Тендер (запрос котировок) 32515543918 от 2025-12-17

Поставка продуктов питания для отдела питания ИПУ РАН

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 77 — г. Москва

Цена контракта лота (млн.руб.) — 5.5

Срок подачи заявок — 17.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515543918

Способ осуществления закупки: Запрос оферт в электронной форме

Наименование закупки: Поставка продуктов питания для отдела питания ИПУ РАН

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 17.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 17.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ УПРАВЛЕНИЯ ИМ. В.А. ТРАПЕЗНИКОВА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК

ИНН: 7728013512

КПП: 772801001

ОГРН: 1037739269590

Место нахождения: 117342, Г.МОСКВА, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОНЬКОВО, УЛ ПРОФСОЮЗНАЯ, Д. 65, СТР. 2

Почтовый адрес: 117342, г Москва, ул Профсоюзная, дом 65

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: ТИМОХИН Д.А.

Адрес электронной почты: kontrakt@ipu.ru

Контактный телефон: 7 495 1981720 1000

Дополнительная контактная информация: номера доб. телефонов: 1653, 1601.

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 17.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 25.12.2025 09:30

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Подведение итогов

Место подведения итогов: 1117342, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОНЬКОВО, УЛ ПРОФСОЮЗНАЯ, Д. 65, СТР. 2

Дата подведения итогов: 26.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 17.12.2025 по 25.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания для отдела питания ИПУ РАН

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 5 500 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.74.110 Зерно чечевицы 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.114 Пшено 10.73.12.000 Кускус 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 01.11.73.110 Зерно нута 10.73.11.900 Изделия макаронные, не включенные в другие группировки 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26.11.000 Оливки столовые 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.39.17.112 Паста томатная 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.130 Майонезы 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 20.14.34.231 Кислота лимонная 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89.11.115 Супы и бульоны овощные сухие 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие 10.89.11.114 Супы и бульоны рыбные сухие 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.39.130 Тыквы 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.24.10.000 Яблоки 01.24.10.000 Яблоки 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23.13.000 Апельсины 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.24.21.000 Груши 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 01.25.35.000 Орехи грецкие 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.110 Корица обработанная 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83.11.120 Кофе жареный 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32.15.120 Сок виноградный восстановленный 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82.23.110 Шоколад белый 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.14.432 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.71.12.123 Пирожные слоеные 10.71.12.123 Пирожные слоеные 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.42.000 Чеснок 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) 10.51.30.110 Масло сливочное 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.40.132 Сыры твердые с вкусовыми компонентами 10.51.40.132 Сыры твердые с вкусовыми компонентами 10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.39.110 Кабачки 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.49.130 Редис 01.13.49.120 Редька 01.13.49.120 Редька 01.13.32.000 Огурцы 01.13.34.000 Томаты (помидоры)

Классификация по ОКВЭД2: 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.73.2 Производство кускуса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 01.26 Выращивание плодов масличных культур 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных 01.49.11 Пчеловодство медового направления 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.89.4 Производство пищевых ферментов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.21 Выращивание винограда 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур 20.59.6 Производство желатина и его производных 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур 10.62.1 Производство крахмала 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.27.1 Выращивание чая 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.31 Переработка и консервирование картофеля 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.13.2 Производство колбасных изделий 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 01.13.31 Выращивание картофеля 01.13.31 Выращивание картофеля 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей 10.42 Производство маргариновой продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223