Тендер (аукцион в электронной форме) 32515528614 от 2025-12-14
Поставка продуктов питания широкого ассортимента с января по август для приготовления ...
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 52 — Нижегородская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 7.2
Срок подачи заявок — 15.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515528614
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания широкого ассортимента с января по август 2026 года для приготовления школьного горячего питания МБУ «Комбинат общественного питания»
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 14.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 14.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
ИНН: 5228059280
КПП: 522801001
ОГРН: 1245200020856
Место нахождения: 606650, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. СЕМЕНОВСКИЙ, Г. СЕМЕНОВ, УЛ ЛЕНИНА, Д. 21
Почтовый адрес: 606650, обл. Нижегородская, г. Семенов, ул. Ленина, д. 21, дом 21
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Сударова М.Р.
Адрес электронной почты: mp.kop@mail.ru
Контактный телефон: +7 (83162) 52535
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 15.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 22.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 606650, Российская Федерация, Нижегородская обл., г. Семенов, ул. Ленина, 21, 0, ОКАТО: 22437000000
Дата рассмотрения первых частей заявок: 22.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 23.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 23.12.2025 09:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 23.12.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 606650, Российская Федерация, Нижегородская обл., г. Семенов, ул. Ленина, 21, 0, ОКАТО: 22437000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 23.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 606650, Российская Федерация, Нижегородская обл., г. Семенов, ул. Ленина, 21, 0, ОКАТО: 22437000000
Дата подведения итогов: 23.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 15.12.2025 по 22.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания широкого ассортимента с января по август 2026 года для приготовления школьного горячего питания МБУ «Комбинат общественного питания»
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 7 161 671,58 ? Формула цены: цена договора включает все расходы Исполнителя, связанные с поставкой продуктов питания учреждению, в том числе, но не исключительно, расходы по закупке, хранению, организации отпуска, погрузке/разгрузке и доставке продуктов питания, поставке продуктов питания по ценам, сложившимся в рамках проводимого электронного аукциона, а также прочие расходы Исполнителя, необходимые для выполнения договора, в том числе уплату налогов (в т.ч. НДС), сборов и иных обязательных платежей
Классификация по ОКПД2: 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51.40.322 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, без вкусовых компонентов обезжиренный, от 2% до 25% жирности 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.61.32.114 Пшено 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.32.116 Крупа перловая 01.11.62.000 Горох овощной 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.190 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки 10.11.12.130 Мясо поросят парное, остывшее или охлажденное 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.14.112 Сосиски мясные 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная 03.11.20.122 Пикша свежая или охлажденная 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.72.12.114 Кексы 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84.21.000 Перец обработанный 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.12.110 Заменители кофе 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.13.15.112 Консервы рубленые мясные 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.84.12.130 Майонезы 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 36.00.11.000 Вода питьевая 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
Классификация по ОКВЭД2: 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде 10.13.2 Производство колбасных изделий 10.13.2 Производство колбасных изделий 10.13.2 Производство колбасных изделий 03.11.1 Рыболовство морское промышленное 03.11.1 Рыболовство морское промышленное 03.11.1 Рыболовство морское промышленное 03.11.1 Рыболовство морское промышленное 03.11.1 Рыболовство морское промышленное 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.83 Производство чая и кофе 10.89.4 Производство пищевых ферментов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.89.4 Производство пищевых ферментов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.11.5 Производство животных жиров 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 11.07.12 Производство упакованных природных питьевых вод 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
