Тендер (аукцион в электронной форме) 32515535373 от 2025-12-16
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 77 — г. Москва
Цена контракта лота (млн.руб.) — 15.9
Срок подачи заявок — 16.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515535373
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 16.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 16.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Б.В. ПЕТРОВСКОГО"
ИНН: 7704030124
КПП: 770401001
ОГРН: 1027739267214
Место нахождения: 119435, ПЕР. АБРИКОСОВСКИЙ, Д.2
Почтовый адрес: 119435, г. Москва, пер. Абрикосовский, д. 2, дом 2
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Мамырин Виталий Анатольевич
Адрес электронной почты: pm@med.ru
Контактный телефон: 79887698600
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 16.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 24.12.2025 08:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Широкая Балка, Федотовская щель, Пансионат имени А.И. Майстренко - филиал ФГБНУ "РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского"
Дата рассмотрения первых частей заявок: 25.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 29.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 29.12.2025 10:20
Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с регламентом электронной торговой площадки Сбербанк-АСТ
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 29.12.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с регламентом электронной площадки
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Широкая Балка, Федотовская щель, Пансионат имени А.И. Майстренко - филиал ФГБНУ "РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского"
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 29.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Широкая Балка, Федотовская щель, Пансионат имени А.И. Майстренко - филиал ФГБНУ "РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского"
Дата подведения итогов: 29.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с требованиями закупочной документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 16.12.2025 по 24.12.2025
Место предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 15 889 536,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 01.13.49.110 Свекла столовая 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 01.24.27.000 Сливы 10.51.52.200 Сметана 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 01.47.12.130 Индюшата 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11.20.123 Сайда свежая или охлажденная 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.25.110 Фрукты переработанные 01.13.42.000 Чеснок 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.24.10.000 Яблоки 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 20.14.34.231 Кислота лимонная 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.60.121 Лук-севок 01.13.43.110 Лук репчатый 10.84.12.130 Майонезы 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.42.10.111 Маргарин твердый 01.26.11.000 Оливки столовые 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками 10.51.30.110 Масло сливочное 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" 01.24.26.000 Нектарины 01.13.32.000 Огурцы 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 01.28.11.000 Перец необработанный 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.62.11.111 Крахмал картофельный 01.11.62.000 Горох овощной 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.114 Пшено 10.61.11.000 Рис шелушеный 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 36.00.11.000 Вода питьевая 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.24.21.000 Груши 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.39.25.110 Фрукты переработанные 01.13.39.110 Кабачки 01.13.39.110 Кабачки 01.27.14.000 Какао-бобы 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.51.52.140 Кефир 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 01.25.13.000 Земляника (клубника) 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.83.11.120 Кофе жареный 01.23.13.000 Апельсины 01.13.21.000 Арбузы 01.13.33.000 Баклажаны 01.22.12.000 Бананы 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.85.19 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) 10.85.19 Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу) 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания 01.24.23.000 Абрикосы
Классификация по ОКВЭД2: 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.81 Производство сахара 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 03.11 Рыболовство морское 03.11 Рыболовство морское 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.47.1 Выращивание и разведение сельскохозяйственной птицы: кур, индеек, уток, гусей и цесарок 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.84 Производство приправ и пряностей 20.14.1 Производство углеводородов и их производных 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.73.1 Производство макаронных изделий 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.42 Производство маргариновой продукции 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 03.11 Рыболовство морское 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 01.21 Выращивание винограда 36.00 Забор, очистка и распределение воды 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.27 Выращивание культур для производства напитков 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.83 Производство чая и кофе 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.84 Производство приправ и пряностей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
