Тендер (аукцион в электронной форме) 44-44059271 от 2025-10-08

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.0

Срок подачи заявок — 14.10.2025

Общая информация о закупке

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (Мясо говядина, цыплята-бройлеры)

Этап закупки: Подача заявок

Сведения о связи с позицией плана-графика: 202503212000141001000934

Контактная информация

Размещение осуществляет: Заказчик

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"

Почтовый адрес: 355047, Ставропольский край , Г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 182, К. А

Место нахождения: 355047, Ставропольский край , Г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 182, К. А

Ответственное должностное лицо: Литвинова С. Р.

Адрес электронной почты: ur_onko@mail.ru

Номер контактного телефона: 8-8652-381440

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Регион: Ставропольский край

Информация о процедуре закупки

Дата и время начала срока подачи заявок: 06.10.2025 10:49 (МСК)

Дата и время окончания срока подачи заявок: 14.10.2025 08:00 (МСК)

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 14.10.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 16.10.2025

Начальная (максимальная) цена контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 2 999 290,00

Валюта: РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Идентификационный код закупки (ИКЗ): 252263300166126360100109490010000244

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Срок исполнения контракта (отдельных этапов исполнения контракта) включает в том числе приемку поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги, а также оплату заказчиком поставщику (подрядчику, исполнителю) поставленного товара, выполненной работы, оказанной услуги

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2026 но не ранее даты заключения контракта

Срок исполнения контракта: 31.12.2026

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Информация об объекте закупки

Код позиции - Наименование товара, работы, услуги - Ед. измерения - Количество (объем работы, услуги) - Цена за ед., ? - Стоимость, ?

- 10.11.11.110 10.11.11.110-00000002 - Говядина охлажденная Вид на разрезе Мясо не тёмное, не сухое, не клейкое, без повреждений поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтёков и побитостей Внешний вид Пласт мяса снят с определенной части полутуши, куски зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок, межмышечная соединительная ткань оставлена вместе с жировой тканью и естественной поверхностной пленкой, которая сохраняет природную форму мышц ГОСТ 33818-2016 соответствует - Килограмм - 3 500,00 - 770,00 - 2 695 000,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид на разрезе Мясо не тёмное, не сухое, не клейкое, без повреждений поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтёков и побитостей Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Пласт мяса снят с определенной части полутуши, куски зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок, межмышечная соединительная ткань оставлена вместе с жировой тканью и естественной поверхностной пленкой, которая сохраняет природную форму мышц Значение характеристики не может изменяться участником закупки ГОСТ 33818-2016 соответствует Значение характеристики не может изменяться участником закупки Консистенция Без постороннего привкуса и запаха. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Маркировка четкая, в соответствии стандарту Клеймо Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса нетто не более 25 в 1 единице ящика Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля жировой и соединительной ткани Не более 10 Процентов Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Мышечная ткань и поверхность Ткань упругая. Поверхность мяса ровная и не заветренная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Органолептические показатели Высококачественная говядина свежее, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, жир белый с желтоватым оттенком Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка чистая, сухая, без постороннего запаха Полимерный материал под вакуумом, упакованный в ящик из гофрированного картона Значение характеристики не может изменяться участником закупки Пищевая ценность, жир, в 100 г продукта Не менее 8 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Пищевая ценность, белок, в 100 г Не менее 19 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу обработки Бескостное Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Отруб Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид на разрезе - Мясо не тёмное, не сухое, не клейкое, без повреждений поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтёков и побитостей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Пласт мяса снят с определенной части полутуши, куски зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок, межмышечная соединительная ткань оставлена вместе с жировой тканью и естественной поверхностной пленкой, которая сохраняет природную форму мышц - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - ГОСТ 33818-2016 - соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Консистенция - Без постороннего привкуса и запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Маркировка четкая, в соответствии стандарту - Клеймо - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса нетто - не более 25 в 1 единице ящика Килограмм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля жировой и соединительной ткани - Не более 10 Процентов - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Мышечная ткань и поверхность - Ткань упругая. Поверхность мяса ровная и не заветренная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Органолептические показатели - Высококачественная говядина свежее, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, жир белый с желтоватым оттенком - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка чистая, сухая, без постороннего запаха - Полимерный материал под вакуумом, упакованный в ящик из гофрированного картона - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая ценность, жир, в 100 г продукта - Не менее 8 Грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая ценность, белок, в 100 г - Не менее 19 Грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вид на разрезе - Мясо не тёмное, не сухое, не клейкое, без повреждений поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтёков и побитостей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Внешний вид - Пласт мяса снят с определенной части полутуши, куски зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок, межмышечная соединительная ткань оставлена вместе с жировой тканью и естественной поверхностной пленкой, которая сохраняет природную форму мышц - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

ГОСТ 33818-2016 - соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консистенция - Без постороннего привкуса и запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Маркировка четкая, в соответствии стандарту - Клеймо - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто - не более 25 в 1 единице ящика Килограмм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля жировой и соединительной ткани - Не более 10 Процентов - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Мышечная ткань и поверхность - Ткань упругая. Поверхность мяса ровная и не заветренная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Органолептические показатели - Высококачественная говядина свежее, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, жир белый с желтоватым оттенком - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Упаковка чистая, сухая, без постороннего запаха - Полимерный материал под вакуумом, упакованный в ящик из гофрированного картона - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Пищевая ценность, жир, в 100 г продукта - Не менее 8 Грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Пищевая ценность, белок, в 100 г - Не менее 19 Грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид мяса по способу обработки - Бескостное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Отруб - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учи-тывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохра-нения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

- 10.11.11.110 10.11.11.110-00000004 - Говядина охлажденная Вид на разрезе Мясо не тёмное, не сухое, не клейкое, без повреждений поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтёков и побитостей Внешний вид Пласт мяса снят с определенной части полутуши, куски зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок, межмышечная соединительная ткань оставлена вместе с жировой тканью и естественной поверхностной пленкой, которая сохраняет природную форму мышц ГОСТ 33818-2016 соответствует - Килограмм - 510,00 - 530,00 - 270 300,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Вид на разрезе Мясо не тёмное, не сухое, не клейкое, без повреждений поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтёков и побитостей Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Пласт мяса снят с определенной части полутуши, куски зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок, межмышечная соединительная ткань оставлена вместе с жировой тканью и естественной поверхностной пленкой, которая сохраняет природную форму мышц Значение характеристики не может изменяться участником закупки ГОСТ 33818-2016 соответствует Значение характеристики не может изменяться участником закупки Консистенция Без постороннего привкуса и запаха. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Маркировка четкая, в соответствии стандарту Клеймо Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса нетто не более 25 в 1 единице ящика Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Массовая доля жировой и соединительной ткани Не более 10 Процентов Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Мышечная ткань и поверхность Ткань упругая. Поверхность мяса ровная и не заветренная Значение характеристики не может изменяться участником закупки Органолептические показатели Высококачественная говядина свежее, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, жир белый с желтоватым оттенком Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка чистая, сухая, без постороннего запаха Полимерный материал под вакуумом, упакованный в ящик из гофрированного картона Значение характеристики не может изменяться участником закупки Пищевая ценность, жир, в 100 г продукта Не менее 8 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Пищевая ценность, белок, в 100 г Не менее 19 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Вид мяса по способу обработки На кости Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Четвертина Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Вид на разрезе - Мясо не тёмное, не сухое, не клейкое, без повреждений поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтёков и побитостей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Пласт мяса снят с определенной части полутуши, куски зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок, межмышечная соединительная ткань оставлена вместе с жировой тканью и естественной поверхностной пленкой, которая сохраняет природную форму мышц - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - ГОСТ 33818-2016 - соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Консистенция - Без постороннего привкуса и запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Маркировка четкая, в соответствии стандарту - Клеймо - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса нетто - не более 25 в 1 единице ящика Килограмм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Массовая доля жировой и соединительной ткани - Не более 10 Процентов - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Мышечная ткань и поверхность - Ткань упругая. Поверхность мяса ровная и не заветренная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Органолептические показатели - Высококачественная говядина свежее, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, жир белый с желтоватым оттенком - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка чистая, сухая, без постороннего запаха - Полимерный материал под вакуумом, упакованный в ящик из гофрированного картона - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая ценность, жир, в 100 г продукта - Не менее 8 Грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая ценность, белок, в 100 г - Не менее 19 Грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Четвертина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Вид на разрезе - Мясо не тёмное, не сухое, не клейкое, без повреждений поверхности, без остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтёков и побитостей - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Внешний вид - Пласт мяса снят с определенной части полутуши, куски зачищены от сухожилий и грубых поверхностных пленок, межмышечная соединительная ткань оставлена вместе с жировой тканью и естественной поверхностной пленкой, которая сохраняет природную форму мышц - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

ГОСТ 33818-2016 - соответствует - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Консистенция - Без постороннего привкуса и запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Маркировка четкая, в соответствии стандарту - Клеймо - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто - не более 25 в 1 единице ящика Килограмм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля жировой и соединительной ткани - Не более 10 Процентов - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Мышечная ткань и поверхность - Ткань упругая. Поверхность мяса ровная и не заветренная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Органолептические показатели - Высококачественная говядина свежее, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха, жир белый с желтоватым оттенком - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Упаковка чистая, сухая, без постороннего запаха - Полимерный материал под вакуумом, упакованный в ящик из гофрированного картона - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Пищевая ценность, жир, в 100 г продукта - Не менее 8 Грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Пищевая ценность, белок, в 100 г - Не менее 19 Грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Вид мяса по способу обработки - На кости - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Четвертина - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учи-тывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохра-нения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

- 10.12.10 10.12.10.000-00000005 - Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Органолептические показатели Тушки цыплят первого сорта, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный свежему мясу данного вида, без постороннего запаха Внешний вид Округлая форма груди. Тушки хорошо обескровлены, чистые Мышечная ткань и поверхность Мышцы развиты хорошо - Килограмм - 110,00 - 309,00 - 33 990,00

- Наименование характеристики Значение характеристики Единица измерения характеристики Инструкция по заполнению характеристик в заявке Органолептические показатели Тушки цыплят первого сорта, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный свежему мясу данного вида, без постороннего запаха Значение характеристики не может изменяться участником закупки Внешний вид Округлая форма груди. Тушки хорошо обескровлены, чистые Значение характеристики не может изменяться участником закупки Мышечная ткань и поверхность Мышцы развиты хорошо Значение характеристики не может изменяться участником закупки Цвет кожи и мышечной ткани Розовый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состояние кожи Чистая, без разрывов и царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Значение характеристики не может изменяться участником закупки Состояние костной системы Без переломов и деформаций Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вес тушки > 1400 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Консистенция Без постороннего привкуса и запаха. Значение характеристики не может изменяться участником закупки Пищевая ценность, жир, в 100 г продукта Не более 14 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Пищевая ценность, белок, в 100 г Не более 16 Грамм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики Маркировка Четкая, в соответствии стандарту на каждой единице транспортной тары Этикетка Значение характеристики не может изменяться участником закупки Упаковка Чистая, сухая, без постороннего запаха. Полимерный материал под вакуумом, упакованный в ящик из гофрированного картона Значение характеристики не может изменяться участником закупки Масса нетто Не более 14 в 1 единице ящика Килограмм Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики ГОСТ 31962-2013 соответствие Значение характеристики не может изменяться участником закупки Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Значение характеристики не может изменяться участником закупки Сорт тушки Первый Значение характеристики не может изменяться участником закупки Вид мяса по способу разделки Тушка Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке - Органолептические показатели - Тушки цыплят первого сорта, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный свежему мясу данного вида, без постороннего запаха - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Внешний вид - Округлая форма груди. Тушки хорошо обескровлены, чистые - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Мышечная ткань и поверхность - Мышцы развиты хорошо - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Цвет кожи и мышечной ткани - Розовый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состояние кожи - Чистая, без разрывов и царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Состояние костной системы - Без переломов и деформаций - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вес тушки - > 1400 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Консистенция - Без постороннего привкуса и запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая ценность, жир, в 100 г продукта - Не более 14 Грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая ценность, белок, в 100 г - Не более 16 Грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Маркировка Четкая, в соответствии стандарту на каждой единице транспортной тары - Этикетка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Упаковка - Чистая, сухая, без постороннего запаха. Полимерный материал под вакуумом, упакованный в ящик из гофрированного картона - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Масса нетто - Не более 14 в 1 единице ящика Килограмм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - ГОСТ 31962-2013 - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристик в заявке

Органолептические показатели - Тушки цыплят первого сорта, имеет плотную, упругую консистенцию и аромат, свойственный свежему мясу данного вида, без постороннего запаха - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Внешний вид - Округлая форма груди. Тушки хорошо обескровлены, чистые - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Мышечная ткань и поверхность - Мышцы развиты хорошо - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Цвет кожи и мышечной ткани - Розовый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Состояние кожи - Чистая, без разрывов и царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Состояние костной системы - Без переломов и деформаций - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вес тушки - > 1400 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Консистенция - Без постороннего привкуса и запаха. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Пищевая ценность, жир, в 100 г продукта - Не более 14 Грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Пищевая ценность, белок, в 100 г - Не более 16 Грамм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Маркировка Четкая, в соответствии стандарту на каждой единице транспортной тары - Этикетка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Упаковка - Чистая, сухая, без постороннего запаха. Полимерный материал под вакуумом, упакованный в ящик из гофрированного картона - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто - Не более 14 в 1 единице ящика Килограмм - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

ГОСТ 31962-2013 - соответствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Наименование мяса птицы - Цыплята-бройлеры - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт тушки - Первый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Вид мяса по способу разделки - Тушка - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

- Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учи-тывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохра-нения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учрежде-ниях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетиче-скую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.

Преимущества, требования к участникам

Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ - Размер преимущества не установлен

Требования к участникам: 1. Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера 2. Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2.1? Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 Дополнительные требования 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 3. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки: Да

Размер обеспечения заявки: 29 992,90 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке установлен в соответствии с частью 5 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ.

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: p/c 03224643070000002101, л/c 045700198, БИК 010702101, Отделение Ставрополь банка России// УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь , к/c 40102810345370000013

Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации): Получатель Номер единого казначейского счета Номер казначейского счета БИК ТОФК УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ (МИНЗДРАВ КРАЯ) ИНН: 2633005994 КПП: 263401001 КБК: 04511610011705020140 ОКТМО: 07701000001 40102810345370000013 03100643000000012100 010702101

Условия контракта

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, край Ставропольский, г.о. город Ставрополь, г Ставрополь, ул. Октябрьская 182а, ГБУЗ СК «СККОД», Пищеблок

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта: Да

Размер обеспечения исполнения контракта: 30 %

Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к такому обеспечению установлены в соответствии со статьей 96 Федерального закона № 44-ФЗ и проектом контракта.

Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта: p/c 03224643070000002101, л/c 045700198, БИК 010702101, Отделение Ставрополь банка России// УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь , к/c 40102810345370000013

Требования к гарантии качества товара, работы, услуги

Требуется гарантия качества товара, работы, услуги: Да

Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги: В соответствии с условиями контракта

Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара: В соответствии с условиями контракта

Требования к гарантии производителя товара: В соответствии с условиями контракта

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Документы

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru