Тендер (аукцион в электронной форме) 44-40484391 от 2024-04-10

Оказание организация ежедневного лечебного питания

Класс 8.13.2 — Организация питания

Уровень заказчика — Муниципальный

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.60

Общая информация

Номер извещения: 0318300469024000130

Наименование объекта закупки: Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания

Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя): Электронный аукцион

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: Электронная торговая площадка «Фабрикант»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.etp-ets.ru

Размещение осуществляет: Заказчик ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Контактная информация

Организация, осуществляющая размещение: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ДИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Почтовый адрес: 353204, Краснодарский край , ДИНСКОЙ Р-Н, СТ-ЦА ДИНСКАЯ, УЛ. КИРПИЧНАЯ, Д. 55А

Место нахождения: 353204, Краснодарский край , ДИНСКОЙ Р-Н, СТ-ЦА ДИНСКАЯ, УЛ. КИРПИЧНАЯ, Д. 55А

Ответственное должностное лицо: Сергеева Е. Ю.

Адрес электронной почты: omiz_07@list.ru

Номер контактного телефона: 88616265270

Факс: Информация отсутствует

Дополнительная информация: Информация отсутствует

Информация о процедуре закупки

Дата и время окончания срока подачи заявок: 18.04.2024 10:00

Дата проведения процедуры подачи предложений о цене контракта либо о сумме цен единиц товара, работы, услуги: 18.04.2024

Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя): 22.04.2024

Условия контракта

Максимальное значение цены контракта: 600000.00 Российский рубль

Формула цены контракта: Не предусмотрено

Информация о сроках исполнения контракта и источниках финансирования

Дата начала исполнения контракта: с даты заключения контракта

Дата окончания исполнения контракта: 28.10.2024

Закупка за счет бюджетных средств: Нет

Закупка за счет собственных средств организации: Да

Финансовое обеспечение закупки

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

600000.00 - 600000.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Этапы исполнения контракта

Контракт не разделен на этапы исполнения контракта

Финансирование за счет внебюджетных средств

Всего: - Оплата за 2024 год - Оплата за 2025 год - Оплата за 2026 год - Сумма на последующие годы

600000.00 - 600000.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов - Сумма контракта (в валюте контракта)

на 2024 год - на 2025 год - на 2026 год - на 2027 год

1 - 2 - 3 - 4 - 5

244 - 600000 - 0 - 0 - 0

Итого - 600000.00 - 0.00 - 0.00 - 0.00

Код видов расходов: Сумма контракта (в валюте контракта)

Идентификационный код закупки: 243233002046423300100100760085629244

Место поставки товара, выполнения работы или оказания услуги: Приготовление питания осуществляется на пищеблоке Исполнителя с последующей достав-кой Исполнителем лечебного питания Заказчику по адресам: 1) ЦРБ ст.Динская, ул.Крайняя 2а; 2) УБ ст.Старомышастовская, ул.Советская 16 л.Б; 3) УБ ст.Пластуновская, ул.Пролетарская 105. 4) УБ ст.Нововеличковская, ул.Братская,д.12.

Предусмотрена возможность одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии со ст. 95 Закона № 44-ФЗ: Да

Объект закупки

В соответствии с ч. 24 ст. 22 Закона оплата поставки товара, выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы товара, работы, услуги исходя из количества товара, поставка которого будет осуществлена в ходе исполнения контракта, объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, но в размере, не превышающем максимального значения цены контракта, указанного в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке.

Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания (дети) Идентификатор: 148330279 - 56.29.19.000 - - - - - - Койко-день - 326.00 - 326.00

Категория питающихся граждан - Пациенты круглосуточного пребывания дети - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Номенклатура диет - Номенклатура диет (система стандартных диет):Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Мини-стерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием": •основной вариант стандартной диеты,•вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),•вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД)•вариант низкокалорийной диеты •вариант высококалорийной диеты.-обогащение в процессе приготовления лечебного питания витаминно-минеральным комплексом;Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность;- контроль за качеством готовых блюд; обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомости готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню;- обеспечение выдачи готовой пищи после записи в Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный) по форме 6-лп.; в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семидневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, при-каз МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требования к организации питания - В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с «Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 395н "Об утверждении норм лечебного питания», Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"Температура горячих блюд не более 60-65.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2Приказ МЗ РФ от 23.09.2020№1008н«Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки,составленной заказчиком на основании формы №1-84«Порционник на питание боль-ных»,формы №22-МЗ«Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании»и формы №1-85 Карточка-раскладка.Смесь белко-вую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно,использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов,находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ»МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для ис-пользования в приготовлении готовых блюд.Выдача готового лечебного питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный),форма № 6-лп.Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания (взрослые) Идентификатор: 148330280 - 56.29.19.000 - - - - - - Койко-день - 315.00 - 315.00

Категория питающихся граждан - Пациенты круглосуточного пребывания взрослые - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Номенклатура диет - Номенклатура диет (си-стема стандартных ди-ет):Номенклатура стандартных диет в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием":•основной вариант стандартной диеты,•вариант диеты с механическим и химическим щажением (щадящая диета),•вариант диеты с повышенным количеством белка (высокобелковая диета) (ВБД)•вариант низкокалорийной диеты •вариант высококалорийной диеты,обогащение в процессе приготовления лечебного питания вита-минно-минеральным комплексом;обогащение лечебного питания сухими белковыми композитными смесями.Использовать при приготовлении питания только качественную продукцию, отвечающую гигиеническим требованиям и сопровождаемую документами, удостоверяющими качество и безопасность;- контроль за качеством готовых блюд; обеспечение выдачи готовых блюд отделениям стационара согласно дневной ведомости рационов питания (раздаточной ведомо-сти готовых блюд), нормативной документации и утвержденного меню;- обеспечение выдачи готовой пищи после записи в Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный) по форме 6-лп.; в случае отсутствия полного набора продуктов на пищеблоке, предусмотренных сводным семи-дневным меню заменить один продукт другим, но с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к «Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ», утвержденной приказом МЗ РФ от 05.08.2003 № 330, при-каз МЗ РФ от 23.09.2020г. № 1008н «Об утверждении Порядка обеспечения па-циентов лечебным питанием». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Требования к организации питания - В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, в соответствии с «Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 июня 2013 г. N 395н "Об утверждении норм лечебного питания», Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации", Приказ МЗ РФ от 23.09.2020 г. № 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"Температура горячих блюд не более 60-65.°С,холодных блюд не ниже 15°С.(прил. 2Приказ МЗ РФ от 23.09.2020№1008н«Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием).Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. Приготовление необходимого количества блюд на следующий день осуществляется на основании меню-раскладки,составленной заказчиком на основании формы №1-84«Порционник на питание больных»,формы №22-МЗ«Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании»и формы №1-85 Карточка-раскладка.Смесь белковую композитную сухую Исполнитель закупает самостоятельно,использует ее в качестве компонента приготовления готовых блюд согласно семидневному меню для пациентов,находящихся на стационарном лечении в ГБУЗ"Динская ЦРБ»МЗ КК. Витаминно-минеральный комплекс Исполнитель приобретает самостоятельно, для использования в приготовлении готовых блюд.Выдача готового лечебного питания с пищеблока Исполнителя осуществляется после получения разрешения ответственного за организацию лечебного питания лица Заказчика медицинской сестры диетической), и записи результата снятия пробы пищи в «Журнале контроля за качеством готовой пищи (бракеражный),форма № 6-лп.Норма питания определяется приказом МЗ РФ от 21 июня 2013 г. № 395н «Об утверждении норм лечебного питания». - - Значение характеристики не может изменяться участником закупки

Начальная сумма цен товара, работы, услуги: 641.00 Российский рубль

Преимущества и требования к участникам

Преимущества

Преимущество в соответствии с ч. 3 ст. 30 Закона № 44-ФЗ

Требования к участникам

1 Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

2 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

3 Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

3 . 1 Требования в соответствии с позицией 33 раздела VI приложения к ПП РФ от 29.12.2021 № 2571

Наличие опыта исполнения участником закупки договора, предусматривающего оказание услуг общественного питания и (или) поставки пищевых продуктов. Цена оказанных услуг и (или) поставленных товаров по договору должна составлять не менее 20 процентов от начальной (максимальной) цены контракта, заключаемого по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя). Информация и документы, подтверждающие соответствие участников закупки дополнительным требованиям: 1) исполненный договор; 2) акт приемки оказанных услуг и (или) поставленных товаров, подтверждающий цену оказанных услуг и (или) поставленных товаров

4 Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ

Установлено

Ограничения

Не установлены

Обеспечение заявки

Обеспечение заявок не требуется

Обеспечение исполнения контракта

Требуется обеспечение исполнения контракта

Размер обеспечения исполнения контракта

10.00%

Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению

В соответствие Приложение № 4 Проект контракта

Платежные реквизиты

"Номер расчётного счёта"03224643030000001800

"Номер лицевого счёта"828526720

"Код поступления" Информация отсутствует

"БИК"010349101

"Наименование кредитной организации"Южное ГУ Банка России//УФК по Краснодарскому краю г. Краснодар

"Номер корреспондентского счета"40102810945370000010

Обеспечение гарантийных обязательств

Обеспечение гарантийных обязательств не требуется

Дополнительная информация

Информация отсутствует

Информация о банковском и (или) казначейском сопровождении контракта

Банковское или казначейское сопровождение контракта не требуется

Перечень прикрепленных документов

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта

1 Приложение № 1 Обоснование НМЦК.xls

Проект контракта

1 Приложение № 4 Проект контракта.docx

Описание объекта закупки

1 Приложение № 2 Описание объекта закупки.docx

Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке

1 Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx

Дополнительная информация и документы

Ссылки

Общая информация

Документы

Журнал событий

Источник: zakupki.gov.ru