Тендер (конкурс) 32515528334 от 2025-12-12
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 72 — Тюменская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.3
Срок подачи заявок — 12.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515528334
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 12.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 12.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГОЛЫШМАНОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №1"
ИНН: 7214005721
КПП: 722001001
ОГРН: 1027201554973
Место нахождения: 627300, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. ГОЛЫШМАНОВСКИЙ, РП. ГОЛЫШМАНОВО, УЛ САДОВАЯ, ЗД. 72, СТР. 1
Почтовый адрес: 627300, Тюменская область, Голышмановский район, Голышманово рабочий поселок, Садовая улица, дом 72
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Агеева Л.П.
Адрес электронной почты: golysh_school_1@mail.ru
Контактный телефон: 73454625276
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 12.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 22.12.2025 08:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 627300, Российская Федерация, Тюменская обл., Голышмановский р-н, рп. Голышманово, ул. Садовая, 72, ОКАТО: 71218857001
Дата рассмотрения первых частей заявок: 22.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 627300, Российская Федерация, Тюменская обл., Голышмановский р-н, рп. Голышманово, ул. Садовая, 72, ОКАТО: 71218857001
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 22.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 627300, Российская Федерация, Тюменская обл., Голышмановский р-н, рп. Голышманово, ул. Садовая, 72, ОКАТО: 71218857001
Дата подведения итогов: 22.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 12.12.2025 по 22.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 254 329,00 ?
Классификация по ОКПД2: 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 01.13.49.110 Свекла столовая 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности 10.39.17.112 Паста томатная 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71.11.150 Пироги, пирожки и пончики, в том числе изделия хлебобулочные жареные 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.11.31.110 Говядина замороженная 01.13.32.000 Огурцы 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 01.23.13.000 Апельсины 01.24.10.000 Яблоки 01.11.75.110 Зерно гороха 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.61.32.111 Крупа овсяная 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 01.13.43.110 Лук репчатый 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.134 Гранулы из риса 01.22.12.000 Бананы 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.82.22.114 Шоколад пористый в упакованном виде 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.72.12.112 Пряники 01.13.42.000 Чеснок 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.61.32.116 Крупа перловая 01.24.21.000 Груши
Классификация по ОКВЭД2: 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.83 Производство чая и кофе 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.83 Производство чая и кофе 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.33 Производство вафель 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.72.32 Производство пряников и коврижек 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.72.31 Производство печенья 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
