Тендер (запрос котировок) 32515533682 от 2025-12-15

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 23 — Краснодарский край

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.4

Срок подачи заявок — 15.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515533682

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 15.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 15.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "КРАСНОДАРСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

ИНН: 2311046065

КПП: 231101001

ОГРН: 1022301821706

Место нахождения: 350901, Г.. КРАСНОДАР, УЛ. 1-ГО МАЯ, Д. 99

Почтовый адрес: 350059, Краснодарский край, г Краснодар, округ Прикубанский, ул 1 Мая, дом 99

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Воронкова И.В.

Адрес электронной почты: doc@kgtk.ru

Контактный телефон: 88612576611

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 15.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.12.2025 23:00

Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Подведение итогов

Дата подведения итогов: 22.12.2025

Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению

Предоставление документации

Срок предоставления: с 15.12.2025 по 19.12.2025

Место предоставления: https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 376 025,90 ?

Классификация по ОКПД2: 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.84.12.130 Майонезы 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Классификация по ОКВЭД2: 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.47.1 Выращивание и разведение сельскохозяйственной птицы: кур, индеек, уток, гусей и цесарок 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.13.2 Производство колбасных изделий 10.13.2 Производство колбасных изделий 10.13.2 Производство колбасных изделий 10.13.2 Производство колбасных изделий 10.13.2 Производство колбасных изделий 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223