Тендер (аукцион в электронной форме) 44-41777649 от 2024-10-28

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Уровень заказчика — Региональный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.26

Внимание! За нарушение требований антимонопольного законодательства Российской Федерации о запрете участия в ограничивающих конкуренцию соглашениях, осуществления ограничивающих конкуренцию согласованных действий предусмотрена ответственность в соответствии со ст. 14.32 КоАП РФ и ст. 178 УК РФ

Общая информация

Номер извещения: 0321300041524000115

Наименование объекта закупки: Поставка продуктов питания (бакалея) в 2025 году

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ЕССЕНТУКСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА"

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ЕССЕНТУКСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА"

Почтовый адрес: 357623, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, Г ЕССЕНТУКИ, УЛ КАРЛА МАРКСА, 34

Место нахождения: 357623, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, Г ЕССЕНТУКИ, УЛ КАРЛА МАРКСА, 34

Ответственное должностное лицо: Григорян Т. Г.

Адрес электронной почты: gtg@essdetbol.ru

Номер контактного телефона: 8-87934-48727

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 05.11.2024 09:00

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 05.11.2024

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 06.11.2024

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 257571.13 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: 01.01.2025

Дата окончания исполнения контракта: 31.12.2025

Закупка за счет бюджетных средств: Нет

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

257571.13 - 0.00 - 257571.13 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет внебюджетных средств

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

257571.13 - 0.00 - 257571.13 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов - Код поступления - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

244 - - 0 - 257571.13 - 0 - 0

- Итого - 0.00 - 257571.13 - 0.00 - 0.00

Идентификационный код закупки: 242262603042126260100101890010000244

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: 357600, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Карла Маркса д. 34, здание поликлиники, склад пищеблока

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Объект закупки

Итого: 257571.13 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Преимущества и требования к участникам

Преимущества: Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ - 15.0%

Требования к участникам: 1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ 3 Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера

Ограничения: Не установлены

Обеспечение заявки

Обеспечение заявок не требуется:

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта:

Размер обеспечения исполнения контракта: 25757.11 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению: Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке установлен в соответствии с частью 5 статьи 44 Федерального закона №44-ФЗ. Для участников, являющихся иностранными лицами, обеспечение заявок в виде денежных средств предоставляется с учетом особенностей, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2023 г. № 579 «Об особенностях порядка предоставления обеспечения заявок на участие в закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд участниками таких закупок, являющимися иностранными

Платежные реквизиты: "Номер расчётного счёта"03224643070000002101 "Номер лицевого счёта"045701338 "Код поступления" Информация отсутствует "БИК"010702101 "Наименование кредитной организации"ОТДЕЛЕНИЕ СТАВРОПОЛЬ БАНКА РОССИИ//УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь "Номер корреспондентского счета"40102810345370000013

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется:

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Перечень прикрепленных документов: Обоснование начальной (максимальной) цены контракта 1 НМЦК_бакалея вафли-печенье.xlsx Проект контракта 1 ПРОЕКТ КОНТРАКТА БАКАЛЕЯ ЛОТ 3.doc Описание объекта закупки 1 ТЗ.docx Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке 1 новая Приложение 3 Требования к содержанию и составу заявки.docx Дополнительная информация и документыДокументы не прикреплены

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Идентификатор: 164172693 - 10.39.16.000-00000002 - Товар - Килограмм - 209.67 - 473 - 99173.91

Характеристики товара, работы, услуги ( Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Товарный сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Товарный сорт: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилак

фасовка - ? 600 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Товарный сорт: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий. фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилак

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Идентификатор: 164172694 - 10.39.25.134-00000001 - Товар - Килограмм - 167.00 - 100 - 16700.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Смесь сушеных фруктов (сухой компот) )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Наименование сушеных фруктов - Курага - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики -

Финик

Яблоко

Чернослив

Груша

упаковка - ? 5 - Килограмм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий..

Вид применяемой сушки - Тепловая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий..

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Фрукты сушеные Идентификатор: 164172695 - 10.39.25.130-00000017 - Товар - Килограмм - 486.00 - 46 - 22356.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Фрукты сушеные )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Наименование фрукта - Чернослив - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Наличие косточки - Нет - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Наличие косточки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции с

вкус и запах. - вкус и запах должны быть свойственны фруктам данному виду, без посторонних запахов , без признаков спиртового брожения, без сортных примесей и плесени. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Наличие косточки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции с

Группа - А - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики - Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Наличие косточки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции с

фасаовка - ? 2 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Наличие косточки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции с

Товарный сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Наличие косточки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции с

Вид фруктов сушеных - Целые - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Наличие косточки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции с

внешней вид - правильной круглой и овальной формы, одного вида, не поврежденной кожицей, неслипающиеся. - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Наличие косточки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции с

Вид применяемой сушки - Тепловая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - Вид применяемой сушки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Наличие косточки: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции с

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Фрукты сушеные Идентификатор: 164172696 - 10.39.25.130-00000029 - Товар - Килограмм - 476.00 - 67 - 31892.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Фрукты сушеные )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Наименование фрукта - Абрикос - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Группа - А - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Вид фруктов сушеных: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, п

фасовка - ? 2 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Вид фруктов сушеных: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, п

Товарный сорт - Высший - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Вид фруктов сушеных: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, п

Вид фруктов сушеных - Целые - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Вид фруктов сушеных: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, п

Вид применяемой сушки - Тепловая - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Вид фруктов сушеных: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, п

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Вафли Идентификатор: 164172697 - 10.72.12.130-00000001 - Товар - Килограмм - 665.04 - 100 - 66504.00

Характеристики товара, работы, услуги ( Вафли )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Вид продукта - Сдобные вафли - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Вид начинки вафель - Помадная - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Вид продукта по рецептуре: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со ск

вид начинки - сливочные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Вид продукта по рецептуре: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со ск

Вид продукта по рецептуре - Неглазированные - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Вид продукта по рецептуре: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со ск

фасовка - ? 20 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. Вид продукта по рецептуре: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со ск

Наименование товара, работы, услуги - Код позиции - Тип позиции - Единица измерения - Цена за единицу - Количество (объем работы, услуги) - Стоимость позиции

Печенье сладкое Идентификатор: 164172698 - 10.72.12.120-00000002 - Товар - Килограмм - 183.73 - 114 - 20945.22

Характеристики товара, работы, услуги ( Печенье сладкое )

Наименование характеристики - Значение характеристики - Единица измерения характеристики - Инструкция по заполнению характеристики в заявке - Обоснование включения дополнительной информации в сведения о товаре, работе, услуге

Вид печенья - Сахарное - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки -

Вид продукта по рецептуре - Без начинки - - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид продукта по рецептуре: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со скл

Неглазированное

Декорированное (с отделкой)

фасовка - ? 6 - Килограмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики - Вид продукта по рецептуре: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со склада, профилактики заболеваний, обусловленных неполноценным и несбалансированным питанием, исключения поступления некачественных и опасных пищевых продуктов, в связи с потребностью заказчика. А также дополнительные характеристики при описании объекта закупки установлены в связи с идентификацией вида товара и утвержденным меню, и описание указано с целью конкретизации характеристик, учитывая невозможность иным способом описать объект в связи малоинформативностью КТРУ, который не позволяет точно определить объект закупки. В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05 августа 2003 г. № 330 « О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации» при составлении лечебно-профилактического питания необходимо учитывать характеристики, химический состав и энергетическую ценность продуктов, сроки годности, сроки хранения, так как организация лечебного питания является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий.. фасовка: Дополнительная информация включена в описание товаров в соответствии с положениями ст.33 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в целях реализации государственной политики в области здорового питания, сохранения и укрепления здоровья населения, соблюдения норм СанПиН, обеспечения хранения, порционирования, учета и выдачи продукции со скл

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru