Тендер (аукцион в электронной форме) 32515544033 от 2025-12-17
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 11 — Коми
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.0
Срок подачи заявок — 17.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515544033
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (фрукты, овощи)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 17.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 17.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "ПЕЧОРСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН: 1105024459
КПП: 110501001
ОГРН: 1171101007549
Место нахождения: 169601, Г.. ПЕЧОРА, УЛ. СТРОИТЕЛЬНАЯ, Д. 20, К. 2
Почтовый адрес: 169601, Респ. Коми, г. Печора, ул. Строительная, д. 20, к. 2, дом 20, корпус 2
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: АРХИПОВА Т.Г.
Адрес электронной почты: dipi_pechora@mail.ru
Контактный телефон: 78214275002
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 17.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 25.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 169601, Российская Федерация, Респ. Коми, Печора г, УЛ СТРОИТЕЛЬНАЯ, ДОМ 20/КОРПУС 2
Дата рассмотрения первых частей заявок: 26.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 29.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 29.12.2025 09:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 169601, Российская Федерация, Респ. Коми, Печора г, УЛ СТРОИТЕЛЬНАЯ, ДОМ 20/КОРПУС 2
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 30.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 169601, Российская Федерация, Респ. Коми, Печора г, УЛ СТРОИТЕЛЬНАЯ, ДОМ 20/КОРПУС 2
Дата подведения итогов: 30.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 17.12.2025 по 25.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (фрукты, овощи)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 005 110,38 ?
Классификация по ОКПД2: 01.13.49.130 Редис 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.32.000 Огурцы 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.42.000 Чеснок 01.13.49.120 Редька 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23.13.000 Апельсины 01.24.10.000 Яблоки 01.24.21.000 Груши 01.22.12.000 Бананы 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.39.110 Кабачки
Классификация по ОКВЭД2: 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
