Тендер (аукцион в электронной форме) 32515527034 от 2025-12-12

Продукты для организации питания обучающихся

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 64 — Саратовская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.8

Срок подачи заявок — 12.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515527034

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Продукты для организации питания обучающихся

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 12.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 12.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: АДМИНИСТРАЦИЯ ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ИНН: 6449013567

КПП: 644901001

ОГРН: 1026401988183

Место нахождения: 413100, Г. ЭНГЕЛЬС, ПЛ ЛЕНИНА, Д. 30, -

Почтовый адрес: 413100, Саратовская обл, г Энгельс, пл Ленина, дом 30

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Пенькова Н.А.

Адрес электронной почты: goszakaz@engels-city.ru

Контактный телефон: 88453557637

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 12.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 22.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Дата рассмотрения первых частей заявок: 23.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 24.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 24.12.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 25.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Подведение итогов

Место подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению

Дата подведения итогов: 25.12.2025

Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению

Предоставление документации

Срок предоставления: с 12.12.2025 по 22.12.2025

Место предоставления: https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 продукты для организации питания обучающихся

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 837 579,10 ?

Классификация по ОКПД2: 01.13.32.000 Огурцы 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 01.24.26.000 Нектарины 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.32.000 Огурцы 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.42.10.111 Маргарин твердый 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.24.26.000 Нектарины 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.110 Корица обработанная 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 01.24.26.000 Нектарины 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 01.13.32.000 Огурцы 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 01.13.32.000 Огурцы 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.72.12.120 Печенье сладкое 01.24.26.000 Нектарины 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.24.26.000 Нектарины 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.32.000 Огурцы 10.84.23.110 Корица обработанная 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие

Классификация по ОКВЭД2: 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца 10.89.4 Производство пищевых ферментов 01.13.1 Выращивание овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89.4 Производство пищевых ферментов 01.13.1 Выращивание овощей 10.72.31 Производство печенья 10.89.4 Производство пищевых ферментов 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 01.13.1 Выращивание овощей 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.42 Производство маргариновой продукции 01.13.1 Выращивание овощей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89.4 Производство пищевых ферментов 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца 01.13.1 Выращивание овощей 10.89.4 Производство пищевых ферментов 10.89.4 Производство пищевых ферментов 01.13.1 Выращивание овощей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13.1 Выращивание овощей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 01.13.1 Выращивание овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.13.1 Выращивание овощей 10.42 Производство маргариновой продукции 10.89.4 Производство пищевых ферментов 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца 10.89.4 Производство пищевых ферментов 10.72.31 Производство печенья 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.89.4 Производство пищевых ферментов 10.89.4 Производство пищевых ферментов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 01.13.1 Выращивание овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.31 Производство печенья 10.42 Производство маргариновой продукции 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца 10.89.4 Производство пищевых ферментов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89.4 Производство пищевых ферментов 01.13.1 Выращивание овощей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.13.1 Выращивание овощей 01.13.1 Выращивание овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223