Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44143529 от 2025-10-17
Поставка рыбных и мясных продуктов
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.1
Срок подачи заявок — 27.10.2025
Номер извещения: 0387200005325000080
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП Газпромбанк
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru/
Размещение осуществляет: Заказчик БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ОКРУЖНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Наименование объекта закупки: Поставка рыбных и мясных продуктов в 2026 году
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503872000053001000027
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Предметом контракта является поставка товара, необходимого для нормального жизнеобеспечения в случаях, указанных в ч. 9 ст. 37 Закона 44-ФЗ: Да
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ОКРУЖНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"
Почтовый адрес: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. КАЛИНИНА, ЗД. 3
Место нахождения: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. КАЛИНИНА, ЗД. 3
Ответственное должностное лицо: Быстрова Ю. А.
Адрес электронной почты: bystrovaya@oklrc.ru
Номер контактного телефона: 8-34673-30585
Дополнительная информация: КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ОКРУЖНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР"; Контактная информация : Местонахождение: 628011, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра , Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ. КАЛИНИНА, ЗД. 3; Телефон: 7-3467-330585; E-mail: ks@oklrc.ru; Контактное лицо заказчика: Быстрова Юлия Александровна; Номер контактного телефона: 8-34673-30585; E-mail: bystrovaya@oklrc.ru;
Регион: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок: 17.10.2025 16:47 (МСК+2)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 27.10.2025 10:00 (МСК+2)
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 27.10.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 29.10.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 2 100 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Формула цены контракта: НЦЕ = 1/n*?_(i=1)^n?Цi n - количество значений, используемых в расчете; i - номер источника ценовой информации; Цi - цена единицы товара Оплата поставленного товара осуществляется по цене единицы товара исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения договора, но в размере, не превышающем максимального значения цены договора, указанного в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке.
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252860100448486010100100640030000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026
Срок исполнения контракта: 31.12.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.20.23.122 10.20.23.122-00000004 - Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная - Килограмм - - 426,67 - 426,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид засола Слабосоленая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Неразделанная Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид засола - Слабосоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Неразделанная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид засола - Слабосоленая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки - Неразделанная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 10.20.14.110 - Филе судака Вид разделки Филе на коже. Голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. Способ изготовления Филе замораживают сухим искусственным способом блоками или поштучно. Соответствие ГОСТ 3948-2016 Да - Килограмм - - 1 443,33 - 1 443,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид разделки Филе на коже. Голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Способ изготовления Филе замораживают сухим искусственным способом блоками или поштучно. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Соответствие ГОСТ 3948-2016 Да Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория А или высшая Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Внешний вид блоки должны быть чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока и/или филе замороженное поштучно, должно быть чистое, ровное, целое без значительной деформации. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Консистенция филе (после размораживания) должна быть свойственная данным видам рыб Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Должна содержать маркировку с указанием режима хранения и срока годности Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид разделки - Филе на коже. Голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Способ изготовления - Филе замораживают сухим искусственным способом блоками или поштучно. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Соответствие ГОСТ 3948-2016 - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - А или высшая - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Внешний вид - блоки должны быть чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока и/или филе замороженное поштучно, должно быть чистое, ровное, целое без значительной деформации. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Консистенция филе (после размораживания) - должна быть свойственная данным видам рыб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Должна содержать маркировку с указанием режима хранения и срока годности - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид разделки - Филе на коже. Голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Способ изготовления - Филе замораживают сухим искусственным способом блоками или поштучно. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие ГОСТ 3948-2016 - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - А или высшая - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Внешний вид - блоки должны быть чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока и/или филе замороженное поштучно, должно быть чистое, ровное, целое без значительной деформации. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Консистенция филе (после размораживания) - должна быть свойственная данным видам рыб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Должна содержать маркировку с указанием режима хранения и срока годности - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 10.20.14.110 - Филе щуки Вид разделки Филе на коже. Голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. Внешний вид блоки должны быть чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока и/или филе замороженное поштучно, должно быть чистое, ровное, целое без значительной деформации. Категория А или высшая - Килограмм - - 1 527,33 - 1 527,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид разделки Филе на коже. Голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид блоки должны быть чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока и/или филе замороженное поштучно, должно быть чистое, ровное, целое без значительной деформации. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория А или высшая Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Консистенция мяса (после размораживания) должна быть свойственная данным видам рыб. Значение характеристики не может изменяться участником закупки ГОСТ 3948-2016 Соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Способ изготовления Филе замораживают сухим искусственным способом блоками или поштучно. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Должна содержать маркировку с указанием режима хранения и срока годности Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид разделки - Филе на коже. Голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - блоки должны быть чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока и/или филе замороженное поштучно, должно быть чистое, ровное, целое без значительной деформации. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - А или высшая - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Консистенция мяса (после размораживания) - должна быть свойственная данным видам рыб. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - ГОСТ 3948-2016 - Соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Способ изготовления - Филе замораживают сухим искусственным способом блоками или поштучно. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Должна содержать маркировку с указанием режима хранения и срока годности - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид разделки - Филе на коже. Голова, позвоночник, реберные и плечевые кости, плавники, кожа, внутренности, черная пленка, сгустки крови удалены. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Внешний вид - блоки должны быть чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока и/или филе замороженное поштучно, должно быть чистое, ровное, целое без значительной деформации. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - А или высшая - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Консистенция мяса (после размораживания) - должна быть свойственная данным видам рыб. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
ГОСТ 3948-2016 - Соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Способ изготовления - Филе замораживают сухим искусственным способом блоками или поштучно. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Должна содержать маркировку с указанием режима хранения и срока годности - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 10.20.13.110 10.20.13.110-00000002 - Рыба лососевая мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый - Килограмм - - 568,00 - 568,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид разделки Потрошеная обезглавленная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид рыбы Горбуша Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт рыбы Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид рыбы - Горбуша - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт рыбы - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид рыбы - Горбуша - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт рыбы - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 10.20.13.120 10.20.13.120-00000021 - Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого - Килограмм - - 276,67 - 276,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид разделки Потрошеная обезглавленная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид рыбы Минтай Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт рыбы Не ниже первого Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид рыбы - Минтай - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт рыбы - Не ниже первого - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид разделки - Потрошеная обезглавленная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид рыбы - Минтай - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт рыбы - Не ниже первого - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- 10.11.31.110 10.11.31.110-00000003 - Говядина замороженная Консистенция мяса (после размораживания) не должно содержать большого количества соединительной ткани (сухожилий) Цвет и вид после термической обработки При нагревании мяса до температуры выше 65 град красный цвет миоглобина должен исчезать Часть отруба тазобедренный (оковалок) - Килограмм - - 939,33 - 939,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Консистенция мяса (после размораживания) не должно содержать большого количества соединительной ткани (сухожилий) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет и вид после термической обработки При нагревании мяса до температуры выше 65 град красный цвет миоглобина должен исчезать Значение характеристики не может изменяться участником закупки Часть отруба тазобедренный (оковалок) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Консистенция мяса (после размораживания) - не должно содержать большого количества соединительной ткани (сухожилий) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет и вид после термической обработки - При нагревании мяса до температуры выше 65 град красный цвет миоглобина должен исчезать - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Часть отруба - тазобедренный (оковалок) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Консистенция мяса (после размораживания) - не должно содержать большого количества соединительной ткани (сухожилий) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет и вид после термической обработки - При нагревании мяса до температуры выше 65 град красный цвет миоглобина должен исчезать - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Часть отруба - тазобедренный (оковалок) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Часть отруба: Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки Цвет и вид после термической обработки: При термической обработке мяса происходит реакция Майяра, которая связана с образованием коричневых пигментов. Отсутствие коричневых пигментов после варки, может свидетельствовать о наличии в продукте бактерий, паразитов или токсинов, что недопустимо в лечебном питании. Консистенция мяса (после размораживания): При большом содержании сухожилий в исходном продукте, при технологическом процессе происходят большие потери массы продукта, что, в свою очередь, приводит к значительному перерасходу бюджетных средств.
- 10.11.32.110 10.11.32.110-00000003 - Свинина замороженная Консистенция мяса (после размораживания): не должно содержать большого количества соединительной ткани (сухожилий). Жир не должен иметь запаха осаливания или прогорания, цвет и консистенция должны быть свойственными виду мяса. Цвет и вид после термической обработки При нагревании мяса до температуры выше 65 град красный цвет миоглобина должен исчезать Вид мяса по способу обработки Бескостное - Килограмм - - 500,00 - 500,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Консистенция мяса (после размораживания): не должно содержать большого количества соединительной ткани (сухожилий). Жир не должен иметь запаха осаливания или прогорания, цвет и консистенция должны быть свойственными виду мяса. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет и вид после термической обработки При нагревании мяса до температуры выше 65 град красный цвет миоглобина должен исчезать Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Консистенция мяса (после размораживания): - не должно содержать большого количества соединительной ткани (сухожилий). Жир не должен иметь запаха осаливания или прогорания, цвет и консистенция должны быть свойственными виду мяса. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет и вид после термической обработки - При нагревании мяса до температуры выше 65 град красный цвет миоглобина должен исчезать - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Консистенция мяса (после размораживания): - не должно содержать большого количества соединительной ткани (сухожилий). Жир не должен иметь запаха осаливания или прогорания, цвет и консистенция должны быть свойственными виду мяса. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет и вид после термической обработки - При нагревании мяса до температуры выше 65 град красный цвет миоглобина должен исчезать - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Цвет и вид после термической обработки: При термической обработке мяса происходит реакция Майяра, которая связана с образованием коричневых пигментов. Отсутствие коричневых пигментов после варки, может свидетельствовать о наличии в продукте бактерий, паразитов или токсинов, что недопустимо в лечебном питании. Консистенция мяса (после размораживания):: При большом содержании сухожилий в исходном продукте, при технологическом процессе происходят большие потери массы продукта, что, в свою очередь, приводит к значительному перерасходу бюджетных средств.
- 10.20.34.110 10.20.34.110-00000001 - Палочки "крабовые" (имитация) Вид продукта по способу обработки Мороженый - Килограмм - - 873,33 - 873,33
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид продукта по способу обработки Мороженый Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид продукта по способу обработки - Мороженый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид продукта по способу обработки - Мороженый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 10.11.31.140 10.11.31.140-00000001 - Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Нет - Килограмм - - 455,67 - 455,67
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид субпродукта Сердце Значение характеристики не может изменяться участником закупки Субпродукт в блоках Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид субпродукта - Сердце - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Субпродукт в блоках - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид субпродукта - Сердце - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Субпродукт в блоках - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
- 10.11.31.140 10.11.31.140-00000001 - Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет - Килограмм - - 444,00 - 444,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид субпродукта Печень Значение характеристики не может изменяться участником закупки Субпродукт в блоках Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Субпродукт в блоках - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид субпродукта - Печень - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Субпродукт в блоках - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 21 000,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется одним из следующих способов: а) путем блокирования денежных средств на банковском счете, открытом таким участником в банке, включенном в перечень, утвержденный Правительством РФ (далее - спецсчет), для их перевода в случаях, предусмотренных ст. 44 44 ФЗ, на счет, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, или в соответствующий бюджет бюджетной системы РФ. Требования к таким банкам, к договору спецсчета, к порядку использования имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве спецсчета устанавливаются Правительством РФ; б) путем предоставления независимой гарантии, соответствующей требованиям ст. 45 44 ФЗ; Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Предприятия УИС, организации инвалидов, предусмотренные частью 2 статьи 29 44 ФЗ, предоставляют обеспечение заявки на участие в закупке в размере 0.5 % НМЦК. Государственные, муниципальные учреждения не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в закупках. Участники закупки, являющиеся юридическими лицами, зарегистрированными на территории государства - члена ЕАЭС или физическими лицами, являющимися гражданами государства - члена ЕАЭС, вправе предоставить обеспечение заявок в виде денежных средств. Денежные средства вносятся такими участниками закупки на счет:
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643718000008700, л/c 620315860, БИК 007162163, РКЦ г.Ханты-Мансийск/УФК по ХМАО - Югре г.Ханты-Мансийск, к/c 40102810245370000007
Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации): Получатель Номер единого казначейского счета Номер казначейского счета БИК ТОФК УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ - ЮГРЕ (ДЕПЗДРАВ ЮГРЫ) ИНН: 8601002141 КПП: 860101001 КБК: 62011610000000000140 ОКТМО: 71871000001 40102810245370000007 03100643000000018700 007162163
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, АО Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г.о. Ханты-Мансийск, г Ханты-Мансийск, ул Калинина, зд. 3
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта любым из двух способов: 1) внесение денежных средств на счет заказчика, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими заказчику 2) предоставление независимой гарантии, соответствующей требованиям ст. 45 44-ФЗ. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются участником закупки самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со ст. 95 44-ФЗ. Контракт заключается после предоставления участником закупки, обеспечения исполнения контракта в соответствии с 44-ФЗ. Положения настоящего извещения об обеспечении исполнения контракта, включая положения о предоставлении такого обеспечения с учетом положений ст. 37 44-ФЗ, не применяются в случае: 1) заключения контракта с участником закупки, который является казенным учреждением; 2) осуществления закупки услуги по предоставлению кредита; 3) заключения бюджетным учреждением, государственным, муниципальным унитарными предприятиями контракта, предметом которого является выдача независимой гарантии. Участник закупки, с которым заключается контракт по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) у СМП, СОНКО, освобождается от предоставления обеспечения исполнения контракта, в соответствии с ч. 8.1. ст. 96 44-ФЗ. В ходе исполнения контракта поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе изменить способ обеспечения исполнения контракта и (или) предоставить заказчику взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта, новое обеспечение исполнения контракта, в соответствии с ч. 7 ст. 96 44-ФЗ.
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643718000008700, л/c 620315860, БИК 007162163, РКЦ г.Ханты-Мансийск/УФК по ХМАО - Югре г.Ханты-Мансийск, к/c 40102810245370000007
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru