Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44109160 от 2025-10-13

Оказание услуг по обеспечению питанием пациентов круглосуточного стационара

Класс 8.13.2 — Организация питания

Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 7.1, 7.1

Срок подачи заявок — 21.10.2025

Номер извещения: 0131200001025009079

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Уполномоченный орган МИНИСТЕРСТВО ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Наименование объекта закупки: 2025-09731/ Оказание услуг по обеспечению питанием пациентов круглосуточного стационара

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503313000509001000336

Контактная информация

Размещение осуществляет: Уполномоченный орган

Организация, осуществляющая размещение: МИНИСТЕРСТВО ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Почтовый адрес: 394036, Воронежская Область, Воронеж Город,проспект Революции, дом 29в, 2 этаж

Место нахождения: Российская Федерация, 394036, Воронежская обл, Воронеж г, Революции, Революции пр-кт, Д. 29В

Ответственное должностное лицо: Рыжкова Ю. В.

Адрес электронной почты: zakupki@govvrn.ru

Номер контактного телефона: 7-473-2126401

Дополнительная информация: БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 20". Место нахождения: Российская Федерация, 394055, Воронежская обл, Воронеж г, Депутатская, Депутатская ул, Д.15. Почтовый адрес:Российская Федерация, 394055, Воронежская обл, Воронеж г, Депутатская, Д.15. Телефон: 7-473-2120255-1089. Адрес электронной почты: do@gkb20.zdrav36.ru Ответственное лицо: Чикунова Мария Михайловна.

Регион: Воронежская обл

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 13.10.2025 18:26 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 21.10.2025 09:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 21.10.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 23.10.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 7 090 820,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252366501398236650100103100015629244

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 56.29.19.000 - Оказание услуг по организации питания для пациентов Стандартные диеты Приготовление питания осуществляется по месту нахождения Исполнителя с соблюдением требований Приказа Минздрава России от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" и Приказа N 395н «Об утверждении норм лечебного питания» от 21 июня 2013 года (Приложение №1 настоящего описания объекта закупки), касающихся приготовления питания. Преимущественно питание пациентов осуществляется по основному варианту стандартной диеты (ОВД), при организации питания Исполнитель руководствуется примерным сводным семидневным меню (Приложение №2 настоящего описания объекта закупки). Объем ежедневно предоставляемой готовой продукции не может быть меньше согласованных объемов и должен строго соответствовать нормам лечебного питания утверждёнными Приказом Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» (с изменениями и дополнениями), Приказом Минздрава РФ от 21.06.2013 №395н «Об утверждении норм лечебного питания». В соответствии с приложением №1 к контракту. Условия приготовления и доставки питания Исполнитель обеспечивает приготовление и доставку четырехразового питания: первый завтрак, второй завтрак, обед, ужин. Приготовление питания должно производиться Исполнителем ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Отпуск приготовленной пищи производится на территории Заказчика 4 (четыре) раза в день в следующие периоды: завтрак 1 – 7.45 часов; завтрак 2 – 9.30 часов; обед - 12.30 часов; ужин – 16.30 часов. Время приготовления пищи может меняться по соглашению сторон. Поставка готовой пищи осуществляется в таре Исполнителя. Содержание тары в чистоте осуществляется силами Заказчика. Приемка услуг осуществляется ежедневно, в присутствии представителя Заказчика по месту нахождения Заказчика. В случае выявления некачественного оказания услуг Исполнитель обязан устранить недостатки за счет собственных сил и средств в максимально возможно короткие сроки с момента извещения о недостатках, но не позже получаса. Ежедневно Исполнитель предоставляет следующие документы: раздаточная ведомость, меню – раскладка Ф 44 – МЗ (Приложение №7 к контракту), карточка раскладка. Исполнитель предоставляет копии проведения экспертизы калорийности питания. Исполнитель предоставляет необходимые сведения для составления отчетов по диетологии. Требования к продуктам питания, используемым при организации питания Каждый продукт должен иметь сертификат соответствия (гигиеническое заключение, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство), оформленные в соответствии с перечнем продукции государственного контракта, соответствовать ГОСТам. К сопроводительным документам (товарно-транспортной накладной, счету или счету-фактуре) на скоропортящиеся продукты (кефир, творог, сметана, колбасные изделия, масло сливочное и сыр) должны прикладываться качественные удостоверения, в которых указаны дата выработки и дата конечного срока реализации, которые должны совпадать с маркировкой на продукции. Остаточный срок годности продуктов на момент приготовления питания и отгрузки должен соответствовать условиям в соответствии с нормативными документами по указанному виду товаров. Закладка исходных продуктов, приготовление пищи и проверка готовой пищи на пищеблоке Исполнителя, должны производиться в соответствии с рецептурой на утвержденное меню и с соблюдением требований Приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». - Койко-день - 22 000,00 - 322,31 - 7 090 820,00

БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 20" - 22 000 -

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Стандартные диеты Приготовление питания осуществляется по месту нахождения Исполнителя с соблюдением требований Приказа Минздрава России от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" и Приказа N 395н «Об утверждении норм лечебного питания» от 21 июня 2013 года (Приложение №1 настоящего описания объекта закупки), касающихся приготовления питания. Преимущественно питание пациентов осуществляется по основному варианту стандартной диеты (ОВД), при организации питания Исполнитель руководствуется примерным сводным семидневным меню (Приложение №2 настоящего описания объекта закупки). Объем ежедневно предоставляемой готовой продукции не может быть меньше согласованных объемов и должен строго соответствовать нормам лечебного питания утверждёнными Приказом Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» (с изменениями и дополнениями), Приказом Минздрава РФ от 21.06.2013 №395н «Об утверждении норм лечебного питания». В соответствии с приложением №1 к контракту. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Условия приготовления и доставки питания Исполнитель обеспечивает приготовление и доставку четырехразового питания: первый завтрак, второй завтрак, обед, ужин. Приготовление питания должно производиться Исполнителем ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Отпуск приготовленной пищи производится на территории Заказчика 4 (четыре) раза в день в следующие периоды: завтрак 1 – 7.45 часов; завтрак 2 – 9.30 часов; обед - 12.30 часов; ужин – 16.30 часов. Время приготовления пищи может меняться по соглашению сторон. Поставка готовой пищи осуществляется в таре Исполнителя. Содержание тары в чистоте осуществляется силами Заказчика. Приемка услуг осуществляется ежедневно, в присутствии представителя Заказчика по месту нахождения Заказчика. В случае выявления некачественного оказания услуг Исполнитель обязан устранить недостатки за счет собственных сил и средств в максимально возможно короткие сроки с момента извещения о недостатках, но не позже получаса. Ежедневно Исполнитель предоставляет следующие документы: раздаточная ведомость, меню – раскладка Ф 44 – МЗ (Приложение №7 к контракту), карточка раскладка. Исполнитель предоставляет копии проведения экспертизы калорийности питания. Исполнитель предоставляет необходимые сведения для составления отчетов по диетологии. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к продуктам питания, используемым при организации питания Каждый продукт должен иметь сертификат соответствия (гигиеническое заключение, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство), оформленные в соответствии с перечнем продукции государственного контракта, соответствовать ГОСТам. К сопроводительным документам (товарно-транспортной накладной, счету или счету-фактуре) на скоропортящиеся продукты (кефир, творог, сметана, колбасные изделия, масло сливочное и сыр) должны прикладываться качественные удостоверения, в которых указаны дата выработки и дата конечного срока реализации, которые должны совпадать с маркировкой на продукции. Остаточный срок годности продуктов на момент приготовления питания и отгрузки должен соответствовать условиям в соответствии с нормативными документами по указанному виду товаров. Закладка исходных продуктов, приготовление пищи и проверка готовой пищи на пищеблоке Исполнителя, должны производиться в соответствии с рецептурой на утвержденное меню и с соблюдением требований Приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». Значение характеристики не может изменяться участником закупки Требования к качеству и безопасности товара, услуг Качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. В соответствии с приложением №4 к контракту. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Норма питания Нормы лечебного питания при соблюдении стандартной диеты; Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета); Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета); Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с пониженным количеством белка (низкобелковая диета); Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с пониженной калорийностью (низкокалорийная диета); Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с повышенной калорийностью (высококалорийная диета). В соответствии с приложением №5 к контракту. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Примерное семидневное меню В соответствии с приложением №6 к контракту. Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Стандартные диеты - Приготовление питания осуществляется по месту нахождения Исполнителя с соблюдением требований Приказа Минздрава России от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" и Приказа N 395н «Об утверждении норм лечебного питания» от 21 июня 2013 года (Приложение №1 настоящего описания объекта закупки), касающихся приготовления питания. Преимущественно питание пациентов осуществляется по основному варианту стандартной диеты (ОВД), при организации питания Исполнитель руководствуется примерным сводным семидневным меню (Приложение №2 настоящего описания объекта закупки). Объем ежедневно предоставляемой готовой продукции не может быть меньше согласованных объемов и должен строго соответствовать нормам лечебного питания утверждёнными Приказом Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» (с изменениями и дополнениями), Приказом Минздрава РФ от 21.06.2013 №395н «Об утверждении норм лечебного питания». В соответствии с приложением №1 к контракту. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Условия приготовления и доставки питания - Исполнитель обеспечивает приготовление и доставку четырехразового питания: первый завтрак, второй завтрак, обед, ужин. Приготовление питания должно производиться Исполнителем ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Отпуск приготовленной пищи производится на территории Заказчика 4 (четыре) раза в день в следующие периоды: завтрак 1 – 7.45 часов; завтрак 2 – 9.30 часов; обед - 12.30 часов; ужин – 16.30 часов. Время приготовления пищи может меняться по соглашению сторон. Поставка готовой пищи осуществляется в таре Исполнителя. Содержание тары в чистоте осуществляется силами Заказчика. Приемка услуг осуществляется ежедневно, в присутствии представителя Заказчика по месту нахождения Заказчика. В случае выявления некачественного оказания услуг Исполнитель обязан устранить недостатки за счет собственных сил и средств в максимально возможно короткие сроки с момента извещения о недостатках, но не позже получаса. Ежедневно Исполнитель предоставляет следующие документы: раздаточная ведомость, меню – раскладка Ф 44 – МЗ (Приложение №7 к контракту), карточка раскладка. Исполнитель предоставляет копии проведения экспертизы калорийности питания. Исполнитель предоставляет необходимые сведения для составления отчетов по диетологии. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к продуктам питания, используемым при организации питания - Каждый продукт должен иметь сертификат соответствия (гигиеническое заключение, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство), оформленные в соответствии с перечнем продукции государственного контракта, соответствовать ГОСТам. К сопроводительным документам (товарно-транспортной накладной, счету или счету-фактуре) на скоропортящиеся продукты (кефир, творог, сметана, колбасные изделия, масло сливочное и сыр) должны прикладываться качественные удостоверения, в которых указаны дата выработки и дата конечного срока реализации, которые должны совпадать с маркировкой на продукции. Остаточный срок годности продуктов на момент приготовления питания и отгрузки должен соответствовать условиям в соответствии с нормативными документами по указанному виду товаров. Закладка исходных продуктов, приготовление пищи и проверка готовой пищи на пищеблоке Исполнителя, должны производиться в соответствии с рецептурой на утвержденное меню и с соблюдением требований Приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Требования к качеству и безопасности товара, услуг - Качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. В соответствии с приложением №4 к контракту. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Норма питания - Нормы лечебного питания при соблюдении стандартной диеты; Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета); Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета); Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с пониженным количеством белка (низкобелковая диета); Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с пониженной калорийностью (низкокалорийная диета); Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с повышенной калорийностью (высококалорийная диета). В соответствии с приложением №5 к контракту. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Примерное семидневное меню - В соответствии с приложением №6 к контракту. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Стандартные диеты - Приготовление питания осуществляется по месту нахождения Исполнителя с соблюдением требований Приказа Минздрава России от 05.08.2003 N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации" и Приказа N 395н «Об утверждении норм лечебного питания» от 21 июня 2013 года (Приложение №1 настоящего описания объекта закупки), касающихся приготовления питания. Преимущественно питание пациентов осуществляется по основному варианту стандартной диеты (ОВД), при организации питания Исполнитель руководствуется примерным сводным семидневным меню (Приложение №2 настоящего описания объекта закупки). Объем ежедневно предоставляемой готовой продукции не может быть меньше согласованных объемов и должен строго соответствовать нормам лечебного питания утверждёнными Приказом Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в ЛПУ РФ» (с изменениями и дополнениями), Приказом Минздрава РФ от 21.06.2013 №395н «Об утверждении норм лечебного питания». В соответствии с приложением №1 к контракту. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Условия приготовления и доставки питания - Исполнитель обеспечивает приготовление и доставку четырехразового питания: первый завтрак, второй завтрак, обед, ужин. Приготовление питания должно производиться Исполнителем ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Отпуск приготовленной пищи производится на территории Заказчика 4 (четыре) раза в день в следующие периоды: завтрак 1 – 7.45 часов; завтрак 2 – 9.30 часов; обед - 12.30 часов; ужин – 16.30 часов. Время приготовления пищи может меняться по соглашению сторон. Поставка готовой пищи осуществляется в таре Исполнителя. Содержание тары в чистоте осуществляется силами Заказчика. Приемка услуг осуществляется ежедневно, в присутствии представителя Заказчика по месту нахождения Заказчика. В случае выявления некачественного оказания услуг Исполнитель обязан устранить недостатки за счет собственных сил и средств в максимально возможно короткие сроки с момента извещения о недостатках, но не позже получаса. Ежедневно Исполнитель предоставляет следующие документы: раздаточная ведомость, меню – раскладка Ф 44 – МЗ (Приложение №7 к контракту), карточка раскладка. Исполнитель предоставляет копии проведения экспертизы калорийности питания. Исполнитель предоставляет необходимые сведения для составления отчетов по диетологии. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требования к продуктам питания, используемым при организации питания - Каждый продукт должен иметь сертификат соответствия (гигиеническое заключение, качественное удостоверение, ветеринарное свидетельство), оформленные в соответствии с перечнем продукции государственного контракта, соответствовать ГОСТам. К сопроводительным документам (товарно-транспортной накладной, счету или счету-фактуре) на скоропортящиеся продукты (кефир, творог, сметана, колбасные изделия, масло сливочное и сыр) должны прикладываться качественные удостоверения, в которых указаны дата выработки и дата конечного срока реализации, которые должны совпадать с маркировкой на продукции. Остаточный срок годности продуктов на момент приготовления питания и отгрузки должен соответствовать условиям в соответствии с нормативными документами по указанному виду товаров. Закладка исходных продуктов, приготовление пищи и проверка готовой пищи на пищеблоке Исполнителя, должны производиться в соответствии с рецептурой на утвержденное меню и с соблюдением требований Приказа Минздрава России от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требования к качеству и безопасности товара, услуг - Качество поставляемых пищевых продуктов должны соответствовать требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и СанПиН, действующих на момент поставки. В соответствии с приложением №4 к контракту. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Норма питания - Нормы лечебного питания при соблюдении стандартной диеты; Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета); Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета); Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с пониженным количеством белка (низкобелковая диета); Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с пониженной калорийностью (низкокалорийная диета); Нормы лечебного питания при соблюдении диеты с повышенной калорийностью (высококалорийная диета). В соответствии с приложением №5 к контракту. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Примерное семидневное меню - В соответствии с приложением №6 к контракту. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Не установлены

Требования к участникам: 1. Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Дополнительные требования Участник закупки не должен являться юридическим или физическим лицом, в отношении которого применяются специальные экономические меры, предусмотренные подпунктом а) пункта 2 Указа Президента РФ от 03.05.2022 г. 252 «О применении ответных специальных экономических мер в связи с недружественными действиями некоторых иностранных государств и международных организаций», либо являться организацией, находящейся под контролем таких лиц 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 3. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 4. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ Показать все (5)

Сведения о связи с позицией плана-графика

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503313000509001000336

Начальная (максимальная) цена контракта: 7 090 820,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252366501398236650100103100015629244

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 31.01.2027

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 70 908,20 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок обеспечения заявки на участие в закупке предусмотрен статьей 44 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется одним из следующих способов: путем блокирования денежных средств на банковском счете, открытом таким участником в банке, включенном в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации, для их перевода в случаях, предусмотренных статьей 44 Закона № 44-ФЗ, на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, или в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации или путем предоставления независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Закона № 44-ФЗ. Участник закупки для подачи заявки на участие в закупке выбирает с использованием электронной площадки способ обеспечения такой заявки путем указания реквизитов специального счета или указания номера реестровой записи из реестра независимых гарантий, размещенного в единой информационной системе. Независимая гарантия должна соответствовать требованиям статьи 45 Закона № 44-ФЗ. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Условия независимой гарантии указаны в приложении №4 к извещению об осуществлении закупки «Условия независимой гарантии». Участники закупки, являющиеся юридическими лицами, зарегистрированными на территории государства - члена Евразийского экономического союза, за исключением Российской Федерации, или физическими лицами, являющимися гражданами государства - члена Евразийского экономического союза, за исключением Российской Федерации, вправе предоставить обеспечение заявок в виде денежных средств с учетом особенностей, предусмотренных Постановлением Правительства РФ от 10.04.2023 № 579.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643200000003100, л/c 20821200290, БИК 012007084, Отделение Воронеж Банка Россииг//УФК по Воронежской области г. Воронеж, к/c 40102810945370000023

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, обл Воронежская, г.о. город Воронеж, г Воронеж, ул Депутатская, д. 15, Место приготовления питания осуществляется на территории Исполнителя. Доставка и отгрузка питания производится в Бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области «Воронежская городская клиническая больница №20» (БУЗ ВО «ВГКБ №20») по адресу 394055, г. Воронеж, ул. Депутатская, д. 15 (вход в приемное отделение)

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 354 541,00 ? (5 %)

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок обеспечения исполнения контракта предусмотрен статьей 96 Закона № 44-ФЗ. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям ст.45 Закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Закона № 44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в т.ч. в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Закона № 44-ФЗ.Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Законом № 44-ФЗ.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643200000003100, л/c 20821200290, БИК 012007084, Отделение Воронеж Банка Россииг//УФК по Воронежской области г. Воронеж, к/c 40102810945370000023

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026

Срок исполнения контракта: 31.01.2027

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru