Тендер (запрос котировок) 32515543944 от 2025-12-17
Бакалейная продукция
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 64 — Саратовская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.095
Срок подачи заявок — 18.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515543944
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Бакалейная продукция
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 17.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 17.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МАРКСОВСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ"
ИНН: 6443020342
КПП: 644301001
ОГРН: 1096443000620
Место нахождения: 413090, Г. МАРКС, УЛ К.ЛИБКНЕХТА, Д. 65
Почтовый адрес: 413090, Саратовская, Маркс, ул. К.Либкнехта, дом 65
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Турсунова Г.К.
Адрес электронной почты: BernikovaOA@yandex.ru
Контактный телефон: 88456751397
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 18.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 24.12.2025 12:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Подведение итогов
Место подведения итогов: 413090, Российская Федерация, Саратовская обл., г. Маркс, ул. К.Либкнехта, 65, ОКАТО: 63422000000
Дата подведения итогов: 25.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с извещением о закупке
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Бакалейная продукция
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 94 944,08 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.62.11.111 Крахмал картофельный 01.11.75 Горох сушеный 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.81 Сахар 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) 10.61.32.114 Пшено 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.39.17.112 Паста томатная 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые 10.32.1 Соки из фруктов и овощей 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.61.32.116 Крупа перловая 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.61.11.000 Рис шелушеный
Классификация по ОКВЭД2: 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.72.31 Производство печенья 10.72.33 Производство вафель 10.83 Производство чая и кофе 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.62.1 Производство крахмала 01.11.1 Выращивание зерновых культур 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.81 Производство сахара 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61.1 Производство обработанного риса
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
