Тендер (запрос котировок) 32515542211 от 2025-12-17

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 66 — Свердловская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.56

Срок подачи заявок — 17.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515542211

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме

Наименование закупки: Поставка продуктов питания (бакалея)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 17.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 17.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА РЕГИОН

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp-region.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ИРБИТСКИЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИКУМ"

ИНН: 6642000238

КПП: 667601001

ОГРН: 1026600878424

Место нахождения: 623847, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. ИРБИТСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, П. ЗАЙКОВО, УЛ СТУДЕНЧЕСКАЯ, Д. 2

Почтовый адрес: 623847, Свердловская область область, Ирбитский р-н район, - город, - внутр. район, поселок Зайково нас. пункт, Коммунистическая улица, - доп. район, - доп. улица, дом 197, корпус -, офис (квартира) -

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Лихачева А.П.

Адрес электронной почты: iragtex@yandex.ru

Контактный телефон: 83435534568

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 17.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 25.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: Согласно документации

Подведение итогов

Место подведения итогов: 623847, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. ИРБИТСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, П ЗАЙКОВО, УЛ СТУДЕНЧЕСКАЯ, Д. 2

Дата подведения итогов: 25.12.2025

Порядок подведения итогов: Согласно документации

Предоставление документации

Срок предоставления: с 17.12.2025 по 25.12.2025

Место предоставления: ЭТП РЕГИОН https://etp-region.ru

Порядок предоставления: в электронной форме

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (бакалея)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 558 446,30 ?

Классификация по ОКПД2: 01.11.75.110 Зерно гороха 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.32.114 Пшено 10.61.31.111 Крупа манная 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.39.17.112 Паста томатная 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.72.12.115 Рулеты 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 01.27.12.110 Лист зеленого чая сортовой 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Классификация по ОКВЭД2: 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.81 Производство сахара 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.27 Выращивание культур для производства напитков 10.83 Производство чая и кофе 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.41 Производство масел и жиров

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223