Тендер (аукцион в электронной форме) 32515543750 от 2025-12-17

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 31 — Белгородская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.83

Срок подачи заявок — 17.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515543750

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 17.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 17.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РАКИТЯНСКИЙ АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"

ИНН: 3116001383

КПП: 311601001

ОГРН: 1023101179749

Место нахождения: 309310, Р-Н РАКИТЯНСКИЙ, УЛ. КОММУНАРОВ, П. РАКИТНОЕ, Д.11

Почтовый адрес: 309310, Белгородская обл., пос. Ракитное, ул. Коммунаров, дом 11

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Новикова Н.А.

Адрес электронной почты: rakitnoe-tehnikum@yandex.ru

Контактный телефон: +7 (47245) 56420

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 17.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 24.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 309310, Российская Федерация, Белгородская обл., Ракитянский р-н, п. Ракитное, ул. Коммунаров, дом 11, ОКАТО: 14248551000

Дата рассмотрения первых частей заявок: 24.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 25.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 25.12.2025 09:10

Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 25.12.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 309310, Российская Федерация, Белгородская обл., Ракитянский р-н, п. Ракитное, ул. Коммунаров, дом 11, ОКАТО: 14248551000

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 25.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 309310, Российская Федерация, Белгородская обл., Ракитянский р-н, п. Ракитное, ул. Коммунаров, дом 11, ОКАТО: 14248551000

Дата подведения итогов: 25.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 17.12.2025 по 24.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 829 208,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.112 Паста томатная 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.112 Пряники 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие

Классификация по ОКВЭД2: 10.41 Производство масел и жиров 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.83 Производство чая и кофе 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.72.31 Производство печенья 10.72.32 Производство пряников и коврижек 10.72.33 Производство вафель 01.47.1 Выращивание и разведение сельскохозяйственной птицы: кур, индеек, уток, гусей и цесарок

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223