Тендер (конкурс) 44-44135713 от 2025-10-16

Оказание организация питания пациентов

Класс 8.13.2 — Организация питания

Цена контракта лота (млн.руб.) — 33.9

Срок подачи заявок — 01.11.2025

Номер извещения: 0372200094425000319

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АГЗ РТ

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru

Размещение осуществляет: Заказчик САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. П.П.КАЩЕНКО"

Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации питания пациентов, находящихся на лечении в СПб ГБУЗ «Больница им. П. П. Кащенко» в первом полугодии 2026 года, по адресам: г. Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, д.132, литер. А, ул.Канонерская, д. 12, литер. А, Старо-Петергофский пр-т, д. 50

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503722000944001000079

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. П.П.КАЩЕНКО"

Почтовый адрес: 188357, Большеколпанское, с Никольское, Населенные пункты, входящие в состав сельского поселения Большеколпанское Гатчинского муниципального района, МЕНЬКОВСКАЯ, 10, 41618408131

Место нахождения: 188357, Ленинградская обл, Никольское с, Меньковская, Д.10, 41618408131

Ответственное должностное лицо: Погорелова М. Ю.

Адрес электронной почты: mu-pogorelova@kaschenko-spb.ru

Номер контактного телефона: 7-813-7155414

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Ленинградская обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 01.11.2025 10:00 (МСК)

Дата окончания срока рассмотрения и оценки первых частей заявок: 05.11.2025

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта: 06.11.2025

Дата окончания срока рассмотрения и оценки вторых частей заявок: 10.11.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 11.11.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 33 899 762,16

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252471900855047050100100220015629244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 31.12.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания пациентов, находящихся на лечении в СПб ГБУЗ «Больница им. П. П. Кащенко» в первом полугодии 2026 года, (обед) Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на собственной базе с последующей доставкой готового питания, Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки), Лечебное питание назначается пациенту в соответствии с нозологической формой заболеваний по основному и(или) сопутствующему диагнозу. Обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется в соответствии с нормами лечебного питания, с учетом среднесуточного набора продуктов питания согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания, Объем оказания услуг определяется по заявкам заказчика., Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов. - Пациенто-день - 54 756,00 - 287,90 - 15 764 252,40

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на собственной базе с последующей доставкой готового питания, Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки), Лечебное питание назначается пациенту в соответствии с нозологической формой заболеваний по основному и(или) сопутствующему диагнозу. Обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется в соответствии с нормами лечебного питания, с учетом среднесуточного набора продуктов питания согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания, Объем оказания услуг определяется по заявкам заказчика., Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг - Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на собственной базе с последующей доставкой готового питания, Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки), Лечебное питание назначается пациенту в соответствии с нозологической формой заболеваний по основному и(или) сопутствующему диагнозу. Обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется в соответствии с нормами лечебного питания, с учетом среднесуточного набора продуктов питания согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания, Объем оказания услуг определяется по заявкам заказчика., Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг - Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на собственной базе с последующей доставкой готового питания, Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки), Лечебное питание назначается пациенту в соответствии с нозологической формой заболеваний по основному и(или) сопутствующему диагнозу. Обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется в соответствии с нормами лечебного питания, с учетом среднесуточного набора продуктов питания согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания, Объем оказания услуг определяется по заявкам заказчика., Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания пациентов, находящихся на лечении в СПб ГБУЗ «Больница им. П. П. Кащенко» в первом полугодии 2026 года, (ужин, второй ужин) Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на собственной базе с последующей доставкой готового питания, Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки), Лечебное питание назначается пациенту в соответствии с нозологической формой заболеваний по основному и(или) сопутствующему диагнозу. Обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется в соответствии с нормами лечебного питания, с учетом среднесуточного набора продуктов питания согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания, Объем оказания услуг определяется по заявкам заказчика., Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов. - Пациенто-день - 41 929,00 - 247,19 - 10 364 429,51

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на собственной базе с последующей доставкой готового питания, Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки), Лечебное питание назначается пациенту в соответствии с нозологической формой заболеваний по основному и(или) сопутствующему диагнозу. Обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется в соответствии с нормами лечебного питания, с учетом среднесуточного набора продуктов питания согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания, Объем оказания услуг определяется по заявкам заказчика., Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг - Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на собственной базе с последующей доставкой готового питания, Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки), Лечебное питание назначается пациенту в соответствии с нозологической формой заболеваний по основному и(или) сопутствующему диагнозу. Обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется в соответствии с нормами лечебного питания, с учетом среднесуточного набора продуктов питания согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания, Объем оказания услуг определяется по заявкам заказчика., Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг - Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на собственной базе с последующей доставкой готового питания, Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки), Лечебное питание назначается пациенту в соответствии с нозологической формой заболеваний по основному и(или) сопутствующему диагнозу. Обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется в соответствии с нормами лечебного питания, с учетом среднесуточного набора продуктов питания согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания, Объем оказания услуг определяется по заявкам заказчика., Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания пациентов, находящихся на лечении в СПб ГБУЗ «Больница им. П. П. Кащенко» в первом полугодии 2026 года, (завтрак, второй завтрак) Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на собственной базе с последующей доставкой готового питания, Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки), Лечебное питание назначается пациенту в соответствии с нозологической формой заболеваний по основному и(или) сопутствующему диагнозу. Обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется в соответствии с нормами лечебного питания, с учетом среднесуточного набора продуктов питания согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания, Объем оказания услуг определяется по заявкам заказчика., Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов. - Пациенто-день - 51 721,00 - 150,25 - 7 771 080,25

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на собственной базе с последующей доставкой готового питания, Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки), Лечебное питание назначается пациенту в соответствии с нозологической формой заболеваний по основному и(или) сопутствующему диагнозу. Обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется в соответствии с нормами лечебного питания, с учетом среднесуточного набора продуктов питания согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания, Объем оказания услуг определяется по заявкам заказчика., Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг - Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на собственной базе с последующей доставкой готового питания, Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки), Лечебное питание назначается пациенту в соответствии с нозологической формой заболеваний по основному и(или) сопутствующему диагнозу. Обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется в соответствии с нормами лечебного питания, с учетом среднесуточного набора продуктов питания согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания, Объем оказания услуг определяется по заявкам заказчика., Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Требования к объему услуг, качеству и безопасности услуг - Приготовление пищи осуществляется силами и за счет средств Исполнителя на собственной базе с последующей доставкой готового питания, Организация питания осуществляется в соответствии с Цикличным меню (Приложение N 1 к Описанию объекта закупки) из продуктов, поименованных в Ассортиментном перечне основных групп продовольственных товаров и сырья (Приложение N 2 к Описанию объекта закупки), Лечебное питание назначается пациенту в соответствии с нозологической формой заболеваний по основному и(или) сопутствующему диагнозу. Обеспечение пациентов лечебным питанием осуществляется в соответствии с нормами лечебного питания, с учетом среднесуточного набора продуктов питания согласно приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 N 395н "Об утверждении норм лечебного питания", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" и другими нормативными актами в сфере организации питания, Объем оказания услуг определяется по заявкам заказчика., Исполнитель оказывает услуги по организации питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации, Исполнитель производит закупку, транспортирование, фасовку, маркировку, хранение продуктов питания в количестве, обеспечивающем бесперебойное оказание услуг, с соблюдением условий, режимов, сроков хранения, установленных изготовителями продуктов питания, требованиями нормативных документов. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Не установлены

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Дополнительная информация: Требования, предъявляемые к участникам закупки в соответствии с пунктом 10.1 части 1 статьи 31 Закона о контрактной системе - Требования установлены: участник закупки не должен является иностранным агентом

Критерии оценки заявок участников

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 338 997,62 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии, предусмотренной статьей 45 Закона №44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Предприятия уголовно-исполнительной системы, организации инвалидов, предусмотренные частью 2 статьи 29 Закона №44-ФЗ, предоставляют обеспечение заявки на участие в закупке (в случае установления заказчиком требования обеспечения заявок на участие в закупке) в размере одной второй процента начальной (максимальной) цены контракта. Государственные, муниципальные учреждения не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в закупках. Денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся на банковский счет, открытый в банке, включенном в перечень, утвержденный распоряжением Правительством от 13.07.2018 № 1451-р. Требования к банкам, договору специального счета, к порядку использования имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве специального счета установлено постановлением Правительством от 30.05.2018 № 626. Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок на участие в электронном конкурсе установлен в статье 44 Закона № 44-ФЗ. Независимая гарантия должна соответствовать требованиям статьи 45 Закона № 44-ФЗ.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643400000007200, л/c 0151009, БИК 014030106, Северо-Западное ГУ Банка России // УФК по г. Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, к/c 40102810945370000005

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, г Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Екатерингофский, пр-кт Старо-Петергофский, д. 50 литера А Российская Федерация, г Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Измайловское, наб Реки Фонтанки, д. 132 литера А Российская Федерация, г Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Коломна, ул Канонерская, д. 12 литера А

Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки в случаях, указанных в части 10 статьи 34 Федерального закона 44-ФЗ: Не установлено

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 3 389 976,22 ? (10 %)

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Участник закупки, с которым заключается контракт, может предоставить обеспечение исполнения контракта любым из двух способов: 1) внесение денежных средств на счет каждого заказчика, указанный в извещении о проведении закупки; 2) предоставление независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Закона № 44-ФЗ. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Закона № 44-ФЗ. Документы, подтверждающие предоставление обеспечения исполнения контракта в размере, который предусмотрен настоящим извещением, должны быть представлены заказчику одновременно с контрактом, подписанным участником закупки, с которым заключается контракт

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643400000007200, л/c 0151009, БИК 014030106, Северо-Западное ГУ Банка России // УФК по г. Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, к/c 40102810945370000005

Дополнительная информация

Дополнительная информация: Требования, предъявляемые к участникам закупки в соответствии с пунктом 10.1 части 1 статьи 31 Закона о контрактной системе - Требования установлены: участник закупки не должен является иностранным агентом

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru