Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44131795 от 2025-10-16

Оказание организация лечебного питания для больных

Класс 8.13.2 — Организация питания

Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 0.35, 0.35

Срок подачи заявок — 24.10.2025

Номер извещения: 0177200000925002769

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АО «Сбербанк-АСТ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru

Размещение осуществляет: Уполномоченный орган МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации лечебного питания для больных, находящихся на стационарном лечении в БУЗ РА «КВД»

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503772000079001000030

Контактная информация

Размещение осуществляет: Уполномоченный орган

Организация, осуществляющая размещение: МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

Почтовый адрес: 649000, Респ Алтай, г Горно-Алтайск, ул В.И.Чаптынова, дом 24

Место нахождения: Российская Федерация, 649000, Алтай Респ, Горно-Алтайск г, В.И.Чаптынова ул, Д.24

Ответственное должностное лицо: Козлова В. В.

Адрес электронной почты: Uorgan9@mineco04.ru

Номер контактного телефона: 8-8007-009440

Факс: 7-3882-226595

Дополнительная информация: Заказчик (наименование): БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"; ИНН заказчика: 0411109854; Место нахождения: Российская Федерация, 649000, Алтай Респ, Горно-Алтайск г, В.И.Чаптынова, Д.18; Почтовый адрес: Российская Федерация, 649000, Алтай Респ, Горно-Алтайск г, УЛ В.И.ЧАПТЫНОВА, 18; Адрес электронной почты: kvd3012@mail.ru; Номер контактного телефона: 7-38822-26484; Ответственное должностное лицо: Семендеев Эжер Сергеевич; ИКЗ позиции плана-графика: 252041110985404110100100310005629244;

Регион: Алтай Респ

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 16.10.2025 04:18 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 24.10.2025 09:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 24.10.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 28.10.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 350 000,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252041110985404110100100310015629244

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации лечебного питания для больных, находящихся на стационарном лечении в БУЗ РА «КВД» 1. Основные характеристики продукции 1.1 Комплекс выполняемых работ, услуг в пределах цены заключенного контракта Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания в соответствии с требованиями Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» Ежедневная поставка лечебного питания в структурные подразделения представителю Заказчика. Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки). Наличие санитарно-эпидемиологического заключения на деятельность Выполнение производственного контроля 1.2 Качество услуг/соответствие нормативным документам ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» 1.3 Цикл пищевого производства Бесперебойный (ежедневно), силами персонала Исполнителя 1.4 Объем 30 коек – круглосуточный стационар Общая характеристика диеты Диета с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару. 1.5.3 Диеты Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» Среднесуточный набор продуктов питания на одного больного № п/п Наименования продукта Нетто брутто 1 Хлеб ржаной 150 2 Хлеб пшеничный 150 3 Мука пшеничная 10 4 Крахмал картофельный 5 5 Макаронные изделия 20 6 Крупы (всего), в том числе: 45 7 Гречневая 10 8 Рис 8 9 «Геркулес». овсяная 10 10 Манная 5 11 Пшенная 3 12 Перловая 3 13 Пшеничная «Полтавская» 3 14 Кукурузная 3 15 Картофель 200 266 16 Другие овощи (всего), в том числе: 400 505 17 Свекла 55 69 18 Капуста свежая, квашеная 200 250 19 Лук репчатый 20 24 20 Лук зеленый 15 18,8 21 Петрушка, укроп, сельдерей 15 20 22 Морковь 60 75 23 Огурцы, помидоры 10 10,2 24 Горошек зеленый, консервированный 25 38 25 Фрукты свежие 150 26 Сухофрукты 20 26 27 Соки фруктовые, овощные 100 28 Говядина II категории, субпродукты 100 142 29 Птица 20 29 30 Колбаса, сосиски 10 31 Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря 70 122,5 32 Творог 35 35,7 33 Сыр 15 16 34 Яйцо ? шт. 35 Кефир 100 103,5 36 Молоко 200 211 37 Масло сливочные, крестьянское 30 38 Масло растительное 20 39 Сметана 15 40 Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия 50 41 Чай 2 42 Кофе, какао 1 43 Желатин 0,5 44 Дрожжи прессованные 1 45 Соль 6 46 Томат-паста, томат-пюре 3 47 Шиповник 20 - Койко-день - - 670,00 - 670,00

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ "КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" - -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке 1. Основные характеристики продукции 1.1 Комплекс выполняемых работ, услуг в пределах цены заключенного контракта Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания в соответствии с требованиями Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» Ежедневная поставка лечебного питания в структурные подразделения представителю Заказчика. Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки). Наличие санитарно-эпидемиологического заключения на деятельность Выполнение производственного контроля 1.2 Качество услуг/соответствие нормативным документам ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» 1.3 Цикл пищевого производства Бесперебойный (ежедневно), силами персонала Исполнителя 1.4 Объем 30 коек – круглосуточный стационар Значение характеристики не может изменяться участником закупки Общая характеристика диеты Диета с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару. 1.5.3 Диеты Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» Значение характеристики не может изменяться участником закупки Среднесуточный набор продуктов питания на одного больного № п/п Наименования продукта Нетто брутто 1 Хлеб ржаной 150 2 Хлеб пшеничный 150 3 Мука пшеничная 10 4 Крахмал картофельный 5 5 Макаронные изделия 20 6 Крупы (всего), в том числе: 45 7 Гречневая 10 8 Рис 8 9 «Геркулес». овсяная 10 10 Манная 5 11 Пшенная 3 12 Перловая 3 13 Пшеничная «Полтавская» 3 14 Кукурузная 3 15 Картофель 200 266 16 Другие овощи (всего), в том числе: 400 505 17 Свекла 55 69 18 Капуста свежая, квашеная 200 250 19 Лук репчатый 20 24 20 Лук зеленый 15 18,8 21 Петрушка, укроп, сельдерей 15 20 22 Морковь 60 75 23 Огурцы, помидоры 10 10,2 24 Горошек зеленый, консервированный 25 38 25 Фрукты свежие 150 26 Сухофрукты 20 26 27 Соки фруктовые, овощные 100 28 Говядина II категории, субпродукты 100 142 29 Птица 20 29 30 Колбаса, сосиски 10 31 Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря 70 122,5 32 Творог 35 35,7 33 Сыр 15 16 34 Яйцо ? шт. 35 Кефир 100 103,5 36 Молоко 200 211 37 Масло сливочные, крестьянское 30 38 Масло растительное 20 39 Сметана 15 40 Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия 50 41 Чай 2 42 Кофе, какао 1 43 Желатин 0,5 44 Дрожжи прессованные 1 45 Соль 6 46 Томат-паста, томат-пюре 3 47 Шиповник 20 Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к химическому составу и энергетической ценности рациона, соотношению натуральных и специализированных продуктов питанияТребования к химическому составу и энергетической ценности рациона, соотношению натуральных и специализированных продуктов питания Основной вариант стандартной диеты Белки (в т. ч. животные), г Жиры общие (в т. ч. растительные), г Углеводы общие (в т. ч. моносахаридные), г Энергетическая ценность, калл Химический состав и энергетическая ценность 85-90 (45-50) 70-80 (25-30) 300-330 (30-40) 2170-2400 Натуральные продукты 69-72 62-71 288-316 1990-2190 Специализированные продукты питания (специализированная белковая композитная смесь) 16-18 8-9 12-14 180-310 1.6 Исходные продтовары Закупаются Исполнителем самостоятельно. Хранится на складе Исполнителя Значение характеристики не может изменяться участником закупки Услуги по организации лечебного питания 1.5 Профиль питания 1) круглосуточный стационар- 30 коек 1.5.1 Режим питания 3х разовый +2 полдника Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - 1. Основные характеристики продукции - 1.1 Комплекс выполняемых работ, услуг в пределах цены заключенного контракта Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания в соответствии с требованиями Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» Ежедневная поставка лечебного питания в структурные подразделения представителю Заказчика. Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки). Наличие санитарно-эпидемиологического заключения на деятельность Выполнение производственного контроля 1.2 Качество услуг/соответствие нормативным документам ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» 1.3 Цикл пищевого производства Бесперебойный (ежедневно), силами персонала Исполнителя 1.4 Объем 30 коек – круглосуточный стационар - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Общая характеристика диеты - Диета с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару. 1.5.3 Диеты Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Среднесуточный набор продуктов питания на одного больного - № п/п Наименования продукта Нетто брутто 1 Хлеб ржаной 150 2 Хлеб пшеничный 150 3 Мука пшеничная 10 4 Крахмал картофельный 5 5 Макаронные изделия 20 6 Крупы (всего), в том числе: 45 7 Гречневая 10 8 Рис 8 9 «Геркулес». овсяная 10 10 Манная 5 11 Пшенная 3 12 Перловая 3 13 Пшеничная «Полтавская» 3 14 Кукурузная 3 15 Картофель 200 266 16 Другие овощи (всего), в том числе: 400 505 17 Свекла 55 69 18 Капуста свежая, квашеная 200 250 19 Лук репчатый 20 24 20 Лук зеленый 15 18,8 21 Петрушка, укроп, сельдерей 15 20 22 Морковь 60 75 23 Огурцы, помидоры 10 10,2 24 Горошек зеленый, консервированный 25 38 25 Фрукты свежие 150 26 Сухофрукты 20 26 27 Соки фруктовые, овощные 100 28 Говядина II категории, субпродукты 100 142 29 Птица 20 29 30 Колбаса, сосиски 10 31 Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря 70 122,5 32 Творог 35 35,7 33 Сыр 15 16 34 Яйцо ? шт. 35 Кефир 100 103,5 36 Молоко 200 211 37 Масло сливочные, крестьянское 30 38 Масло растительное 20 39 Сметана 15 40 Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия 50 41 Чай 2 42 Кофе, какао 1 43 Желатин 0,5 44 Дрожжи прессованные 1 45 Соль 6 46 Томат-паста, томат-пюре 3 47 Шиповник 20 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к химическому составу и энергетической ценности рациона, соотношению натуральных и специализированных продуктов питанияТребования к химическому составу и энергетической ценности рациона, соотношению натуральных и специализированных продуктов питания - Основной вариант стандартной диеты Белки (в т. ч. животные), г Жиры общие (в т. ч. растительные), г Углеводы общие (в т. ч. моносахаридные), г Энергетическая ценность, калл Химический состав и энергетическая ценность 85-90 (45-50) 70-80 (25-30) 300-330 (30-40) 2170-2400 Натуральные продукты 69-72 62-71 288-316 1990-2190 Специализированные продукты питания (специализированная белковая композитная смесь) 16-18 8-9 12-14 180-310 1.6 Исходные продтовары Закупаются Исполнителем самостоятельно. Хранится на складе Исполнителя - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Услуги по организации лечебного питания - 1.5 Профиль питания 1) круглосуточный стационар- 30 коек 1.5.1 Режим питания 3х разовый +2 полдника - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

1. Основные характеристики продукции - 1.1 Комплекс выполняемых работ, услуг в пределах цены заключенного контракта Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания в соответствии с требованиями Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» Ежедневная поставка лечебного питания в структурные подразделения представителю Заказчика. Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки). Наличие санитарно-эпидемиологического заключения на деятельность Выполнение производственного контроля 1.2 Качество услуг/соответствие нормативным документам ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» 1.3 Цикл пищевого производства Бесперебойный (ежедневно), силами персонала Исполнителя 1.4 Объем 30 коек – круглосуточный стационар - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Общая характеристика диеты - Диета с физиологическим содержанием белков, жиров и углеводов, обогащенная витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой (овощи, фрукты). Допускается включение специализированных продуктов питания взаем натуральных. Ограничиваются азотистые экстрактивные вещества, поваренная соль 6-8 г/день), продукты богатые эфирными маслами, исключаются острые приправы, шпинат, щавель, копчености. Кулинарная обработка продуктов: блюда приготавливаются в отварном, запеченном виде или на пару. 1.5.3 Диеты Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003г. №330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Среднесуточный набор продуктов питания на одного больного - № п/п Наименования продукта Нетто брутто 1 Хлеб ржаной 150 2 Хлеб пшеничный 150 3 Мука пшеничная 10 4 Крахмал картофельный 5 5 Макаронные изделия 20 6 Крупы (всего), в том числе: 45 7 Гречневая 10 8 Рис 8 9 «Геркулес». овсяная 10 10 Манная 5 11 Пшенная 3 12 Перловая 3 13 Пшеничная «Полтавская» 3 14 Кукурузная 3 15 Картофель 200 266 16 Другие овощи (всего), в том числе: 400 505 17 Свекла 55 69 18 Капуста свежая, квашеная 200 250 19 Лук репчатый 20 24 20 Лук зеленый 15 18,8 21 Петрушка, укроп, сельдерей 15 20 22 Морковь 60 75 23 Огурцы, помидоры 10 10,2 24 Горошек зеленый, консервированный 25 38 25 Фрукты свежие 150 26 Сухофрукты 20 26 27 Соки фруктовые, овощные 100 28 Говядина II категории, субпродукты 100 142 29 Птица 20 29 30 Колбаса, сосиски 10 31 Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря 70 122,5 32 Творог 35 35,7 33 Сыр 15 16 34 Яйцо ? шт. 35 Кефир 100 103,5 36 Молоко 200 211 37 Масло сливочные, крестьянское 30 38 Масло растительное 20 39 Сметана 15 40 Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия 50 41 Чай 2 42 Кофе, какао 1 43 Желатин 0,5 44 Дрожжи прессованные 1 45 Соль 6 46 Томат-паста, томат-пюре 3 47 Шиповник 20 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требования к химическому составу и энергетической ценности рациона, соотношению натуральных и специализированных продуктов питанияТребования к химическому составу и энергетической ценности рациона, соотношению натуральных и специализированных продуктов питания - Основной вариант стандартной диеты Белки (в т. ч. животные), г Жиры общие (в т. ч. растительные), г Углеводы общие (в т. ч. моносахаридные), г Энергетическая ценность, калл Химический состав и энергетическая ценность 85-90 (45-50) 70-80 (25-30) 300-330 (30-40) 2170-2400 Натуральные продукты 69-72 62-71 288-316 1990-2190 Специализированные продукты питания (специализированная белковая композитная смесь) 16-18 8-9 12-14 180-310 1.6 Исходные продтовары Закупаются Исполнителем самостоятельно. Хранится на складе Исполнителя - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Услуги по организации лечебного питания - 1.5 Профиль питания 1) круглосуточный стационар- 30 коек 1.5.1 Режим питания 3х разовый +2 полдника - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Не установлены

Требования к участникам: 1. Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Дополнительные требования сведения о регистрационном номере лицензии и дате ее предоставления с перечнем видов деятельности на право осуществления медицинской деятельности по профилю "Диетология". Основание: Федеральный закон от 04.05.2011 N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности". 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Сведения о связи с позицией плана-графика

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503772000079001000030

Максимальное значение цены контракта: 350 000,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252041110985404110100100310015629244

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 28.02.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 3 500,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии, предусмотренной статьей 45 Закона № 44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Участник закупки вправе предоставить обеспечение заявки в соответствии со ст. 44-45 Закона № 44-ФЗ. Участники закупки, являющиеся юридическими лицами, зарегистрированными на территории государства - члена Евразийского экономического союза, за исключением РФ, или физическими лицами, являющимися гражданами государства - члена Евразийского экономического союза, за исключением РФ, вправе предоставить обеспечение заявок в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 10.04.2023 № 579 «Об особенностях порядка предоставления обеспечения заявок на участие в закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд участниками таких закупок, являющимися иностранными лицами».

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03222643840000007700, л/c 05772200360, БИК 045004109

Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации): Получатель Номер единого казначейского счета Номер казначейского счета БИК ТОФК УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ (УФК ПО РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ) ИНН: 0411008817 КПП: 041101001 КБК: 00011610000000000140 ОКТМО: 84701000001 40102810745370000109 03100643000000017700 045004109

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Респ Алтай, г. Горно-Алтайск, ул. Октябрьская, д. 2.

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 17 500,00 ? (5 %)

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Закона № 44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Закона № 44-ФЗ. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Законом № 44-ФЗ. В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. В случае, если предложенные в заявке участника закупки цена, сумма цен единиц товара, работы, услуги снижены на двадцать пять и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, начальной сумме цен единиц товара, работы, услуги, участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений статьи 37 Закона № 44-ФЗ. Участник закупки вправе предоставить обеспечение исполнения контракта в соответствии с Законом № 44-ФЗ.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643840000007700, л/c 20776U63280, БИК 045004109, СИБИРСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ//УФК по Республике Алтай, г Горно-Алтайск, к/c 40102810745370000109

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 28.02.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru