Тендер (аукцион в электронной форме) 44-40636421 от 2024-05-02

Поставка индивидуальных пайков суточных

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Уровень заказчика — Федеральный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.4

Общая информация

Номер извещения: 0333100008624000006

Наименование объекта закупки: Поставка индивидуальных пайков суточных

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП ТЭК-Торг

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.tektorg.ru/

Размещение осуществляет: Заказчик ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИВАНОВСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ"

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИВАНОВСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ"

Почтовый адрес: Российская Федерация, 153040, Ивановская обл, Иваново г, ПР-КТ СТРОИТЕЛЕЙ, Д.33

Место нахождения: Российская Федерация, 153040, Ивановская обл, Иваново г, ПР-КТ СТРОИТЕЛЕЙ, Д.33

Ответственное должностное лицо: Ефимов А. В.

Адрес электронной почты: zakupki.edufire@yandex.ru

Номер контактного телефона: 7-4932-930800-1278

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 13.05.2024 09:00

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 13.05.2024

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 15.05.2024

Условия контракта

Начальная (максимальная) цена контракта: 1415862.00 Российский рубль

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Дата окончания исполнения контракта: 31.12.2024

Закупка за счет бюджетных средств: Нет

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

1415862.00 - 1415862.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет внебюджетных средств

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

1415862.00 - 1415862.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год

1 - 2 - 3 - 4 - 5

244 - 1415862 - 0 - 0 - 0

Итого - 1415862.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов: Сумма контракта (в валюте контракта)

Идентификационный код закупки: 241370205059037020100100170011089244

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Российская Федерация, Ивановская обл, Иваново г, проспект Строителей, д. 33

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Объект закупки

Поставка индивидуальных пайков суточных Идентификатор: 149796908 - 10.89.19.160 - - - - - 1071 - Штука - 1322.00 - 1415862.00

Общие требования к салфеткам дезинфицирующим - Соответствуют требованиям технических условий производителя, изготавливаются по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке. Комплект состоит из 2 салфеток: - салфетки однослойные; - салфетка дезинфицирующая для однократной гигиенической обработки рук, кожных покровов лица и шеи, выполненная из нетканого материала, пропитана водным раствором хлоргексидина биглюконата; - салфетка дезинфицирующая для однократного удаления загрязнений и дезинфекции поверхности столовых приборов и столовой посуды перед приемом пищи, выполненная из нетканого материала, пропитана водным раствором хлоргексидина биглюконата. Характеристики материала: высокая степень впитываемости, антистатичность, легко пропускает через свою структуру воздух, не вызывает местно-раздражающих и аллергических реакций при контакте с кожей и слизистой оболочкой, не токсичен. Дезинфицирующие салфетки обладают бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (кроме микобактерий туберкулеза), фуигицидной активностью в отношении патогенных грибов (в том числе возбудителей кандидозов и трихофитий). Состав продукта соответствует требованиям нормативно – технической документации. Маркировка содержит следующие сведения: - наименование изделия; - способ применения; - состав; - наименование изготовителя, его местонахождение (адрес); - товарный знак (при наличии); - дата изготовления; - срок годности; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлено и может быть идентифицировано изделие; - информация о подтверждении соответствия. Дезинфицирующие салфетки одноразового использования герметично упакованы в пакеты из комбинированного плёночного материала на основе алюминиевой фольги (упаковочная единица). Количество упаковочных единиц, комплект – 3 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Площадь развертки одной салфетки дезинфицирующей - ? 0.024 - Квадратный метр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Салфетки бумажные - Изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52354-2005, по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке. Количество единиц, шт.– 3 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Размер салфетки бумажной, ширина - ? 235 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Размер салфетки бумажной, длина - ? 235 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к средству обеззараживания воды - Предназначается для обеззараживания питьевой воды при нецентрализованном водоснабжении, емкостей для хранения воды и т.д., обладать бактерицидным, вирулицидным и фунгицидным действием. В состав пайка входит 1 таблетка дезинфицирующего средства в индивидуальной упаковке, рассчитанная на обеззараживания 1 литра воды, инструкция по применению. Таблетка упакована в блистер. Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Действующие вещества к средству обеззараживания воды - В качестве действующего вещества содержит натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты (Na-соль ДХЦК) и наполнители: адипиновую кислоту, бикарбонат натрия и сульфат натрия - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Количество натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты в средстве обеззараживания воды - ? 3.5 и ? 3.6 - Миллиграмм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к ложке пластмассовой - Изготавливается по техническим условиям и технологической инструкции производителя, утвержденным в установленном порядке. Ложка предназначена для одноразового использования. Для изготовления ложки применяются материалы, разрешенные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. Физические характеристики: -внешний вид – поверхность изделий гладкая, без трещин и неровностей. Изделия имеют четкую конфигурацию рисунка с формирующего инструмента, ровные обрезы краев. На поверхности изделий нет царапин (небольшие углубления на поверхности изделия), следы от выталкивателей. Количество ложек, шт. – 3 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Длина ложки - ? 145 и ? 175 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Ширина ложки пластмассовой - ? 37 и ? 40 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Цвет ложки пластмассовой - Зеленый или белый - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики

Общие требования к ножу пластмассовому - Изготавливается по техническим условиям и технологической инструкции производителя, утвержденным в установленном порядке. Нож предназначен для одноразового использования. Для изготовления ножа применяются материалы, разрешенные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для контакта с пищевыми продуктами. Физические характеристики: -внешний вид – поверхность изделий гладкая, без трещин и неровностей. Изделия имеют четкую конфигурацию рисунка с формирующего инструмента, ровные обрезы краев. Поверхность изделий без царапин, допускаются следы от выталкивателей. Количество ножей – 1 шт - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Цвет ножа пластмассового - Зеленый или белый - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики

Длина ножа - ? 145 и ? 170 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Ширина ножа - ? 16 и ? 18 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к вскрывателю консервов пластмассовому - Производится в соответствии с техническими условиями производителя. Вскрыватель консервов представляет собой заостренное пластмассовое изделие, обеспечивающее вскрытие банок из ламистера и упаковки без особых усилий. Режущая часть вскрывателя консервов обеспечивает легкость вскрытия банок и не оставляет острых кромок на вскрытой банке. Количество вскрывателей, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Общие требования к шоколаду горькому - Вырабатывается по ГОСТ Р 70337-2022 и технологической инструкции производителя, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Шоколад без добавлений, вкус и запах – свойственный для горького шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция твердая. Шоколад упакован в алюминиевую кэшированную фольгу и художественно оформленную этикетку. Шоколад изготовлен в виде плитки. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы шоколада горького - 30 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Общие требования к концентрату для напитка тонизирующего - Концентрат натурального напитка тонизирующий, изготовлен в соответствии с требованиями нормативно-технической документации по технологической инструкции и рецептурам, утверждённым производителем в установленном порядке с соблюдением действующих санитарных норм. Концентрат для напитка тонизирующий представляет собой смесь сахара, крахмала картофельного, сырья природного происхождения, допускается наличие пищевых ароматизаторов идентичных натуральным и вкусовых добавок. По органолептическим и физико-химическим показателям продукция соответствует следующим требованиям: внешний вид концентрата - сыпучий порошок или гранулы разного размера, вкус и запах свойственный напиткам, приготовленным обычным способом без постороннего привкуса и запаха, консистенция однородная с возможными нерастворимыми включениями. Упаковка соответствует требованиями ТР ТС 005/2011. Концентрат для напитка тонизирующего расфасован в герметичные пакеты из термосвариваемых пленочных материалов (упаковочная единица). Количество упаковочных единиц, шт. – 2 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы концентрата для напитка тонизирующего - 30 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля сухих веществ для напитка тонизирующего - ? 8 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Максимальная массовая доля влаги в сухом концентрате для напитка тонизирующего - ? 8 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Рекомендации по применению концентрата напитка тонизирующего, нанесенные на упаковку - Рекомендации по применению концентрата напитка тонизирующего, нанесенные на упаковку – напиток получается путем растворения одной порции 30 г в питьевой воде комнатной температуры объемом 200 мл - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Общие требования к чаю черному - Вырабатывается по ГОСТ 32573-2013, по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Чай фасуют в пакетики для разовой заварки (упаковочная единица). Упаковка чая для разовой заварки состоит из внутреннего пакетика из неразмокаемой пористой бумаги, с последующим упаковыванием в герметичный термосвариваемый пакет из металлизированного комбинированного материала. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Количество упаковочных единиц, шт. – 2 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы чая черного - 2 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Общие требования к кофе растворимому - Вырабатывается по ГОСТ 32776-2014, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Кофе упакован в пакет из комбинированного термосвариваемого материала на основе алюминиевой фольги (упаковочная единица). Материалы, используемые для изготовления пакетов, допущены для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке. Количество упаковочных единиц, шт. – 2 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы кофе растворимого гранулированного - 2 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля растворимых сухих веществ в фруктовой палочки - ? 63 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля сорбиновой кислоты в фруктовой палочки - ? 0.05 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля консервантов в фруктовой палочки - ? 0.03 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Требования к фасовке фруктового повидла - Фасуется в пакеты из термосвариваемых комбинированных пленочных материалов на основе алюминиевой фольги или металлизированной пленки Материалы, используемые при упаковке, допущены для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Общие требования к соусу томатному - Изготовлен в соответствии с требованиями технических условий производителя, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Изготовлен без использования искусственных консервантов и эмульгаторов по действующей технической документации. По органолептическим показателям соус томатный соответствует: -внешний вид и консистенция – однородная протертая масса без семян, кожицы и грубых кусочков; -цвет – оранжевый или красный; -вкус и запах – острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, чеснока и пряностей. Состав продукта соответствует требованиям нормативно – технической документации производителя. Продукт расфасован в пакет из металлизированного комбинированного материала, разрешенного к применению для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке и обеспечивающего сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках и хранении. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 и техническим условиям производителя. Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы соуса томатного - 5 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля сухих растворимых веществ в соусе томатном - ? 28 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля хлоридов в соусе томатном - ? 1.5 и ? 2 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к соли пищевой - Вырабатывается по ГОСТ Р 51574-2018, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Соль без добавок. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Соль упакована в пакеты из ламинированной бумаги, разрешенной к применению для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке (упаковочная единица). Количество упаковочных единиц, шт. – 2 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы к соли пищевой - 5 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сорт соли пищевой - Экстра или Высшего сорта - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики

Общие требования к перцу чёрному молотому - Вырабатывается по ГОСТ 29050-91, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Информация наноситься на потребительскую упаковку (пакет) методом теснения или этикированием. Перец черный расфасован в пакетик, изготовленный из комбинированного материала (бумага с полиэтиленовым покрытием), разрешенного к применению для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке (упаковочная единица). Количество упаковочных единиц, шт. – 2 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы перца чёрного молотого - 0.5 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Общие требования к жевательной резинке - Изготовлена в соответствии с требованиями технических условий производителя, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Изготавливается из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей. Соответствует следующим требованиям: вкус и запах – ясно выраженные, характерные для данного наименования, без посторонних оттенков, цвет – различный, свойственный данному наименованию, окраска равномерная, консистенция – хрупкопластичная, после жевания растягивающаяся, вязкопластичная, не прилипающая к зубам. Маркировка в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Жевательная резинка упакована в пачки из комбинированного материала по 10 драже. Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Общие требования к разогревателю портативному (комплект) - Соответствует требованиям технических условий производителя, изготавливается по технологической документации, утвержденной в установленном порядке. Разогреватель предназначается для подогрева воды и пищи в походных условиях и представляет собой комплект, состоящий из металлического таганка, имеющего ребра жесткости для обеспечения надежной устойчивости разогревателя и подогреваемого продукта, таблеток цилиндрической формы уротропина (сухого горючего), с нанесенной зажигательной смесью, терочной пластины, герметично упакованных в блистер из полимерного материала. В комплект разогревателя входит инструкция по использованию. Маркировка содержит следующие сведения: - наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение (адрес); - товарный знак (при наличии); - наименование продукции; - дату изготовления; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлено и может быть идентифицировано изделие; - информация о сертификации. Комплект герметично упакован в блистер из полимерного материала (упаковочная единица). Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Количество таблеток уротропина (сухого горючего) в составе комплекта разогревателя портативного - 3 - Штука - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса таблетки сухого горючего - ? 9 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Минимальное время горения таблетки сухого горючего - ? 9 - Минута - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к спичкам водоветроустойчивым - Изготовлены по техническим условиям производителя, по технологической документации, утвержденной в установленном порядке. Спички водоветроустойчивые представляют собой деревянную основу с нанесенной зажигательной массой. В комплекте 6 штук и 1 водостойкая терка. Маркировка содержит следующие сведения: - наименование предприятия-изготовителя, его местонахождение (адрес); - товарный знак (при наличии); - наименование продукции; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлено и может быть идентифицировано изделие; - информация о сертификации. Спички упакованы комплектом по 6 штук, в герметичный пакет из полимерной пленки отдельно одна от другой с отдельно упакованной теркой без соприкосновения со спичками, либо в спичечную коробку с нанесенной теркой с последующим упаковыванием в пакет из полимерной пленки (упаковочная единица). Количество упаковочных единиц, комплект – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Время горения спички водоветроустойчивой - ? 8 - Секунда - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к напитку молочному сухому - Концентрат - сухой продукт, в соответствии с техническими условиями производителя, ТР ТС 033/2013, с соблюдением санитарных норм и правил, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим и физико-химическим показателям продукт соответствует: - внешний вид и консистенция - сухой порошок, допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков. В восстановленном виде - однородная жидкость; - вкус и запах – свойственные цельному молоку, без посторонних привкусов и запахов; - цвет – белый со светло-кремовым оттенком, однородный по всей массе; Состав продукта соответствует требования нормативно-технической документации производителя и ТР ТС 033/2013. Концентрат напитка не содержит ГМО. По микробиологическим показателям концентрат напитка соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 и ТР ТС 021/2011. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 и техническим условиям производителя. На этикетке указан способ подготовки к употреблению. Способ приготовления (пакет 30 г): высыпать содержимое пакета в стакан, добавить 200 мл горячей воды, тщательно перемешать. Концентрат напитка упакован в пакет из комбинированного металлизированного материала (упаковочная единица). Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы напитка молочного сухого - 30 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля жира в напитке молочном сухом - ? 25 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля белка в напитке молочном сухом - ? 25 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к сахару белому - Вырабатывается по ГОСТ 33222-2015 и технологической инструкции производителя, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Цвет – белый, чистый. Внешний вид – однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус – свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сахар фасуется в художественно оформленные пакетики, изготовленные из комбинированного материала, разрешенного к применению органами здравоохранения (упаковочная единица). Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Количество упаковочных единиц, шт. – 4 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Сахар белый - Кристаллический - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Категория сахара белого кристаллического - Экстра или ТС 1 - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики

Общие требования к повидлу фруктовому - Соответствует техническим условиям производителя и изготавливается по технологической инструкции и рецептурам, утвержденным в установленном порядке, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Повидло соответствует требованиям: внешний вид и консистенция - однородная, густая, протертая мажущаяся масса без семян семенных гнезд, не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Засахаривание не допускается. Вкус и запах - приятные, свойственные яблокам или сливам, из которого изготовлено повидло, допускается более темный оттенок. Вкус сладкий или кисло-сладкий. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет - однородный, соответствующий цвету яблок или слив, из которых изготовлено повидло. Содержание токсичных элементов (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть), микотоксинов и пестицидов в палочках фруктовых не превышают допустимых уровней, установленных ТР ТС 021/2011. По микробиологическим показателям палочки соответствуют требованиям, установленным ТР ТС 021/2011. Состав продукта соответствует требованиям нормативно – технической документации. Без ГМО. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 и техническим условиям производителя. Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Компоненты фруктового повидла - яблочное или сливовое - - Участник закупки указывает в заявке только одно значение характеристики

Масса нетто упаковочной единицы фруктовой палочки - 45 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля растворимых сухих веществ - ? 63 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Комплектность пайка: - -Галеты из муки пшеничной 1 сорта, -Галеты из муки пшеничной обойной, -Консервы мясные: «Говядина тушеная высшего сорта», -Консервы мясорастительные: «Каша гречневая с говядиной», -Консервы мясоовощные: «Говядина с овощным ассорти», -Консервы мясные фаршевые: «Фарш колбасный любительский», -Консервы овощные закусочные: «Закуска овощная», -Сыр плавленый стерилизованный, -Сливки сухие, -Напиток молочный сухой, -Соус томатный, -Шоколад горький, -Концентрат для напитка тонизирующий, -Повидло фруктовое, -Чай черный, -Сахар, -Кофе растворимый, -Соль, -Перец черный молотый, -Жевательная резинка, -Разогреватель портативный, -Спички водоветроустойчивые, -Салфетки дезинфицирующие, -Салфетки бумажные, -Средство обеззараживания воды, -Ложка пластмассовая, -Нож пластмассовый, -Вскрыватель консервов пластмассовый - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Общие требования к галетам из муки пшеничной 1 сорта - Соответствуют требованиям ГОСТ 14032-2017 и вырабатываются по технологической инструкции производителя, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим и физико-химическим показателям галеты соответствуют следующим требованиям: - форма квадратная; без повреждённых углов и краев изделий; поверхность гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен; на нижней поверхности изделий нет следов от сетки; -цвет от светло-желтого до светло-коричневого, без следов подгорелости; -общий тон окраски отдельных галет в упаковочной единице одинаковый; -вид в изломе слоистый с равномерной пористостью, без вздутий, уплотнений и следов непромеса; -вкус и запах свойственный хорошо пропеченным изделиям, без постороннего запаха и привкуса. По содержанию токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов галеты соответствуют требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. По микробиологическим показателям галеты соответствуют требованиям технических условий производителя и СанПиН 2.3.2.1078-01. Состав продукта соответствует требованиям нормативно – технической документации. Без ГМО. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 и техническим условиям производителя. Галеты герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки (упаковочная единица). Потребительская упаковка содержит 8 шт. галет. Масса нетто упаковочной единицы, г – 50. Количество упаковочных единиц, шт. – 4 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Максимальная массовая доля влаги галет из муки пшеничной 1 сорта - ? 11 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Намокаемость галет из муки пшеничной 1 сорта - ? 130 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Максимальная толщина галет из муки пшеничной 1 сорта - ? 11 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к галетам из муки пшеничной обойной - Соответствуют требованиям ГОСТ 14032-2017 и вырабатываются по технологической инструкции производителя, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим и физико-химическим показателям галеты соответствуют следующим требованиям: - форма квадратная; без поврежденных углов и краев изделий; - поверхность гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен; на нижней поверхности изделий нет следов от сетки; - цвет от светло-желтого до светло-коричневого, без следов подгорелости; - общий тон окраски отдельных галет в упаковочной единице одинаковый; вид в изломе слоистый с равномерной пористостью, без вздутий, уплотнений и следов непромеса; -вкус и запах свойственный хорошо пропеченным изделиям, без постороннего запаха и привкуса. По содержанию токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов галеты соответствуют требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. По микробиологическим показателям галеты соответствуют требованиям технических условий производителя и СанПиН 2.3.2.1078-01. Состав продукта соответствуют требованиям нормативно – технической документации. Без ГМО. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 и техническим условиям производителя. Галеты герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки (упаковочная единица). Потребительская упаковка содержит 8 шт. галет. Масса нетто упаковочной единицы, г – 50. Количество упаковочных единиц, шт. – 2 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Максимальная массовая доля влаги галет армейских из муки пшеничной обойной - ? 11 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Намокаемость галет армейских из муки пшеничной обойной - ? 130 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Максимальная толщина галет армейских из муки пшеничной обойной - ? 11 - Миллиметр - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к консервам мясным «Говядина тушеная высшего сорта» - Соответствуют требованиям ГОСТ 32125-2013 и вырабатываются по технологической инструкции производителя, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы мясные герметично укупорены и стерилизованы. Консервы расфасованы в банки № 4Л (упаковочная единица), изготовленные по техническим условиям производителя из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера использованы легко вскрываемые крышки с язычком (платинки). Материалы, используемые для изготовления банок и крышек с язычком, допущены для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Банки чистые, без механических повреждений. Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы консервов мясных «Говядина тушеная высшего сорта» - 250 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля мяса и жира - ? 58 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля белка - ? 15 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля жира - ? 17 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к консервам мясорастительным «Каша гречневая с говядиной» - Вырабатываются по ГОСТ Р 55333-2012, по технологической инструкции производителя, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Без ГМО. Консервы расфасованы в банки № 4Л (упаковочная единица), изготовленные по техническим условиям производителя из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера используются легко вскрываемые крышки с язычком (платинки). Материалы, используемые для изготовления банок и крышек с язычком, допущены для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке. Маркировка соответствовует требованиям ТР ТС 022/2011. Банки чистые, без механических повреждений. Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы консервов мясорастительных «Каша гречневая с говядиной» - 250 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля белка в «Каше гречневой с говядиной» - ? 6 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля жира в «Каше гречневой с говядиной» - ? 22 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к консервам мясоовощным «Говядина с овощным ассорти» - Вырабатываются по ГОСТ Р 55333-2012, по технологической инструкции производителя, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Консервы расфасованы в банки № 4Л (упаковочная единица), изготовленные по техническим условиям производителя из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера используются легко вскрываемые крышки с язычком (платинки). Материалы, используемые для изготовления банок и крышек с язычком, допущены для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Банки чистые, без механических повреждений. Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы консервов мясоовощных «Говядина с овощным ассорти» - 250 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля белка в «Говядине с овощным ассорти» - ? 4 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля жира в «Говядине с овощным ассорти» - ? 12.5 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к консервам мясным фаршевым «Фарш колбасный любительский» - Вырабатываются по ГОСТ 31499-2012 и технологической инструкции производителя, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Консервы расфасованы в банки № 1Л, изготовленные по техническим условиям производителя из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера используются легко вскрываемые крышки с язычком (платинки). Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Банки чистые, без механических повреждений. Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы консервов мясных фаршевых «Фарш колбасный любительский» - 100 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля белка в «Фарше колбасном любительском» - ? 11 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Масса нетто упаковочной единицы сахара - 15 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля жира в «Фарше колбасном любительском» - ? 36 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к консервам овощным закусочным «Закуска овощная» - Вырабатываются по ГОСТ 18611-2013 и технологической инструкции производителя, с соблюдением санитарных норм и правил, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Консервы расфасованы в банки № 1Л, изготовленные по техническим условиям производителя из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера используются легко вскрываемые крышки с язычком (платинки). Маркировка соответствовует требованиям ТР ТС 022/2011. Банки чистые, без механических повреждений. Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы консервов овощных закусочных «Закуска овощная» - 100 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля жира в «Закуске овощной» - ? 8 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к сыру плавленому стерилизованному - Вырабатывается в соответствии с техническими условиями производителя с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим показателям сыр соответствует следующим требованиям: -вкус и запах – умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый с привкусом пастеризации; -консистенция и вид на разрезе – нежная, пластичная или мажущаяся; -цвет теста от белого до интенсивно желтого. Без ГМО. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Консервы расфасованы в банки (упаковочная единица), изготовленные по техническим условиям производителя из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера используется легко вскрываемые крышки с язычком (платинки). Материалы, используемые для изготовления банок и крышек с язычком, допущены для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке. Банки чистые, без механических повреждений. Количество упаковочных единиц, шт. – 1 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы сыра плавленого стерилизованного - 80 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Жира в 100 г сыра плавленого стерилизованного - ? 24.2 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Белка в 100 г сыра плавленого стерилизованного - ? 8 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Углеводы в 100 г сыра плавленого стерилизованного - ? 5 - Грамм - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля влаги в сыре плавленом стерилизованном - ? 70 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля соли в сыре плавленом стерилизованном - ? 2 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Общие требования к сливкам сухим - Представляют собой сухую быстрорастворимую смесь. Выработаны в соответствии с ГОСТ 33922-2016 или с техническими условиями производителя с соблюдением требований, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим и физико-химическим показателям сливки соответствуют следующим требованиям: -внешний вид – мелкораспыленный сухой порошок с легко рассыпающимися комочками или без них, быстро растворяющийся в горячей воде, без посторонних примесей; -вкус и запах – чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов; -цвет белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе. Микробиологические показатели: продукт соответствует требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, Ееиных санитарных требований. Состав продукта соответствует требованиям нормативно – технической документации производителя. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011. Информация нанесена на упаковку при помощи этикетки или указана непосредственно на упаковочном материале. Упаковка пакетики из комбинированного материала по нормативному или техническому документу производителя. Количество упаковочных единиц, шт. - 4 - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Масса нетто упаковочной единицы сливок сухих - 2.5 - Грамм - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Массовая доля жира в сливках сухих - ? 42 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Массовая доля влаги в сливках сухих - ? 4 - Процент - Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики

Итого: 1415862.00 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Преимущества

Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ

Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ) - 15.0%

Требования к участникам

1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Ограничения

Не установлены

Обеспечение заявки

Требуется обеспечение заявки

Размер обеспечения заявки

7079.31 Российский рубль

Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, а также условия гарантии

Обеспечение заявки на участие в закупке может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или независимой гарантии, предусмотренной статьей 45 Федерального закона № 44-ФЗ. Выбор способа обеспечения осуществляется участником закупки самостоятельно. Срок действия независимой гарантии должен составлять не менее месяца с даты окончания срока подачи заявок. В случае выбора участником закупки способа обеспечения заявки в виде независимой гарантии, такая гарантия и условия независимой гарантии должны соответствовать статье 45 Федерального закона № 44-ФЗ. Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки указан в частях 5 и 18 статьи 44 Федерального закона № 44-ФЗ. Денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся на банковский счет, открытый в банке, включенным в перечень, утвержденным Распоряжением Правительства РФ от 13.07.2018 №1451-р. Требования к банкам, договору специального счета, к порядку использования имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве специального счета установлены в Постановлении Правительства РФ от 30.05.2018 №626 и Постановлении Правительства РФ от 20.12.2021 N 2369. Реквизиты счета, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику: Получатель: УФК по Ивановской области (Ивановская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России л/с 20336X56380) казначейский счет 03214643000000013300 Отделение Иваново Банка России//УФК по Ивановской области г. Иваново единый казначейский счет (ЕКС) 40102810645370000025 БИК ТОФК 012406500 ОКПО 08571311 КБК 00000000000000000510

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику

Реквизиты счета для учета операций со средствами, поступающими заказчику

"Номер расчётного счёта"00000000000000000000

"Номер лицевого счёта"См. прилагаемые документы

"Код поступления" Информация отсутствует

"БИК"000000000

"Наименование кредитной организации" Информация отсутствует

"Номер корреспондентского счета" Информация отсутствует

Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч.13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации)

ИНН получателя

3702050590

КПП получателя

370201001

КБК доходов

Информация отсутствует

ОКТМО

24701000001

Номер единого казначейского счета

Информация отсутствует

Номер казначейского счета

Информация отсутствует

БИК ТОФК

Информация отсутствует

Получатель

ИВАНОВСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ, ФГБОУ ВО ИВАНОВСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГПС МЧС РОССИИ, ИВАНОВСКАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ГПС МЧС РОССИИ, ИПСА ГПС МЧС РОССИИ

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта

30.00%

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению

Порядок обеспечения контракта в соответствии с Разделом 6 Контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением независимой гарантии, соответствующей требованиям статьи 45 Закона о контрактной системе, или внесением денежных средств на указанный Заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику. Реквизиты счета Заказчика для перечисления денежных средств для обеспечения исполнения контракта (если такая форма обеспечения исполнения контракта применяется Поставщиком): Получатель: УФК по Ивановской области (Ивановская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России л/с 20336X56380) казначейский счет 03214643000000013300 Отделение Иваново Банка России//УФК по Ивановской области г. Иваново единый казначейский счет (ЕКС) 40102810645370000025 БИК ТОФК 012406500 ОКПО 08571311 КБК 00000000000000000510 В назначении платежа указать: Залог в обеспечение исполнения контракта на _____________. Способ обеспечения исполнения контракта, срок действия независимой гарантии определяются в соответствии с требованиями Закона о контрактной системе Поставщиком, с которым заключается контракт, самостоятельно. При этом срок действия независимой гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой независимой гарантией, не менее чем на один месяц, в том числе в случае его изменения в соответствии со статьей 95 Закона о контрактной системе.

Платежные реквизиты

"Номер расчётного счёта"00000000000000000000

"Номер лицевого счёта"См. прилагаемые документы

"Код поступления" Информация отсутствует

"БИК"000000000

"Наименование кредитной организации" Информация отсутствует

"Номер корреспондентского счета" Информация отсутствует

Требования к гарантии качества товара, работы, услуги

Требуется гарантия качества товара, работы, услуги

Да

Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара

Требования к гарантии производителя товара

Срок гарантий качества: Остаточный срок годности укомплектованных пайков не менее 22 месяцев на дату поставки.

Срок, на который предоставляется гарантия и (или) требования к объему предоставления гарантий качества товара, работы, услуги

Срок гарантий качества: Остаточный срок годности укомплектованных пайков не менее 22 месяцев на дату поставки.

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется

Дополнительная информация

КБК доходов в разделе "Реквизиты счета для перечисления денежных средств в случае, предусмотренном ч. 13 ст. 44 Закона № 44-ФЗ (в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации)" - 00000000000000000510

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Перечень прикрепленных документов

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

1 2. Обоснование начальной (максимальной) цены пайки

Проект контракта

1 4. Проект контракта пайки тип 2024

Описание объекта закупки

1 1. Описание объекта закупки пайки 2024

Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке

1 3. Требования пайки

Дополнительная информация и документы

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru