Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44082423 от 2025-10-09

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 7.0

Срок подачи заявок — 17.10.2025

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТРАВМАТОЛОГИИ, ОРТОПЕДИИ И ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. БАРНАУЛ)

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503171000329001000003

Предметом контракта является поставка товара, необходимого для нормального жизнеобеспечения в случаях, указанных в ч. 9 ст. 37 Закона 44-ФЗ: Да

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТРАВМАТОЛОГИИ, ОРТОПЕДИИ И ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. БАРНАУЛ)

Почтовый адрес: 656045, Алтайский край, Барнаул, Ляпидевского, дом 1/3

Место нахождения: Российская Федерация, 656045, Алтайский край, Барнаул г, Ляпидевского ул, Д. 1/3

Ответственное должностное лицо: Леонтьева А. В.

Адрес электронной почты: zakupki@orthobarnaul.ru

Номер контактного телефона: 8-3852-297510

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Алтайский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 09.10.2025 12:54 (МСК+4)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 17.10.2025 08:00 (МСК+4)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 17.10.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 21.10.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Максимальное значение цены контракта: 7 042 250,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 251222513070022250100100020190000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026 но не ранее даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 17.07.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да

В соответствии c ч. 24 ст. 22 Закона № 44-ФЗ оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении на участие в закупке и документации о закупке.

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Начальная цена за единицу товара - Стоимость, ?

- 10.11.11.110 10.11.11.110-00000002 - Говядина охлажденная Описание Термическое состояние: Охлажденное. Наименование отруба : Тазобедренный без голяшки бескостный. Упаковка и Тара: Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Маркировка: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Категория: Первая. Фасовка: ? 4 и ? 6 Килограмм Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 5 Сутки. Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное - Килограмм - 1,00 - 1 300,00 - 1 300,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Термическое состояние: Охлажденное. Наименование отруба : Тазобедренный без голяшки бескостный. Упаковка и Тара: Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Маркировка: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Категория: Первая. Фасовка: ? 4 и ? 6 Килограмм Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 5 Сутки. Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Термическое состояние: Охлажденное. Наименование отруба : Тазобедренный без голяшки бескостный. Упаковка и Тара: Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Маркировка: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Категория: Первая. Фасовка: ? 4 и ? 6 Килограмм Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 5 Сутки. Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Описание - Термическое состояние: Охлажденное. Наименование отруба : Тазобедренный без голяшки бескостный. Упаковка и Тара: Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Маркировка: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Категория: Первая. Фасовка: ? 4 и ? 6 Килограмм Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 5 Сутки. Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145, так как из характеристик позиции КТРУ невозможно сделать вывод о назначении товара, его основных потребительских свойствах, а также для обеспечения его качества. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки

- 10.11.12.110 10.11.12.110-00000002 - Свинина охлажденная Описание Термическое состояние: Охлажденное. Наименование отруба: Тазобедренный без голяшки бескостный. Упаковка и Тара: Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Маркировка: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 . Категория: Первая. Фасовка: ? 4 и ? 6 Килограмм Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное - Килограмм - 1,00 - 650,00 - 650,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Термическое состояние: Охлажденное. Наименование отруба: Тазобедренный без голяшки бескостный. Упаковка и Тара: Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Маркировка: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 . Категория: Первая. Фасовка: ? 4 и ? 6 Килограмм Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Термическое состояние: Охлажденное. Наименование отруба: Тазобедренный без голяшки бескостный. Упаковка и Тара: Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Маркировка: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 . Категория: Первая. Фасовка: ? 4 и ? 6 Килограмм Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Описание - Термическое состояние: Охлажденное. Наименование отруба: Тазобедренный без голяшки бескостный. Упаковка и Тара: Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Маркировка: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 . Категория: Первая. Фасовка: ? 4 и ? 6 Килограмм Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145, так как из характеристик позиции КТРУ невозможно сделать вывод о назначении товара, его основных потребительских свойствах, а также для обеспечения его качества. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки

- 10.11.12.110 10.11.12.110-00000002 - Свинина охлажденная Описание Термическое состояние: Охлажденное. Наименование отруба: Спинно-поясничный бескостный. Упаковка и Тара: Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Маркировка: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Категория : Первая. Фасовка: ? 4 и ? 6 Килограмм. Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 5 Сутки. Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6?С Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное - Килограмм - 1,00 - 650,00 - 650,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Термическое состояние: Охлажденное. Наименование отруба: Спинно-поясничный бескостный. Упаковка и Тара: Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Маркировка: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Категория : Первая. Фасовка: ? 4 и ? 6 Килограмм. Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 5 Сутки. Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6?С Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Термическое состояние: Охлажденное. Наименование отруба: Спинно-поясничный бескостный. Упаковка и Тара: Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Маркировка: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Категория : Первая. Фасовка: ? 4 и ? 6 Килограмм. Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 5 Сутки. Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6?С - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Описание - Термическое состояние: Охлажденное. Наименование отруба: Спинно-поясничный бескостный. Упаковка и Тара: Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в порядке, действующем на территории государства, принявшего стандарт. Соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011 и обеспечивает сохранность качества и безопасности при перевозке, хранении и реализации. Общие требования: Соответствие: 1. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. 2. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 033/2013. Маркировка: Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011 Категория : Первая. Фасовка: ? 4 и ? 6 Килограмм. Остаточный срок годности на момент поставки товара: ? 5 Сутки. Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6?С - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145, так как из характеристик позиции КТРУ невозможно сделать вывод о назначении товара, его основных потребительских свойствах, а также для обеспечения его качества. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки.

- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание Термическое состояние: Охлажденное. Маркировка: Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка: ? 0,9 и ? 1,5 Килограмм Общие требования : Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ?5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6?С. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт тушки Первый - Килограмм - 1,00 - 410,00 - 410,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Термическое состояние: Охлажденное. Маркировка: Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка: ? 0,9 и ? 1,5 Килограмм Общие требования : Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ?5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6?С. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Термическое состояние: Охлажденное. Маркировка: Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка: ? 0,9 и ? 1,5 Килограмм Общие требования : Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ?5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6?С. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Описание - Термическое состояние: Охлажденное. Маркировка: Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка: ? 0,9 и ? 1,5 Килограмм Общие требования : Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ?5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6?С. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145, так как из характеристик позиции КТРУ невозможно сделать вывод о назначении товара, его основных потребительских свойствах, а также для обеспечения его качества. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки.

- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание Термическое состояние: Охлажденное. Маркировка: Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка: ? 0,9 и ? 1,5 Килограмм Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ?5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки Вид мяса по способу разделки Филе Сорт тушки Первый - Килограмм - 1,00 - 590,00 - 590,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Термическое состояние: Охлажденное. Маркировка: Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка: ? 0,9 и ? 1,5 Килограмм Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ?5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Филе Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Термическое состояние: Охлажденное. Маркировка: Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка: ? 0,9 и ? 1,5 Килограмм Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ?5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Описание - Термическое состояние: Охлажденное. Маркировка: Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка: ? 0,9 и ? 1,5 Килограмм Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ?5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Филе - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145, так как из характеристик позиции КТРУ невозможно сделать вывод о назначении товара, его основных потребительских свойствах, а также для обеспечения его качества. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки.

- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание Термическое состояние: Охлажденное. Маркировка: Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка: ? 0,9 и ? 1,5 Килограмм Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ?5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки Вид мяса по способу разделки Крылья Сорт тушки Первый - Килограмм - 1,00 - 390,00 - 390,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Описание Термическое состояние: Охлажденное. Маркировка: Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка: ? 0,9 и ? 1,5 Килограмм Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ?5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Крылья Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Описание - Термическое состояние: Охлажденное. Маркировка: Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка: ? 0,9 и ? 1,5 Килограмм Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ?5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Крылья - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Описание - Термическое состояние: Охлажденное. Маркировка: Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели качества мяса цыплят и изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011. Фасовка: ? 0,9 и ? 1,5 Килограмм Общие требования: Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Остаточный срок годности: ?5 Сутки Остаточный срок годности на момент поставки товара при температуре: ? 0 и ? +6 ?С. Упаковка: Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, обеспечивают сохранность, качество и безопасность мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта, одной даты выработки и термического состояния и одного вида упаковки - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Крылья - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики включены в соответствии с пунктом 6 правил использования КТРУ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.02.2017 г. № 145, так как из характеристик позиции КТРУ невозможно сделать вывод о назначении товара, его основных потребительских свойствах, а также для обеспечения его качества. Кроме того, указание таких требований не влечет за собой ограничение количества участников закупки.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 1.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 70 422,50 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Установлен статьей 44 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Алтайский, г.о. город Барнаул, г Барнаул, ул Ляпидевского, д. 1/3

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 10 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Установлен статьей 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 00000000000000000000, л/c См. прилагаемые документы, БИК 000000000

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru