Тендер (запрос котировок) 32515529016 от 2025-12-15

Поставка мяса и субпродуктов

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 77 — г. Москва

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.5

Срок подачи заявок — 15.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515529016

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме

Наименование закупки: Поставка мяса и субпродуктов

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 15.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 15.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ЭТП «Торги 223»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.torgi223.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "МЕЖОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНН: 7713059497

КПП: 771301001

ОГРН: 1027739714606

Место нахождения: 127486, Б-Р БЕСКУДНИКОВСКИЙ, Д.59А

Почтовый адрес: 127486, г Москва, р-н Бескудниковский, б-р Бескудниковский, дом 59А

Сведения об обособленном подразделении

Наименование организации: ИРКУТСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "МЕЖОТРАСЛЕВОЙ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА" ИМЕНИ АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНН: 7713059497

КПП: 381202001

ОГРН: 1027739714606

Почтовый адрес: 127486, г Москва, р-н Бескудниковский, б-р Бескудниковский, дом 59А

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Кузьмина Екатерина Андреевна

Адрес электронной почты: ekaterina-zakup.mntk@mail.ru

Контактный телефон: +7 (395) 2703093

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 15.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.12.2025 10:00

Порядок подачи заявок: Согласно документации

Подведение итогов

Место подведения итогов: 664033, г. Иркутск, ул. Лермонтова, 337

Дата подведения итогов: 24.12.2025

Порядок подведения итогов: Согласно документации

Предоставление документации

Срок предоставления: с 15.12.2025 по 23.12.2025

Место предоставления: Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: https://zakupki.gov.ru), а также на ЭТП «ТОРГИ 223» (адрес в сети интернет: https://torgi223.ru/)

Порядок предоставления: Документация о закупке доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной Системе (адрес в сети интернет: https://zakupki.gov.ru), а также на ЭТП «ТОРГИ 223» (адрес в сети интернет: https://torgi223.ru/)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка мяса и субпродуктов

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 2 500 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные 10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные

Классификация по ОКВЭД2: 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223