Тендер (аукцион в электронной форме) 32515543006 от 2025-12-17

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 77 — г. Москва

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.9

Срок подачи заявок — 17.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515543006

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания для нужд ГБУ «МосСпортОбъект»

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 17.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 17.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "УПРАВЛЕНИЕ СПОРТИВНЫМИ ОБЪЕКТАМИ" ДЕПАРТАМЕНТА СПОРТА ГОРОДА МОСКВЫ

ИНН: 7702059311

КПП: 772501001

ОГРН: 1037739733404

Место нахождения: 115280, УЛ АВТОЗАВОДСКАЯ, Д. 23А, К. 4, ЭТАЖ/КОМ. 3/33

Почтовый адрес: 115280, г. Москва, ул. Автозаводская, д. 23А, к. 4, дом 23А, корпус 4

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Горячев Е.А.

Адрес электронной почты: mso@mos.ru

Контактный телефон: 7 495 6811716 1926

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 17.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 25.12.2025 08:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с документацией

Рассмотрение первых частей заявок

Дата рассмотрения первых частей заявок: 25.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 26.12.2025

Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с документацией

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Нет

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 26.12.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: в соответствии с документацией

Рассмотрение вторых частей заявок

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 29.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией

Подведение итогов

Место подведения итогов: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»

Дата подведения итогов: 29.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией

Предоставление документации

Срок предоставления: с 17.12.2025 по 25.12.2025

Место предоставления: 115280, Г.МОСКВА, УЛ. АВТОЗАВОДСКАЯ, Д. 23А, К. 4, ЭТАЖ/КОМ. 3/33

Порядок предоставления: После даты размещения извещения о проведении закупки заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу документацию в порядке, указанном в извещении о проведении закупки. При этом документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление документации, если данная плата установлена и указание об этом содержится в извещении о проведении закупки, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания для нужд ГБУ «МосСпортОбъект»

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 2 900 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 01.23.13.000 Апельсины 01.13.21.000 Арбузы 01.13.33.000 Баклажаны 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.13.14.619 Продукты из мяса прочие 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.84.12.170 Горчица готовая 01.13.80.000 Грибы и трюфели 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 01.13.39.110 Кабачки 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.51.52.140 Кефир 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.84.23.110 Корица обработанная 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.114 Пшено 10.61.11.000 Рис шелушеный 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.43.110 Лук репчатый 10.84.12.130 Майонезы 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.73.11.150 Рожки 10.73.11.900 Изделия макаронные, не включенные в другие группировки 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 01.13.41.110 Морковь столовая 10.39.21.148 Лед пищевой сладкий 10.52.10.153 Мороженое пломбир без наполнителей и добавок в глазури 10.52.10.114 Мороженое сливочное с наполнителями и добавками в глазури 10.52.10.154 Мороженое пломбир с наполнителями и добавками в глазури 10.52.10.152 Мороженое пломбир с наполнителями и добавками 10.52.10.122 Мороженое молочное с наполнителями и добавками 10.52.10.122 Мороженое молочное с наполнителями и добавками 10.52.10.124 Мороженое молочное с наполнителями и добавками в глазури 10.52.10.122 Мороженое молочное с наполнителями и добавками 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 01.13.32.000 Огурцы 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 01.13.49.110 Свекла столовая 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51.52.200 Сметана 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.300 Творог 10.39.17.112 Паста томатная 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.13.42.000 Чеснок 10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля 10.82.23.240 Резинка жевательная 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 01.24.10.000 Яблоки 01.24.10.000 Яблоки 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 01.13.49.130 Редис 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.51.40.172 Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 11.07.19.121 Квасы 10.61.32.116 Крупа перловая 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.84.12.180 Хрен готовый 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие

Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.42 Производство маргариновой продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.81 Производство сахара 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.31 Переработка и консервирование картофеля 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.81 Производство сахара 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.49 Разведение прочих животных 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.84 Производство приправ и пряностей 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223