Тендер (аукцион в электронной форме) 32515537669 от 2025-12-16
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 21 — Чувашия
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.65
Срок подачи заявок — 16.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515537669
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (бакалея)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 16.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 16.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДВОРЕЦ ДЕТСКОГО (ЮНОШЕСКОГО) ТВОРЧЕСТВА" ГОРОДА ЧЕБОКСАРЫ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ИНН: 2128024030
КПП: 213001001
ОГРН: 1022101136155
Место нахождения: 428000, Г.. ЧЕБОКСАРЫ, Б-Р ПРЕЗИДЕНТСКИЙ, Д.14
Почтовый адрес: 428006, г.Чебоксары Президентский бульвар д.14
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Петров Е.А.
Адрес электронной почты: rcz54@rchuv.ru
Контактный телефон: 88352565461
Дополнительная контактная информация: Белякова Наталия Александровна, 8-8352-624234, ddut@inbox.ru
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 16.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 14.01.2026 09:00
Порядок подачи заявок: Порядок подачи заявок установлен Федеральным законом "О закупках отдельными видами юридических лиц", Положением о закупке заказчика, извещением и документацией о закупке
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: ЭТП и Чувашская Республика, г. Чебоксары, проспект И.Я. Яковлева, д. 2 а
Дата рассмотрения первых частей заявок: 15.01.2026
Порядок рассмотрения первых частей заявок: Порядок рассмотрения заявок установлен Федеральным законом "О закупках отдельными видами юридических лиц", Положением о закупке заказчика, извещением и документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 16.01.2026
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 16.01.2026 10:10
Порядок подачи ценовых предложений: Порядок проведения торгов установлен Федеральным законом "О закупках отдельными видами юридических лиц", Положением о закупке заказчика, извещением и документацией о закупке
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 16.01.2026
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Порядок проведения торгов установлен Федеральным законом "О закупках отдельными видами юридических лиц", Положением о закупке заказчика, извещением и документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: ЭТП и Чувашская Республика, г. Чебоксары, проспект И.Я. Яковлева, д. 2 а
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 19.01.2026
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Порядок подведения итогов установлен Федеральным законом "О закупках отдельными видами юридических лиц", Положением о закупке заказчика, извещением и документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: ЭТП и Чувашская Республика, г. Чебоксары, проспект И.Я. Яковлева, д. 2 а
Дата подведения итогов: 19.01.2026
Порядок подведения итогов: Порядок подведения итогов установлен Федеральным законом "О закупках отдельными видами юридических лиц", Положением о закупке заказчика, извещением и документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 16.12.2025 по 14.01.2026
Место предоставления: ЭТП и официальный сайт Единой информационной системы в сфере закупок (https://zakupki.gov.ru/) (ЕИС)
Порядок предоставления: С момента опубликования извещения на сайтах ЕИС, ЭТП, документация доступна для ознакомления неограниченному кругу лиц. Срок хранения извещения/документации в ЕИС, ЭТП в соответствии с регламентами этих систем. Документация о конкурентной закупке и извещение о проведении закупки размещаются в ЕИС, на официальном сайте и доступны для ознакомления без взимания платы.
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (бакалея)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 654 604,46 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.12.130 Майонезы 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26.11.000 Оливки столовые 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.110 Соус соевый 10.39.17.112 Паста томатная 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.61.31.111 Крупа манная 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.61.32.114 Пшено 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.83.11.120 Кофе жареный 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.89.11.110 Супы и бульоны сухие 10.84.23.120 Ваниль обработанная 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
Классификация по ОКВЭД2: 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 20.59.6 Производство желатина и его производных 10.83 Производство чая и кофе 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур 10.83 Производство чая и кофе 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
