Тендер (конкурс) 44-44135912 от 2025-10-16
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.5
Срок подачи заявок — 05.11.2025
Номер извещения: 0373100133525000014
Общая информация о закупке
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (мясная гастрономия)
Этап закупки: Подача заявок
Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503731001335001000022
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Контактная информация
Размещение осуществляет: Заказчик
Организация, осуществляющая размещение: ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Почтовый адрес: Российская Федерация, 108830 г. Москва район Вороново, с. Вороново
Место нахождения: 108830, Г.МОСКВА, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ВОРОНОВО, С ВОРОНОВО
Ответственное должностное лицо: Тряпкина Т. В.
Адрес электронной почты: zakupki-v@lrc-economy.ru
Номер контактного телефона: 7-495-9962771
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Регион: Москва
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 05.11.2025 10:00 (МСК)
Дата окончания срока рассмотрения и оценки вторых частей заявок: 07.11.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 10.11.2025
Начальная (максимальная) цена контракта
Максимальное значение цены контракта: 3 462 100,00
Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251775152425877510100100220011013244
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Срок исполнения контракта: 31.05.2026
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Информация об объекте закупки
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.
Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?
- 10.13.14.110 10.13.14.110-00000022 - Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Категория А Тип колбасного изделия Ветчина из окорока - Килограмм - 1,00 - 685,00 - 685,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория А Значение характеристики не может изменяться участником закупки Тип колбасного изделия Ветчина из окорока Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состав Свинина, вода, соль, молочный белок, сахар, стабилизаторы фосфаты пищевые, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты кориандра, можжевельника, лука-порей, фиксатор окраски нитрит натрия. Не содержит ГМО и не содержит фарш механической обвалки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Продукт герметично упакован Значение характеристики не может изменяться участником закупки Транспортировка Транспортируется в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса одной единицы нетто ? 0.5 и ? 2.5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки ? 20 Сутки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид изделия колбасного вареного - Колбаса фаршированная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Тип колбасного изделия - Ветчина из окорока - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состав - Свинина, вода, соль, молочный белок, сахар, стабилизаторы фосфаты пищевые, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты кориандра, можжевельника, лука-порей, фиксатор окраски нитрит натрия. Не содержит ГМО и не содержит фарш механической обвалки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Продукт герметично упакован - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Транспортировка - Транспортируется в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса одной единицы нетто - ? 0.5 и ? 2.5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 20 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид изделия колбасного вареного - Колбаса фаршированная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Тип колбасного изделия - Ветчина из окорока - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состав - Свинина, вода, соль, молочный белок, сахар, стабилизаторы фосфаты пищевые, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты кориандра, можжевельника, лука-порей, фиксатор окраски нитрит натрия. Не содержит ГМО и не содержит фарш механической обвалки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Продукт герметично упакован - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Транспортировка - Транспортируется в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса одной единицы нетто - ? 0.5 и ? 2.5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 20 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.13.14.412 10.13.14.412-00000001 - Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А Тип колбасного изделия Сервелат варено-копченый - Килограмм - 1,00 - 550,00 - 550,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид преобладающего мясного сырья Свинина Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Не ниже А Значение характеристики не может изменяться участником закупки Тип колбасного изделия Сервелат варено-копченый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состав Не содержит фарш механической обвалки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Колбаса упакована целыми батонами. Батон колбасы герметично упакован Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса одной единицы нетто ? 0.6 и ? 1.3 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Транспортировка Продукция должна транспортироваться в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 5 кг Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности на момент поставки ? 30 Сутки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид преобладающего мясного сырья - Свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Не ниже А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Тип колбасного изделия - Сервелат варено-копченый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состав - Не содержит фарш механической обвалки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Колбаса упакована целыми батонами. Батон колбасы герметично упакован - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса одной единицы нетто - ? 0.6 и ? 1.3 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Транспортировка - Продукция должна транспортироваться в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 5 кг - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 30 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид преобладающего мясного сырья - Свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Не ниже А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Тип колбасного изделия - Сервелат варено-копченый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состав - Не содержит фарш механической обвалки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Колбаса упакована целыми батонами. Батон колбасы герметично упакован - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса одной единицы нетто - ? 0.6 и ? 1.3 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Транспортировка - Продукция должна транспортироваться в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 5 кг - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 30 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.13.14.413 10.13.14.413-00000001 - Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) Вид колбасного изделия Салями «Зернистая» сырокопченая - Килограмм - 1,00 - 905,00 - 905,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид преобладающего мясного сырья Свинина Значение характеристики не может изменяться участником закупки Тип колбасных изделий Полусухая колбаса (колбаска) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид колбасного изделия Салями «Зернистая» сырокопченая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состав Не содержит фарш механической обвалки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Колбаса упакована целыми батонами. Батон колбасы герметично упакован Значение характеристики не может изменяться участником закупки Транспортировка Продукция должна транспортироваться в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 5 кг Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Не ниже Б Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса одной единицы нетто ? 0.5 и ? 1 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки ? 100 Сутки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид преобладающего мясного сырья - Свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Тип колбасных изделий - Полусухая колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид колбасного изделия - Салями «Зернистая» сырокопченая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состав - Не содержит фарш механической обвалки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Колбаса упакована целыми батонами. Батон колбасы герметично упакован - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Транспортировка - Продукция должна транспортироваться в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 5 кг - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Не ниже Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса одной единицы нетто - ? 0.5 и ? 1 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 100 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид преобладающего мясного сырья - Свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Тип колбасных изделий - Полусухая колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид колбасного изделия - Салями «Зернистая» сырокопченая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состав - Не содержит фарш механической обвалки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Колбаса упакована целыми батонами. Батон колбасы герметично упакован - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Транспортировка - Продукция должна транспортироваться в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 5 кг - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Не ниже Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса одной единицы нетто - ? 0.5 и ? 1 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 100 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.13.14.412 10.13.14.412-00000001 - Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А Вид колбасного изделия Карбонад свиной варено-копченый - Килограмм - 1,00 - 755,00 - 755,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид преобладающего мясного сырья Свинина Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Не ниже А Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид колбасного изделия Карбонад свиной варено-копченый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Целый кусок Значение характеристики не может изменяться участником закупки Фасовка Карбонад расфасован на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Герметично упакован Значение характеристики не может изменяться участником закупки Транспортировка Продукция транспортируется в ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 10 кг Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса одной единицы нетто ? 0.5 и ? 1.5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки ? 24 Сутки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид преобладающего мясного сырья - Свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Не ниже А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид колбасного изделия - Карбонад свиной варено-копченый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Целый кусок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Фасовка - Карбонад расфасован на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Герметично упакован - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Транспортировка - Продукция транспортируется в ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 10 кг - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса одной единицы нетто - ? 0.5 и ? 1.5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 24 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид преобладающего мясного сырья - Свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Не ниже А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид колбасного изделия - Карбонад свиной варено-копченый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки - Целый кусок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Фасовка - Карбонад расфасован на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Герметично упакован - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Транспортировка - Продукция транспортируется в ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 10 кг - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса одной единицы нетто - ? 0.5 и ? 1.5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 24 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.13.14.412 10.13.14.412-00000001 - Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже Б Вид колбасного изделия Шейка свиная варено-копченая - Килограмм - 1,00 - 900,00 - 900,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид преобладающего мясного сырья Свинина Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Не ниже Б Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид колбасного изделия Шейка свиная варено-копченая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид разделки Целый кусок Значение характеристики не может изменяться участником закупки Фасовка Шейка должна быть расфасована на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Упаковка герметичная или упаковано под вакуумом Значение характеристики не может изменяться участником закупки Транспортировка Продукция должна транспортироваться в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 5 килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса одной единицы нетто ? 0.4 и ? 1.5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки ? 20 Сутки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид преобладающего мясного сырья - Свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Не ниже Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид колбасного изделия - Шейка свиная варено-копченая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид разделки - Целый кусок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Фасовка - Шейка должна быть расфасована на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Упаковка герметичная или упаковано под вакуумом - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Транспортировка - Продукция должна транспортироваться в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 5 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса одной единицы нетто - ? 0.4 и ? 1.5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 20 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид преобладающего мясного сырья - Свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Не ниже Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид колбасного изделия - Шейка свиная варено-копченая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид разделки - Целый кусок - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Фасовка - Шейка должна быть расфасована на специальном оборудовании в пакеты из полимерных пленочных материалов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Упаковка герметичная или упаковано под вакуумом - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Транспортировка - Продукция должна транспортироваться в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 5 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса одной единицы нетто - ? 0.4 и ? 1.5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 20 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.13.14.412 10.13.14.412-00000001 - Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Категория Не ниже А Вид колбасного изделия Окорок «Тамбовский» свиной, варено-копченый - Килограмм - 1,00 - 773,00 - 773,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид преобладающего мясного сырья Свинина Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Не ниже А Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид колбасного изделия Окорок «Тамбовский» свиной, варено-копченый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сырье Сырье для производства окорока высшего сорта Значение характеристики не может изменяться участником закупки Фасовка Окорок расфасован на специальном оборудовании в герметичные пакеты из полимерных пленочных материалов Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса одной единицы нетто ? 0.5 и ? 1 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Транспортировка Продукция должна транспортироваться в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 5 килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности на момент поставки ? 20 Сутки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид преобладающего мясного сырья - Свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Не ниже А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид колбасного изделия - Окорок «Тамбовский» свиной, варено-копченый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сырье - Сырье для производства окорока высшего сорта - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Фасовка - Окорок расфасован на специальном оборудовании в герметичные пакеты из полимерных пленочных материалов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса одной единицы нетто - ? 0.5 и ? 1 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Транспортировка - Продукция должна транспортироваться в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 5 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 20 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид преобладающего мясного сырья - Свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Не ниже А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид колбасного изделия - Окорок «Тамбовский» свиной, варено-копченый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сырье - Сырье для производства окорока высшего сорта - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Фасовка - Окорок расфасован на специальном оборудовании в герметичные пакеты из полимерных пленочных материалов - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Масса одной единицы нетто - ? 0.5 и ? 1 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Транспортировка - Продукция должна транспортироваться в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более 5 килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 20 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.13.14.110 10.13.14.110-00000002 - Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А Тип колбасного изделия Колбаса «Докторская» вареная - Килограмм - 1,00 - 560,00 - 560,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория А Значение характеристики не может изменяться участником закупки Тип колбасного изделия Колбаса «Докторская» вареная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состав Не содержит фарш механической обвалки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Колбаса упакована целыми батонами. Батон колбасы герметично упакован Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид оболочки Натуральная, искусственная, белковая, полиамидная барьерная или целлофановая Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вес нетто одной единицы ? 0.5 и ? 1.5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Транспортировка В многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более пяти килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности на момент поставки ? 20 Сутки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Тип колбасного изделия - Колбаса «Докторская» вареная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состав - Не содержит фарш механической обвалки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Колбаса упакована целыми батонами. Батон колбасы герметично упакован - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид оболочки - Натуральная, искусственная, белковая, полиамидная барьерная или целлофановая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вес нетто одной единицы - ? 0.5 и ? 1.5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Транспортировка - В многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более пяти килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 20 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Тип колбасного изделия - Колбаса «Докторская» вареная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состав - Не содержит фарш механической обвалки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Колбаса упакована целыми батонами. Батон колбасы герметично упакован - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид оболочки - Натуральная, искусственная, белковая, полиамидная барьерная или целлофановая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вес нетто одной единицы - ? 0.5 и ? 1.5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Транспортировка - В многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более пяти килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 20 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.13.14.110 10.13.14.110-00000017 - Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Тип колбасного изделия Сосиски говяжьи - Килограмм - 1,00 - 530,00 - 530,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид изделия колбасного вареного Сосиски Значение характеристики не может изменяться участником закупки Категория Б Значение характеристики не может изменяться участником закупки Тип колбасного изделия Сосиски говяжьи Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состав Не содержит фарш механической обвалки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Продукция упакована в вакуумную упаковку или в герметично запаянные полиэтиленовые пакеты Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вес одной единицы (упаковки) ? 1 и ? 5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Транспортировка Транспортируется в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более десяти килограмм Значение характеристики не может изменяться участником закупки Остаточный срок годности на момент поставки ? 25 Сутки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид изделия колбасного вареного - Сосиски - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Категория - Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Тип колбасного изделия - Сосиски говяжьи - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состав - Не содержит фарш механической обвалки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Продукция упакована в вакуумную упаковку или в герметично запаянные полиэтиленовые пакеты - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вес одной единицы (упаковки) - ? 1 и ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Транспортировка - Транспортируется в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более десяти килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 25 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид изделия колбасного вареного - Сосиски - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Категория - Б - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Тип колбасного изделия - Сосиски говяжьи - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Состав - Не содержит фарш механической обвалки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Продукция упакована в вакуумную упаковку или в герметично запаянные полиэтиленовые пакеты - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вес одной единицы (упаковки) - ? 1 и ? 5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Транспортировка - Транспортируется в многооборотных ящиках или ящиках из гофрированного картона, массой нетто не более десяти килограмм - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 25 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
- 10.13.14.413 10.13.14.413-00000001 - Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Свинина Вид колбасного изделия Бекон «Венгерский» сырокопченый Тип колбасного изделия Мясной продукт из свинины сырокопченый, грудинка бескостная (бекон), должен быть тонко нарезан и упакован в вакуумную упаковку. - Килограмм - 1,00 - 690,00 - 690,00
- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид преобладающего мясного сырья Свинина Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид колбасного изделия Бекон «Венгерский» сырокопченый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Тип колбасного изделия Мясной продукт из свинины сырокопченый, грудинка бескостная (бекон), должен быть тонко нарезан и упакован в вакуумную упаковку. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Продукт упакован в потребительскую упаковку под вакуумом. Каждая единица фасованной продукции должна иметь маркировку. Маркировка должна содержать следующую информацию: наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак производителя (при наличии); состав продукта; пищевые добавки; пищевую ценность; срок годности; дату изготовления и дату упаковывания; условия хранения; массу нетто (для фасованной продукции); надпись: «упаковано под вакуумом»; информацию о наличии (отсутствии) ГМО (ГМИ) Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вес одной потребительской упаковки ? 0.5 Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки ? 50 Сутки Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид преобладающего мясного сырья - Свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид колбасного изделия - Бекон «Венгерский» сырокопченый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Тип колбасного изделия - Мясной продукт из свинины сырокопченый, грудинка бескостная (бекон), должен быть тонко нарезан и упакован в вакуумную упаковку. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Продукт упакован в потребительскую упаковку под вакуумом. Каждая единица фасованной продукции должна иметь маркировку. Маркировка должна содержать следующую информацию: наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак производителя (при наличии); состав продукта; пищевые добавки; пищевую ценность; срок годности; дату изготовления и дату упаковывания; условия хранения; массу нетто (для фасованной продукции); надпись: «упаковано под вакуумом»; информацию о наличии (отсутствии) ГМО (ГМИ) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вес одной потребительской упаковки - ? 0.5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - ? 50 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке
Вид преобладающего мясного сырья - Свинина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид колбасного изделия - Бекон «Венгерский» сырокопченый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Тип колбасного изделия - Мясной продукт из свинины сырокопченый, грудинка бескостная (бекон), должен быть тонко нарезан и упакован в вакуумную упаковку. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка - Продукт упакован в потребительскую упаковку под вакуумом. Каждая единица фасованной продукции должна иметь маркировку. Маркировка должна содержать следующую информацию: наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак производителя (при наличии); состав продукта; пищевые добавки; пищевую ценность; срок годности; дату изготовления и дату упаковывания; условия хранения; массу нетто (для фасованной продукции); надпись: «упаковано под вакуумом»; информацию о наличии (отсутствии) ГМО (ГМИ) - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вес одной потребительской упаковки - ? 0.5 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Остаточный срок годности на момент поставки - ? 50 - Сутки - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге 1. Дополнительные требования потребительских свойств указаны с учетом потребности заказчика. Все требования к техническим характеристикам, установленные заказчиком для определения соответствия поставляемой продукции его потребностям. На этапе подачи заявки на участие в процедуре заказчик не требует от участника проведение никаких дополнительных испытаний и исследований предлагаемой к поставке продукции. 2. Требование о документе, в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар, связаны с необходимостью получения продукции с показателями качества, соответствующими нормативной технической документации на товар, а также определение документа, в соответствии с которым будут разрешаться споры о качестве товара, в случаи их возникновения. 3. Требование к наименованию, виду, сорту, категории, классу товара обусловлено перечнем пищевых продуктов, используемых при организации питания пациентов и обеспечения среднесуточных наборов основных пищевых продуктов (Приказ Минздрава РФ от 05.08.2003 N 330 (ред. от 24.11.2016). Во избежание ограничения конкуренции, требования могут быть указаны в виде минимальных значений («не ниже») или в виде предоставления выбора характеристик. 4. Требования об органолептических свойствах обусловлены необходимостью выявить продукцию, не пригодную к использованию, на этапе приемки на складе заказчика. 5. Требование об упаковке товара, массе упаковки обусловлены технологическим процессом приготовления блюд. 6. Требования об остаточном сроке годности обусловлены необходимостью получения продукции, которая будет пригодна для использования по назначению в необходимый заказчику период времени.
Преимущества, требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен
Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 3. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 4. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Показать все (5)
Критерии оценки заявок участников
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки: Да
Размер обеспечения заявки: 34 621,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: в соответствии с конкурсной документацией
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Условия контракта
Номер типовых условий контракта: 1400700000520005
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, г Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Вороново, с Вороново, ФБУЗ «Лечебно - реабилитационный центр Минэкономразвития России»
Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки в случаях, указанных в части 10 статьи 34 Федерального закона 44-ФЗ: Не установлено
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта: Да
Размер обеспечения исполнения контракта: 5 %
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: в соответствии с конкурсной документацией
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru