Тендер (конкурс) 44-44137392 от 2025-10-16
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 6.2
Срок подачи заявок — 07.11.2025
Номер извещения: 0373100133525000016
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (мясо птицы и субпродукты)
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503731001335001000025
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Почтовый адрес: Российская Федерация, 108830 г. Москва район Вороново, с. Вороново
Место нахождения: 108830, Г.МОСКВА, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВОРОНОВО, С ВОРОНОВО
Ответственное должностное лицо: Тряпкина Т. В.
Адрес электронной почты: zakupki-v@lrc-economy.ru
Номер контактного телефона: 7-495-9962771
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Москва
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 07.11.2025 10:00 (МСК)
Дата окончания срока рассмотрения и оценки вторых частей заявок: 11.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 12.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 6 245 000,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251775152425877510100100250010000244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: 06.12.2025
Срок исполнения контракта: 05.06.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.12.20 10.12.20.000-00000006 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры - Килограмм - 1,00 - 370,00 - 370,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Для детского питания Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Часть туши Тушка куриная без кости (шаурма куриная) замороженная) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Хорошо обескровлена, чистая; не имеет посторонних включений; не имеет посторонних запахов; не имеет фекальных загрязнений; не имеет видимых кровяных сгустков; не имеет остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; не имеет холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Отсутствуют остатки пеньков и волосовидного пера. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега. Цвет: от бледно-розового до розового Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Свойственный данному виду птицы Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур ? 4 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Нормы потерь при холодной и термообработках Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г Значение характеристики не может изменяться участником закупки Иные требования Вырабатывается по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории Российской Федерации. Мясо не должно содержать антибиотики Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка В соответствии с ГОСТ 31962-2013. Упаковка должна быть целой, без видимых повреждений Значение характеристики не может изменяться участником закупки Коробка индивидуального веса в пакетах из пищевого полиэтилена ? 8 и ? 20 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок хранения на момент поставки ? 3 Месяц Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Часть туши - Тушка куриная без кости (шаурма куриная) замороженная) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Хорошо обескровлена, чистая; не имеет посторонних включений; не имеет посторонних запахов; не имеет фекальных загрязнений; не имеет видимых кровяных сгустков; не имеет остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; не имеет холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Отсутствуют остатки пеньков и волосовидного пера. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега. Цвет: от бледно-розового до розового - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Свойственный данному виду птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - ? 4 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Нормы потерь при холодной и термообработках - Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Иные требования - Вырабатывается по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории Российской Федерации. Мясо не должно содержать антибиотики - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - В соответствии с ГОСТ 31962-2013. Упаковка должна быть целой, без видимых повреждений - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Коробка индивидуального веса в пакетах из пищевого полиэтилена - ? 8 и ? 20 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок хранения на момент поставки - ? 3 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Часть туши - Тушка куриная без кости (шаурма куриная) замороженная) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Внешний вид - Хорошо обескровлена, чистая; не имеет посторонних включений; не имеет посторонних запахов; не имеет фекальных загрязнений; не имеет видимых кровяных сгустков; не имеет остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; не имеет холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Отсутствуют остатки пеньков и волосовидного пера. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега. Цвет: от бледно-розового до розового - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Свойственный данному виду птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - ? 4 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Нормы потерь при холодной и термообработках - Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Иные требования - Вырабатывается по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории Российской Федерации. Мясо не должно содержать антибиотики - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - В соответствии с ГОСТ 31962-2013. Упаковка должна быть целой, без видимых повреждений - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Коробка индивидуального веса в пакетах из пищевого полиэтилена - ? 8 и ? 20 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок хранения на момент поставки - ? 3 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.12.20 10.12.20.000-00000006 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Грудка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры - Килограмм - 1,00 - 445,00 - 445,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Грудка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Для детского питания Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Часть туши Филе куриных грудок (без кожи бескостное) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции» Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Части цыплят-бройлеров (филе грудки) предлагаемые к поставке должны быть потрошеные. Части цыплят-бройлеров (филе грудки) хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Части цыплят-бройлеров (филе грудки) без кровоподтеков, отсутствуют выраженные намины, требующие удаления, имеющие темную пигментацию Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Посторонний запах отсутствует Значение характеристики не может изменяться участником закупки Продукция не замораживалась повторно Соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки По термическому состоянию продукция замороженная, температура в толще мышц, С° ? 12 Градус Цельсия Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур ? 4 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Нормы потерь при холодной и термообработках Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г Значение характеристики не может изменяться участником закупки Иные требования Мясо не должно содержать антибиотики. Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур или цыплят-бройлеров при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Они разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой пакета липкой лентой с последующей упаковкой в полимерную пленку, скрепленную термосвариванием. В потребительской таре содержится только одно наименование цыплят-бройлеров (филе грудки). Мясо птицы упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур или цыплят-бройлеров одного наименования, одного сорта, даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Ящики из гофра-склеенного картона ? 5 и ? 10 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок хранения на момент ? 3 Месяц Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Грудка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Часть туши - Филе куриных грудок (без кожи бескостное) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Нормативный документ - Технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Части цыплят-бройлеров (филе грудки) предлагаемые к поставке должны быть потрошеные. Части цыплят-бройлеров (филе грудки) хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Части цыплят-бройлеров (филе грудки) без кровоподтеков, отсутствуют выраженные намины, требующие удаления, имеющие темную пигментацию - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Посторонний запах отсутствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Продукция не замораживалась повторно - Соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - По термическому состоянию продукция замороженная, температура в толще мышц, С° - ? 12 - Градус Цельсия - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - ? 4 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Нормы потерь при холодной и термообработках - Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Иные требования - Мясо не должно содержать антибиотики. Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур или цыплят-бройлеров при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Они разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой пакета липкой лентой с последующей упаковкой в полимерную пленку, скрепленную термосвариванием. В потребительской таре содержится только одно наименование цыплят-бройлеров (филе грудки). Мясо птицы упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур или цыплят-бройлеров одного наименования, одного сорта, даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Ящики из гофра-склеенного картона - ? 5 и ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок хранения на момент - ? 3 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу разделки - Грудка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Часть туши - Филе куриных грудок (без кожи бескостное) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Нормативный документ - Технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Внешний вид - Части цыплят-бройлеров (филе грудки) предлагаемые к поставке должны быть потрошеные. Части цыплят-бройлеров (филе грудки) хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен разлитой желчи. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Части цыплят-бройлеров (филе грудки) без кровоподтеков, отсутствуют выраженные намины, требующие удаления, имеющие темную пигментацию - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Посторонний запах отсутствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Продукция не замораживалась повторно - Соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
По термическому состоянию продукция замороженная, температура в толще мышц, С° - ? 12 - Градус Цельсия - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - ? 4 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Нормы потерь при холодной и термообработках - Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Иные требования - Мясо не должно содержать антибиотики. Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур или цыплят-бройлеров при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Они разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В качестве потребительской тары применяются: пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой пакета липкой лентой с последующей упаковкой в полимерную пленку, скрепленную термосвариванием. В потребительской таре содержится только одно наименование цыплят-бройлеров (филе грудки). Мясо птицы упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур или цыплят-бройлеров одного наименования, одного сорта, даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Ящики из гофра-склеенного картона - ? 5 и ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок хранения на момент - ? 3 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.12.40.120 10.12.40.120-00000002 - Субпродукты из птицы замороженные Вид птицы Цыплята-бройлеры Вид субпродукта Сердце Внешний вид Обработанные сердечки куриные, замороженные различным способом и формой разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира - Килограмм - 1,00 - 417,00 - 417,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид субпродукта Сердце Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Обработанные сердечки куриные, замороженные различным способом и формой разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира Значение характеристики не может изменяться участником закупки Микробиологические показатели и содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах куриных Не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Расфасована по 1 кг в индивидуальную полиэтиленовую упаковку, разрешенную для контакта с аналогичными пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность и качество сердца куриного при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. В каждую транспортную тару упаковывают сердце куриное одной даты выработки и одного вида упаковки. Тара чистая, сухая, без плесени и постороннего запаха. Упаковка должна быть целой, без видимых повреждений Значение характеристики не может изменяться участником закупки Продукт поставляется в ящиках из гофрированного картона индивидуального веса ? 5 и ? 10 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Иные требования Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок хранения на момент поставки ? 5 Месяц Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид субпродукта - Сердце - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Обработанные сердечки куриные, замороженные различным способом и формой разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Микробиологические показатели и содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах куриных - Не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Расфасована по 1 кг в индивидуальную полиэтиленовую упаковку, разрешенную для контакта с аналогичными пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность и качество сердца куриного при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. В каждую транспортную тару упаковывают сердце куриное одной даты выработки и одного вида упаковки. Тара чистая, сухая, без плесени и постороннего запаха. Упаковка должна быть целой, без видимых повреждений - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Продукт поставляется в ящиках из гофрированного картона индивидуального веса - ? 5 и ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Иные требования - Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок хранения на момент поставки - ? 5 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид субпродукта - Сердце - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Внешний вид - Обработанные сердечки куриные, замороженные различным способом и формой разрезания, без содержимого, кутикулы, прилегающих внутренних органов и жира - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Микробиологические показатели и содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в субпродуктах куриных - Не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Расфасована по 1 кг в индивидуальную полиэтиленовую упаковку, разрешенную для контакта с аналогичными пищевыми продуктами, обеспечивающие сохранность и качество сердца куриного при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. В каждую транспортную тару упаковывают сердце куриное одной даты выработки и одного вида упаковки. Тара чистая, сухая, без плесени и постороннего запаха. Упаковка должна быть целой, без видимых повреждений - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Продукт поставляется в ящиках из гофрированного картона индивидуального веса - ? 5 и ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Иные требования - Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок хранения на момент поставки - ? 5 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.12.20 10.12.20.000-00000008 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Индейки - Килограмм - 1,00 - 547,00 - 547,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Филе Значение характеристики не может изменяться участником закупки Для детского питания Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Индейки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Часть туши Филе грудки индейки бескостное без кожи) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Нормативный документ ГОСТ 31473-2012 «Мясо индейки. Тушки и их части»; требования Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции» Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Филе (грудки) - филе тушки, состоящей из большой и глубокой грудных мышц, без кожи, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Мясо птицы хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без остатков внутренних органов (кишечника, клоаки, зрелых репродуктивных органов), без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. В продукте отсутствуют какие-либо ингредиенты кроме мяса индейки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Посторонний запах отсутствует Значение характеристики не может изменяться участником закупки Нормы потерь при холодной и термообработках Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г Значение характеристики не может изменяться участником закупки Иные требования Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Материалы, контактирующие с продукцией в процессе ее хранения, перевозки и реализации, соответствуют требованиям, предъявляемым к безопасности материалов, контактирующих с пищевой продукцией. Мясо птицы (индеек) упаковано в потребительскую тару, в которой содержится несколько единиц частей тушки. В качестве потребительской тары и групповой упаковки применяется: пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета липкой лентой или скрепкой. В каждую транспортную тару упаковано мясо индеек одного наименования, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют гигиеническим требованиям, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса птицы при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами Значение характеристики не может изменяться участником закупки Мясо птицы уложено в транспортную тару: ящики из гофрированного картона ? 5 и ? 10 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок хранения на момент поставки ? 3 Месяц Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Индейки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Часть туши - Филе грудки индейки бескостное без кожи) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Нормативный документ - ГОСТ 31473-2012 «Мясо индейки. Тушки и их части»; требования Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Филе (грудки) - филе тушки, состоящей из большой и глубокой грудных мышц, без кожи, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Мясо птицы хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без остатков внутренних органов (кишечника, клоаки, зрелых репродуктивных органов), без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. В продукте отсутствуют какие-либо ингредиенты кроме мяса индейки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Посторонний запах отсутствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Нормы потерь при холодной и термообработках - Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Иные требования - Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Материалы, контактирующие с продукцией в процессе ее хранения, перевозки и реализации, соответствуют требованиям, предъявляемым к безопасности материалов, контактирующих с пищевой продукцией. Мясо птицы (индеек) упаковано в потребительскую тару, в которой содержится несколько единиц частей тушки. В качестве потребительской тары и групповой упаковки применяется: пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета липкой лентой или скрепкой. В каждую транспортную тару упаковано мясо индеек одного наименования, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют гигиеническим требованиям, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса птицы при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Мясо птицы уложено в транспортную тару: ящики из гофрированного картона - ? 5 и ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок хранения на момент поставки - ? 3 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Индейки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Часть туши - Филе грудки индейки бескостное без кожи) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Нормативный документ - ГОСТ 31473-2012 «Мясо индейки. Тушки и их части»; требования Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Внешний вид - Филе (грудки) - филе тушки, состоящей из большой и глубокой грудных мышц, без кожи, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Мясо птицы хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без остатков внутренних органов (кишечника, клоаки, зрелых репродуктивных органов), без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. В продукте отсутствуют какие-либо ингредиенты кроме мяса индейки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Посторонний запах отсутствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Нормы потерь при холодной и термообработках - Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Иные требования - Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Материалы, контактирующие с продукцией в процессе ее хранения, перевозки и реализации, соответствуют требованиям, предъявляемым к безопасности материалов, контактирующих с пищевой продукцией. Мясо птицы (индеек) упаковано в потребительскую тару, в которой содержится несколько единиц частей тушки. В качестве потребительской тары и групповой упаковки применяется: пакеты из полимерной пленки с последующим скреплением горловины пакета липкой лентой или скрепкой. В каждую транспортную тару упаковано мясо индеек одного наименования, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют гигиеническим требованиям, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса птицы при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Мясо птицы уложено в транспортную тару: ящики из гофрированного картона - ? 5 и ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок хранения на момент поставки - ? 3 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.12.20 10.12.20.000-00000006 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Окорочок Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры - Килограмм - 1,00 - 295,00 - 295,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Окорочок Значение характеристики не может изменяться участником закупки Для детского питания Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Часть туши Окорочка куриные Значение характеристики не может изменяться участником закупки Нормативный документ ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Значение характеристики не может изменяться участником закупки Термическое состояние Свежемороженое Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Потребительская тара. Упаковка должна быть целой, без видимых повреждений Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Обескровленные, чистые, цвет от бледно-розового до розового. Не имеет: посторонних включений (например стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, кровяных сгустков, холодных ожогов, пятен различной желчи. Отсутствуют остатки пеньков и волосовидного пера. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур ? 4 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Нормы потерь при холодной и термообработках Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г Значение характеристики не может изменяться участником закупки Иные требования Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега.Мясо не должно содержать антибиотики Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка: коробка индивидуального веса в пакетах из пищевого полиэтилена ? 5 и ? 20 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок хранения на момент поставки ? 80 Сутки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Окорочок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Часть туши - Окорочка куриные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Нормативный документ - ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Термическое состояние - Свежемороженое - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Потребительская тара. Упаковка должна быть целой, без видимых повреждений - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Обескровленные, чистые, цвет от бледно-розового до розового. Не имеет: посторонних включений (например стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, кровяных сгустков, холодных ожогов, пятен различной желчи. Отсутствуют остатки пеньков и волосовидного пера. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - ? 4 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Нормы потерь при холодной и термообработках - Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Иные требования - Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега.Мясо не должно содержать антибиотики - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка: коробка индивидуального веса в пакетах из пищевого полиэтилена - ? 5 и ? 20 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок хранения на момент поставки - ? 80 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу разделки - Окорочок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Часть туши - Окорочка куриные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Нормативный документ - ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Термическое состояние - Свежемороженое - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Потребительская тара. Упаковка должна быть целой, без видимых повреждений - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Внешний вид - Обескровленные, чистые, цвет от бледно-розового до розового. Не имеет: посторонних включений (например стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, кровяных сгустков, холодных ожогов, пятен различной желчи. Отсутствуют остатки пеньков и волосовидного пера. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - ? 4 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Нормы потерь при холодной и термообработках - Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Иные требования - Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега.Мясо не должно содержать антибиотики - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка: коробка индивидуального веса в пакетах из пищевого полиэтилена - ? 5 и ? 20 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок хранения на момент поставки - ? 80 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.12.20 10.12.20.000-00000006 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Крылья Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры - Килограмм - 1,00 - 442,00 - 442,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Крылья Значение характеристики не может изменяться участником закупки Для детского питания Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Часть туши Крылья куриные две фаланги Значение характеристики не может изменяться участником закупки Нормативный документ ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Значение характеристики не может изменяться участником закупки Термическое состояние Свежемороженое Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Обескровленные, чистые, цвет от бледно-розового до розового. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов, фекальных загрязнений, кровяных сгустков, холодных ожогов, пятен различной желчи. Отсутствуют остатки пеньков и волосовидного пера. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Значение характеристики не может изменяться участником закупки Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур ? 4 Процент Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Иные требования Мясо не должно содержать антибиотики. Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега Значение характеристики не может изменяться участником закупки Нормы потерь при холодной и термообработках Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г Значение характеристики не может изменяться участником закупки Коробка индивидуального веса в пакетах из пищевого полиэтилена ? 5 и ? 10 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Упаковка Потребительская тара. Упаковка должна быть целой, без видимых повреждений. Упаковка в соответствии с ГОСТ 31962-2013 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок хранения на момент поставки ? 80 Сутки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Крылья - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Часть туши - Крылья куриные две фаланги - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Нормативный документ - ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Термическое состояние - Свежемороженое - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Обескровленные, чистые, цвет от бледно-розового до розового. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов, фекальных загрязнений, кровяных сгустков, холодных ожогов, пятен различной желчи. Отсутствуют остатки пеньков и волосовидного пера. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - ? 4 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Иные требования - Мясо не должно содержать антибиотики. Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Нормы потерь при холодной и термообработках - Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Коробка индивидуального веса в пакетах из пищевого полиэтилена - ? 5 и ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Упаковка - Потребительская тара. Упаковка должна быть целой, без видимых повреждений. Упаковка в соответствии с ГОСТ 31962-2013 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок хранения на момент поставки - ? 80 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу разделки - Крылья - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Часть туши - Крылья куриные две фаланги - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Нормативный документ - ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Термическое состояние - Свежемороженое - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Внешний вид - Обескровленные, чистые, цвет от бледно-розового до розового. Не имеет: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов, фекальных загрязнений, кровяных сгустков, холодных ожогов, пятен различной желчи. Отсутствуют остатки пеньков и волосовидного пера. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - ? 4 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Иные требования - Мясо не должно содержать антибиотики. Не допускаются – оттаявшие и вторично замороженные продукты, с порезами и разрывами, потерявшие или изменившие цвет на поверхности. Не допускается наличие льда и снега - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Нормы потерь при холодной и термообработках - Не превышают норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Коробка индивидуального веса в пакетах из пищевого полиэтилена - ? 5 и ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Упаковка - Потребительская тара. Упаковка должна быть целой, без видимых повреждений. Упаковка в соответствии с ГОСТ 31962-2013 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок хранения на момент поставки - ? 80 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.12.20 10.12.20.000-00000006 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры - Килограмм - 1,00 - 262,00 - 262,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Для детского питания Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Часть туши Мясо кур, тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Нормативный документ ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового, костная система без переломов и деформаций. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например: стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера Значение характеристики не может изменяться участником закупки Запах Свойственный свежему мясу данного вида птицы Значение характеристики не может изменяться участником закупки Иные требования Мясо не должно содержать антибиотики Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Тушки кур заморожены поштучно в индивидуальной упаковке Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса одной тушки ? 2 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки ? 5 Месяц Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Часть туши - Мясо кур, тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Нормативный документ - ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового, костная система без переломов и деформаций. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например: стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Иные требования - Мясо не должно содержать антибиотики - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Тушки кур заморожены поштучно в индивидуальной упаковке - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса одной тушки - ? 2 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 5 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Часть туши - Мясо кур, тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Нормативный документ - ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Внешний вид - Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового, костная система без переломов и деформаций. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: посторонних включений (например: стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Запах - Свойственный свежему мясу данного вида птицы - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Иные требования - Мясо не должно содержать антибиотики - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами. Тушки кур заморожены поштучно в индивидуальной упаковке - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса одной тушки - ? 2 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 5 - Месяц - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 4. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 5. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Показать все (6)
Критерии оценки заявок участников
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 62 450,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: в соответствии с конкурсной документацией
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, г Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Вороново, с Вороново, ФБУЗ «Лечебно - реабилитационный центр Минэкономразвития России»
Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки в случаях, указанных в части 10 статьи 34 Федерального закона 44-ФЗ: Не установлено
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: в соответствии с конкурсной документацией
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru