переданному Исполнителю. 3. Выдача готового питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию питания лица Заказчика (медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)», форма № 6-лп. разрешающий выдачу готовой пищи в отделения стационара. Номенклатура диет Норма питания определяется приказом Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»: • основной вариант стандартной диеты (ОВД); • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета-ЩД); • вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД). • вариант диеты с пониженной калорийностью (низкокалорийная диета) (НКД). - Исполнитель использует при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - контролирует за качество готовых блюд; - обеспечивает выдачу готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием» - Койко-день - - 365,40 - 365,40
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Категория питающихся граждан Взрослые пациенты, находящиеся на стационарном лечении Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания 1.Условия приготовления питания: - В процессе оказания услуг Исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания», Приказом Министерства здравоохранения РФ от 5 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23.09.2020 г. № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы № 1-84 «Порционник на питание больных» и формы № 1-85 «Карточка-раскладка», направляемых Заказчиком Исполнителю ежедневно до 16.00 часов на бумажном носителе медицинской сестрой диетической. 2. Витаминно-минеральный комплекс и смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно для обогащения в процессе приготовления питания, использует их в качестве компонентов приготовления готовых блюд, добавляя в пищу, согласно семидневному меню, разработанному и утвержденному Заказчиком и переданному Исполнителю. 3. Выдача готового питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию питания лица Заказчика (медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)», форма № 6-лп. разрешающий выдачу готовой пищи в отделения стационара. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Номенклатура диет Норма питания определяется приказом Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»: • основной вариант стандартной диеты (ОВД); • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета-ЩД); • вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД). • вариант диеты с пониженной калорийностью (низкокалорийная диета) (НКД). - Исполнитель использует при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - контролирует за качество готовых блюд; - обеспечивает выдачу готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием» Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Категория питающихся граждан - Взрослые пациенты, находящиеся на стационарном лечении - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - 1.Условия приготовления питания: - В процессе оказания услуг Исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания», Приказом Министерства здравоохранения РФ от 5 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23.09.2020 г. № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы № 1-84 «Порционник на питание больных» и формы № 1-85 «Карточка-раскладка», направляемых Заказчиком Исполнителю ежедневно до 16.00 часов на бумажном носителе медицинской сестрой диетической. 2. Витаминно-минеральный комплекс и смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно для обогащения в процессе приготовления питания, использует их в качестве компонентов приготовления готовых блюд, добавляя в пищу, согласно семидневному меню, разработанному и утвержденному Заказчиком и переданному Исполнителю. 3. Выдача готового питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию питания лица Заказчика (медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)», форма № 6-лп. разрешающий выдачу готовой пищи в отделения стационара. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Номенклатура диет - Норма питания определяется приказом Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»: • основной вариант стандартной диеты (ОВД); • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета-ЩД); • вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД). • вариант диеты с пониженной калорийностью (низкокалорийная диета) (НКД). - Исполнитель использует при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - контролирует за качество готовых блюд; - обеспечивает выдачу готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Категория питающихся граждан - Взрослые пациенты, находящиеся на стационарном лечении - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к организации питания - 1.Условия приготовления питания: - В процессе оказания услуг Исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания», Приказом Министерства здравоохранения РФ от 5 августа 2003 г. № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации», Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23.09.2020 г. № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки, составленной заказчиком на основании формы № 1-84 «Порционник на питание больных» и формы № 1-85 «Карточка-раскладка», направляемых Заказчиком Исполнителю ежедневно до 16.00 часов на бумажном носителе медицинской сестрой диетической. 2. Витаминно-минеральный комплекс и смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно для обогащения в процессе приготовления питания, использует их в качестве компонентов приготовления готовых блюд, добавляя в пищу, согласно семидневному меню, разработанному и утвержденному Заказчиком и переданному Исполнителю. 3. Выдача готового питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию питания лица Заказчика (медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный)», форма № 6-лп. разрешающий выдачу готовой пищи в отделения стационара. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Номенклатура диет - Норма питания определяется приказом Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием»: • основной вариант стандартной диеты (ОВД); • вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета-ЩД); • вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД). • вариант диеты с пониженной калорийностью (низкокалорийная диета) (НКД). - Исполнитель использует при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность; - контролирует за качество готовых блюд; - обеспечивает выдачу готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню; - в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 56.29.19.000 - Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Категория питающихся граждан Дети пациенты, находящиеся на стационарном лечении Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с «Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 395н "Об утверждении норм лечебного питания», Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"Температура горячих блюд не более 60-65.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2 Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки,составленной заказчиком на основании формы №1-84 «Порционник на питание больных» и формы №1-85 Карточка-раскладка. Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ»МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд. Выдача готового питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный), форма № 6-лп. Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». - Койко-день - - 376,95 - 376,95
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Категория питающихся граждан Дети пациенты, находящиеся на стационарном лечении Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с «Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 395н "Об утверждении норм лечебного питания», Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"Температура горячих блюд не более 60-65.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2 Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки,составленной заказчиком на основании формы №1-84 «Порционник на питание больных» и формы №1-85 Карточка-раскладка. Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ»МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд. Выдача готового питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный), форма № 6-лп. Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Категория питающихся граждан - Дети пациенты, находящиеся на стационарном лечении - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к организации питания - В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с «Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 395н "Об утверждении норм лечебного питания», Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"Температура горячих блюд не более 60-65.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2 Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки,составленной заказчиком на основании формы №1-84 «Порционник на питание больных» и формы №1-85 Карточка-раскладка. Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ»МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд. Выдача готового питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный), форма № 6-лп. Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Категория питающихся граждан - Дети пациенты, находящиеся на стационарном лечении - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Требования к организации питания - В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с «Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 395н "Об утверждении норм лечебного питания», Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"Температура горячих блюд не более 60-65.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2 Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки,составленной заказчиком на основании формы №1-84 «Порционник на питание больных» и формы №1-85 Карточка-раскладка. Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно, использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов, находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ»МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд. Выдача готового питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный), форма № 6-лп. Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Дополнительные требования Установлено 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 3. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 4. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Показать все (5)
Условия контракта
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Краснодарский, м.р-н Динской, с.п. Динское, ст-ца Динская, ул Крайняя
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 10 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: В соответствии с проектом контракта, являющимся электронным документом к настоящему извещению.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643030000001800, л/c 828526720, БИК 010349101, Южное ГУ Банка России//УФК по Краснодарскому краю г. Краснодар, к/c 40102810945370000010
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru