Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44084433 от 2025-10-09

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.2

Срок подачи заявок — 17.10.2025

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ"

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (мясо куриное замороженное)

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503722001619001000023

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ"

Почтовый адрес: 191015, Санкт-Петербург, Город Санкт-Петербург город федерального значения, УЛ. ТАВРИЧЕСКАЯ, Д.39/ЛИТЕР Б, 40911000

Место нахождения: 191015, Санкт-Петербург, Таврическая ул, Д.39 ЛИТЕР Б, 40911000

Ответственное должностное лицо: Шульгина Т.

Адрес электронной почты: t.shulgina@dughs.ru

Номер контактного телефона: 7-911-2649957

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Санкт-Петербург

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 09.10.2025 09:37 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 17.10.2025 07:30 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 17.10.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 20.10.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 1 200 000,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252783000227978420100100080510000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 31.03.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 10.12.20.110 10.12.20.000-00000007 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Тип: Без кожи Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Без признаков повторного замораживания. Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков. Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состав продукции должен содержать только филе бедра куриного без кожи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Бедро - Килограмм - - 427,28 - 427,28

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Тип: Без кожи Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Без признаков повторного замораживания. Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков. Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состав продукции должен содержать только филе бедра куриного без кожи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31962-2013 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Бедро Значение характеристики не может изменяться участником закупки Для детского питания Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Куры Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 5 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки - Тип: Без кожи Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Без признаков повторного замораживания. Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков. Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состав продукции должен содержать только филе бедра куриного без кожи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31962-2013 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Бедро - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 5 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки - Тип: Без кожи Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Без признаков повторного замораживания. Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков. Внешний вид: Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состав продукции должен содержать только филе бедра куриного без кожи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021), ГОСТ 31962-2013 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид мяса по способу разделки - Бедро - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Так как в позиции КТРУ отсутствуют характеристики отвечающие потребности заказчика, заказчик самостоятельно устанавливает в извещении все характеристики закупаемого товара, работы, услуги в соответствии с нормами статьи 33 Закона № 44-ФЗ (письмо Минфина России от 24 января 2022 г. N 24-03-08/4090).

- 10.12.20.110 10.12.20.000-00000007 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Тип: Без кожи Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Без признаков повторного замораживания. Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков. Внешний вид:Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состав продукции должен содержать только филе грудки куриной без кожи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 Вид мяса по способу разделки Грудка - Килограмм - - 373,50 - 373,50

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Тип: Без кожи Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Без признаков повторного замораживания. Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков. Внешний вид:Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состав продукции должен содержать только филе грудки куриной без кожи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу разделки Грудка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Для детского питания Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Куры Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 5 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки - Тип: Без кожи Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Без признаков повторного замораживания. Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков. Внешний вид:Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состав продукции должен содержать только филе грудки куриной без кожи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу разделки - Грудка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 5 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки - Тип: Без кожи Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Без признаков повторного замораживания. Филе не должно содержать фрагменты костей, хрящей и кожи, посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков. Внешний вид:Филе должно быть чистым, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового; цвет подкожного и внутреннего жира: бледно-желтый или желтый. Состав продукции должен содержать только филе грудки куриной без кожи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид мяса по способу разделки - Грудка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Так как в позиции КТРУ отсутствуют характеристики отвечающие потребности заказчика, заказчик самостоятельно устанавливает в извещении все характеристики закупаемого товара, работы, услуги в соответствии с нормами статьи 33 Закона № 44-ФЗ (письмо Минфина России от 24 января 2022 г. N 24-03-08/4090).

- 10.12.20.110 10.12.20.000-00000007 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Тип: Потрошеная Вес одной тушки не менее 1,5 кг. Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без признаков повторного замораживания; не иметь: посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Вид мяса по способу разделки Тушка - Килограмм - - 217,56 - 217,56

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Тип: Потрошеная Вес одной тушки не менее 1,5 кг. Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без признаков повторного замораживания; не иметь: посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Для детского питания Нет Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Куры Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки - Тип: Потрошеная Вес одной тушки не менее 1,5 кг. Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без признаков повторного замораживания; не иметь: посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 5 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки - Тип: Потрошеная Вес одной тушки не менее 1,5 кг. Термическое состояние: Замороженное Фасовка: Весовая Инжектирование не допускается. Каждая тушка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Тушки должны быть хорошо обескровленными, чистыми, без признаков повторного замораживания; не иметь: посторонних включений, запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"(ТР ЕАЭС 051/2021) ГОСТ 31962-2013 - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Остаточный срок годности на момент поставки - не менее 5 месяцев. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Для детского питания - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Куры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Так как в позиции КТРУ отсутствуют характеристики отвечающие потребности заказчика, заказчик самостоятельно устанавливает в извещении все характеристики закупаемого товара, работы, услуги в соответствии с нормами статьи 33 Закона № 44-ФЗ (письмо Минфина России от 24 января 2022 г. N 24-03-08/4090).

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15 % Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 12 000,00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Участник закупки обязан представить обеспечение заявки в размере, установленном в извещении об осуществлении закупки. Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется одним из следующих способов: а) путем блокирования денежных средств на банковском счете, открытом таким участником в банке, включенном в перечень, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 13.07.2018 № 1451-р, для их перевода в случаях, предусмотренных статьей 44 Закона № 44-ФЗ, на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику (бенефициару), или в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации. Порядок обеспечения заявки в виде денежных средств установлен статьей 44 Закона № 44-ФЗ; б) путем предоставления независимой гарантии. Порядок обеспечения заявки путем предоставления независимой гарантии, условия независимой гарантии установлены статьями 44, 45 Закона № 44-ФЗ и постановлением Правительства Российской Федерации от 08.11.2013 № 1005. в) путем внесения денежных средств на счет, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими на лицевой счет заказчика, открытый в Комитете финансов Санкт-Петербурга в случаях, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 10.04.2023 № 579. Информация и документы включаются в заявку в форме электронных документов или в форме электронных образов бумажных документов.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643400000007200, л/c 0071005, БИК 014030106, Северо-Западное ГУ Банка России // УФК по г. Санкт-Петербургу, г. Санкт-Петербург, к/c 40102810945370000005

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, г Санкт-Петербург, вн.тер.г. муниципальный округ Смольнинское, проезд Смольный, д. 1 литера Б

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 10 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения исполнения контракта на участие в закупке установлен в соответствии с частью 5 статьи 44 Федерального закона № 44-ФЗ. Условия независимой гарантии установлены в соответствии с положениями статьи 45 Федерального закона №44-ФЗ, а также условия о подсудности споров: споры подлежат рассмотрению в арбитражном суде города Санкт-Петербурга и Ленинградской области (часть 4 статьи 45 Закона и Постановление Правительства РФ от 08.11.2013 N 1005 устанавливают исчерпывающий перечень положений, которые запрещено включать в условия независимой гарантии, запрет на включение в текст независи

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643400000007200, л/c 0071005, БИК 014030106, Северо-Западное ГУ Банка России // УФК по г. Санкт-Петербургу, г. Санкт-Петербург, к/c 40102810945370000005

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru