Тендер (конкурс) 44-42305528 от 2024-12-26

Поставка пищевых продуктов

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Уровень заказчика — Региональный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.9

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Общая информация

Номер извещения: 0304200003824000081

Наименование объекта закупки: Поставка пищевых продуктов.

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Открытый конкурс в электронной форме

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РОСЭЛТОРГ (АО«ЕЭТП»)

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Почтовый адрес: Российская Федерация, 360032, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ул. Налоева, 13

Место нахождения: Российская Федерация, 360032, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, УЛ. НАЛОЕВА, Д. 13

Ответственное должностное лицо: Максидова М. Х.

Адрес электронной почты: gkuzptdkbr@gmail.com

Номер контактного телефона: 7-8662-730582

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 13.01.2025 09:00

Дата рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в закупке: 15.01.2025

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта: 16.01.2025

Дата рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в закупке: 20.01.2025

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 21.01.2025

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 1912225.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Дата окончания исполнения контракта: 31.12.2025

Закупка за счет бюджетных средств: Нет

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

1912225.00 - 0.00 - 1912225.00 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет внебюджетных средств

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

1912225.00 - 0.00 - 1912225.00 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов - Код поступления - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

244 - - 0 - 1912225 - 0 - 0

- Итого - 0.00 - 1912225.00 - 0.00 - 0.00

Идентификационный код закупки: 242071103533907260100100890010000244

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Кабардино-Балкарская Респ, Нальчик г, ул.Налоева, 13

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Объект закупки

Итого: 1912225.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Преимущества и требования к участникам

Преимущества: Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России от 04.06.2018 № 126н - 15.0% Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15.0%

Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 . 1 Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Ограничения: 1 Запрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ Дополнительная информация к ограничению отсутствует

Вид требования - Нормативно-правовой акт - Обстоятельства, допускающие исключение из установленных запретов или ограничений - Обоснование невозможности соблюдения запрета, ограничения допуска - Примечание

Условие допуска - Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018 - - -

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки:

Размер обеспечения заявки: 9561.13 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке: согласно статье 44 Федерального закона №44-ФЗ. Государственные, муниципальные учреждения не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в закупках. Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии, предусмотренной статьей 45 Федерального закона №44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Независимая гарантия, информация о ней и документы, предусмотренные частью 9 статьи 45 Федерального закона №44-ФЗ, должны быть включены в реестр независимых гарантий, размещенный в единой информационной системе. Реквизиты счета, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном частью 13 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ: Получатель: ГБУЗ «Противотуберкулезный диспансер» Минздрава КБР ИНН 0711035339, КПП 072601001 л/с 20046А01041 (КВФО – 3) казначейский счет (р/с): 03224643830000000400 единый казначейский счет: (кор/с): 40102810145370000070 Наименование Банка - ОТДЕЛЕНИЕ-НБ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА БАНКА РОССИИ// УФК по Кабардино-Балкарской Республике г.Нальчик БИК 018327106

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: "Номер расчётного счёта"00000000000000000000 "Номер лицевого счёта"См. прилагаемые документы "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"000000000 "Наименование кредитной организации" Информация отсутствует "Номер корреспондентского счета" Информация отсутствует

Обеспечение исполнения контракта

Обеспечение исполнения контракта не требуется:

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Право заключения контрактов с несколькими участниками закупки в случаях, указанных в ч. 10 ст. 34 Закона № 44-ФЗ: Не установлено

Критерии оценки заявок

Квалификация участников закупки, в том числе наличие у них финансовых ресурсов, на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов, опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации Значимость критерия оценки: 50.00% Показатели критерия оценки: 1 Наличие у участников закупки финансовых ресурсовЗначимость показателя: 100.00% Порядок оценки по показателю : 1 Детализирующий показатель: наибольшая цена одного из исполненных участником закупки договоровЗначимость детализирующего показателя: 100.00% Порядок оценки по детализирующему показателю: Лучшим является наименьшее значение характеристики объекта закупки

Цена контракта Значимость критерия оценки: 0.00%

Качественные, функциональные и экологические характеристики объекта закупки Значимость критерия оценки: 50.00% Показатели критерия оценки: 1 Качественные характеристики объекта закупкиЗначимость показателя: 100.00% Порядок оценки по показателю : 1 Детализирующий показатель: -Значимость детализирующего показателя: 100.00% Порядок оценки по детализирующему показателю: Лучшим является наименьшее значение характеристики объекта закупки

Перечень прикрепленных документов: Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 1 3. Обоснование начальной максимальной цены контракта Проект контракта 1 3. Проект контракта Описание объекта закупкиДокументы не прикреплены Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 1 3. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах 1 3. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ Дополнительная информация и документы 1 3. РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА по предоставлению сведений о квалификации участника закупки

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Идентификатор: 170841227 - 10.61.21.113 - Товар - Килограмм - 61.67 - 750 - 46252.50

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Картофель столовый поздний Идентификатор: 170841228 - 01.13.51.120 - Товар - Килограмм - 98.33 - 10500 - 1032465.00

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Свекла столовая Идентификатор: 170841229 - 01.13.49.110-00000003 - Товар - Килограмм - 94.33 - 2000 - 188660.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Свекла столовая )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Свекла очищенная - Нет - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Товарный сорт - Не ниже первого - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики -

Состояние по внешнему виду: - Должны быть: свежие, целые; здоровые; чистые (очищенной от земли сухим способом, мытые); не увядшие; не треснувшие; без признаков прорастания; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; типичной для ботанического сорта формы и окраски; с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Корнеплоды должны быть: гладкими; правильной формы; без боковых корешков, не побитыми - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - *Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.

Упаковка: - Свежая свекла должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свекла должна быть фасована в тканевые мешки массой нетто от 0,5 до 5,0 кг - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - *Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Морковь столовая Идентификатор: 170841230 - 01.13.41.110-00000003 - Товар - Килограмм - 94.67 - 3000 - 284010.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Морковь столовая )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Морковь очищенная - Нет - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Товарный сорт - Не ниже первого - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики -

Состояние по внешнему виду: - Должны быть: свежие; целые; здоровые; чистые; не увядшие; не треснувшие; не одревесневшие; без признаков прорастаний; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; типичной для ботанического сорта формы и окраски; с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - *Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.

Размер клубнеплодов - Размер корнеплодов по длине (без черешков) в диапазоне от 10 до 20 см. В одной упаковочной единице размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть в диапазоне от 20 до 60 мм вкл. По массе в одной упаковочной единице корнеплоды должны быть в диапазоне от 75 до 275 г. - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - *Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.

Упаковка: - Морковь должна быть упакована таким образом, чтобы обеспечивалась ее надлежащая сохранность и безопасность. Масса нетто в диапазоне от 5 кг до 10 кг. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. Видимая часть моркови в упаковочной единице должна соответствовать содержимому всей упаковочной единицы - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - *Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Лук репчатый Идентификатор: 170841231 - 01.13.43.110-00000002 - Товар - Килограмм - 94.67 - 1250 - 118337.50

Характеристики товара, работы, услуги ( Лук репчатый )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Лук очищенный - Нет - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Товарный сорт - Первый - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Цвет лука - Желтый - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Состояние по внешнему виду: - Должны быть: вызревшие; целые; здоровые; чистые; не проросшие; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; типичной для ботанического сорта формы и окраски; с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной до 5,0 см; без излишней внешней влажности; без полого и жесткого донца - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - *Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.

Размер луковиц - Минимальный размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не должен быть менее 4 см - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - *Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.

Упаковка: - Свежий репчатый лук должен быть упакован массой нетто 5 кг и более в потребительскую упаковку из полимерных (комбинированных) материалов - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - *Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Капуста белокочанная Идентификатор: 170841232 - 01.13.12.120-00000002 - Товар - Килограмм - 97.00 - 2500 - 242500.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Капуста белокочанная )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Вид капусты по сроку созревания - Среднеспелая - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Капуста очищенная - Нет - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Товарный класс - Первый - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Состояние по внешнему виду: - Должны быть свежие; целые; здоровые; чистые; вполне сформировавшиеся; непроросшие; типичной для ботанического сорта формы и окраски; без повреждений сельскохозяйственными вредителями; без излишней внешней влажности; с чистым срезом кочерыги - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - *Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.

Вес кочанов: - Масса зачищенного кочана должна быть в диапазоне от 1кг до 3,0 кг - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - *Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.

Упаковка: - Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - *Дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с невозможностью иным способом описать объект закупки по причине мало информативности КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. При составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. Требования к упаковке товара обусловлены: потребностью в упакованном товаре, необходимостью рационального использования складских помещений, оптимизации рабочего времени при приемке товара, установленным в учреждении режимом питания, среднесуточным набором продуктов для одного человека, и в связи с тем, что открытая упаковка имеет ограниченный срок годности.

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru