Тендер (запрос котировок) 32515543114 от 2025-12-17

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 52 — Нижегородская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.4

Срок подачи заявок — 17.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515543114

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания (мясо, колбаса, субпродукты)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 17.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 17.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА"

ИНН: 5260001076

КПП: 526001001

ОГРН: 1025203032645

Место нахождения: 603000, Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ НЕСТЕРОВА, Д. 5

Почтовый адрес: 603000, обл. Нижегородская, г. Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 5, дом 5

Сведения об обособленном подразделении

Наименование организации: ПЕРМСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА"

ИНН: 5260001076

КПП: 590602001

ОГРН: 1025203032645

Почтовый адрес: 603000, обл. Нижегородская, г. Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 5, дом 5

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Красильникова А.Н.

Адрес электронной почты: zakupka@vsuwt-perm.ru

Контактный телефон: +3422158552 () 765

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 17.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 24.12.2025 08:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Подведение итогов

Место подведения итогов: Российская Федерация, 614060, Пермский край, г. Пермь, б-р Гагарина, д.33

Дата подведения итогов: 25.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с извещением о закупке

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (мясо, колбаса, субпродукты)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 381 919,55 ?

Классификация по ОКПД2: 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Классификация по ОКВЭД2: 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223