Тендер (запрос котировок) 32515536793 от 2025-12-16
Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, ...
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 50 — Московская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 5.3
Срок подачи заявок — 16.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515536793
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование (лот 1)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 16.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 16.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.fabrikant.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ "ДМИТРОВ""
ИНН: 5007016633
КПП: 500701001
ОГРН: 1035001601997
Место нахождения: 141804, Г ДМИТРОВ, УЛ ИНЖЕНЕРНАЯ, Д. 24А
Почтовый адрес: 141804, Московская обл, г Дмитров, ул Инженерная, дом 24А
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Лебедева О.С.
Адрес электронной почты: gimdmitrov@mail.ru
Контактный телефон: 79166634758
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная торговая площадка
Дата начала срока подачи заявок: 16.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.12.2025 10:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с частью "III. ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ" Извещения
Подведение итогов
Место подведения итогов: Электронная торговая площадка
Дата подведения итогов: 25.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с частью "V. РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЗАПРОСЕ КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ЗАПРОСА КОТИРОВОК В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ" Извещения
Предоставление документации
Срок предоставления: с 16.12.2025 по 23.12.2025
Место предоставления: Электронная торговая площадка
Порядок предоставления: Официальный сайт Единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru ; Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» https://www.fabrikant.ru
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания для организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование (лот 1)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 5 343 507,87 ?
Классификация по ОКПД2: 01.22.12.000 Бананы 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23.13.000 Апельсины 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.24.10.000 Яблоки 01.24.21.000 Груши 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.114 Пшено 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.31.111 Крупа манная 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Классификация по ОКВЭД2: 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.81 Производство сахара 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.41 Производство масел и жиров
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
