Тендер (запрос котировок) 32515528275 от 2025-12-12
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 72 — Тюменская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.48
Срок подачи заявок — 12.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515528275
Способ осуществления закупки: Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 12.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 12.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГОЛЫШМАНОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2"
ИНН: 7214005739
КПП: 722001001
ОГРН: 1027201554863
Место нахождения: 627300, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. ГОЛЫШМАНОВСКИЙ, РП. ГОЛЫШМАНОВО, УЛ КОМСОМОЛЬСКАЯ, ЗД. 86
Почтовый адрес: 627300, обл. Тюменская, р-н. Голышмановский, рп. Голышманово, ул. Комсомольская, зд. 86, дом 86
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Кравченко С.А.
Адрес электронной почты: kravchenkosergei89@yandex.ru
Контактный телефон: +7 (34546) 26946
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 12.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 22.12.2025 08:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 627300, Российская Федерация, Тюменская обл., Голышмановский р-н, рп. Голышманово, ул. Комсомольская, 86, ОКАТО: 71218857001
Дата рассмотрения первых частей заявок: 22.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 627300, Российская Федерация, Тюменская обл., Голышмановский р-н, рп. Голышманово, ул. Комсомольская, 86, ОКАТО: 71218857001
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 22.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 627300, Российская Федерация, Тюменская обл., Голышмановский р-н, рп. Голышманово, ул. Комсомольская, 86, ОКАТО: 71218857001
Дата подведения итогов: 22.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 12.12.2025 по 22.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 480 886,15 ?
Классификация по ОКПД2: 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 01.23.13.000 Апельсины 01.22.12.000 Бананы 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.20.25.119 Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.134 Гранулы из риса 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 10.61.32.116 Крупа перловая 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.43.110 Лук репчатый 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.72.12.112 Пряники 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 01.13.49.110 Свекла столовая 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 10.39.17.112 Паста томатная 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности 01.24.10.000 Яблоки 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый
Классификация по ОКВЭД2: 10.84 Производство приправ и пряностей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 10.72.33 Производство вафель 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное 10.89.2 Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат) 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.83 Производство чая и кофе 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.72.31 Производство печенья 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.72.32 Производство пряников и коврижек 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.83 Производство чая и кофе 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
