Тендер (Неконкурентная закупка, участниками которой являются только субъекты малого и среднего предпринимательства) 32515540099 от 2025-12-17

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 58 — Пензенская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.11

Срок подачи заявок — 17.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515540099

Способ осуществления закупки: Неконкурентная закупка, участниками которой являются только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 17.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 17.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "МОКШАНСКИЙ АГРОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

ИНН: 5823000630

КПП: 582301001

ОГРН: 1025800897176

Место нахождения: 442370, ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н МОКШАНСКИЙ, РП. МОКШАН, УЛ СТУДЕНЧЕСКАЯ, 1 РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК МОКШАН, ЗД. 3, К. 2

Почтовый адрес: 442370, обл. Пензенская, р-н. Мокшанский, рп. Мокшан, ул. Студенческая, зд. 3, к. 2, дом 3, корпус 2

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Петряева О.А.

Адрес электронной почты: pl28@sura.ru

Контактный телефон: +7 (909) 3204243

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 17.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 18.12.2025 10:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с документацией о закупке

Рассмотрение заявок

Место рассмотрения заявок: 442370, Российская Федерация, Пензенская обл., Мокшанский р-н, рп. Мокшан, ул. Студенческая, 3, ОКАТО: 56245551000

Порядок рассмотрения заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 442370, Российская Федерация, Пензенская обл., Мокшанский р-н, рп. Мокшан, ул. Студенческая, 3, ОКАТО: 56245551000

Дата подведения итогов: 18.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 17.12.2025 по 18.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 105 964,24 ?

Классификация по ОКПД2: 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 01.13.43.110 Лук репчатый 10.84.12.130 Майонезы 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.30.100 Масло сливочное, в том числе с пищевкусовыми компонентами 10.51.22.121 Молоко сублимированное частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.21.119 Мука пшеничная прочая 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.51.40.100 Сыры 10.51.40.300 Творог 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие

Классификация по ОКВЭД2: 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.81 Производство сахара 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223