Тендер (аукцион в электронной форме) 44-42296168 от 2024-12-26
Поставка специализированной пищевой продукции
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 23 — Краснодарский край
Цены контрактов 2 лотов (млн.руб.) — 7.9, 7.9
Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ
Общая информация
Номер извещения: 0818500000824011532
Наименование объекта закупки: Поставка специализированной пищевой продукции (смесь белковая композитная сухая и витаминно-минеральный комплекс)
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Размещение осуществляет: Уполномоченное учреждение ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ДИРЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК"
Контактная информация
Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ДИРЕКЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК"
Почтовый адрес: 350000, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , Г. КРАСНОДАР, УЛ. КРАСНАЯ, Д. 35
Место нахождения: 350000, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ , Г. КРАСНОДАР, УЛ. КРАСНАЯ, Д. 35
Ответственное должностное лицо: Шальнева В. Э.
Адрес электронной почты: v.shalneva@dgz.krasnodar.ru
Номер контактного телефона: 8-861-2115453
Факс: Информация отсутствует
Дополнительная информация: ЗАКАЗЧИК: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Психоневрологический диспансер №3" министерства здравоохранения Краснодарского края, место нахождения: Краснодарский край, г. Сочи, ул. Дагомысская, 48, почтовый адрес: 354057, г. Сочи, Центральный район, ул. Дагомысская, д. 48 , адрес электронной почты pndsochi@mail.ru, номер контактного телефона 8-862-2901773, ответственное должностное лицо заказчика Mихась Константин Петрович
Информация о процедуре закупки
Дата и время окончания срока подачи заявок: 16.01.2025 08:00
Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 16.01.2025
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 20.01.2025
Условия контрактов
Максимальное значение цены контракта: 7902500.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки: 242232007883523200100102440010000244
Требования заказчиков
1 ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 3" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Максимальное значение цены контракта: 7902500.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования
Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта
Дата окончания исполнения контракта: 26.12.2025
Закупка за счет бюджетных средств: Нет
Закупка за счет собственных средств организации: Да
Финансовое обеспечение закупки
Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы
7902500.00 - 0.00 - 7902500.00 - 0.00 - 0.00
Этапы исполнения контракта
Контракт не разделен на этапы исполнения контракта
Финансирование за счет внебюджетных средств
Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы
7902500.00 - 0.00 - 7902500.00 - 0.00 - 0.00
Код видов расходов - Код поступления - Сумма контракта (в валюте контракта)
на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
244 - - 0 - 7902500 - 0 - 0
- Итого - 0.00 - 7902500.00 - 0.00 - 0.00
Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, 354057, Краснодарский край, город Сочи, Дагомысская ул., д.48, здание «Продуктовый склад» с 8:00 до 14:00 (время местное)
Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да
Обеспечение заявки
Требуется обеспечение заявки:
Размер обеспечения заявки: 79025.00 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии: Обеспечение заявки на участие в закупке предоставляется в соответствии с требованиями ст. 44 Закона № 44-ФЗ. Заявка на участие в закупке обеспечивается одним из следующих способов: а) путем блокирования денежных средств, на банковском счете, открытом таким участником в банке, включенном в перечень, утвержденный распоряжением Правительства РФ от 13.07.2018 № 1451-р (спец. счет), для их перевода в случаях, предусмотренных ст. 44 Закона № 44-ФЗ, на счет, на котором учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, или в соответствующий бюджет бюджетной системы РФ. Требования к таким банкам, к договору спец. счета, к порядку использования имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве спец. счета устанавливаются ПП РФ от 30.05.2018 № 626 и ПП РФ от 20.12.2021 № 2369; б) путем предоставления независимой гарантии (НГ), соответствующей требованиям ст. 45 Закона № 44-ФЗ. Срок действия НГ должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. Участник закупки для подачи заявки выбирает с использованием электронной площадки способ обеспечения заявки путем указания реквизитов спец. счета или указания номера реестровой записи из реестра НГ, размещенного в ЕИС.Согласно ПП РФ от 10.04.2023 № 579 участник закупки, являющийся юр. лицом, зарегистрированным на территории государства - члена ЕАЭС, за исключением Российской Федерации, или физ. лицом, являющимся гражданином государства - члена ЕАЭС, за исключением Российской Федерации, вправе предоставить обеспечение заявки в виде денежных средств, которые вносятся таким участником закупки на счет, указанный заказчиком в извещении об осуществлении закупки, на котором в соответствии с законодательством РФ учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. При этом заявка на участие в закупке должна содержать информацию и документы, подтверждающие предоставление обеспечения заявки на участие в закупке, в форме электронных документов или в форме электронных образов бумажных документов
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику
Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику: "Номер расчётного счёта"03224643030000001800 "Номер лицевого счёта"828622050 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"010349101 "Наименование кредитной организации" Информация отсутствует "Номер корреспондентского счета" Информация отсутствует
Обеспечение исполнения контракта
Требуется обеспечение исполнения контракта:
Размер обеспечения исполнения контракта: 10.00%
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями статьи 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44- ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Исполнение контракта обеспечивается предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет с указанием назначения платежа «Обеспечение исполнения контракта, № закупки или ИКЗ». Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.
Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"03224643030000001800 "Номер лицевого счёта"828522050 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"010349101 "Наименование кредитной организации"Южное ГУ Банка России//УФК по Краснодарскому краю г. Краснодар "Номер корреспондентского счета"40102810945370000010
Обеспечение гарантийных обязательств
Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:
Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта
Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется
Дополнительная информация: Информация отсутствует
Объект закупки
В соответствии с ч. 24 ст. 22 Закона оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке.
Невозможно определить количество (объем) закупаемых товаров, работ, услуг: Да
Начальная сумма цен товара, работы, услуги: 16966.67 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Преимущества и требования к участникам
Преимущества: Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 . 1 Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571 1) Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя); 2) отсутствие у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята); 3) непривлечение участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; 4) отсутствие в предусмотренном Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе о лицах, информация о которых содержится в заявке на участие в закупке в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 43 указанного Федерального закона.Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров; 3) справка об отсутствии у участника закупки, являющегося физическим лицом, либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, судимости за преступления, предусмотренные статьей 236 Уголовного кодекса Российской Федерации; 4) декларация участника закупки о непривлечении участника закупки, являющегося физическим лицом, либо руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, главного бухгалтера участника закупки, являющегося юридическим лицом, к административной ответственности за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 6.3, 6.5 - 6.7, 14.43, 14.44 - 14.46.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
Ограничения: Не установлены
Перечень прикрепленных документов: Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 1 НМЦЕ.xls Проект контракта 1 Проект контракта на поставку продукции (1) (1).docx Описание объекта закупки 1 Описание объекта закупки (товары).xlsx Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 1 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению, пит..docx Дополнительная информация и документыДокументы не прикреплены
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - - Стоимость позиции
Смесь сухая белковая композитная Идентификатор: 171142657 - 10.86.10.910-00000002 - Товар - Килограмм - 2900.00 - - 2900.00
Характеристики товара, работы, услуги ( Смесь сухая белковая композитная )
Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге
Наличие обогащающих компонентов - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Вид применяемого сырья - Белок молока - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Агломерированная форма - Да - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки - 40 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Область применения: ГОСТ 33933-2016 Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ").
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна - 4 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Область применения: ГОСТ 33933-2016 Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ").
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность - 452 - Килокалория - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Область применения: ГОСТ 33933-2016 Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ").
Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина) - Отсутствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Область применения: ГОСТ 33933-2016 Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ").
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы - 30 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Область применения: ГОСТ 33933-2016 Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ").
Пробиотик - Наличие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Область применения: ГОСТ 33933-2016 Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ").
Область применения - Предназначена для диетического лечебного и диетического профилактического питания взрослых и детей старше трех лет в качестве компонента для приготовления готовых блюд. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Область применения: ГОСТ 33933-2016 Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ").
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец - ? 1.5 и ? 5 - Миллиграмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Область применения: ГОСТ 33933-2016 Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ").
Упаковка, герметичная, массой нетто - ? 1 и ? 10 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Область применения: ГОСТ 33933-2016 Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ").
Ароматизаторы - Отсутствие - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Область применения: ГОСТ 33933-2016 Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ").
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры - 20 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Область применения: ГОСТ 33933-2016 Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ").
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден - ? 50 и ? 175 - Микрограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Энергетическая ценность: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Область применения: ГОСТ 33933-2016 Пробиотик: ГОСТ 33933-2016 п. 3.1 и 4.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Жиры: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Упаковка, герметичная, массой нетто: ГОСТ 33933-2016 п. 5.4 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Марганец: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Изолированный соевый белок и (или) иные компоненты, полученные из сои (соевого масла, соевого лецитина): ГОСТ 33933-2016 п. 5.2.1 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Пищевые волокна: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Белки: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Углеводы: ГОСТ 33933-2016 таблица В.2 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г сухой смеси: Молибден: ГОСТ 33933-2016 таблица В.3 Ароматизаторы: В связи с тем, что характеристика, указанная в КТРУ, не является исчерпывающей и не позволяет точно определить качественные характеристики закупаемого товара, в описании объекта закупки указана доп информация исходя их характеристик, которым должен отвечать закупаемый товар. Приказ Минздрава России от 05.08.2003 № 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ").
Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - - Стоимость позиции
Специализированный пищевой продукт витаминно-минеральный комплекс Идентификатор: 171142658 - 10.86.10.990 - Товар - Килограмм - 14066.67 - - 14066.67
Ссылки
Источник: zakupki.gov.ru