Тендер (конкурс) 32515538977 от 2025-12-16
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 72 — Тюменская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.84
Срок подачи заявок — 16.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515538977
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 16.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 16.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МАЛЫШЕНСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА"
ИНН: 7214005841
КПП: 722001001
ОГРН: 1027201554600
Место нахождения: 627311, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. ГОЛЫШМАНОВСКИЙ, С. МАЛЫШЕНКА, УЛ КОМАРОВА, ЗД. 18
Почтовый адрес: 627311, Тюменская область, Голышмановский район, Малышенка село, Комарова улица, дом 18
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Кнакнина С.В.
Адрес электронной почты: malsosh@rambler.ru
Контактный телефон: +7 (34546) 48174
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 16.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 24.12.2025 08:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 627311, Российская Федерация, Тюменская обл., Голышмановский р-н, с. Малышенка, ул. Комарова, 18, ОКАТО: 71218845001
Дата рассмотрения первых частей заявок: 24.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 627311, Российская Федерация, Тюменская обл., Голышмановский р-н, с. Малышенка, ул. Комарова, 18, ОКАТО: 71218845001
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 24.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 627311, Российская Федерация, Тюменская обл., Голышмановский р-н, с. Малышенка, ул. Комарова, 18, ОКАТО: 71218845001
Дата подведения итогов: 24.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 16.12.2025 по 24.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 839 047,25 ?
Классификация по ОКПД2: 01.23.13.000 Апельсины 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие 01.22.12.000 Бананы 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.61.32.111 Крупа овсяная 01.11.75.110 Зерно гороха 10.89.13.119 Дрожжи прочие 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.134 Гранулы из риса 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.43.110 Лук репчатый 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.72.12.112 Пряники 10.71.12.129 Пирожные прочие 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 01.13.49.110 Свекла столовая 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности 10.39.17.112 Паста томатная 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи 10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 10.82.22.114 Шоколад пористый в упакованном виде 01.24.10.000 Яблоки 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Классификация по ОКВЭД2: 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 10.72.33 Производство вафель 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.31 Выращивание картофеля 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.83 Производство чая и кофе 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.72.31 Производство печенья 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.72.32 Производство пряников и коврижек 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.83 Производство чая и кофе 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
