Тендер (запрос котировок) 32515538927 от 2025-12-16
Поставка мяса на 1 полугодие 2026 года
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 56 — Оренбургская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.6
Срок подачи заявок — 16.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515538927
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка мяса на 1 полугодие 2026 года
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 16.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 16.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ "СОЛНЕЧНЫЙ"
ИНН: 5611031844
КПП: 561101001
ОГРН: 1045607457345
Место нахождения: 460009, Г. ОРЕНБУРГ, УЛ ТУРБИННАЯ, ЗД. 58
Почтовый адрес: 460009, обл. Оренбургская, г. Оренбург, ул. Турбинная, зд. 58, дом 58
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Салий Н.А.
Адрес электронной почты: Saliy_NA@orene.ru
Контактный телефон: 3532797240
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 16.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией
Подведение итогов
Дата подведения итогов: 24.12.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 16.12.2025 по 23.12.2025
Место предоставления: https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления: В соответствии с документацией
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка мяса на 1 полугодие 2026 года
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 600 000,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные
Классификация по ОКВЭД2: 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
