Тендер (конкурс) 32515538856 от 2025-12-16
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 40 — Калужская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 8.0
Срок подачи заявок — 16.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515538856
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 16.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 16.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР РАДИОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН: 7714042070
КПП: 402501001
ОГРН: 1027739623031
Место нахождения: 249031, Г. ОБНИНСК, УЛ КОРОЛЕВА, Д. 4
Почтовый адрес: 249031, Калужская обл, г Обнинск, ул Королева, дом 4
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Липин А.М.
Адрес электронной почты: tender@mrrc.obninsk.ru
Контактный телефон: +7 (484) 3964112
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 16.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 24.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 249036, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ОБНИНСК, Г ОБНИНСК, УЛ КОРОЛЕВА, Д. 4
Дата рассмотрения первых частей заявок: 25.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 249036, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ОБНИНСК, Г ОБНИНСК, УЛ КОРОЛЕВА, Д. 4
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 26.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 249036, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ОБНИНСК, Г ОБНИНСК, УЛ КОРОЛЕВА, Д. 4
Дата подведения итогов: 29.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 16.12.2025 по 24.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 8 000 000,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.22.110 Мука ржаная 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками 10.41.59.129 Масло кунжутное и его фракции рафинированные 10.41.26.130 Масло горчичное и его фракции нерафинированные 10.41.29.118 Масло виноградное и его фракции нерафинированные 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.114 Пшено 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.32.116 Крупа перловая 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84.23.120 Ваниль обработанная 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25.31.000 Миндаль 01.11.83.000 Арахис (орех земляной) лущеный 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.13.60.160 Семена тыквенных овощных культур 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.51.56.161 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.32.000 Огурцы 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.39.110 Кабачки 01.13.39.110 Кабачки 01.13.39.110 Кабачки 01.13.41.120 Репа 01.13.39.130 Тыквы 01.13.49.120 Редька 01.13.49.120 Редька 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.16.000 Шпинат 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.42.000 Чеснок 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.24.10.000 Яблоки 01.24.21.000 Груши 01.22.12.000 Бананы 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.31.11.000 Картофель замороженный 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 03.11.42.150 Кальмары 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13.14.731 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные 10.51.40.170 Сыры плавленые 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.52.200 Сметана 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.84.12.130 Майонезы 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00.11.000 Вода питьевая 11.07.11.122 Воды природные питьевые упакованные газированные 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные 11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32.15.120 Сок виноградный восстановленный 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26.11.000 Оливки столовые 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Классификация по ОКВЭД2: 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.41 Производство масел и жиров 10.41 Производство масел и жиров 10.41 Производство масел и жиров 10.41 Производство масел и жиров 10.41 Производство масел и жиров 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 10.81 Производство сахара 10.81 Производство сахара 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.84 Производство приправ и пряностей 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 01.49 Разведение прочих животных 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.31 Переработка и консервирование картофеля 10.31 Переработка и консервирование картофеля 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 03.11 Рыболовство морское 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 36.00 Забор, очистка и распределение воды 36.00 Забор, очистка и распределение воды 36.00 Забор, очистка и распределение воды 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.26 Выращивание плодов масличных культур 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
